ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

jin.kabukiさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

jin.kabukiさん [40代/男性] 2010年08月30日 14:38:43

8月28日高円寺阿波踊りの日に宿泊しました。
大変混み合っていましたがフロントの対応もよく満足しました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年09月12日 20:26:27

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

8月の高円寺阿波踊は団体様を始め、毎年多くのお客様にご宿泊頂いております。お祭りは如何でしたでしょうか?
高円寺の阿波踊りの起源は昭和32年で、毎年8月26日から3日間開いております。他にも8月上旬には最寄の商店街で七夕まつりがあり、こちらも昭和29年から開催されている古いお祭りでございます。機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

さわやかバスプラン☆限定50名様

投稿者さん 2010年08月03日 20:43:15

7月31日の夜、一泊しました。
フロントの方も感じよく、お部屋も綺麗で思ったより広く、快適に一泊することができました。
パジャマが気持ちヨカッタ~♪

宿泊料金もリーズナブルで、ぜひまた、利用したいと思いました。

【超早割】シングルプラン・阿佐ヶ谷・浅草・新宿・お台場ステイ☆
◆レディースヒーリングシングル(女性限定:禁煙)

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年08月22日 07:09:34

今回ご利用頂きましたレディースルームは、内装やアメニティーの種類、イオンドライヤーの設置など、女性のお客様に快適にお過ごし頂ける様に考えられたお部屋でございます。お部屋着も他のフロアとは違うものをご用意しております。ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月31日 20:14:30

女性専用フロアが清潔でにおいとかもなくて、とってもよかったです。
また、機会があったら、利用させてください。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年08月09日 06:28:57

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

女性専用フロア、ご満足頂けたようで幸いでございます。同階のレディースヒーリングルームは如何でしたでしょうか?
レディースフロアはお客様に大変好評を頂いております。滞在中は快適にお過ごし頂ける様、環境作りにより一層力を注ぎたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルアミスタ阿佐ヶ谷 櫻井

【10室限定!】限定の数だから、びっくりお得なシングルプラン☆

投稿者さん 2010年07月30日 19:15:57

先日はお世話になりました。女性専用のフロアもあり、駅からのアクセスも便利、また東京のビジネスホテルにしては珍しく広々した部屋と窓からの光景も爽やかでした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【ちょっと早割】阿佐ヶ谷・吉祥寺・お台場・丸の内・池袋ステイ
◆レディースヒーリングシングル(女性限定:禁煙)

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年08月09日 06:19:02

数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。当ホテルは女性のお客様へのサービスに特に力をいれております。これからも快適に過ごして頂けるホテル作に努めて参ります。
またお近くへ来られた際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月19日 12:40:45

当日限定プランを利用して安く泊まれました。丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅のすぐ近く(歩いて1分位)です。当日の朝刊がロビーに置いてあり、宿泊者向けのサービスとなっています。

泣く泣く出します、当日だけの部屋数限定特別禁煙シングルルーム◆素泊まり◆
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年07月24日 18:17:22

当ホテルのロビーには閲覧用の新聞の他に、期間限定ではござますが新聞を無料で御提供するサービスも行なっております。
また、今回ご利用頂きました当日プラン以外にも、お客様のニーズに合わせたプランを各種取り揃えておりまので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

hymr8さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

hymr8さん [40代/男性] 2010年06月13日 19:36:13

フロントにて良い対応を頂いた

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年06月18日 07:54:19

接客をお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思っております。お客様のその一言が私どもの励みでございます。これからも快く過ごして頂けるよう勤めて参ります。

hymr8さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

hymr8さん [40代/男性] 2010年06月13日 19:35:15

次回も利用したいホテルでした

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年06月15日 23:10:14

私共はお客様にまた来たいと仰って頂けるようなホテル作りに勤めております。お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

hymr8さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

hymr8さん [40代/男性] 2010年06月13日 19:33:47

便利な立地

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年06月15日 23:04:19

アミスタ阿佐ヶ谷は駅からも近く、他にも飲食店やコンビニ、商店街などの周辺環境にとても恵まれており散策にも適しております。
是非また次の機会にもお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆レディースヒーリングシングル(女性限定:禁煙)】

かっちゃん4087さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

かっちゃん4087さん [60代/男性] 2010年05月25日 16:18:15

ベット及び寝具が快適で寝こご地がよくぐっすり眠れました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年06月06日 07:37:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に満足頂けるようなお部屋をご提供出来た事、大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

阿佐ヶ谷にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【女性限定】疲れた貴女を癒すお肌ツルツルプラン☆

投稿者さん 2010年05月06日 01:27:04

超早割という事で価格も安かったので、普通のビジネスホテルだろうと余り期待せずに宿泊したのですが、
施設や部屋はきれいで、ベッドやバスタブは広々してますし、
フロントで戴けるアメニティグッズも充実してますし、
新聞は無料で戴けますし、
チェックアウト時間は11時でゆっくりできますし、オススメできるホテルです。

