ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

inter43さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

inter43さん [50代/男性] 2015年08月18日 09:15:55

おせわになりました

朝食会場での中国人観光客のマナーの悪さが目につきましたが、概ね満足です。
朝食でビールの販売があればなお良いです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年09月20日 08:42:15

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当日の外国のお客様へのご案内やお声掛けを徹底し、皆様に快くお過ごし頂ける様に努めて参ります。

アルコールの販売は未成年のお客様もご利用頂いている都合上、バイキング会場でのご提供は控えさせて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございません。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年04月26日 00:28:28

友人とシングルルーム2部屋で利用させて戴きましたが、次の点が評価できると思います。
・地下鉄丸ノ内線の駅に近い
・ベッドが広い
・バスルームのスペースが比較的広い
・WiFiが完備
・清潔なスリッパ(使い捨てスリッパ)
・フロントの対応が親切
コストパフォーマンスに優れており、次回も機会があれば利用させて戴きたいと思います。

2015年04月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年05月29日 01:20:45

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご利用は如何でしたでしょうか。ご友人とのご旅行でございましたでしょうか。

当ホテルは駅からのアクセスも良く、新宿などへの観光に便利な立地となっております。

24時間スタッフがおりますため、夜間のチェックインなどもご対応させていただいております。

皆様とのご旅行、あるいはご用事などのおり、また是非ご利用いただければ幸いです。

またのご予約お待ちしております。

外村

【65歳以上限定】シニアプラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

工場のお医者さんさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

工場のお医者さんさん [50代/男性] 2015年03月01日 15:50:16

★娘の東京旅行(女友達と)で利用させて頂きました。
私も、15年前、旧称 ホテルアミスタ阿佐ヶ谷の頃ビジネスで利用したことがあります。
私の学生時代は、ずっと西荻窪に住んでいたので、阿佐ヶ谷には今でも行きつけの店があります。

さて、娘の感想ですが、以下のとおりです。

◇良かった点:
・交通の便(JRからは、ブックオフにも立ち寄れた。地下鉄丸の内線からは、すぐ)
・スタッフの人が優しく対応してくれて、言葉遣いがきれいだった。
・金額的に、リーズナブルであった。

◆改善して欲しい点
・掛け布団がペラペラで薄く、室内着も薄かったので、とても寒かった。
 特に、掛け布団は、冬場は調整した方が良いのでは・・・。

以上、参考になれば幸いです。

2015年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年03月22日 23:33:11

当ホテルはアクセスの良さが自慢の一つです。
地下鉄の南阿佐ヶ谷駅から徒歩2分。青梅街道に面しており、駅からの経路もわかりやすくなっております。

新宿や東京方面など乗換なしでご利用いただけます。東京へお越しの際はまた是非ご利用ください。

改善点のご指摘ありがとうございます。早速検討させていただきます。お部屋には毛布のご用意はございますが、布団は年間通して同じ材質のものとなっております。

今後のサービス改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【喫煙セミダブルルーム】

くろぶた1438さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2014年12月30日 15:22:44

地下鉄南阿佐ヶ谷駅からは近く、JR阿佐ヶ谷駅からもそれほど苦になる距離ではありませんでした。
駐車場が無料でなくなりましたが、一度チェックインすると場所が確保されるので便利です。
また利用したいホテルです。

2014年11月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年01月04日 16:12:45

当ホテルは青梅街道沿いに位置し、有料駐車場25台を先着順にてご利用頂けます。お車でお越しのお客様はチェックイン後、お車でも電車でも都内観光をお楽しみ頂けるとお喜びの声を頂いております。サイズ制限がございますのでご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

「また利用したいホテル」というお言葉とご愛顧を賜り、大変嬉しく思います。皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々努めておりますが、このようなお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。

