ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月01日 18:06:20

決して新しいホテルではないのですが、清掃がいきとどいているためか、清潔感があります。女性専用フロアということで、リラックスルームもありましたが、あまりゆっくりもしていられなかっため、利用できなかったのは残念でした。
朝食のパン(手作り?)、スクランブルエッグがおいしかったです。
丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅近くだし、もし機会があればまた利用したいと思わせるようなホテルでした。

2013年05月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2013年06月17日 17:40:21

この度は数あるホテルの中よりルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用下さり、誠にありがとうございます。

当館7階は女性専用フロアでございます。
ナチュラルなインテリアで統一されたお部屋には、シモンズのベッドやマイナスイオンドライヤー、ハーブティーなどをご用意致しております。

また、ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。ルートインホテルズでは無料バイキング朝食をご用意しており、ヨーロッパより直輸入のヨーロピアンブレッドをお召し上がり頂けます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿誠にありがとうございました。

北野

【早期得割】ちょっと早割プラン(朝食付き)
【喫煙シングルルーム】

くろぶた1438さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2012年12月17日 14:01:09

13時頃に車で行きましたがチェックイン前でも無料で駐車していただき大変便利でした。
駐車場無料サービスは大変ありがたいので今後も続けていただきたいです。
ホテルの1階はコンビニ(ドラッグストア)で大変便利でした。
また利用したいホテルです。

2012年12月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2013年01月05日 16:10:55

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。

駐車スペースに限りがあるため、ご先着順でのご利用となります。ご宿泊日でしたら午前中からご利用いただけますので、どうぞお早目に駐車くださいます様お願い申し上げます。

当ホテル1階のコンビニ・ドラッグストアは朝7時から夜11時45分まで営業しております。

ホテル直通の出入り口がございますので、雨の日も安心です。こちらも是非ご利用くださいませ。

外村

【早期得割】ちょっと早割プラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

mnsgw267さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

mnsgw267さん [60代/男性] 2012年11月26日 15:04:36

今回初めて、連泊いたしました。
交通の便、朝食のメニューも多く、大変美味しいただききました。
東京出張の定宿になりそうです。

2012年11月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年11月29日 21:54:04

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食は如何でしたか?

当ホテルでは日替わりでご朝食を調理しております。ごはんやおかゆの他、パンもございますので、洋食派の方からもご好評をいただいております。

ご出張でのご利用の場合、1か月前の超早割でお申込みいただきますと大変お得です。

是非ご予約くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

外村

【早割30】超早割プラン(朝食付き)
【喫煙シングルルーム】

mahsa00さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

mahsa00さん [50代/男性] 2012年06月11日 22:27:21

6月9日に宿泊しました。チェックイン時間より、かなり早く着いてしまったのですが、快く駐車場に車を止めさせてくれて、荷物も預かってもらえたので、ゆっくり出かけられました。
朝ごはんのバイキングも、とってもおいしかったです。

2012年06月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年06月30日 16:02:04

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルは無料駐車場(平面・立体 25台)
を先着順にてご利用頂けます。
また、JR・地下鉄丸の内線の駅も近く、都内へのアクセスにも便利な地でございます。
ご旅行のお役に立てたようで、私どももとても嬉しく存じます。

無料バイキング朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
皆様の一日のスタートをサポート出来るよう、和洋の日替わりメニューでご用意致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 北野

【ツインルーム】

hiro047さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

hiro047さん [50代/男性] 2012年01月20日 12:28:16

私は宿泊当日の予約で禁煙の部屋を希望しましたが、当日は禁煙の部屋は埋まっている状態でした。
スタッフは落ち着いて「喫煙の部屋ではありますが、タバコの臭いがしない部屋があります」と勧められ宿泊をしました、煙草の臭いは気にかからない、壁も黄ばんでいることもなく、禁煙の部屋として予約を取ってもいいような部屋でした。
素早い対応で快適に宿泊ができました、料金も非常にリーズナブルで満足です、ありがとう!

