ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

ユウ51さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ユウ51さん [40代/男性] 2022年11月28日 20:12:31

青梅街道沿いで丸ノ内線南阿佐ケ谷駅から徒歩3分。スタッフの方も良く気が付き、とても楽しい日々を過ごせました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年12月04日 21:12:47

またスタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは周辺環境にも恵まれており、近くには日々新しいお店がオープンし賑わっております。
楽しい時間を過ごせたとのことで、私も大変嬉しく思います。
ぜひまた近くにいらっしゃる際は当ホテルのご利用をお待ちいたしております。
フロント 猶村

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月19日 11:14:03

この時期、価格が上がるホテルが多い中、通常の価格設定で助かります。
初めてレディースフロアのマッサージチェアを利用したのですが、なかなかに強力で堪能できました。
無料の朝食会場は大盛況でしたが、そのような中でも「そのパンは少し焼いた方が美味しいですよ」とホテルの方が声を掛けてくださり、食事も楽しむことができました。
気分転換(試験勉強)目的の宿泊でしたが、十分に目的が果たされました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年11月26日 22:21:17

また嬉しいお言葉の数々を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルでは特に朝食に力を入れております。ぜひまた、気分転換にご利用くださいませ。
当ホテルの周辺には賑やかな商店街等もございます。お時間ができましたら、ぜひ散策もしてみてください。
試験勉強、応援しております。

フロント 丸岡

【学生限定】学生割引プラン(朝食付き)
【禁煙レディースシングルルーム】

tt45135さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

tt45135さん [50代/男性] 2022年11月03日 19:34:43

この価格で朝食バイキングが付いているのは、コスパに優れている。
立地も地下鉄の駅から数分。10分歩けばJRも使える。
商店街も徒歩圏内で夕食には困らない。
1階はコンビニ直結と最強のホテルだ。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年11月09日 22:15:29

またお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

近くの商店街では最近新しいお店がオープンしたりとさらに賑わいのある商店街へ日々変化しております。
訪れていただく度に、楽しんでいただけるエリアです。
また当ホテルをご利用いただく際には、ぜひ周辺のお店も散策してみてください。

投稿者さん 2022年11月01日 07:35:50

2泊利用、今回も快適に過ごせました。フロントやレストランスタッフの方々の接客態度がいつも心地よくスムーズです。朝食はいつも楽しみにしていますが、30日はハロウィンメニューで見た目にも楽しめてさらに美味しかったです。
残念だったことは空気清浄器の水タンク蓋内にカビが発生していたことです。なかなか目につかないところですが確認お願いします。
今後も利用させていただきます。次はクリスマスメニューを期待しています!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年11月09日 15:33:58

空気清浄機の件では、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今まで以上に細部に注意をはらい清掃をしてまいります。

朝食へのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルではご連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう、毎日メイン料理をレストランスタッフが考え決めております。クリスマス、お正月と毎年季節ごとの限定メニューも予定しております。ぜひまたのご利用お待ちいたしております。

ダーイマンさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:09:31

過去にも利用させていただいていることもあり、今回もダラダラとした説明は省いてくれて、チェックイン時間を短めにするよう努力していただけて有難かったです。

チェックアウトが早朝だったため、朝食をいただけなかったのは残念!
ここのホテルの朝食は無料とは思えないほど美味しいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年11月04日 05:27:01

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂いたご朝食バイキング、今回はタイミングが合わずお召し上がり頂けなかったようで非常に残念でございます。
皆様の朝の活力となるべく、ルートイングループは朝食バイキングに力を入れております。
宿泊中のお客様には無料でご提供させて頂いておりますが、有料ですが朝食バイキングだけ利用されるお客様も結構いらっしゃるんですよ。

次回は落ち着いて宿泊できる時間があることを祈っております。

【禁煙シングルルーム】

tt45135さん [50代/男性] 2022年10月26日 12:05:23

1階がコンビニで、ホテルから直接出入り可能で便利。
朝食のバイキングがついてこの値段はリーズナブル。
コインランドリーもあり、連泊には助かる。
最寄り駅は地下鉄だが、2、3分の近さで良い。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年11月03日 22:08:13

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食サービスに関しましては、日替わりでメニューを変更しております他、季節に応じて特別なメニューもご用意しておりますので、機会がございましたら是非お召し上がりください。

ダーイマンさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年10月24日 23:13:26

今回も細かい説明は省き、チェックイン時間を短くすませていただき嬉しかったです。

朝食はやっぱりおススメです。
あちこち泊り歩いていますが、本当にこれ無料で良いの?と思います。
特にスクランブルエッグが私好みでとても美味しいし、お粥と梅干にみそ汁、そしてサラダもありがたいです。
メニューの数は、変に迷って行列が出来るようなこともなく、ちょうどよい多さですし、量もスタッフさんが常に気をつかっていて、無くなると速やかに補充されています。

