ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

Bass-Ballさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

Bass-Ballさん [60代/男性] 2021年02月16日 15:08:25

朝食は品数も多く大変満足の出来るものだった。大変リーズナブルで良いホテルだと思うが、たまたまか?シャワーのホルダーが水が広がってしまって調子悪かった。
    また使うと思う

【限定販売】スペシャル割引プラン(朝食付き)
    【【限定】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月06日 14:16:55

2月1日~4泊でお世話になりました。駅から近くコンビニがあり、とても便利でした。
    フロントの方の対応もとても良かったです。
    残念だったのは、お掃除の音が廊下から聞こえて来て落ち着かない感じがしました。最終日は12時チェックアウトでゆっくり出来て良いサービスだと思ったのですが、音がうるさく早く出ないといけないような気分になりました。

【期間限定】がんばろう日本! 新宿・中野・吉祥寺応援プラン(朝食サービス)
    【【期間限定】禁煙【レディース】シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月03日 19:33:20

スタッフの方の対応が良く快適に過ごせました。

【禁煙ツインルーム】

りばーばんくさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

りばーばんくさん [50代/女性] 2021年01月25日 10:49:31

マッサージチェアにお世話になってます。
    シャワーの水流の広がり方が独特で、面白いんだけど、ちょっと当たりがキツイと思う。
    窓から富士山が見えたのが嬉しかった。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年01月28日 10:58:34

シャワーヘッドにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。目詰まり等があるシャワーヘッドは随時交換させて頂いておりますが今回は事前の確認が至らなかった事にお詫び申し上げます。

当ホテルの西側のお部屋からは天気に恵まれますと富士山が綺麗にご覧になれます。
    特に夕方の夕暮れに浮かぶ富士山が大変綺麗です。

【禁煙レディースシングルルーム】

chucky7さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2020年12月20日 20:07:55

何度かお世話になっております。
    どの部屋に泊まっても、とても清潔で安心して休めます。
    ただ、どの部屋でもトイレットペーパーホルダーが、紙を引っ張るとロールが外れて下に落ちます。
    サイズが合っていないような感じです。
    他は全て問題なく過ごせます。
    1階ロビーからコンビニ直結で便利です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月27日 05:15:13

日頃よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トイレットペーパーのご利用に際しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    ただいま、現行のものよりも大きいサイズのトイレットペーパーへの移行を進めております。

ご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月09日 20:49:00

朝食のバイキングはレベルが高い!!
    駐車場の金額が高く、ロット数も少ないため、予め近くのパーキングの情報も収集した方が良い。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月27日 03:13:43

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食バイキングにお褒めの言葉いただき、嬉しく思います。今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、メニューの改良・開発に努めて参ります。

また、駐車場につきましてご不便をおかけしております。近隣のコインパーキングにつきましては、フロントでも随時ご案内をしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【期間限定】禁煙ツインルーム】

ソックス、すずさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ソックス、すずさん [30代/男性] 2020年12月09日 08:22:30

駅近で大変便利でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月27日 03:07:53

当ホテルは東京メトロ丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分というアクセスの良い場所にございます。
    新宿・銀座・東京方面にお乗り換えすることなくご移動することができます。こちらでのご用の際にまたご利用いただければ幸いでございます。

【喫煙シングルルーム】

うれし・たのしさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

うれし・たのしさん [50代/男性] 2020年11月28日 15:51:12

初めて利用させたいただきました。フロントからコンビニへ直結していて大変重宝いたしました。また、部屋はコンパクトでしたが食事ができる机と椅子があったので大変重宝いたしました。無料の朝食は期待しておりませんでしたが、種類が豊富で普通の有料の朝食バイキング並で大変満足しました。感染対策が万全だと思いました。新しいバイキングスタイルだと思います。また利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月03日 07:43:15

この度は数あるホテルの中からルートイン東京阿佐ヶ谷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイングループでは朝食バイキングの提供に力を入れて取り組んでおり、毎日違う味をお楽しみ頂ける様ようにメニューは日替わりで提供しております。コロナ対策の為、お食事をお選び頂く際は手袋とマスクの着用をお願いしております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    これからも目配りと気配りを欠かさず、お客様に安心してご利用頂けるように努めて参ります。

【【期間限定】禁煙シングルルーム】

りばーばんくさん [50代/女性] 2020年11月28日 15:04:53

疲れ気味だったので、レディースフロアのマッサージチェアがよかった。ロングステイで朝ゆったり過ごせたのもよかった。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月03日 07:23:48

当ホテルは女性がお一人でもご案して快適にお過ごし頂けるように女性専用フロアを設置しております。同フロアにはマッサージチェアがご利用頂けるヒーリングルームがございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今回ご利用頂いたプランの他にもアメニティグッズの特典のつくプランもございますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さい。
    お忙しい中ご寄稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 17:49:04

時節ながら自家用車での移動だったため、駐車場付きは助かりました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年11月20日 06:46:48

当ホテルでは数に限りはございますが立体駐車場を先着順にてご案内しております。お客様のお役に立てたようで幸いでございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様が快適にお過ごし頂けるようにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄り下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン東京阿佐ヶ谷 櫻井