2012年01月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年01月22日 15:17:10

この度はご利用ありがとうございます。

当日は禁煙のお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございません。

禁煙室は事前にご希望やご指定があった方から優先的にご用意しております。禁煙室が満室の場合は、喫煙のお部屋のご案内になります。

禁煙のお部屋がない場合でも、禁煙室ご希望の方向けに消臭するなぢ、できる限りのことはさせていただきます。

お電話でも結構ですので、禁煙室ご希望の方は事前にお知らせくださいませ。

フロント 津嶋

【当日限定】直前割!今からでも予約OK!楽天限定素泊まりプラン♪新宿まで約10分♪
【喫煙シングル☆ 14平米】

投稿者さん 2011年12月20日 23:30:01

新宿方面での受験のため、前泊として利用しました。新宿方面でホテルが見つからなかったので、当日新幹線で東京駅に着きホテルまでと、翌日の受験校へも丸の内線を利用して、乗換えがなく1本で行けるのが予約の決め手となりました。
普通のビジネスホテル程度のサービスを期待していましたが、予想以上に細やかな心配りがされていてとても気持ちよく過ごせました。
加湿器を貸していただけたのがとてもありがたかったです。いつもホテルでは乾燥に悩まされていたので。
また新聞サービスやおまけの栄養ドリンクもありがたかったです。

慣れない場所で、翌日に試験を控えていたので多少神経質になりかけていたところ、これらのサービスを存分に利用してリラックスして過ごせました。
またホテルが大通りに面しているのですが、しっかりとした防音窓で外の音は一切聞こえないほどでした。(たまに空気の入れ替えに窓を開けると車の音や向かいの消防署からの音がかなり聞こえてきましたが、そのぶん部屋の防音性の良さがわかります)
朝食もおいしくいただきました。

また、お世話になりたいと思ったホテルのひとつです。
このサービスの質を続けていってくださると嬉しいです。

2011年12月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年12月24日 17:23:56

この度は、数あるホテルの中からホテルアミスタ阿佐ヶ谷を選んで頂き、誠にありがとうございました。

お客様もご存じのように当ホテルは、東京駅から東京メトロ丸の内線利用で新宿まで乗り換えなし1本でアクセス便利な場所にございます。

最近は、受験などでのご利用も増えてきており
お客様が万全なお心で試験会場へご出発頂けますようスタッフ皆でお客様へのご対応を頑張らせて頂いております。

ホテルは、目の前が青梅街道沿いでわかりやすい場所に立地しておりますが、お部屋の窓は、防音性は高いほうで、前を走る車の音も気にならない程度だと存じます。

「朝食もおいしくいただきました。」とのお声も頂戴し、ご満足頂きましたことレストランスタッフにも伝えましたところ、大変喜んでおりました。

お客様の温かいお言葉に、皆が励まされます。
本当にありがとうございました。

これからも、現状に甘んじることなく、しっかりと身を引き締め、誠心誠意、お客様の期待を裏切ることのないよう努力し続ける所存でございます。

阿佐ヶ谷の街もすっかりと冬色に染まり毎日寒い日が続いておりますが、お客様の温かいお言葉に心も体も「ぽかぽか」と暖まり、日々の業務の励みになります。

機会がございましたら、是非アミスタ阿佐ヶ谷をご利用下さいませ。

お忙しい中、お客様の声「クチコミ」へのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

フロント  津島

【10室限定・冬得】温泉気分♪入浴剤+ミネラルウォーター+ミンティア+バイキング朝食無料
【喫煙シングル☆ 14平米】

sakura1532さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

sakura1532さん [60代/男性] 2011年10月11日 09:51:30

宿泊日が連休初日でその4,5日前の予約でしたが、シニアプランに運良く空きがありラッキーでした。ホテルアミス阿佐ヶ谷の評価を5点のにしたのは、一つはこの日は仕事が結構ハードで疲れていました。そんな気分の時に応対したフロントの方の受け答えが明るくすごく気持ちよかったこと。それと料金がかなり安かったので部屋は余り期待していませんでした。私はタバコを吸わないので匂いに人よりかなり敏感なので、いつもどこへいっても禁煙ルームに宿泊します。そう言う部屋でもタバコの臭いは確かにしないのですが、風呂などでカビとか湿ったような匂いがするホテルが結構あります。その点でもすっきりして清潔でした。私は昼間特に神経を使う仕事しているので、なによりの拘りはその日に泊まる宿が疲れた気持が休めるかを一番に考えています。その拘りを満足できたことが高評価の理由です。

