ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

2005件中 1521~1540件表示

投稿者さん 2005年12月22日 17:26:41

先日はお世話になりました。阿佐ヶ谷に泊まる時は必ず使わせていただいてます。客応対、部屋の清潔感、すべてにおいてパーフェクトなホテルです。従業員さんの教育がしっかりされているといつも感じます。仕事柄ホテルに泊まることが多いのですが№1です。これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年12月25日 06:45:45

日頃よりホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご愛顧戴きまして誠にありがとうございます。ご利用に際しましては、大変良い評価を戴きまして、ホテル業に従事する者として、大変嬉しい限りでございます。
引き続き良い評価を戴ける様に、スタッフ全員で頑張って参ります。今後ともホテルアミスタに変わらぬご愛顧を賜ります様にお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月22日 10:36:45

駅からも近く、非常に使いやすかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年12月25日 06:40:10

また機会がございましたら、是非ともアミスタに足をお運び下さいませ。ホテルスタッフ一同
、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月21日 16:06:32

前にも何度か利用したことがありますが、アメニティーの質とかが落ちた気がします。
あとスリッパはタオル地の物と2種類有るのは大変嬉しいのですが1人分しか無いのはなぜでしょうか?
更に11時アウトなのに10時から清掃の方の声がうるさすぎます。アウトの時刻まで待つ気遣いが欲しいと思います。あとは結構気に入っているのでまた利用したいと思いますので宜しく御願い致します。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年12月21日 21:51:06

日頃よりホテルアミスタをご愛顧戴きまして、誠にありがとうございます。アメニティーについてのご意見ありがとうございます。ご指摘にございましたタオル地スリッパにつきましては、女性のお客様向けに用意しているタイプでございまして、フロントカウンターでの説明が不十分だった様でございます。また清掃の係の話し声につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。責任を持って担当の者に申し伝えまして、今後この様な事の無い様に、十分に注意致します。これに懲りず、また足をお運び戴ければ大変幸いに存じます。またの機会にも、是非アミスタに足をお運び下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月19日 09:03:45

初めて宿泊しましたが、地下鉄の駅から近くて、便利でした。部屋もきれいでゆっくり休めました。
今度は1Fのレストランも利用したいと思いました。
またよろしくお願いします。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年12月21日 21:44:33

この度は、私共ホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また”お客様の声”へのご投稿も戴きまして、重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたら、是非ともホテルアミスタに足をお運び下さいます様に、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月18日 19:15:10

美容エッセンスのサービスは始めて受けました。女性専用フロアがあるだけでも、うれしいのにこのサービスは◎!!マッサージチェアーがあったの事にも、とてもうれしかったっです。ホテルまで行く地図が目印になる銀行&信用金庫が軒並み名前が変わっていたので「ここでいいのかなあ~」とずっと不安なまま歩いてました。地図も更新してください。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年12月21日 21:41:57

この度は、私共ホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。私共では、この秋よりレディースフロアの新サービスを開始致しまして、多くの女性のお客様にご好評を戴いております。お客様におかれましても、概ねご満足を戴けまして、大変恐縮に存じます。今後とも、なお一層のサービスの充実に努めて参りたいと存じます。また、周辺地図につきましてのご指摘、誠にありがとうございます。フロントにて確認を取りまして、早速修正させて頂きます。また他にも気になる点がございましたら、何なりとお知らせ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月13日 10:05:26

定期的に利用させていただいていますが、いつも頂いているレディスセット(アメニティ)が今回は無かったのですが、サービスが変わったのでしょうか?使い捨てのスリッパが気に入っていて宿泊の決め手になっていたのに残念でした。消毒されているかどうか分からないスリッパを履くのは気がひけます・・・

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年12月15日 18:20:18

日頃よりホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご愛顧戴きまして、誠にありがとうございます。ご意見にございました女性用のアメニティ-の件でございますが、私共では今年の10月よりレディースルームのサービスの変更をさせて頂いておりまして、レディースルームは禁煙のみ、またアメニティーについてはフロントからご自由にお持ち戴く形を取らせて頂いております。お客様の場合、チェックインの際にフロントの担当者の説明不足による可能性が高いかと思われます。お客様にはご迷惑・ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事の無い様に、フロントスタッフ全員で注意致します。これに懲りずまたの機会にも足をお運び戴ければ、大変幸いに存じます。今後ともホテルアミスタをどうぞご贔屓下さいます様にお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月10日 13:36:03

