ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月11日 07:02:59

東京でこの金額は嬉しいです。

2016年06月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年09月03日 22:37:29

宿泊料金にご満足して頂いて嬉しく思います。
只今当ホテルでは金曜日、日曜日、月曜日においてスペシャルプライスプランというシングルのお部屋1泊¥5500でご利用頂けるプランを各予約サイトにてご用意しております。
こちらのプランは各予約サイトにおいてこれからもご利用頂けますので、是非またご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 眞玉

【禁煙シングルルーム】

おかず8711さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

おかず8711さん [50代/男性] 2016年08月06日 14:14:52

朝食のメニューが半年間同じなのがやや不満です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年09月03日 22:05:41

日頃よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧頂き誠に有難うございます。

レストランスタッフの手作りメニューや季節に合わせたメニュー等もお出しするよう心掛けてはおりますが、なかなか頻繁に出来ておりません現状ではございます。
お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、朝食スタッフとも話し合って参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

次世代サーベイさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

次世代サーベイさん [40代/男性] 2016年07月29日 10:21:21

東京出張のときは、よく利用してます。
南阿佐ヶ谷駅近くで便利でいいです。
高円寺とかで飲みにすぎて、チェックインが
深夜の2時、3時になることもあるんですけど、フロントでは
普通に対応してもらえるので、安心してます。
朝ごはんも充実していてうれしいです。

2016年06月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年09月03日 20:46:17

当ホテルでは24時間チェックインを受け付けておりますので、お仕事が遅くなった際、また終電を逃してしまった場合等でも安心してお使い頂けるかと存じます。

また朝ごはんも和洋のバイキング形式でご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。

何か気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 今村

【21時in&9時out】ゆっくりチェックイン早めチェックアウトプラン(朝食付き)
【喫煙シングルルーム】

サバーバン1998さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

サバーバン1998さん [30代/男性] 2016年07月25日 10:57:42

JR駅からは少し歩きますが、チェックインが深夜でも出来たので助かりました。
朝食も大変美味しかったのですが、やはり土曜日ということで混雑していたので、一人の方用の席などあれば、より良かったのではと思いました。全体的にコストパフォーマンスは非常に高いと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年09月03日 20:36:56

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

JR中央線の阿佐ヶ谷駅からですと徒歩約12分程かかりますが、丸の内線の南阿佐ヶ谷駅からでしたら徒歩2分程で着きますので、次回はこちらのルートも是非ご検討下さいませ。

朝食会場について貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
多くのお客様からお一人様用の席があればというお声を頂いておりましたので、先日朝食会場の配置を替え、現在わずかではございますがお一人様用の席をご用意致しております。
次回お越し頂いた際、是非ご利用頂きたく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月19日 18:44:44

普段からこの価格で提供いただけると助かるのですが…

2016年06月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年09月03日 20:27:39

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたスペシャル割引プランは、曜日限定で出しており、かなり破格の価格でご提供させて頂いているものでございます。
お日にちによって料金が異なる旨、何卒御理解頂きたく存じます。
また近隣でご予定等ございましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御寄稿頂き誠に有難うございました。

【禁煙シングルルーム】

ジュン3:00PMさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ジュン3:00PMさん [50代/女性] 2016年06月26日 16:23:40

阿佐ヶ谷で夜遅くなるイベントの度に
利用させていただいています
都内へのアクセス良く、環境よく、買い物便利、
朝食無料で、このお値段ですから!!
とってもありがたいです
朝食のサラダがあらかじめ小皿に盛り付けられていて
お好みで更に追加出来るようになっているのは
とても効率の良い方法だと感心しました
カーペットのシミなんか全然気にしません
また、利用します

2016年06月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年06月26日 18:16:13

またお忙しい御寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、私どもの励みになります。
都心へのアクセスも良好の為イベントがあった際は是非次回もご利用下さいませ。
朝食はバイキング形式でお客様からご好評頂いております。日替わりでメニューが変わる為、次回もお楽しみいただけるかと存じます。
只今当ホテルはリニューアルに向けて改装工事を行っております。今回ご意見にあったカーペットなども替えていく予定でございます。
何かお気付きの点がございましたらお気軽に仰って頂ければと思います。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ルートイン東京阿佐ヶ谷 渡邊

投稿者さん 2016年06月24日 12:39:05

広いベッド、肩まで浸かれる深い浴槽、ホテルから出入りできるコンビニ、駐車代金千円等満足いっぱいのホテルでした。一つ言わせてもらえば朝食に果物があればもっと良かったです。次また近くに来ることがあれば利用させていただきます。

