ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

hiratsukさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

hiratsukさん [50代/男性] 2024年05月25日 22:59:15

チェックインぎりぎりでzoom会議が入ったところ、ご配慮いただきました。
ご親切にしていただき、大変に感謝しております。ありがとうございます。

2024年05月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年05月27日 06:15:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたとのことで、嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

【早期得割】超早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月23日 20:42:14

1階にコンビニがあるので便利でした。朝食も美味しくまた利用したいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年04月25日 22:13:57

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コンビニは24時間営業しており、ホテル館内からも行き来可能でございます。
1日のスタートの活力となる朝食も日々メニューを考えております。
お褒めのお言葉をいただけたこと、朝食スタッフにもお伝えいたします。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡崎

【女性限定】特典付レディースプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月17日 23:29:36

3月14日に一泊で利用しました。
 レディースシングルルームで女性専用フロアだったのですが
エレベーター前にヒーリングルームが設置されていて
そこにメイク落としや化粧水、ヘアゴムなど各種女性向けのアメニティがそなえられていました。
(女性客ならレディースフロア以外の方も利用可能?)
 また、シャンプーバーがあって、備え付けの蓋つきケースに好みのシャンプー・コンディショナーを
入れて持っていけるサービスがおもしろかったです。
(ケースも色違いで準備されていて、どっちにどっちを入れたかわかるようにしてあるのが
とても気が利いていてありがたいです。)

朝ごはんは無料ということで、種類はそんなに多くありませんがパンがとてもおいしかったです。
フロントの無料コーヒーもおいしくて、また東京に用事の際には利用させていただきます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年03月22日 22:17:13

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の7階は女性専用フロアとなっており、女性のお客様が安心してご滞在できるよう、取り組んでおります。また、少し前にヒーリングルームにシャンプーバーが設置され、多くのお客様にご好評いただいております。もちろん、レディースフロア以外のお客様もご利用可能でございます。

これからもお客様に寄り添い、より良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 原野

【女性限定】特典付レディースプラン(朝食付き)
【禁煙レディースシングルルーム】

mamalapinさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

mamalapinさん [40代/女性] 2024年03月04日 19:54:35

早割りでお安く泊まれました。朝食付きだったのでお得感もありました。お部屋から富士山が観えたのが驚きでした。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年03月06日 21:12:39

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは朝食サービスに力を入れておりまして、日々メニューを変更しております。季節や行事限定のメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

今回お部屋から富士山が見れたとのことですが、天候の条件が揃えば、東側は富士山、西側では東京スカイツリーが眺望できます。

またのお越しをお待ちしております心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 原野

【早期得割】超早割プラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

ストロンガー0318さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ストロンガー0318さん [50代/男性] 2023年07月31日 11:40:05

たびたび利用させてもらってます

値段が安いのが魅力でした

最近はどこも値段が高くなってて

どうしても足が遠のきますね

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年08月01日 04:00:25

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは30日前までのご予約でよりリーズナブルにお泊りいただける数量限定プランをはじめ、
ご予約の際の条件によっては通常のご料金よりもお得にお泊りいただけるプランもございます。
ご旅行のご予定がお早めにお決まりの時にはそちらのご利用も是非ご検討いただければ幸いでございます。
また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 村永

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年04月02日 12:06:03

女性限定のアメニティがあり、エレベーターを出た目の前のフロアには注意書き監視カメラもあったので安心でした!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年04月03日 15:50:11

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
女性のお客様が安心してご利用頂けるよう、日々改良を重ね、防犯カメラの設置やマッサージチェアや女性専用のアメニティ等をご用意しております。次回来館された際も是非ご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 原野

【学生限定】学生割引プラン(朝食付き)
【禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2022年12月26日 12:38:37

3点式ユニットバスですが、圧迫感がなく、使いやすかったです。部屋もコンパクトですが、機能性重視で良かったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年01月03日 12:10:40

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆さまのご期待に添えるホテルでありますよう、一層のサービスに努めて参ります。お気付きの点などございましたらどうぞお気軽にお声をお寄せくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 長尾

【【限定】禁煙シングルルーム】

ダーイマンさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年10月24日 23:13:26

今回も細かい説明は省き、チェックイン時間を短くすませていただき嬉しかったです。

朝食はやっぱりおススメです。
あちこち泊り歩いていますが、本当にこれ無料で良いの?と思います。
特にスクランブルエッグが私好みでとても美味しいし、お粥と梅干にみそ汁、そしてサラダもありがたいです。
メニューの数は、変に迷って行列が出来るようなこともなく、ちょうどよい多さですし、量もスタッフさんが常に気をつかっていて、無くなると速やかに補充されています。