2011年10月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年10月11日 15:27:57

この度は、ホテルアミスタ阿佐ヶ谷へのご宿泊

お客様がご宿泊頂きました連休中は、ホテル側と致しまして、嬉しいことに満室であり、インターネット販売におきましても、どのプランもお部屋が足りない状況でした。

「シニアプランに運良く空きがありラッキーでした。」
とのこと・・・。

当ホテルも、お客様にそのようなお声を頂き
大変嬉しく存じます。

また、「ホテルアミス阿佐ヶ谷の評価を5点にしたのは、一つはこの日は仕事が結構ハードで疲れていました。そんな気分の時に応対したフロントの方の受け答えが明るくすごく気持ちよかったこと・・・。」等、たくさんのお褒めの言葉を頂き本当にサービス業に携わる者として光栄の至りです。

これからも、現状に甘んじることなく、
尚一層の努力をし、お客様の期待を裏切ることのないようスタッフ対応、お部屋の清掃他、

お客様が真に求めていらっしゃいます、リーズナブルで魅力的なプランのご提供をさせて頂きます。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。

最近は、秋の深まりともに朝夕は冷え込みますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

10月28日(金)、29日(土)には、
私の大好きなジャズイベント、
阿佐ヶ谷の街がジャズ一色に染まる
「阿佐ヶ谷ジャズストリート2011」が
開催されます。

またのお越しを、スタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

フロント 妹尾

【秋得】65歳以上の方限定!シニア・シルバープラン♪和洋のバイキング朝食無料
【禁煙シングルルーム☆ 14平米】

nobu-ssさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

nobu-ssさん [30代/男性] 2011年10月01日 23:13:51

この金額は魅力的

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年10月02日 01:42:17

この度は、数あるホテルの中から、ホテルアミスタ阿佐ヶ谷へのご宿泊ありがとうございました。

「期間限定の訳ありプラン」は、ネットが繋がらないお部屋や、その他少しだけ不具合のあるお部屋など、お客様へご納得の上での価格訴求の素泊まり料金でございます。

今回は月末の最後の週を【楽天限定】最安値の特別価格で提供させて頂きました。
「この金額は魅力的」とのお声を頂き嬉しい限りでございます。

魅力が価格だけではなく、お客様へいつも快適に、ご気分良くお過ごし頂けますよう、お部屋の清掃、ご対応など精一杯頑張らせて頂きます。

阿佐ヶ谷の街も秋らしく、
枯葉もパラパラと散り、中杉通りの並木も、
とてもロマンチックな風情です。

10月28日(金)、29日(土)は
すずらん通りや、パールセンター商店街など
阿佐ヶ谷の街がジャズ一色に染まるイベント
[阿佐ヶ谷ジャズストリート2011]もございます。

秋の深まりともに朝夕は冷え込みますので、
くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

フロント 妹尾

【9月24日(土)~9月30日(金)】期間限定5,500円!GO!GO!プラン(素泊まり
【セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2011年09月16日 22:18:57

快適に過ごせました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年09月18日 08:07:30

この度は、2日間限定!「台風の目プラン」にご予約、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回の「台風の目プラン」は、暴風雨などで交通網が混乱し、帰宅できなかったお客様、ビジネスや旅行などスケジュールの変更を余儀なくされてしまったお客様へ少しでもお役に立てたらと思い急遽、特別料金でご提供させて頂きました。

お客様の「快適に過ごせました。」とのお声を頂き、スタッフも大変喜んでおります。

これからも、お客様の状況や、本当に必要とされていますプランを迅速に作成し、ご提供させて頂きます。

まだまだ残暑も厳しい日もございますが
これからの秋の東京は、神社やお寺の紅葉を観たり
当ホテルから徒歩約2~3分の東京メトロ丸ノ内線「南阿佐ヶ谷駅」で乗り換えなし1本で池袋まで行くことができますので、大変便利です。

■第44回ふくろ祭/宮みこしパレード
「秋祭り2011」

・2011年9月24日(土)、9月25日(日)
 宮みこしパレード等

・2011年10月9日(日) 第12回東京よさこい

【場  所】 みこし等 池袋西口一帯
・東京よさこい 豊島区9会場
 (目白駅、西池袋西口5会場、池袋東口、
大塚北口、巣鴨北口)

