ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

1999件中 1~20件表示

マモー0236さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

マモー0236さん [40代/男性] 2024年03月20日 17:46:03

コンビニが近くにあり便利だった。
臨機応変なフロントの対応が素晴らしかった。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年03月22日 22:26:46

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきありがとうございました。
またフロントスタッフのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉が、私たちの活力になります。これからもお客様に寄り添い、より良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月17日 23:29:36

3月14日に一泊で利用しました。
 レディースシングルルームで女性専用フロアだったのですが
エレベーター前にヒーリングルームが設置されていて
そこにメイク落としや化粧水、ヘアゴムなど各種女性向けのアメニティがそなえられていました。
(女性客ならレディースフロア以外の方も利用可能?)
 また、シャンプーバーがあって、備え付けの蓋つきケースに好みのシャンプー・コンディショナーを
入れて持っていけるサービスがおもしろかったです。
(ケースも色違いで準備されていて、どっちにどっちを入れたかわかるようにしてあるのが
とても気が利いていてありがたいです。)

朝ごはんは無料ということで、種類はそんなに多くありませんがパンがとてもおいしかったです。
フロントの無料コーヒーもおいしくて、また東京に用事の際には利用させていただきます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年03月22日 22:17:13

また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の7階は女性専用フロアとなっており、女性のお客様が安心してご滞在できるよう、取り組んでおります。また、少し前にヒーリングルームにシャンプーバーが設置され、多くのお客様にご好評いただいております。もちろん、レディースフロア以外のお客様もご利用可能でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 11:18:13

研修で予約させて頂きました。窓口の対応も大変丁寧でしたのと、お部屋も清潔で大変快適に過ごさせて頂きました。少し部屋の温度低く感じましたので、調整がしやすいとなおよかったと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年03月13日 17:10:48

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
エアコンにつきましては一括管理の為、冷房も暖房も切り替えが自由にできない点が、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お忙しい中、貴重な御意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント プスパ

【喫煙シングルルーム】

maisy134さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

maisy134さん [50代/男性] 2024年03月03日 22:41:16

娘の賃貸物件探しのために利用させて頂きました。
南阿佐ヶ谷駅から近く、阿佐ヶ谷駅までは徒歩圏内でとても便利な場所でした。
朝食ビュッフェ付でとてもリーズナブルで、美味しく頂きました。
お部屋エリアとお風呂エリアの間に扉があるおかげで、廊下の雑音が聞こえにくかったり、暖房がよく効いたりと、とても良く考えられているなと感心しました。
スタッフの方がとても丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごす事ができました。
1点不満があるとすれば、お風呂のシャワーカーテンが少し小さくて、シャワーの水がトイレ側に飛び散り床に敷いていたタオルがずぶ濡れになってしまいます。できれば改善をお願いします。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年03月06日 20:52:41

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

シャワーカーテンが短く床が濡れてしまった件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう全室のシャワーカーテンを確認し、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年02月29日 01:24:14

朝食種類も多く、凄くおいしいです。立地も良く、地下鉄駅近いし、車の移動全く心配なく何処にでも行けます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年02月29日 04:28:00

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまにはご満足頂けた様で大変うれしく思います。
ご朝食は日替わりとなっており季節に応じたスペシャルメニューのご用意もございますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 大木

【禁煙ツインルーム】

Naokobeさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

Naokobeさん [50代/女性] 2024年02月19日 14:19:28

初めて宿泊しましたが、とても満足しました。

1階はコンビニがあり、替えのマスクも購入できました。
フロントはとても親切でしたし、部屋も清潔、WOWOWも視聴できましたので、
短時間の滞在だったのが残念です。
朝食も無料とは思えない質と量で朝食会場も広くて気持ちよかったです。
是非、また泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年02月21日 12:23:30

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「また泊まりたい」のお言葉大変光栄でございます。こちらこそありがとうございます。

朝食を楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。日替わりバイキング形式での朝食は季節に応じてのスペシャルメニューのご用意、そしてクロワッサンは毎朝焼き立てを提供しております。次回も是非ご賞味くださいませ。
お客さまのまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月14日 06:22:16

間違えて喫煙部屋を予約していたみたいで、レディースフロア&禁煙部屋が空いているのでそちらに移動しますか?と聞いてくださり、子供もいたのでとても助かりました
コンビニもあり、朝食もとても美味しかったです

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年02月14日 09:55:13

お部屋に関しましてご調整など可能な限り承りますのでどうぞお気軽にお声かけくださいませ。

ご朝食は日替わりとなっており季節に応じてのスペシャルメニューのご用意もございます。次回も是非ご賞味くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