配膳時に着けるナイロン手袋も装着し易い工夫がなされていてストレスになりません。

その他、部屋はきれいでよく眠れるし、いつものドリップコーヒーサービス、新聞サービス、期間限定、花王の「バブ」も嬉しいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年11月01日 22:50:40

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝晩の冷え込みが身に染みる季節には温かいお粥やお味噌汁がより美味しく感じられますね。ルートイングループは朝食サービスにも力を入れており、日替わりでメニューを変更しております他、季節に応じて特別なメニューもご用意しておりますので、是非お召し上がりください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 原野

投稿者さん 2022年10月20日 11:18:23

部屋も綺麗で朝食付きで値段よりよかったです。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年10月24日 07:58:48

お寛ぎ頂けたようで、なりよりでございます。
当館は新宿にも電車1本で行ける立地の良さが売りでございます。
ビジネスでのご利用だけでなくレジャー目的でご来館されるお客様も沢山いらっしゃいます。
また杉並にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 海瀬

【限定販売】スペシャル割引プラン(朝食付き)
【【限定】喫煙シングルルーム】

ダーイマンさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年10月16日 06:31:26

今回は深夜のチェックインとなりましたが、対応もありがたかったし、既に何回も利用させていただいていることを考慮してくれて「細かい説明はもう不要でしょうか?」と、手続き時間の短縮に気をつかっていただきありがたかったです。

入浴剤「バブ」のサービス、ドリップコーヒー、新聞サービスもとても良いです。

あと、ここのホテルは朝食が、本当に無料で良いの?と思うくらい美味しいです。
特に今回、歯痛を抱えての宿泊だったため、お粥がありがたかったです。

コロナ対策の使い捨て手袋も1枚ずつ直ぐに手が通せる仕組みになっていてストレスを感じず非常に良いです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年10月24日 07:51:40

また、数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
『バブ』、爽やかでいいですよね!期間限定の試供品ではございますが、ご堪能して頂けたようでなりよりでございます。
ルートイングループは朝食バイキングに力を入れておりまして、ハロウィンやお正月等、季節限定の特別なメニューをご用意しております。
機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ!

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 海瀬

投稿者さん 2022年07月11日 21:16:31

幼児2人を含む家族4人で利用。朝食のバイキングがとにかく美味しかったです。子供たちはサバの味噌煮が特に気に入ったようでたくさん食べていました。
加湿器もあってエアコンで喉が痛くなることもありません。
子どもたちの枕や歯ブラシもいただけたらよかったのですが確認できませんでした。
トータルでは大満足です。また利用したいです!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年07月13日 17:22:26

朝食バイキングにお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。サバの味噌煮は甘くて柔らかくお子様にも人気の魚料理です。気に入っていただけて良かったです。

お子様向けの備品でございますが、幼児用の歯ブラシセット(巾着に歯ブラシと使い捨てスリッパ・ハンカチが入ってます)があるのですが、チェックインの際にお渡しするのを忘れてしまったようでございます。申し訳ございませんでした。
枕やタオルなどに関しましても、ご入用の際はフロントに内線いただきましたらすぐにお持ち致しますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご寄稿、ありがとうございました。

フロント 林

【小学生まで添寝無料】ファミリープラン(朝食付き)
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月19日 09:22:31

よく利用させていただいています。今回チェックイン時に枕の追加を希望したら、すぐに対応していただけました。お陰様でよく眠れました。部屋はスッキリと快適、コンセントの数や場所、鏡の位置などの細かい所もお気に入りです。朝食も感染予防対策をきちんと取られているので安心して美味しくいただけます。次回も楽しみにしています。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年06月20日 04:33:05

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また何かご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい。出来る限りご対応させて頂きます。これからもお客様にお寛ぎ頂ける環境をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 櫻井

【【限定】禁煙シングルルーム】

きちゃん7399さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

きちゃん7399さん [20代/女性] 2021年12月17日 19:17:52

エアコンは自分で温度を上げたりするのではなく、部屋に設置されてて、ベッドのところのボタンを押せばつくものでした!お風呂の水を抜いてもいないのに自然と減ったのは怖かったです

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年01月09日 13:48:14

ご指摘の通り、当ホテルの冷暖房は一元管理となっております。
ご説明不足でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
バスタブの水は栓が漏れていた可能性がございますので、チェックしていく所存でございます。
またの機会にご利用頂ければ嬉しく存じます。

フロント

【期間限定】がんばろう日本! 新宿・中野・吉祥寺応援プラン(朝食サービス)
【【期間限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月06日 04:01:56

阿佐ヶ谷駅から少しありますが、ホテルまでの道にお店が色々あり、ホテルの敷地内にもコンビニがあり大変便利です。

レディースルームで安心感ありました。
静かにゆっくりすごせました。
また利用したいです。
***
食事は食べなかったので評価不能としました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年11月22日 17:49:14