■第32回大新宿区まつり
「ふれあいフェスタ2011」 [秋祭り2011]

・2011年10月16日(日) 雨天開催、荒天中止
【場  所】 新宿区大久保3丁目
都立戸山公園(大久保地区)

など、秋祭りやイベントなどたくさん開催されます。

ビジネスだけではなく、是非ご家族やお友達とのご旅行でもご利用頂きますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心からの笑顔で
お待ち申し上げます。

フロント  妹尾

■緊急!9月2日・3日限定!【台風の目プラン!】台風12号上陸??2日間限定!タイムセール
【禁煙シングルルーム☆ 14平米】

投稿者さん 2011年08月29日 21:36:43

当日予約して、いきなりのチェックインでしたが、とてもスムーズに対応して頂きました。部屋やバスルームも清潔でした。デスク脇に、インターネットのハブが設置されていました。壁に設置されている情報コンセントよりも接続しやすくて良いと思いました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年08月30日 18:15:53

この度は、数あるホテルの中で「ホテルアミスタ阿佐ヶ谷」を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も頂き、恐縮でございます。

当ホテルでは、当日のご予約でもお客様へ気持ち良くご宿泊頂けますよう、心からの笑顔でお迎えし、またスムーズにチェックインできますよう、これからもお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。

まだまだ、至らないところもございますが、お客様からの暖かいお言葉を励みに、また期待を裏切ることのないよう、今後とも精進して参ります。

「阿佐ヶ谷の七夕まつり」や「高円寺の阿波踊り」が終わり、夏から秋へと季節も移り変わりますが、

9月17日(土)、18日(日)からは
阿佐谷神明宮 秋の例大祭 [秋祭り2011]が始まり

10月28日(金)、29日(土)は、
阿佐ヶ谷の街がジャズ一色に染まるイベント
[阿佐ヶ谷ジャズストリート 2011]もございます。

季節の変わり目ですので、お体には十分お気を付けて下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルアミスタ阿佐ヶ谷      妹尾

【21時inn&9時out】ゆっくりチェックイン早めのチェックアウトでお得!(朝食なし)
【セミダブルルーム☆】

エンフジさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

エンフジさん [40代/男性] 2011年01月15日 08:58:04

2度目の利用でした。車で行ったのですが、ホテルの方の対応のよさに感激しました。駅にも近く移動にも便利でまた利用したいです。

2010年11月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年02月12日 20:39:41

いつもご利用ありがとうございます。
お客様に喜んでいただき、スタッフ一同感激しております。
次回もまた感激いただけますようスタッフ一同サービスにつとめます。

ホテルアミスタ阿佐ヶ谷 津嶋

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年12月01日 20:57:26

二回目の宿泊です。フロントの方達が明るくテキパキと対応してくださるのでとても気持ちよく過ごせました。車も早めに入れてもらえたので、夜までゆっくり買い物ができました。地下鉄の駅が近いので、便利です。枕も低反発になったのでぐっすり眠れました。東京へ行くときはまた利用したいです。

ダブルルーム

2010年11月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年01月26日 22:39:43

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
フロント 原

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月19日 12:40:45

当日限定プランを利用して安く泊まれました。丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅のすぐ近く(歩いて1分位)です。当日の朝刊がロビーに置いてあり、宿泊者向けのサービスとなっています。

泣く泣く出します、当日だけの部屋数限定特別禁煙シングルルーム◆素泊まり◆
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年07月24日 18:17:22

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのロビーには閲覧用の新聞の他に、期間限定ではござますが新聞を無料で御提供するサービスも行なっております。
また、今回ご利用頂きました当日プラン以外にも、お客様のニーズに合わせたプランを各種取り揃えておりまので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルアミスタ阿佐ヶ谷 櫻井

hymr8さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

hymr8さん [40代/男性] 2010年06月13日 19:36:13

フロントにて良い対応を頂いた

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年06月18日 07:54:19

接客をお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思っております。お客様のその一言が私どもの励みでございます。これからも快く過ごして頂けるよう勤めて参ります。