2016年06月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年06月26日 18:02:52

ご宿泊のご好評いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食はバイキング形式、日替わりで提供しております。次回ご宿泊の際はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。今回お客様から頂いたご意見を参考に検討させて頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ルートイン東京阿佐ヶ谷 渡邊

【禁煙シングルルーム】

へなちょこ1855さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

へなちょこ1855さん [50代/男性] 2016年03月06日 05:58:56

東京マラソン参加のためここに宿泊しました。新宿までわりと近く料金も安くて助かりました。2泊しましたがコンビニ、居酒屋、牛丼屋も近くてよかったです。

2016年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年03月16日 22:05:22

またお忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
東京マラソンの前日は当館も大変混み合っておりましたが、朝食は無事にお召し上がり頂けましたでしょうか?
ルートインでは一日の活力となる朝食に力を注いでおります。
お味や、量など何かお気付きの点があればお気軽にお申し付け頂けたら幸いでございます。

また当ホテルの周辺には、コンビニや飲食店、居酒屋等が数多くございます。
次回もしご宿泊頂ける際は、フロントまでお尋ね頂けましたらお勧めの飲食店等もご案内することが出来ますので、ご利用下さい。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

今村

【限定10室 お水・グッズ付き】温泉気分プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年03月05日 06:20:47

2泊3日宿泊のため前回コメントと同様です。

2016年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年03月16日 21:46:21

重ねてご寄稿頂き深く御礼申し上げます。
またお近くでご用事ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年03月05日 06:19:27

東京マラソン出場のため2泊3日でお世話になりました。設備が古いとの情報もありましたが、ほとんど気になることはありません。地下鉄からの距離も近く、東京のホテルにしては部屋が広め、朝食は力を入れているだけあって無料提供としては十分すぎるレベル。1階には大きめのコンビニが併設されており重宝しました。新宿まで丸の内線で直通など等大変便利なホテルです。また次回も利用したいと思います。

2016年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年03月16日 21:42:12

お褒めのお言葉を多く頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは都心から非常にお越し頂きやすい立地となっており、地下鉄丸の内線一本で新宿から約15分、東京駅から約40分でお越し頂けます。
最寄駅の南阿佐ヶ谷駅からも徒歩2分で、ホテルの看板が見える距離にございます。

1階のれこっずというコンビニは薬局も兼ねておりますので、品揃えが非常に豊富でお客様にご好評頂いております。

お客様の又のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月20日 23:57:04

上京したら必ずルートインに泊まります。駅から近くて便利!朝食が無料!とにかくインターネット、WiFiが無料、使い放題でとても助かました。

2016年01月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年01月28日 08:11:19

日頃よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

ルートイングループでは無料のご朝食バイキングを日替わりでご用意しております。
一日の活力でもあるご朝食、今回はご満足頂けましたでしょうか。
これからも様々なメニューでお客様をお迎えさせて頂きます。
次回のご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

ジュン3:00PMさん [50代/女性] 2015年12月13日 18:27:34

阿佐ヶ谷で夜遅くなるイベントの度に
利用しています
都内でアクセスよく
環境も悪くないところで
この安いお値段ですから
とっても満足しています
レディースフロアは安心ですし
無臭なのが好き
床のカーペットの汚れとか
いいですから
改装して値上がりするより
今の値段の方が嬉しいです
また利用しますね!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年12月14日 00:26:09

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

皆様のご愛顧に支えられて今日まで営業させていただいてまいりました。

明日からの一日一日も皆様にご愛顧いただけますようサービスの向上とお部屋の清掃、そして改修に努めて参ります。

また早期のご予約などお得なプランも販売して参りますので、どうぞお早目にご予約くださいますよう合わせてお願い申し上げます。

【禁煙レディースシングルルーム】

coralreafさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

coralreafさん [40代/男性] 2015年12月06日 15:52:15

はじめて利用してみましたが、駅からも近く、道もわかりやすいので迷う事なく到着できました。
朝食サービスのメニューが豊富で楽しめました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年12月14日 00:20:52

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは南阿佐ヶ谷駅のある青梅街道に面しております為、南阿佐ヶ谷駅からは道沿いにまっすぐ一本とわかりやすいアクセスとなっております。

ご朝食も無料サービスとなっておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2015年11月29日 23:57:03

朝食と作務衣(上下セパレートのパジャマ)があることで、ルートインのファンです。またよろしくお願いします。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年12月14日 00:18:42

日頃からルートイングループの店舗をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ホテルルートインではご利用の皆様にご朝食を無料でサービスさせていただいております。

朝のお忙しいお時間帯かと存じますが、是非またお召し上がりいただけますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ちしております、