港の若大将さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

港の若大将さん [60代/男性] 2023年12月17日 16:44:07

チェックイン時間が遅かったのですが、駐車場をホテルに近い場所を確保していただきありがとうございます。
ダブルルーム予約でしたが、トリプルルームに変更していただきゆっくり眠れました。
シニアプランでチェックアウト11時は翌日のスケジュールにマッチしてありがたかったです。
朝食は聢りいただきました。
ロビーのコーヒーが意外に美味しくご馳走樣でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年12月26日 07:55:47

当日はお部屋に空きがございましたので、少し広めのお部屋にご案内させて頂きました。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ロビーのウェルカムコーヒーも皆様に大変ご好評を頂いております。これからもお客様に快くお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【65歳以上限定】シニアプラン(朝食付き)
【禁煙ダブルルーム】

オレンGマンさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

オレンGマンさん [30代/男性] 2023年11月25日 05:16:45

風呂場にゴミが残っていたのと、天井に髪の毛があった
そのほかは良かっただけに残念です

部屋に宅急便の伝票を置いてくれるとありがたいです
出発前の忙しい時に書かなくてもよくなると思います

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年11月28日 04:26:26

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に不備があり、不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事のない様十分注意致します。

また、貴重なご意見有難うございます。参考にさせて頂きますので、是非これからもお聞かせください。

【禁煙シングルルーム】

takeda0216さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2023年11月24日 16:31:16

他のルートインとの違いは「大浴場」が無い事ですが、サービスは他のルートインと同様良かったです。只、朝食会場は混雑で少し残念。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年11月25日 06:11:54

団体のお客様が滞在している時など、朝食会場が混雑してしまうことが多々あります。皆さまにごゆっくり朝食をお召し上がりいただけるよう開始時間を検討している所でございます。
なるべく早い時期に改善いたしますので次回も是非お召し上がり下さい。

投稿者さん 2023年10月15日 19:10:16

立地ですが、初めて降りる駅で不安もありましたが、駅内にホテルルートイン東京はこちら のような案内矢印があったので改札口など迷わずに済みました。地上へ出てから、夜で暗いのもあり駅が右か左どちらにあるか分からなかったですが、昼間なら看板もすぐに見えそうです。駅からは歩いてすぐなので確かに近いです。
適度に人通りと車の交通量もあり・街灯もあった為、その点も良かったと思います。
朝食のバイキングですが、カゴに入っている最後の1個のパンを取ろうかどうしようか悩んでいたところ、気がついたスタッフの方が「新しい種類のパンもお持ちしますね」と言い、中から運んできてくださいました。
正直食べ切れるかどうかで悩んでいただけですが、そのような気遣いをほかのホテルなどのバイキング形式でおそらく受けたことがなかった為、とても感動しました。同じ頃焼きあがったクロワッサンもいただきました。結果、朝からパン3つも食べてしまいました(笑)パンや、他のおかずなどもとても美味しかったです!
遅めの時間にバイキングへ行ったので、なんならパンを新しく持ってきても もう取る人いなさそうな感じすらあったのにお心遣いがとても嬉しかったです。他のスタッフのかたも、気がついたら自ら進んで何かしら応対しているようでホスピタリティを感じました。
フロントの方の説明などもとても丁寧で気持ちよく利用出来ました。
部屋の広さや備品なども、個人的には十分でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年10月16日 22:45:04

また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。ルートイングループでは朝食に力を入れておりまして、日毎にメニューを変えているほか、季節や行事にはスペシャルメニューをご用意しております。その中でもパンは毎朝焼いて提供しているので、焼きたてのパンは絶品です。(私は特にクロワッサンが大好きです!)また機会がありましたら、その他メニューもぜひご賞味ください。

これからもお客様が快適に過ごせるよう、日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 原野

投稿者さん 2023年10月10日 20:19:44

朝食が美味しかったです。バイキングで、色々なものが選べて嬉しかった。世の中ぎ値上げラッシュの中、朝食を無料で提供していてありがたい限り。
お部屋も静かでちょうどよい広さ、必要最低限のものがセットされていて、快適に泊まれました。また伺いたいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年10月12日 07:48:57

この度はご利用頂きありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフを代表して御礼申し上げます。
ルートイングループでは朝食に力を入れており日毎に変わるメニュー、季節に応じてのスペシャルメニューのご用意もございます。是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心より申し上げております。

フロント海瀬

投稿者さん 2023年08月02日 00:10:32

価格は安く朝食もついてて満足です
子供連れにオススメです

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年08月04日 11:24:38

朝食はバイキングとなっており日毎に変わるメニュー、季節に応じてのスペシャルメニューのご用意もございます。次回も是非、ご賞味くださいませ。
ファミリープランは小学生以下のお子様の添い寝利用が無料のプランとなっており好評を頂いております。様々なプランをご用意しておりますので
ニーズに合わせてお選びくださいませ。