阿佐ヶ谷駅からは少し距離はありますが、阿佐ヶ谷駅から当ホテルまで阿佐ヶ谷パールセンター商店街を通ってきていただくと、喫茶店や雑貨屋等、沢山のお店があり楽しみながらホテルまでお越しいただけるのでおススメです。

またレディースフロアには24時まで無料でご利用いただけるヒーリングルームがございます。次回お越しの際はぜひヒーリングルームでよりリラックスした時間をお過ごしくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご寄稿いただきありがとうございました。
フロント 丸岡

チェックアウト12時まで無料!ロングステイプラン
【【12時チェックアウト】禁煙レディースシングルルーム】

めいほう007さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2021年11月01日 15:33:21

朝食が素晴らしい。JR駅から少し歩く距離であるが、商店街通ると長いと思わない。何よりもコスパのすごさに感銘した。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年11月22日 17:29:34

朝食と料金につきましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食のメインメニューは毎日レストランスタッフが毎日考え提供しております。イベントや季節に合わせたお楽しみメニュー等もございますので、是非、また東京にお越しの際はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きますよう、お待ちしております。
ご寄稿ありがとうございました。
フロント 丸岡

チェックアウト12時まで無料!ロングステイプラン
【【12時チェックアウト】喫煙シングルルーム】

ワニザメ6757さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ワニザメ6757さん [40代/女性] 2021年07月03日 19:01:58

朝食が美味しくて、毎日食べても飽きないような工夫を感じました。
お部屋も様々気遣いを感じ、とても居心地が良かったです。特にバスルームのスポンジは個人的に欲しいです。
コインランドリーも助かりました。
また、阿佐ヶ谷に来るときは利用させてもらいたいです。

2021年06月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年07月23日 07:49:11

朝食やコインランドリーにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バスルームのスポンジについてのご要望も今後の検討課題といたします。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 フロント 村永

【【期間限定】禁煙【レディース】シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月23日 17:19:55

朝食バイキング、種類が豊富で美味しかったです。

2021年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年04月02日 07:03:36

また、朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はお客様の一日の活力となります様、朝食バイキングに大変力を入れております。毎日日替わりでメニューを変更しております他、季節に応じてのスペシャルメニューの提供もしておりますので次回ご宿泊時も是非お召し頂けると幸いです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 海瀬

【【期間限定】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月02日 17:09:30

従業員の応対もよかった。

2021年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年03月27日 07:08:41

また、従業員にお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適に過ごせます様、これからも日々精進致します。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 海瀬

【【期間限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月07日 13:08:00

年末も押し迫った時期に、資格試験の為に利用しましたが、清潔で、静かで、朝食バイキングも無料で大変重宝しました。コンビニともロビーで繋がっており便利でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年01月12日 12:17:39

「大変重宝しました」とのお言葉を頂き重ねて御礼を申しあげます。
まれにみる情勢の中、どうか体調など崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
資格試験、合格しますように。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 長尾

【【期間限定】禁煙【レディース】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月27日 06:22:34

楽天の500円OFFクーポン適用で税込8,000円で利用できました(o^O^o)
都内駅近ホテルで最安値だと思います!2月初の3連休2日目に超お得に宿泊できありがとうございます!
羽田空港国内線ターミナル駅~南阿佐ヶ谷駅~ホテルまで約70分で到着!丸ノ内線は2両目前方に乗ると電車降りて改札機まで徒歩2~3歩なので乗車券を手に持ち降車しましょう!めっちゃ慌てます!笑
フロントも朝食会場も対応がテキパキしていて挨拶しっかりでとても感じが良かったです!
清掃がしっかりされたセミダブルベッドのお部屋でぐっすり寝れました(^o^)
ユニットバスも広く洗面の左横にコンセントがありドライヤーもラクラクです
エアコンが個別でなく集中管理で風量調整のみできるタイプなので北海道民の私には少し暑かったのだけが不満点です笑
フロントから直行できるコンビニがありアイスクリーム類に定評のあるミニストップを初体験できたり、2階のかなり広い朝食会場で種類豊富な朝ごはんをがっつりまったり食べられたり、とても充実満足できました!
新型肺炎の市中感染が懸念される中、あれだけ広い会場は密接すること無く気兼ね無く食せて大変素晴らしいと思いました!アルコールスプレーも入口とトレイや皿が置いてある所に設置されていて念入りな配慮と意識の高さを感じました!
東京行く際はまた利用します!ありがとうございました!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年02月29日 01:17:39

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思うと共に、より良いサービスを目指さねばと身が引き締まる思いです。お客様の評価に応えられるよう、素晴らしいサービスを目指して参ります。
まだまだ寒い日々が続きますが、お身体にお気をつけて、またお近くにお寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷
フロントクラーク 山野井 美水