【【期間限定】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 11:44:38

古そうですが清潔なお部屋で、よく眠れました。
    朝食も、洋食だけでなく、白飯に納豆、味付け海苔、梅干しに味噌汁といった定番に、チンジャオロースまであったので、食が進みました。ウインナーがお湯に浸った状態で並んでいたので冷えきっておらず、その点もよかったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年11月20日 06:35:17

ルートイングループでは一日の活力である朝食バイキングの提供に力を入れて取り組んでおります。連泊でお泊りの方にも毎日いろんなメニューをお楽しみ頂けるように日々献立を変えてご案内しております。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 16:13:23

部屋がきれいで、対応も良かったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年11月16日 15:16:25

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたようで非常に嬉しく存じます。何か少しでも気になるような点がございましたら遠慮なく仰って頂けると幸いでございます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【期間限定】禁煙ダブルルーム】

1969GENさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

1969GENさん [50代/男性] 2020年11月07日 16:51:43

立地、対応、朝食サービスなど良かったです。
    素泊まりの使う安いホテルでトイレ座面が暖かいのはGOODですね。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年11月16日 15:04:15

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。お客様のまたのご来館
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【限定】禁煙シングルルーム】

Dカップさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

Dカップさん [40代/男性] 2020年10月20日 23:49:38

ホテルの前が消防署なので、夜中でも救急車のサイレンがうるさいです。
    しかし、ロビー直結のミニストップ・エレベーターの待ち時間の少なさ・騒音・浴槽の広さ・接客など、素晴らしいです。ただ…浴室のカーテンが小さい感じしました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年10月22日 13:35:18

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。道路沿いではないお部屋へのご案内も可能な限り承りますので内線などでお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月15日 18:54:51

清潔な部屋でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年10月22日 12:56:16

コロナ禍の中、お客様に安心して宿泊して頂ける様噴霧器による空間殺菌等、可能な限り殺菌を施しております。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【期間限定】禁煙シングルルーム】

55555691さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

55555691さん [30代/男性] 2020年10月04日 07:18:53

丁寧な接客でした。
    ありがとうございます!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年10月21日 13:06:10

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様に満足頂ける様スタッフ一同邁進してまいります。
    お忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【期間限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月02日 07:32:47

駅近で大変便利です。個人的に朝食バイキングで食べる物が沢山あって満足です。(好き嫌いが多いので)また次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年10月21日 12:59:18

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またルートイン自慢の朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
    朝食は日替わりにてご用意しておりますので、次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。

【【期間限定】喫煙シングルルーム】

りばーばんくさん [50代/女性] 2020年08月29日 11:19:32

やや古いけど、お手入れしながら使ってる感じ。デスク&スツールとは別に、ミニテーブル&ロッキングチェアがあって、くつろげました。
    初めて泊まる人は、チェックインの時に渡される「館内のご案内」というメモを、ちゃんと見た方がよさそうです。カギの開け方で戸惑います。
    だいぶ使い込んだ感じのパジャマが用意されていました。重そうに見えたけれど、着てみると、ワッフル生地だから肌に当たる部分が少なくて快適でした。それでいて冷房冷えはちゃんと防げて、私には合っていたようです。
    ほかに案外よかったのは、シャンプー&コンディショナーと、すべらないハンガーと、小さいのにパワフルなヘアドライヤーです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年09月05日 14:39:27

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、館内の説明では鍵の開け方など説明が足りない部分もあったようで大変ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
    ご投稿いただきました写真の館内着は、女性のお客様専用でご用意しており、ワッフル生地で着心地も良いかと思います。そのほか、アメニティー類にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

東京阿佐ヶ谷フロント 津久井

【【期間限定】禁煙【レディース】シングルルーム】

DarthBetaさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

DarthBetaさん [40代/男性] 2020年04月28日 15:37:04

家族都合で自宅近くでもある、貴ホテル2週間滞在しました。

別荘感覚とまでは言い過ぎですが、普段と変わらない、何も不都合
    も無く生活環境が保てました。基本的な清潔感は問題ございません。

仕事先との対応拠点として活用させて頂きました。

2020年04月
    ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年05月03日 04:52:03

ご滞在中は安心してお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    当ホテルでは今現在コロナウイルス対策と致しまして、様々な除菌対策を行っております。
    これからも皆様にご安心してお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって清潔な環境づくりに努めて参る所存でございます。
    お忙しい中ご寄稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【限定】禁煙シングルルーム】

サーフポイント7570さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

サーフポイント7570さん [60代/男性] 2020年03月23日 14:42:39

プランで晩酌ビールがいただけて お得でした
    部屋はせまかったですが 安価でしたので仕方ないかな と思います
    ホテルのせいではないですが 夜分に廊下で大騒ぎの男女の声が残念でした

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年04月01日 22:34:58

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    騒音につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お気づきの事がございましたらお気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。
    可能な限り対応致します。
    また近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 竹島

【お飲物付】お部屋で一杯・晩酌プラン(朝食付き)
    【禁煙シングルルーム 使用しない】