新たな気持ちで本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

北野

【早期得割】ちょっと早割プラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

くろぶた1438さん [50代/男性] 2014年12月30日 15:19:58

地下鉄南阿佐ヶ谷駅から近く便利な立地です。
繁華街にも近く食事や買い物に不自由はしませんでした。
ホテル内にコンビニ(ドラッグストア)があり便利でした。

2014年11月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年01月04日 15:50:14

日頃よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分、JR阿佐ヶ谷駅より徒歩10分と電車でのご移動に便利な地でございます。「阿佐ヶ谷パールセンター」という活気のある商店街もあり、お買い物・お食事にもお役立て頂けます。
また、コンビニ兼ドラッグストア「れこっず」もホテル1Fにございますので雨の日や急なご宿泊でも安心でございます。

よりご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご寄稿ありがとうございました。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年12月04日 22:12:04

12月2日に宿泊しました。駅からは近く、そばにコンビニもあります。ちょっと予定より早めに着いたため、時間になるまでロビーで待つつもりでしたが、ホテルの方が融通をきかせて部屋に入れたため、疲れ気味のところ助かりました。こんなところが、楽天での評価が高いところなのかと実感しました。また、利用したい宿になりました。

2014年12月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2014年12月19日 17:35:41

この度は数あるホテルの中よりルートイン東京阿佐ヶ谷をお選び下さり、誠にありがとうございます。

お疲れの中で当ホテルへ足をお運び頂き、またお役に立てました事嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。

長く選ばれ愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

心せわしい年の暮れを迎え、何かとご多用とは存じますが、ご家族健康で新年を迎えられますようお祈り申し上げております。

北野

【21時in&9時out】ゆっくりチェックイン早めチェックアウトプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年08月11日 15:14:42

今回は家族が大変お世話になりました。ホテルの方々のおかげで安心してお任せする事ができました。以前のホテルからのリニューアルという事で、多少古さもありましたが空気清浄機も常備してあり、部屋もベッドも充分広く快適に過ごす事ができました。
朝食も付いていて、ドア一枚でコンビニとつながっていて時間に追われる事無く寛ぐ事ができました。
機会がありましたら、次回もお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

2014年07月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2014年08月24日 10:41:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。お客様のお褒めのお言葉こそが私共の活力でございます。

これからもお客様に快適な環境をご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

櫻井

【学生限定】学生割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年05月14日 09:56:00

喫煙プラン予約したが、出来たら禁煙のお部屋を希望しておいたら当日空きが出たとのことで、変更してくれました!
しかも女性専用の階で、リラクゼーションルームが無料で使えるとのこと。
慣れない土地で歩き疲れた私には最高に嬉しいサービスでした。
朝食はいらないから安い方がいいなーと思っていたけど、付いていれば食べるし、種類もたくさんあってよかった。
朝食会場に一部、おひとり様利用席(窓際にむけてカウンターなど)があったらうれしいなーと思いました。
阿佐ヶ谷周辺に泊まる時はまた使わせて頂きます。

2014年04月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2014年05月26日 01:24:21

事前にお伺いしておりましたご希望に添う事ができ、私どもも嬉しく思います。
また女性専用フロアのお部屋をご用意させて頂きましたが、「最高に嬉しいサービス」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

無料バイキング朝食につきましてもご感想・ご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
今後も皆様にごゆっくりお食事頂ける会場づくりに努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

五月晴れの日々をどうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月07日 18:28:17

この方面の仕事のため、久しぶりにこちらに投宿させていただきました。ルートインになったためか朝食とかが充実して大変よかったです。今回は旧正月の外国人と受験生が多くてレストランが大盛況でしたが、お部屋を階でで分けていただいたせいか、夜は比較的静かで助かりました。またこちら方面に所用のあるときに利用させて下さい。

2014年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2014年02月19日 23:01:46

アミスタ阿佐ヶ谷からルートイン東京阿佐ヶ谷となり、ご宿泊の皆様にご朝食をサービスさせていただくようになりました。朝7時からバイキング形式でお召し上がりいただいております。

毎日日替わりメニューでご用意しておりますので、また是非ご利用の折には当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。