配膳時に着けるナイロン手袋も装着し易い工夫がなされていてストレスになりません。

その他、部屋はきれいでよく眠れるし、いつものドリップコーヒーサービス、新聞サービス、期間限定、花王の「バブ」も嬉しいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年11月01日 22:50:40

朝食につきまして、数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝晩の冷え込みが身に染みる季節には温かいお粥やお味噌汁がより美味しく感じられますね。ルートイングループは朝食サービスにも力を入れており、日替わりでメニューを変更しております他、季節に応じて特別なメニューもご用意しておりますので、是非お召し上がりください。

投稿者さん 2022年10月21日 18:06:43

一階にミニストップがあり、外に出なくてもつながっているので雨の日でも安心です。
南阿佐ヶ谷駅周辺に飲食店があります。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年10月30日 22:41:18

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは近くにコンビニをはじめ賑やかな商店街があったり、地下鉄南阿佐ヶ谷駅も徒歩2分ととても恵まれた場所にございます。
フロントではオススメの周辺飲食店のマップもご用意ございますので、次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月20日 11:18:23

部屋も綺麗で朝食付きで値段よりよかったです。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年10月24日 07:58:48

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたようで、なりよりでございます。
当館は新宿にも電車1本で行ける立地の良さが売りでございます。
ビジネスでのご利用だけでなくレジャー目的でご来館されるお客様も沢山いらっしゃいます。
また杉並にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 22:51:09

立体駐車場の担当さんが、とても上手な誘導でナビゲートしてもらいました。
気持ちよく、駐車場することが出来ました。
他にも、受付などの接客がとても良いと感じました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年10月19日 06:48:16

また、数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。

また近くへご旅行の際は、是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中のご寄稿、御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月16日 13:34:38

スタッフの方皆さん感じがよく、気持ちよく宿泊することが出来ました。
朝の朝食も美味しかったです。
出来ればアメニティに化粧水等があればいいなーと思いました。

また宿泊させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年10月19日 06:02:42

また、数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
実は、今年から女性のお客様向けに7階のヒーリングルームに化粧水や乳液などのアメニティ類が設置されるようになりました!
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ!

ダーイマンさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年10月16日 06:31:26

今回は深夜のチェックインとなりましたが、対応もありがたかったし、既に何回も利用させていただいていることを考慮してくれて「細かい説明はもう不要でしょうか?」と、手続き時間の短縮に気をつかっていただきありがたかったです。

入浴剤「バブ」のサービス、ドリップコーヒー、新聞サービスもとても良いです。

あと、ここのホテルは朝食が、本当に無料で良いの?と思うくらい美味しいです。
特に今回、歯痛を抱えての宿泊だったため、お粥がありがたかったです。

コロナ対策の使い捨て手袋も1枚ずつ直ぐに手が通せる仕組みになっていてストレスを感じず非常に良いです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年10月24日 07:51:40

また、数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
『バブ』、爽やかでいいですよね!期間限定の試供品ではございますが、ご堪能して頂けたようでなりよりでございます。
ルートイングループは朝食バイキングに力を入れておりまして、ハロウィンやお正月等、季節限定の特別なメニューをご用意しております。
機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ!

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダーイマンさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年09月30日 06:48:20

期間限定かもしれませんが、今回アメニティになんとあの入浴剤の「バブ」が加わっていてとても良かったです。
コーヒーも美味しいし満足でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年10月01日 23:41:42

この度はご利用頂きありがとうございます。
入浴剤は数量限定でお配りしております。
旅の疲れを癒すひとつの要素となればと設置してございますので、ご好評頂けてなによりでございます。

フロント 竹島

【禁煙シングルルーム】

akka444さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

akka444さん [50代/女性] 2022年09月17日 16:38:58

新宿への出張で9/15に宿泊しました。地下鉄からすぐの立地で、知らない土地でもすぐにわかりました。フロントの皆さんもどなたもとても感じ良いです。お部屋は落ち着いた感じでくつろげて、セミダブルのベッドと枕がとても寝心地良くて大満足でした。姿見もあり、テレビ横にも鏡が設置されていて、お化粧しやすくてとても助かりました。わがままを言えば、その鏡の横か上に照明があれば大変うれしいです。また1階にコンビニ併設でとっても便利。蛇足ですが、建物のすぐ隣にあるとんかつ屋さんが、地元で人気のお店みたいで、アットホームな雰囲気で美味しかったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年09月30日 20:23:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒め頂き大変嬉しく思います。更なる満足を感じて頂けるよう、より一層励んで参ります。
少し分かり辛いですがテレビの裏側にスタンドライトが設置してあります。案内が不足しており申し訳ございません。
次回ご利用頂ける際にはそちらのライトをご使用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 竹島

