ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

commentさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

commentさん [40代/男性] 2013年08月01日 11:54:17

21時より15分程度早く着いてしまったのですが、気持ちよくチェックインさせていただきました。部屋も喫煙から禁煙に変更していただき、ありがとうございました。また朝食もとても美味しかったです。駐車場があるようですので、自動車で上京したときも使わせていただこうと思いました。ルートイングループのホテルは、全国的にサービスが均一で安心して宿泊できます。

2013年07月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2013年08月06日 19:56:45

ルートインホテルのご愛顧、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、お喜びのお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みになります。

当ホテルは、丸の内線の南阿佐ヶ谷駅から徒歩2分、また無料駐車場25台ご用意致しておりますので、出張の機会に、観光の機会に、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷
神戸

【21時in&9時out】ゆっくりチェックイン早めチェックアウトプラン(朝食付き)
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年04月20日 23:51:58

出張で利用しました。
朝食のパンがおいしかったです!写真ではいろいろ種類がありましたが、私が行った時は1種類だけでした。(遅かったせいか、日替わりなのか)もちろん、他のおかずもおいしかったです。普通にきれいなホテルでした。また利用したいと思います。

2013年04月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2013年04月29日 02:48:09

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共はご朝食無料バイキングに力を入れており、毎日何種類ものメニューをご用意してお客様をお待ちしております。お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
パンは2、3種類を毎日お出ししておりますが、ご提供が間に合わなかった様で申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は是非とも別の種類のパンもお試し頂ければと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷
櫻井

【ポイント10倍】ポイント10%プラン(朝食付き)
【禁煙レディースシングルルーム】

hiro047さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

hiro047さん [50代/男性] 2012年01月20日 12:28:16

私は宿泊当日の予約で禁煙の部屋を希望しましたが、当日は禁煙の部屋は埋まっている状態でした。
スタッフは落ち着いて「喫煙の部屋ではありますが、タバコの臭いがしない部屋があります」と勧められ宿泊をしました、煙草の臭いは気にかからない、壁も黄ばんでいることもなく、禁煙の部屋として予約を取ってもいいような部屋でした。
素早い対応で快適に宿泊ができました、料金も非常にリーズナブルで満足です、ありがとう!

2012年01月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年01月22日 15:17:10

この度はご利用ありがとうございます。

当日は禁煙のお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございません。

禁煙室は事前にご希望やご指定があった方から優先的にご用意しております。禁煙室が満室の場合は、喫煙のお部屋のご案内になります。

禁煙のお部屋がない場合でも、禁煙室ご希望の方向けに消臭するなぢ、できる限りのことはさせていただきます。

お電話でも結構ですので、禁煙室ご希望の方は事前にお知らせくださいませ。

フロント 津嶋

【当日限定】直前割!今からでも予約OK!楽天限定素泊まりプラン♪新宿まで約10分♪
【喫煙シングル☆ 14平米】

sakura1532さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

sakura1532さん [60代/男性] 2011年10月11日 09:51:30

宿泊日が連休初日でその4,5日前の予約でしたが、シニアプランに運良く空きがありラッキーでした。ホテルアミス阿佐ヶ谷の評価を5点のにしたのは、一つはこの日は仕事が結構ハードで疲れていました。そんな気分の時に応対したフロントの方の受け答えが明るくすごく気持ちよかったこと。それと料金がかなり安かったので部屋は余り期待していませんでした。私はタバコを吸わないので匂いに人よりかなり敏感なので、いつもどこへいっても禁煙ルームに宿泊します。そう言う部屋でもタバコの臭いは確かにしないのですが、風呂などでカビとか湿ったような匂いがするホテルが結構あります。その点でもすっきりして清潔でした。私は昼間特に神経を使う仕事しているので、なによりの拘りはその日に泊まる宿が疲れた気持が休めるかを一番に考えています。その拘りを満足できたことが高評価の理由です。

2011年10月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年10月11日 15:27:57

この度は、ホテルアミスタ阿佐ヶ谷へのご宿泊

お客様がご宿泊頂きました連休中は、ホテル側と致しまして、嬉しいことに満室であり、インターネット販売におきましても、どのプランもお部屋が足りない状況でした。

「シニアプランに運良く空きがありラッキーでした。」
とのこと・・・。

当ホテルも、お客様にそのようなお声を頂き
大変嬉しく存じます。

また、「ホテルアミス阿佐ヶ谷の評価を5点にしたのは、一つはこの日は仕事が結構ハードで疲れていました。そんな気分の時に応対したフロントの方の受け答えが明るくすごく気持ちよかったこと・・・。」等、たくさんのお褒めの言葉を頂き本当にサービス業に携わる者として光栄の至りです。

これからも、現状に甘んじることなく、
尚一層の努力をし、お客様の期待を裏切ることのないようスタッフ対応、お部屋の清掃他、

お客様が真に求めていらっしゃいます、リーズナブルで魅力的なプランのご提供をさせて頂きます。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。

最近は、秋の深まりともに朝夕は冷え込みますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

10月28日(金)、29日(土)には、
私の大好きなジャズイベント、
阿佐ヶ谷の街がジャズ一色に染まる
「阿佐ヶ谷ジャズストリート2011」が
開催されます。

またのお越しを、スタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

フロント 妹尾

【秋得】65歳以上の方限定!シニア・シルバープラン♪和洋のバイキング朝食無料
【禁煙シングルルーム☆ 14平米】

投稿者さん 2011年08月29日 21:36:43

当日予約して、いきなりのチェックインでしたが、とてもスムーズに対応して頂きました。部屋やバスルームも清潔でした。デスク脇に、インターネットのハブが設置されていました。壁に設置されている情報コンセントよりも接続しやすくて良いと思いました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年08月30日 18:15:53