12/4に初めて泊めてもらいました。全てにおいて満足できました。お客様に外国人が多かったのは、ホテルとして外国の方々にもいい評価をされているからかな?なんて感じました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年12月12日 05:27:43

この度は、私共ホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。私共では、外国のお客様にも良くご利用戴いておりますが、フロントでの英語での対応等、まだまだ勉強不足な点もございまして、スタッフも日々勉強しているところでございます。アミスタでは、ご利用戴くお客様皆様に気持ち良くご利用戴ける様に、これからもホテル全体で頑張って参ります。また機会がございましたら、是非ともホテルアミスタに足をお運び戴ければ、大変幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月08日 12:16:11

いつも愛用しています.遅く帰ることが多く気がひける時も変わらぬ応対で気が楽になります.不意に電話でお願いしたこともありましたがちゃんと聞いてくださり、とても助かったこともありました.

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年12月12日 05:21:07

日頃よりホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご愛顧戴きまして、誠にありがとうございます。当日の急なご予約・ご予定のご変更等、出来る限りの対応をさせて頂きますので、どうぞお気軽にフロント宛ご連絡下さいませ
。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月04日 23:00:29

はじめて宿泊しました。数年前に阿佐ヶ谷に住んでいたことがあり、土地鑑があったこともあり、何の不自由もなくすごせました。
女性専用のお部屋でしたが、とても綺麗で快適でした。マッサージチェアの使用が12時までというのはやはり音の問題があるからでしょうか?夜遅く帰ってきてつかれたときに使いたいなあと思ったりもしましたが、仕方ないですね。
また東京に行くときには使わせていただきます!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年12月12日 05:16:19

この度は、私共ホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましては、概ね良い評価を戴く事ができまして、大変恐縮に存じます。ヒーリングルームのご意見ありがとうございます。ご利用の時間帯につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。またの機会にも、ホテルアミスタをご予約・ご宿泊下さいます様に、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月04日 01:47:02

初めて利用させてもらいましたが、駅からも近く行動しやすい感じがしました。
車の時はR4近辺を利用してたのですが、こちらの方でも良い感じですね

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年12月12日 05:12:17

この度は、私共ホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また”お客様の声”へのご投稿も戴きまして、重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたら、是非ともホテルアミスタに足をお運び下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月02日 23:30:49

11月27日に1泊させて頂きました。都内で駐車場が無料・インターネットが使い放題はとてもありがたかったです。青梅街道沿いにありながらも夜は凄く静かで、ゆっくり休めました。バスタブと洗面所の蛇口が別々なのは好感が持てました。あえて申し上げるならば、ネットが使える部屋ですと、コンセントがハブ?の電源で1つ使われていて、残りが1つしかなくてPCを使ってると携帯が充電できない、お湯が沸かせないと言う同時に2つの電源が取れない事かなと感じました。私は、分岐コンセントを持参していたのでそれで対応しましたが・・・。
その辺りの事をフロントでお客さんに一言進言されれば
良いのになと感じました。とは言え、総合的には大変満足できた宿泊でした。ありがとうございます。また機会があれば宿泊したいホテルです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年12月03日 21:35:10

この度のご利用誠にありがとうございました。また”お客様の声”へのご投稿も戴きまして、重ねてお礼申し上げます。客室内の電気コンセントの件でございますが、今すぐの対応は困難な点もございますが、今後の改善部分として参りたいと存じます。ご意見にもございましたが、お客様へのちょっとした案内の一言等、お客様に少しでもご不便をおかけしない様に、スタッフ一同気をつけて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月02日 14:00:48

女性二人で二部屋に宿泊しましたが、大変気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年12月03日 21:30:33

この度は、私共ホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。私共では、”女性と地球環境に優しい”ホテルを目指しまして、日々努力致しておるところでございます。今後とも機会がございましたら、是非ともアミスタに足をお運び下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 08:24:41

以前にも宿泊しましたが、設備、客室の対応等、満足のゆく内容で今後も利用したいと思います。欲を言えば駐車場が安心して利用(確保)できると有り難いのですが。※電話にて駐車場の予約ができるとか。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年11月29日 22:09:14

この度のご利用、誠にありがとうございます。駐車場についてでございますが、無料でご利用戴いている関係で全て先着順とさせて頂いており、全てのお客様にご協力をお願いしておりますので、現在のところは駐車場の予約はお受け出来ません。心苦しゅうございますが、なにとぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月27日 21:51:36