【女性限定】特典付レディースプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月14日 20:20:12

駅からも近く、フロント横にはミニストップもあって便利でした!朝食がついてるのもお得で助かりました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年07月17日 06:01:42

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄の南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分、JRの阿佐ヶ谷駅より徒歩10分という距離にあり、都心へのアクセスの良さが自慢の一つです。
朝食バイキングや、併設のコンビニエンスストアもご利用いただけたのも何よりでございます。
また近隣に御用があります時には当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 村永

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月11日 21:16:31

幼児2人を含む家族4人で利用。朝食のバイキングがとにかく美味しかったです。子供たちはサバの味噌煮が特に気に入ったようでたくさん食べていました。
加湿器もあってエアコンで喉が痛くなることもありません。
子どもたちの枕や歯ブラシもいただけたらよかったのですが確認できませんでした。
トータルでは大満足です。また利用したいです!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年07月13日 17:22:26

朝食バイキングにお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。サバの味噌煮は甘くて柔らかくお子様にも人気の魚料理です。気に入っていただけて良かったです。

お子様向けの備品でございますが、幼児用の歯ブラシセット(巾着に歯ブラシと使い捨てスリッパ・ハンカチが入ってます)があるのですが、チェックインの際にお渡しするのを忘れてしまったようでございます。申し訳ございませんでした。
枕やタオルなどに関しましても、ご入用の際はフロントに内線いただきましたらすぐにお持ち致しますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご寄稿、ありがとうございました。

フロント 林

【小学生まで添寝無料】ファミリープラン(朝食付き)
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月10日 15:31:33

エアコンが故障し体調を崩してしまい、急遽、避難先として連泊させていただきました。
食欲もなく体重も3キロほど痩せた状態での避難だったのですが、避難が終わる頃には体調も体重も戻っていました。
すべては快適なお部屋と、充実した朝食のおかげだと思っています。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年07月13日 16:33:29

急遽の避難先としてのご宿泊でいらっしゃったとの事、無事にご体調も戻られて何よりでございます。
お部屋と朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。また、当ホテルの朝食でお客様が元気になって頂けたことで、スタッフ一同安心致しました。

今後ともホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご寄稿、ありがとうございました。

フロント 村永

【期間限定】がんばろう日本! 新宿・中野・吉祥寺応援プラン(朝食サービス)
【【期間限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月05日 17:52:33

いろいろとお気遣いいただき、快適に過ごせました。
朝食もお粥、白飯、パンとあり。おかずも魚料理に肉料理、そして何故か麺料理。手作り感ある大根のお味噌汁等もあって、とても美味しかったです。ちょっと食べ過ぎました。

1点。朝食でお代わりに行く際、それまで使っていたお茶碗やお椀を持っていく人が気になりました。コロナ感染予防ということで新しい食器を使うようにとの注意書きはあったのですが、もうちょっと攻めた注意をしていただけると良かったかもしれないです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年07月13日 16:16:40

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きましてありがとうございました。

朝食にお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。ルートイングループは朝食に力を入れておりまして、お客様の飽きのこない様に少しづつメニューを変えてご提供するように心がけております。
ご意見いただきましたお皿の件につきまして、案内のプレートをもう少し見やすい場所に増設すると同時に、スタッフにもお客様への直接の声掛けを徹底するように指導いたしました。
これからも安心してご朝食をお召し上がり頂けるように努力して参ります。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同お待ち申し上げております。
ご寄稿ありがとうございました。

フロント 林

【【限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月19日 09:22:31

よく利用させていただいています。今回チェックイン時に枕の追加を希望したら、すぐに対応していただけました。お陰様でよく眠れました。部屋はスッキリと快適、コンセントの数や場所、鏡の位置などの細かい所もお気に入りです。朝食も感染予防対策をきちんと取られているので安心して美味しくいただけます。次回も楽しみにしています。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年06月20日 04:33:05

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また何かご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい。出来る限りご対応させて頂きます。これからもお客様にお寛ぎ頂ける環境をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 櫻井

【【限定】禁煙シングルルーム】

まみ6667さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

まみ6667さん [40代/女性] 2022年06月10日 00:59:49

レディースフロアにはマッサージ器具がありとても気持ち良かったです。朝食が最高で品数多くメニューも日替わりで、スタッフの方が元気に、出来たてですーといいながら追加設置したりしていて気持ちの良い仕事ぶりでした。部屋も問題なく満足です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年06月13日 17:46:34

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご寄稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食やスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
マッサージ機を設置している女性専用のヒーリングルームがプチリニューアルいたしました。アメニティや雑誌を充実させております。
ぜひ、またご利用頂きたくスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 梶原

【【期間限定】禁煙【レディース】シングルルーム】