この度は、数あるホテルの中で「ホテルアミスタ阿佐ヶ谷」を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も頂き、恐縮でございます。

当ホテルでは、当日のご予約でもお客様へ気持ち良くご宿泊頂けますよう、心からの笑顔でお迎えし、またスムーズにチェックインできますよう、これからもお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。

まだまだ、至らないところもございますが、お客様からの暖かいお言葉を励みに、また期待を裏切ることのないよう、今後とも精進して参ります。

「阿佐ヶ谷の七夕まつり」や「高円寺の阿波踊り」が終わり、夏から秋へと季節も移り変わりますが、

9月17日(土)、18日(日)からは
阿佐谷神明宮 秋の例大祭 [秋祭り2011]が始まり

10月28日(金)、29日(土)は、
阿佐ヶ谷の街がジャズ一色に染まるイベント
[阿佐ヶ谷ジャズストリート 2011]もございます。

季節の変わり目ですので、お体には十分お気を付けて下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルアミスタ阿佐ヶ谷      妹尾

【21時inn&9時out】ゆっくりチェックイン早めのチェックアウトでお得!(朝食なし)
【セミダブルルーム☆】

minakshiさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

minakshiさん [30代/女性] 2010年11月19日 15:12:00

何度か利用させていただきました。
清潔感があって女性に優しいホテルです。

3度目に宿泊させて頂いた際は、ホテル側の配慮だったのでしょうか
女性専用ルームに通していただき、隣はマッサージチェアが使えるリラックスルームでした。

お陰さまでホテルでの時間を満喫する事ができました。

また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年01月09日 08:58:12

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご存知の通り、当ホテルには女性のお客様専用のフロアがございまして、マッサージチェアのあるヒーリングルームも女性のお客様に大変好評を頂いております。
当日ご到着の際、禁煙ルームご希望の方は女性専用ルームが空いていればご案内させて頂いております。ご満足頂けた事、大変嬉く思います。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルアミスタ阿佐ヶ谷 櫻井

【5室限定!】限定の数だから、びっくりお得なシングルプラン☆【タイムセール】
【禁煙シングル☆高速LAN無料 14平米】

らすか73さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

らすか73さん [20代/女性] 2010年05月05日 15:28:09

JR阿佐ヶ谷駅から歩いて数分です。
阿佐ヶ谷駅の近くには西友(24hオーブンのスーパー)があり、便利です。
阿佐ヶ谷~ホテルの間にはコンビニ(ファミリーマート、セブンイレブン、ミニストップ、ローソン)がありました。
周囲には他にもデニーズ、ガスト、ミスド、パン屋さんなど色々ありました。
また、ホテルには関東には珍しいピエトロのパスタやさんがありました。

ホテルには空冷蔵庫はありますが、冷凍庫はありませんので、ご注意ください。
また、スプーンなども部屋にはありませんでした。

フロントの方々などの、雰囲気は良い感じです。
また、部屋やロビーには読売新聞の朝刊がおいてありました。
安くて、立地も良くて、お勧めです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年05月07日 03:59:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、阿佐ヶ谷駅から当ホテルまでの周辺情報ありがとうございます。
この他にも、阿佐ヶ谷にしかないお店もございますので、次回ご来館の際に是非ご案内できれば…と思います。

読売新聞の朝刊のサービスも、期間限定ではございますが、是非費またご利用くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月22日 19:59:57

早朝出発のため朝食は食べられず残念。テイクアウト朝食(パンとゆで玉子、コーヒー)などあるとうれしいです。女性用アメニティがなかったのは残念でした。しかしこの価格で朝食つき、ユニットバス洗面台は広々!!併設のミニストップ、外国人スタッフさんに“ホテルに帰るだけなのでレジ袋不要”と言っても(結構な量の買物だった)サービスでレジ袋に入れてくれました!外国人スタッフさんからのおもてなしに感動です!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年11月05日 21:52:43

朝食お召し上がり頂けず残念でございます。
あいにくテイクアウトメニューのご用意はございませんがサービス向上に向けて今後改善していけたらと存じます。

女性用のアメニティに関しましては特典付きレディースプランというプランでお申し込み頂きますとチェックインの際に簡単な化粧品を差し上げることができますので是非ご検討下さいませ。

当ホテル隣接のミニストップの従業員にまでお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
我々も負けない様に邁進してまいります。
何卒今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント眞玉

【期間限定】がんばろう日本! 新宿・中野・吉祥寺応援プラン(朝食サービス)
【【期間限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月27日 20:44:39

毎年利用しています。南阿佐ヶ谷駅から1分、コンビニの利用もでき、とても便利です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年10月07日 08:46:53

いつもホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新宿からのアクセスも近く、最寄にはコンビニや飲食店も多数あり、恵まれた立地にございます。お部屋は快適にお過ごし頂けてますでしょうか?
これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中嬉しいお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

ホテルアミスタ阿佐ヶ谷 櫻井

【禁煙シングル☆高速LAN無料 14平米】