フロントの対応も丁寧で好感を持ちました。

無料で戴けるアメニティグッズに入浴剤があれば嬉しいです。

シャンプーとリンスは別々の方が良いですね。

贅沢言ってすみません。

あと、施設の画像に朝食の見本をUPして戴きたいです。

東京や新宿まで地下鉄で乗り換えなしですし、南阿佐ヶ谷って案外狙い目ではないでしょうか。

こんなに便利なところとは知りませんでした。

【超早割】シングルプラン・阿佐ヶ谷・浅草・新宿・お台場ステイ♪
◆シングル 高速LAN無料 14平米

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年05月18日 12:13:20

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご寄稿とご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。
このたび頂戴致したご意見は今後是非検討させて頂きます。
また、ゲルマニウム入浴剤・ボディタオル・固形石鹸をプレゼントしております「温泉気分プラン」という企画もございますので是非ご利用下さいませ。

阿佐ヶ谷はお車でも交通機関でも都心へのアクセスに便利な地ですので是非次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

らすか73さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

らすか73さん [20代/女性] 2010年05月05日 15:28:09

JR阿佐ヶ谷駅から歩いて数分です。
阿佐ヶ谷駅の近くには西友(24hオーブンのスーパー)があり、便利です。
阿佐ヶ谷~ホテルの間にはコンビニ(ファミリーマート、セブンイレブン、ミニストップ、ローソン)がありました。
周囲には他にもデニーズ、ガスト、ミスド、パン屋さんなど色々ありました。
また、ホテルには関東には珍しいピエトロのパスタやさんがありました。

ホテルには空冷蔵庫はありますが、冷凍庫はありませんので、ご注意ください。
また、スプーンなども部屋にはありませんでした。

フロントの方々などの、雰囲気は良い感じです。
また、部屋やロビーには読売新聞の朝刊がおいてありました。
安くて、立地も良くて、お勧めです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年05月07日 03:59:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、阿佐ヶ谷駅から当ホテルまでの周辺情報ありがとうございます。
この他にも、阿佐ヶ谷にしかないお店もございますので、次回ご来館の際に是非ご案内できれば…と思います。

読売新聞の朝刊のサービスも、期間限定ではございますが、是非費またご利用くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【◆セミダブルルーム】

isshii69さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

isshii69さん [30代/男性] 2010年05月04日 22:44:36

5月1日一泊二日で利用しました。場所は青梅街道沿いで、車では新宿からもとても近く駐車場もあるとのことで予約を入れました。GWのためかあいにく駐車場がいっぱいで利用出来ませんでしたが、近くの安いコインパーキングを紹介して頂き不満無く利用出来ました。ただ一つ不満だったのは、室内気温です。当日は暑かったせいか、室温が高く感じられ、エアコンを強めにしたのですが、送風のみで冷たくはならず、ベッドに入らず寝ました。出来ればその辺がコントロール出来ればより良い環境で利用出来ると思いました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年05月07日 03:48:34

GW期間は車でお越しのお客様が大変多く、お客様にはご不便をお掛けしております。
チェックイン時間前でも午後からでしたらお車のみの停車は可能でございますので、詳しくはお問い合わせ頂ければ、と存じます。

また、この時期は寒暖の差が激しく、館内の温度調整も難しくなっております。
室内が暑い場合は、窓を開けて頂いて調節して頂いておりますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様、今後改めて対応させて頂きます。

ご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月16日 10:48:45

駅から歩く間に有名コンビニがすべて揃っているので、選び放題でした。
コインランドリーが付いていれば言うことないのですが。

2010年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年03月26日 18:22:57

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
駅からの道々には、いろんなお店や飲食店も多くございます。
コンビニエンスストアも、お選びいただけますのです。
コインランドリーは、館内にはございませんが近所に数軒ご案内が出来る場所がございます。
フロントにお気軽に、お申し付けて頂ければ場所もご案内いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月08日 00:26:39

新宿まで10分というアクセスと駅から2分という好立地で大満足でした^^

レディースフロアということで安心してゆっくり出来ましたし、急な友人の宿泊にも快く対応してくださり、楽しいひと時を過ごすことができました。

東京へ行く際は是非また利用したいと思います^^

2010年03月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年03月26日 17:48:36

この度は、ホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠に有難うございます。
都心からのアクセスの良さは、非常に便利でもあり、また駅から近く非常に皆様からも喜んでいただけております。
レディスフロアは、女性だけのご宿泊には安心できるフロアになっております。
是非、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

温泉気分プラン
【◆レディースヒーリングシングル(女性限定:禁煙)】

ビックパパ1006さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ビックパパ1006さん [50代/男性] 2010年03月06日 21:50:18

駅から近く、フロントの対応が素晴らしく、部屋が綺麗で、アメニティーも充実しこの価格。言う事が有りません。朝カーテンを開けると富士山がくっきり!30分位見とれていました。ホテルに関しては言う事が無いのですが朝食(バイキング)の種類がもう少し多ければと思います。でもまた利用したいホテルです。

2010年03月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年03月26日 17:44:54

フロントでは、お客様が選んで自由にお取りできるアメニティを、各種ご用意しております。
喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。
窓から見える富士山は、一部のお部屋でご覧いただけておりますが、やはり人気の部屋です。
朝食は、和洋バイキングとなりますがメニューも工夫していきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆シングル 高速LAN無料 14平米】