またのご予約お待ちしております。

外村

【早期得割】超早割プラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

くろぶた1438さん [50代/男性] 2013年12月15日 09:58:06

施設自体はやや古いものの、清掃も行き届いておりまったく問題ありません。
建物内にコンビニ(ドラッグストア)があるのも便利でよかったと思います。

2013年11月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2013年12月15日 22:37:47

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。

11月に内装工事を行いまして、廊下のじゅうたんなどが新しくなりました。

開業からまもなく20年となり、さすがに古くなってきた建物ではございますが、古さをお客様に感じさせないよう、日々の清掃と修繕、そしてリニューアルを行いつつ、今後も変わらない笑顔で皆様をお迎えして参ります。

今後ともルートイン東京阿佐ヶ谷をよろしくお願い申し上げます。

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年12月05日 09:25:29

禁煙・ダブルルームに2名で宿泊しました。ツインベッドが希望でしたが満室のようだったので、ツインルームを増やしてほしいなと思いました。喫煙より禁煙のフロアの方が多いので、館内がタバコ臭いことがなく不快に思う事がなく良かったです。部屋の広さは標準だと思いますが清潔で快適でした。フロントの対応はきびきびとしていて親切です。メトロやJRの駅、商店街も近くロケーションもとても良いです。無料の朝食が非常に充実していました。係の方が料理の補充など細かく目を配っているので、美味しいものをいろいろ頂くことができました。総じて満足しています。

2013年11月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2013年12月15日 22:01:50

ツインルーム満室のため、お部屋をご用意できずご迷惑をおかけいたしました。

週末やお盆、年末年始などはご家族のお客様が多く、2名様部屋・3名様部屋からご予約で埋まることが多くなっております。

6か月前からご予約を承っておりますので、お手数ですがお早目にご予約くださいませ。

また1か月以上前のご予約の場合、超早割プランが大変お得になっております。是非こちらのプランをご利用くださいませ。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月19日 09:02:21

駅から近くて、ロビーに直結しているコンビニ&ドラッグストアもあり、本当に便利で良かったです。朝ごはんのビュッフェも種類が豊富で美味しくて大満足でした。
レディースルームのある階にはヒーリングルームがあり、2階にもコインランドリーがある等、設備にも大満足でした。
お部屋もリラックスできて良かったのですが、羽毛ぶとんに皮脂臭がついていて、くさくて気持ち悪かったので使いませんでした。アメニティも部屋には揃えてなくて(シャンプー、リンス、ボデイソープの3点セットはあり)、ロビーで必要なものをもらえるらしかったのですが、知らずにもらえないままだったので星3つにしました。
全体的にはとても良いホテルで、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2013年08月21日 15:22:38

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

布団の臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。布団は定期的に洗濯をしておりますが、シーツなどと違い、毎日の交換はしていないのが現状です。
今後、洗濯サイクルを見直し、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。

綿棒などのアメニティーにつきましても、フロントに用意してございましたが、お声かけが足りずに失礼いたしました。今後はチェックインの際にお持ちいただけるように、フロントスタッフに声掛けを徹底して参ります。

朝食にご満足いただけましたこと、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるメニューを提供して参ります。

今後ともホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ご寄稿ありがとうございました。

フロント 林

【禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2013年08月04日 22:04:57

ネット予約では、禁煙の部屋しか予約できなかった。ダメもとで、喫煙ルーム希望と予約時の備考欄に記載すると、当日、ホテル受付スタッフが満面の笑みで「喫煙ルームをご用意しました」と言って部屋のカギを渡してくれた。10Fで眺望もよかった。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2013年08月14日 09:56:43

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共ホテルスタッフにとって、お客様にお寛ぎいただき、喜んでいただけますことが何より嬉しい所存でございます。
可能な限り、お客様のご要望にお応えできますよう努めて参りますので、気がかりな点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

神戸

投稿者さん 2013年05月17日 16:31:42

大人2名でツインに宿泊しましたが、ビジネスには十分な広さで満足でした。
館内にコンビニがあり大変に便利でした。
また利用したいホテルです。

2013年03月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2013年05月27日 07:44:05