猫様もなかさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2015年09月07日 16:26:58

室内のじゅうたんに飲み物をこぼした跡がシミになっていました。
そういううところの手当てをきちんとしたほうがいいと思いました。
サービスやシステムはばっちりなので印象を悪くするのはもったいないと思いました。
ホテルの問題ではありませんが中国の方のマナーが悪い。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年09月24日 09:12:24

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の管理が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。お言葉を真摯に受け止め、より良い環境づくりを心掛けて参ります。

海外からお越しのお客様へのご案内やお声掛けに関しましても、今以上に心配りを忘れず皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中のご寄稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

猫様もなかさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2015年09月07日 16:19:06

JR阿佐ヶ谷駅まで少々距離がありますが、総合的にはよかったです。
アジア系、特に中国人と思われる人たちは
朝食で隣席に座った時も挨拶もなければ横柄で不快でした。
昨今の事情がありますのでまあ仕方ないですけれど
ゆっくりと休めました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年09月24日 06:37:36

ご朝食会場ではお客様にご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございません。
外国のお客様へのご案内やお声掛けなど、スタッフの気配りやご案内がまだまだ行き届いていないと痛感致します。
ご利用頂いている全てのお客様にご満足頂ける環境をご提供出来るよう、サービスの向上により一層努めて参りたいと思います。

お忙しい中貴重なお時間を頂いてのご寄稿、重ね
て御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年08月25日 04:06:36

都内の色々なBHを利用しましたが、
私の旅の目的には一番便利な立地である事がわかって以来、
空室があれば、迷う事なく宿泊予約しています。

時々、大好物の朝カレーがメニューに出る事があると、
以前アンケートに投稿した折に御回答頂いたのですが、
今回初めて遭遇できました。
豆腐ハンバーグカレー大変美味しかったです!
その上、これまた大好物のアイスコーヒーも宿泊中、ずっとありました!!

朝食に力を入れておられるだけあって、
保温や補充に気を配っておられるので、
BHにありがちな
【ご飯と汁物は温かいけど、おかずは冷めている】
という事がないのは素晴らしいと思います。

「新聞無料サービス」や「シャンプーとリンスが別々」というのも嬉しいです。

連泊すると、身の回り品で買い足さなければならないものが出て来たりしますけど、
1Fのコンビニは勿論、阿佐ヶ谷は大型スーパーを初め、アーケードに色々なお店が集積されているので、本当に便利です。

周辺にお洒落な店が沢山あるものの、都心のホテルは
日常生活品の買い物は結構不自由です。

区役所、警察署、郵便局も近くて
若ければ阿佐ヶ谷~南阿佐ヶ谷に住みたいくらいです。

あと備考欄に書けば部屋の階数の希望は聞いて頂けるのでしょうか?

個人的に高層階が好きなのですが…。

今回は上の階だったので、見晴らしが良くて、朝カーテンを開けるのが楽しみでした。

また、空室があったらお世話になります。

快適な4泊5日を有り難うございました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年09月24日 03:20:53

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングのメニューであるコーヒーは以前はホットのご用意のみでございましたが、8月半ばからアイスコーヒーのご提供を開始しております。お気に召して頂けて幸いでございます。
これからも様々なメニューでご朝食をお楽しみ頂ける様努めて参ります。

お部屋の場所のご希望は備考欄にご記載頂ければ、可能な限り対応させて頂いております。天候にもよりますが富士山が見えるお部屋もございますので、是非お申し付け下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月24日 20:30:10

女性専用フロアだったので、深夜早朝も安心できました。ヒーリングルームにあるマッサージチェア(無料)が良かったです。お掃除もゆきとどいていて、リフレッシュできました。また利用させていただきます(^-^)/
Wi-Fiがつながりにくい時があったので、改善されるとありがたいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年09月23日 21:55:40

当ホテルは女性に優しいホテルというコンセプトの下、レディースルームをご用意しております。
フロア自体が女性のみの立ち入りとなっておりますので、女性の皆様にもご安心してご利用頂けるかと存じます。

Wi-Fiに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

お忙しい中お時間を頂いてのご寄稿、心より感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月14日 17:25:42

良かったです。

朝食も種類がたくさんあって満足でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年09月18日 00:53:40

当ホテルでは朝食を日替わりでご用意しております。お肉やお魚、揚げ物や炒め物などを幅広くご用意しております。

バイキング形式でございますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2015年07月25日 14:33:12

駅から近くて良かったです!
朝ごはん美味しかったです!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年09月18日 00:42:25

当ホテルは丸の内線の南阿佐ヶ谷駅から徒歩2分と、大変便利な立地となっております。

新宿へは乗り換えなしのアクセスとなっております。東京でのご用に是非ご活用ください。

また、当ホテルではご宿泊の皆様にご朝食を無料サービスをさせていただいております。次回もまた是非お好きなものをお召し上がりくださいませ。