【超早割】シングルプラン・阿佐ヶ谷・浅草・新宿・お台場ステイ☆

hymr8さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

hymr8さん [40代/男性] 2010年06月13日 19:35:15

次回も利用したいホテルでした

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年06月15日 23:10:14

私共はお客様にまた来たいと仰って頂けるようなホテル作りに勤めております。お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

hymr8さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

hymr8さん [40代/男性] 2010年06月13日 19:33:47

便利な立地

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年06月15日 23:04:19

アミスタ阿佐ヶ谷は駅からも近く、他にも飲食店やコンビニ、商店街などの周辺環境にとても恵まれており散策にも適しております。
是非また次の機会にもお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆レディースヒーリングシングル(女性限定:禁煙)】

isshii69さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

isshii69さん [30代/男性] 2010年05月04日 22:44:36

5月1日一泊二日で利用しました。場所は青梅街道沿いで、車では新宿からもとても近く駐車場もあるとのことで予約を入れました。GWのためかあいにく駐車場がいっぱいで利用出来ませんでしたが、近くの安いコインパーキングを紹介して頂き不満無く利用出来ました。ただ一つ不満だったのは、室内気温です。当日は暑かったせいか、室温が高く感じられ、エアコンを強めにしたのですが、送風のみで冷たくはならず、ベッドに入らず寝ました。出来ればその辺がコントロール出来ればより良い環境で利用出来ると思いました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年05月07日 03:48:34

GW期間は車でお越しのお客様が大変多く、お客様にはご不便をお掛けしております。
チェックイン時間前でも午後からでしたらお車のみの停車は可能でございますので、詳しくはお問い合わせ頂ければ、と存じます。

また、この時期は寒暖の差が激しく、館内の温度調整も難しくなっております。
室内が暑い場合は、窓を開けて頂いて調節して頂いておりますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様、今後改めて対応させて頂きます。

ご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月16日 10:48:45

駅から歩く間に有名コンビニがすべて揃っているので、選び放題でした。
コインランドリーが付いていれば言うことないのですが。

2010年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年03月26日 18:22:57

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
駅からの道々には、いろんなお店や飲食店も多くございます。
コンビニエンスストアも、お選びいただけますのです。
コインランドリーは、館内にはございませんが近所に数軒ご案内が出来る場所がございます。
フロントにお気軽に、お申し付けて頂ければ場所もご案内いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

超早割シングルプラン
【◆レディースヒーリングシングル(女性限定:禁煙)】

ぶっさん4649さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ぶっさん4649さん [40代/男性] 2010年03月03日 21:43:23

部屋もきれいだし先着順とはいえ駐車場も有りロビーも広くスタッフも明るく丁寧だし、しいていえば併設されているレストラン(イタリアン)朝食バイキングがほとんど日本食ということかな(^◇^)御愛嬌。

2010年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年03月26日 17:40:53

この度は、ホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場は、先着25台という台数でございますので決して多い方ではございませんが、無料と言う事で喜んで頂いております。
朝食は、レストランピエトロでの和洋のバイキングでございます。和食の方のご要望にも、お答えしたくご飯、味噌汁もご用意しております。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ピペピペさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ピペピペさん [30代/女性] 2010年02月23日 15:44:20

フロントの方が皆さん感じがよくて、気持ちよく利用できました。
2週間強の宿泊で、金曜日にチェックアウトして、日曜日にまたチェックインしたのですが、
その間、荷物を預かっていただいてありがとうございました。

シャンプーとリンスが別々だったり、フロントでコットンがもらえたり、
女性専用フロアが用意してあるのもとてもよかったです(エレベータは男性と一緒ですが…)。
朝刊サービスは期間限定とのことですが、ずっと続けていただけるとうれしいです。

全体的に大変満足だったのですが、部屋のじゅうたんの掃除だけがちょっと気になりました。
シミも多いし、髪の毛(元からなので私以外の)もたくさん落ちていました。
あれはもう交換してしまった方がいいのではないでしょうか。

2010年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年03月15日 11:05:19

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご指摘にありました絨毯は、早急に業者を手配ししっかりとクリーニングをする予定でございます。
ご指摘、どうも有難うございます。
アメニティは、フロントで自由にお取りできますので必要な分をお部屋に持っていけます。
お褒め頂き、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。
どうも有難うございました。

超早割シングルプラン