ご満足とのお言葉、大変嬉しく思っております。1階のコンビニでは旅行時に忘れがちな備品も各種取り揃えてございますので、安心してご宿泊頂けるかと存じます。
便利な商店街や飲食店も周辺に多数ありますので、次回お越しの際は是非ご利用下さい。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

ビックパパ1006さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ビックパパ1006さん [50代/男性] 2012年10月13日 18:22:18

ルートインになって初めての宿泊ですがフロントの対応が随分良くなり、温かみを感じ癒されました。朝食は品数が多く満足させて貰いました。部屋は築年数が経っているのでどうしても古い感じがしますが清掃が行き届いており差し引きするとイーブンだと思います。これからも利用させて頂きます。

2012年10月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年10月16日 20:34:32

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

本年4月より、「ホテルアミスタ阿佐ヶ谷」より「ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷」へ名称変更させて頂きました。

接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
一層皆様にご満足頂けるホテル目指し、日々邁進して参ります。お気づきの点などございましたら是非お寄せ下さいませ。

今後も当ホテルならびにルートインホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちお申し上げております。

北野

【早割30】超早割プラン(朝食付き)
【喫煙シングルルーム】

ちろ751202さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ちろ751202さん [30代/女性] 2012年08月06日 22:04:50

ホテル側の都合ということで、セミダブルのお部屋をご案内いただきました。1人で広いベッドに休むことができ、ぐっすり休むことができました。
お部屋も大変キレイでした。寝巻が浴衣ではなく、上衣と下衣に分かれたパジャマのようなもので、大変良かったです。
朝食も『無料』の範疇を超えているかと思えるほどの品揃えで、しっかりいただきました。
1つ残念だったことは、排水でしょうか?シャワーカーテンでしょうか?ちょっと異臭が気になりました。
阿佐ヶ谷駅から徒歩10分ということでしたが、大して苦になるような距離ではありませんでした。機会がありましたら、また利用したいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年08月09日 00:13:46

この度はご利用ありがとうございます。

ご利用当日は1名様部屋が満室となっておりまして、2名様部屋をご案内させていただきました。

ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。当ホテルの朝食は日替わりとなっております。また次回もご満足いただけるよう腕をふるってお待ちしております。

排水の件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お部屋の水回りを確認し、清掃させて頂きます。

フロント 外村

【早割30】超早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2012年07月17日 23:05:47

新宿、荻窪に行くことが多かったため南阿佐ヶ谷駅から近くとても利便性がよかったです。

フロントの方の対応も温かく気持ちよく連泊できました。
機会があればまた宿泊したいです。

2012年07月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年07月22日 19:03:28

この度はご利用ありがとうございます。

当ホテルがある南阿佐ヶ谷駅からは、新宿も荻窪も東京メトロ・丸の内線一本で乗り換えなし。アクセスの良い環境にあります。

ご用事の折、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 外村

【セミダブルルーム】

easy-777さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

easy-777さん [40代/男性] 2012年01月18日 11:39:49

2回目のリピートです。
朝食バイキングがおいしかったです。他のホテルであるような安っぽい出来あい物じゃなく、手作り感があってよかったです。
設備は少々古さを感じるものの、清掃は行き届いていてきれいにでした。
また、このホテルは、ランニングを趣味にされている方にお勧めです。近くに善福寺川ジョギングコースというのがあります。コースは走りやすく整備されており、緑の多い景観です。
また利用したいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年01月22日 15:06:41

重ねてのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、日替わりでスタッフが毎日まごころこめて調理いたしております。ご飯、お味噌汁の他、パンやおかゆなどもございます。