またのご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年06月26日 22:34:50

お部屋がとても綺麗でした。
ペットも寝やすく、アメニティがバッチリです。
女性専用のヒーリングルームでゆったりくつろぎました。
お食事も美味しく、朝はロビーでコーヒーのサービスもあり、至れり尽くせりのホテルでした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年06月29日 07:18:11

今回ご宿泊頂きましたお部屋は女性専用フロアでございます。通常のお部屋とは調度品が異なり、タオルも多めにご準備させて頂いております。同階には女性用アメニティのご準備とマッサージチェアのあるヒーリングルームもあり、女性のお客様に大変ご好評頂いております。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。
ロビーのウェルカムコーヒーもお喜び頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に安らぎの空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 櫻井

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン(朝食付き)
【禁煙レディースシングルルーム】

しょうちゃん3.4さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年06月16日 13:13:03

朝食が和洋いろいろあって、連泊でもおかずが変わるのでありがたい。今回はおかゆがあったので癒されました。ゆったりしたシングルで、バスルームもビジネスにしては広めかな。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年06月27日 06:58:40

ご朝食バイキングをお気に召して頂けたようで何よりでございます。連泊の方にもお楽しみ頂けるよう、日替わりのメニューをご準備してお客様をお迎えしております。季節限定のメニューもございますので、機会がございましたら是非お試し頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年06月16日 13:11:32

朝食のバリエーションも良く、和洋そろっている。遅くのチェックインも対応可能で、ホテル下のコンビニで夜食も購入可能。丸の内線が近いので便利。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年06月21日 07:26:44

ご朝食へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。無料のご朝食バイキングの提供は私共が力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、急な到着時間の遅れがありましてもご連絡頂ければ対応いたしております。
敷地内のコンビニエンスストアもご宿泊の際に不足するものをすぐに購入できますので大変便利かと存じます。

これらかも私共がお忙しいお客様の一助になれば幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

Ryuu7574さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2023年06月12日 18:28:28

近隣の仕事で宿泊しました。今回も満足のいく内容でした。
食事も混雑することなくスムーズにいただきました。種類も量もあり満足です。
雨の後で、気温が不安定でしたので、全館エアコンの調整が難しかったですが、LOWーHIGHTを使い分けて適温にして睡眠できました。(特に問題ありません)
前回宿泊時のチェックアウト時に、若干もめごとがありましたが、今回はCIからCOまで気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年06月21日 03:42:31

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
朝食バイキングへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける環境づくりとサービス向上に、スタッフ一同努めて参ります。
また何かお気にかかる事などございましたらお声掛け頂ければ幸いです。出来る限りの対応をさせて頂きます。

【【限定】喫煙シングルルーム】

kiyo!!!!さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

kiyo!!!!さん [40代/男性] 2023年06月02日 15:23:00

新宿までのアクセスも良く、付近の現場の際は利用しています。
ただ料金が三カ月前に泊まった時よりもだいぶ跳ね上がっているのが残念。
また近隣に行く際は利用させてもらいます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年06月06日 07:35:47

数ある宿泊施設の中からホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄南阿佐ヶ谷駅から3分・JR阿佐ヶ谷駅から徒歩10分の恵まれた立地にあり、都心に向かわれる方によく利用頂いております。お客様のお仕事にお役立て頂けて幸いでございます。
お部屋のご料金に関しましては日々の変動制となっておりまして、繁忙期にはご期待に沿えない事もあるかと思います。大変申し訳ございませんがご理解賜りますようお願い致します。
これからもお客様にご満足頂ける環境づくりに努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

れこちゃん6480さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

れこちゃん6480さん [60代/女性] 2023年05月23日 16:18:52

立地が良く、車が停められ地下鉄駅も近く、喫煙のツインでしたが、タバコの臭いもなく、とても良かったです。
女性専用コーナーにマッサージ機があって利用しました。翌日わかったので、フロントで教えてくれれば、もっと良かったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年05月31日 04:46:47

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様からの温かいお言葉が私たちの励みになります。
これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大木

【【限定】喫煙ツインルーム】

はるぼう5902さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

はるぼう5902さん [40代/女性] 2023年05月06日 06:58:55

枕を子供達の分追加してもらったり、とても心地よく過ごせてよかったです

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年05月15日 01:27:10

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうござ
います。
滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より頂く声は、私たち従業員の一番の励みとなります。
次回も 当ホテルをご利用して頂けます様、心よりお待ち申し上げます。
フロント 大木

【喫煙ツインルーム】