以前は東京宿泊で利用する機会が多く、十数回利用させていただいておりましたが、今回3年ぶりぐらいで利用させていただきました。以前にも増して、設備など充実しており、大変満足しました。特に、他のホテルと比べて、明るい印象があります。これからも機会がありましたら、利用させていただきます。
夜、消防車が大量に出動していきましたが、こればかりは仕方ないですね・・・。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年11月29日 21:40:35

いつもご利用戴きまして、誠にありがとうございます。以前よりも良い評価を頂戴致しまして、ホテルスタッフとして大変嬉しい限りでございます。消防車の件に関しましては、立地条件を考えますと私共ではどうにも出来ず、大変心苦しい限りでございます。なおご予約・もしくはチェックインの際にお申し出戴ければ、道路より離れた位置のお部屋等、出来る限りの対応をさせて頂きますので、ご遠慮無くフロントスタッフまでお申し出下さいませ。またの機会にも是非ホテルアミスタに足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月27日 19:31:17

東京で仕事の時に気に入って使っているホテルです。
駅に近いので新宿に出るのも楽ですし、駐車場サービス、部屋でのインターネットサービスなど、価格からいえば、とても満足できる内容です。近くにコンビニだけでなく、飲食店も多いので、特にホテルでの食事に拘らなければ、十分な内容です。部屋の掃除もきれいで、机左下に備品換えに伴う若干の傷や、風呂のシャワー掛け金具の緩みなど、もう少しチェックしてほしい箇所がないわけではありませんが、満足です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年11月29日 21:34:45

日頃よりホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご愛顧戴きまして、誠にありがとうございます。客室内の設備・備品等についてのご意見ありがとうございます。お客様にご迷惑・ご不便はございませんでしたでしょうか? 施設管理にも更に注意を計り、この様なご指摘を受ける事の無い様に、十分に注意して参ります。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月27日 16:56:50

とてもリーズナブルホテルだと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年11月29日 20:54:33

この度は、私共ホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また”お客様の声”へのご投稿も戴きまして、重ねてお礼申し上げます。またの機会にもアミスタに足をお運び下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月27日 13:40:01

リピーターでしたが今回も気持ちよく宿泊することができました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年11月29日 20:52:16

日頃よりホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご愛顧戴きまして、誠にありがとうございます。今回のご利用でもご満足戴けまして、大変嬉しい限りでございます。今後とも、東京にお越しの際には、是非ともホテルアミスタに足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月26日 17:04:29

11/15から3泊しました。以前から使ってみようと思っていたホテルですが、少し遠くて若干高めなので敬遠しました。今回泊まって評判どおりいいホテルだと思いました。希望するなら、簡単な食事でいいので、朝食サービスがついて欲しいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年11月26日 21:52:10

この度は、私共ホテルアミスタ阿佐ヶ谷にをご利用戴きまして、誠にありがとうございました
ご朝食についてのご意見、確かに承りました。この様に、お客様からの貴重なご意見も参考にさせて頂きまして、更にお客様の満足度アップを目指しまして、スタッフ一同頑張って参ります。またの機会にも、是非ともアミスタに足をお運び下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月26日 00:39:25

比較的場所分かりやすく、変な人も泊り客いないようで、中に入った雰囲気も悪くはなかった。
禁煙ルームに宿泊したい旨伝えたが、満室とというので、普通室になったが、あまりにもタバコくさかった場合はお知らせくださいといわれた。部屋に入ったら、思っていたよりにおい感じなかった。外出の際フロントで、お部屋タバコのにおいどうでしょうかと気にかけてくれた対応が感じよかった。
部屋が狭いのは、仕方ないが、ベットの横上の換気口がほこりだらけで、エアコンいれたときほこりもでてきそうで、ベットのそばだけに気になった。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年11月26日 21:57:18

この度のご利用、誠にありがとうございました
。また”お客様の声”へのご投稿も戴きまして
、重ねてお礼申し上げます。
換気口の汚れにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無い様に、清掃等についても十分に注意致します。これに懲りずまたご来館戴ければ、大変幸いに存じます。

投稿者さん 2005年11月25日 21:27:08

今回、初めて宿泊させて頂きましたが、まるで自分の部屋でくつろいでいる様な感じで、快適にすごす事が出来、本当に満足しました。
次回の出張も利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年11月26日 22:00:55

この度は、私共ホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましては、概ねご満足戴けた様で大変恐縮に存じます。いつも気持ち良くご利用戴けます様に、これからもスタッフ一同頑張って参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

2005件中 1521~1540件表示