ぶっさん4649さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ぶっさん4649さん [40代/男性] 2010年03月03日 21:43:23

部屋もきれいだし先着順とはいえ駐車場も有りロビーも広くスタッフも明るく丁寧だし、しいていえば併設されているレストラン(イタリアン)朝食バイキングがほとんど日本食ということかな(^◇^)御愛嬌。

2010年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年03月26日 17:40:53

この度は、ホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場は、先着25台という台数でございますので決して多い方ではございませんが、無料と言う事で喜んで頂いております。
朝食は、レストランピエトロでの和洋のバイキングでございます。和食の方のご要望にも、お答えしたくご飯、味噌汁もご用意しております。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

温泉気分プラン

投稿者さん 2010年02月24日 23:41:59

駅に表示があり、コンビニからも約2分の立地で便利でした。

シャワーキャップ、フェイスシート、ボディスポンジなどはフロントに置かれ、必要な人は貰っていました。シャンプー、リンス、ボディシャンプー、歯磨き、歯ブラシは部屋にありました。さまざまな意見があるかと思いますが、エコに前向きに取り組んでいらっしゃる様子に好感が持てました。

仕事で利用しましたが、お部屋は充分快適な広さで、テーブルの長さも充分あり、作業がしやすく助かりました。テーブルランプ貸出有だそうですが、お部屋が明るかったので私は大丈夫でした。

フロントで加湿器を貸していただきました。大容量でほぼ明け方まで焚けました。おかげさまでノド枯れや肌乾燥も無く、ぐっすり眠れました。

特に嬉しかったのが、備え付けのカップが大きめで使いやすかったこと、パジャマ(さむえ)がワッフル生地で肌当たりがとても良かったことです。
ハーブティと煎茶のパックが1つづつ置いてあり、たっぷりお湯を注いで頂きました。
また、薄手のパジャマだったら寒いので念のためにとTシャツを持参しましたが着る必要はありませんでした。

フロントの方達はみな温かく、気さくで親切でした。

その節はお世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2010年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年02月26日 18:42:02

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントでお配りしているアメニティは、お客様がご自由に選べるように設置してあります。
ISO環境マネージメント14001を取得し、当ホテルの出来る環境の取り組みをさせて頂いております。
お客様が賛同して頂いたこと、本当に嬉しく思います。
お部屋での作業には、ご要望があればフロントで常に数に限りがございますが、テーブルスタンドをご用意しております。

レディスルームのパジャマは、特別な仕立てになっておりとても好評でございます。
他のお部屋も、寝巻きは甚平でございますが、女性専用ルームでございますので淡いピンクのパジャマにいたしました。
お褒め頂き、大変恐縮でございます。
どうぞまたのご来館をお待ちしております。
         フロント

ピペピペさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ピペピペさん [30代/女性] 2010年02月23日 15:44:20

フロントの方が皆さん感じがよくて、気持ちよく利用できました。
2週間強の宿泊で、金曜日にチェックアウトして、日曜日にまたチェックインしたのですが、
その間、荷物を預かっていただいてありがとうございました。

シャンプーとリンスが別々だったり、フロントでコットンがもらえたり、
女性専用フロアが用意してあるのもとてもよかったです(エレベータは男性と一緒ですが…)。
朝刊サービスは期間限定とのことですが、ずっと続けていただけるとうれしいです。

全体的に大変満足だったのですが、部屋のじゅうたんの掃除だけがちょっと気になりました。
シミも多いし、髪の毛(元からなので私以外の)もたくさん落ちていました。
あれはもう交換してしまった方がいいのではないでしょうか。

2010年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年03月15日 11:05:19

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご指摘にありました絨毯は、早急に業者を手配ししっかりとクリーニングをする予定でございます。
ご指摘、どうも有難うございます。
アメニティは、フロントで自由にお取りできますので必要な分をお部屋に持っていけます。
お褒め頂き、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。
どうも有難うございました。

投稿者さん 2010年02月17日 14:46:15

大きいホテルというわけではないですが、私がチェックインした時の接客が大変好印象でした。
部屋も悪い点はなく、快適でした。
景色は、街中にあるのですぐ隣がマンションでした。

格安朝食付き★学生応援プラン!
◆シングル 高速LAN無料 14平米

2010年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年03月09日 21:33:50

ご満足いただけた御様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りをして参りたいと存じます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

格安朝食付き★学生応援プラン!
【◆シングル 高速LAN無料 14平米】

durga5081さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

durga5081さん [20代/女性] 2009年12月14日 15:18:21

今回で利用させていただいたのは2回目で,ヒーリングルームは初めてでした。マッサージチェアやいろいろな雑誌などがあり,また禁煙というのがとても助かりました。
場所もJR,メトロそれぞれの駅から近かったので夜遅い時間でも安心でした。従業員の方の応対も丁寧で,これからもぜひ利用したいと思います。

2009年12月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年01月29日 02:09:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ヒーリングルームは皆様にもご好評頂いております。夜24時まで、朝は7時より可能でございますので、是非次回もご利用いただければと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。