朝の活力に、是非またお召し上がりください。

善福寺川のジョギングコースは、川沿いを巡るコースで、車などの出入りがないため、ランナーの方にご安心してご利用いただけるコースになっております。

フロントにてご案内しておりますので、スタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。

フロント 津嶋

【10室限定・冬得】温泉気分♪入浴剤+ミネラルウォーター+ミンティア+バイキング朝食無料

投稿者さん 2011年12月27日 12:16:30

丸の内線の駅からすぐで、ホテルから直接コンビニにいけるところもとても便利でした。女性へのアメニティサービス、また新聞のサービスもうれしかったです。

2011年12月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年12月28日 16:31:48

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷へのご宿泊ありがとうございました。

「丸の内線の駅からすぐで、ホテルから直接コンビニにいけるところもとても便利でした。女性へのアメニティサービス、また新聞のサービスもうれしかったです」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、オープン当初から「女性に優しく、安心してご宿泊いただけるホテル」を目指しており、7階にレディース専用フロアーがあります。

レディースルームに空きがある場合は、女性のお客様へは、可能な限りこちらのお部屋へご案内するようにしております。

アメニティにつきましても基本的な物は、お部屋にございますが、それ以外の物もフロントのカウンターにてご自由にお取りいただけますよう備え付けてありお客様へは、好評でございます。

アクセスは、東京メトロ丸ノ内線「南阿佐ヶ谷駅」より徒歩約2分と大変近くて便利です。

また、JR「阿佐ヶ谷駅」からは、駅の北口より位置する昭和レトロの香りがする阿佐ヶ谷パールセンター商店街を歩いてホテルへ行きますと徒歩約10分弱のお散歩コースでございます。

もちろん中杉通りのケヤキ並木からも直進して頂けます。(青梅街道沿いに出ましたら目の前の横断歩道を渡り切り右折です)

お忙しい中、お客様の声「クチコミ」へのご投稿ありがとうございました。

年末になり、寒さも厳しくなりましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 津嶋

【ちょっと早割15・秋得】阿佐ヶ谷・吉祥寺・浅草・池袋ステイ(朝食なし)

投稿者さん 2011年10月24日 23:41:18

新宿にこんなに近くて、この料金はリーズナブルです。レディースフロアに泊まりましたが、こざっぱりとしており、口コミオススメのパジャマはホント寛げました。ただ朝食バイキング、和食には力が入っているのに、パンは冷たく、味噌汁のみでスープ無しだったのが朝パン食派には少々残念でした。これから寒くなるので、パン食派にも体の暖まる朝食をお願いしま~す。

2011年10月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年10月25日 11:18:03

この度は、数あるホテルの中から、ホテルアミスタ阿佐ヶ谷へのご宿泊、誠にありがとうございました。

「新宿にこんなに近くて、この料金はリーズナブルです。レディースフロアに泊まりましたが、こざっぱりとしており、口コミオススメのパジャマはホント寛げました。」とのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

7階レディースフロアーは、女性専用でございまして、お部屋の空きがある限りプランに関係なくご案内しております。

ベッドもシモンズ製で、インテリアも甘くなり過ぎず、また優しい雰囲気に仕上げております。
ワッフル地のサーモンピンクのパジャマも肌触りが良いと好評を頂いています。

同フロアーのマッサージチェアーがあるヒーリングルームも女性限定で無料でご利用頂けます。

ただ、バイキング朝食の件に関しましては、残念でしたとのお声を頂き、レストランスタッフにも伝え、今後の課題として、至急検討させて頂きます。

パンはヨーロッパ直輸入の無添加パンでございますが、備え付けのオーブントースターで約2分ほど焼いて頂きますと美味しくお召上がりになれます。

ご案内不足で誠に申し訳ありませんでした。

また、スープの件ですが、レストランスタッフに確認しましたところお味噌汁以外にも中華スープなど他カップスープ等も一緒にご提供をしておりましたが、その日は、パンを召し上がる方が多く一気に不足してしまったようです。

お客様がお召上がり時に、ご提供が間に合わなくて誠に申し訳ありませんでした。

深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事が無いよう、充分気を付けてお客様のご満足度を高めるよう努力致します。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。

最近は、秋の深まりともに朝夕は冷え込みますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

フロント 妹尾

【秋得・10室限定】温泉気分♪入浴剤+ミネラルウォーター+ミンティア+バイキング朝食無料