ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

2009件中 101~120件表示

わらべ77さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

わらべ77さん [40代/男性] 2020年09月11日 17:28:21

GOTOから東京が除外されているなかで、都民にはとてもありがたいプランでした。コロナ過で車の移動が多くなり、駐車場も先着順ですが停められて助かります。朝食はバイキング方式でしたが、会場ではアルコールの設置や、料理を取る時にマスクの着用・手袋の着用が徹底しており、安心して食事が出来ました。大浴場が無いのは残念ですが、また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年09月17日 20:02:05

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コロナで大変な時期ではありますが、お客様には安心してお過ごし頂けますよう館内の除菌や感染対策を徹底して行っております。
また、都民の皆さまには少しでもごゆっくり滞在していただきたいと考え、レイトチェックアウト12時の特典付きプランをご用意いたしましたが、早速ご利用頂き大変嬉しく存じます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷
フロント 梶原

【都民限定】チェックアウト12時まで無料!ロングステイプラン

投稿者さん 2020年06月05日 11:26:28

南阿佐ヶ谷の駅すぐです。JR阿佐ヶ谷駅も徒歩で行けます。
1年ぶり?くらいにお世話になりました。
コロナの時なので、朝食バイキング期待してなかったのですが、品数も衛生面も満足できました。コンビニもホテル内から行けて、便利です。
フロントスタッフさん、朝食スタッフさん、とても感じよく接してくださいました。
機会があればまた利用したいです。

2020年05月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年06月13日 21:43:18

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
再度ご来館頂けたこと、朝食等もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 コロナの大変な時期ではありますが、ご宿泊頂いたお客様が少しでもご安心してお過ごし頂けるようより一層館内や朝食会場の除菌等を心がけております。
お客様もどうぞご自愛くださいませ。

また、お忙しい中御寄稿頂きありがとうございます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 津久井

【連泊割】ECOでお得に!連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月22日 01:25:56

This is my third time to stay in this hotel. This time I stayed for 3 nights with my wife and room number is 419. All is good as usual. The most impressive is the nice receptionist Miss 仲宗根. Every time when I came back from outside, she can remember our room number and gave me room key with smile, gave us home feeling. Next time when I visit Tokyo I will choose this hotel and hope to meet 仲宗根 again.

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年03月08日 22:13:51

Thank you very much for choosing the hotel three times and this message. I am really happy that you remember my name!
Now, COVID-19 infectoin is spreading in tha world. Please take care of yourself and we are look forword to serving you again. Have a pleasant Journey.

Reception 仲宗根.

【メトロに乗って】カップルプラン(朝食付き)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月06日 18:11:36

社会人でしたが、知らずに学生プランで予約してしまいましたが、臨機応変に対応してくれました。
駅からもう少し近いと最高ですが、またリピします。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年02月09日 01:28:25

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは受験生プランのみでなく様々なお得なプランをご用意してお客様のお越しをお待ちしております。
新宿へのアクセスも良好で、ビジネスのみでなく観光等にも便利です。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ルートイン東京阿佐ヶ谷
フロントクラーク 山野井 美水

【高校・大学・専門学校】受験生プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月29日 07:04:16

駅から近くて便利。
コンビニがドア一枚で行き来でき便利。
消防署が近いため安心感はあるが、夜中のサイレンの音が気になる。
トイレ使用時の音が気になる。
朝食はゆっくり美味しくいただきました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年01月30日 13:26:16

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄・丸内線の南阿佐ヶ谷駅から徒歩2分と近く、目の前が杉並消防署でございます。
お客様の仰る通り、夜中に出動がございますとサイレンの音がきになってしまうことがあるようです。申し訳ございません。
お部屋のタイプにもよりますが、なるべく廊下の奥の方で静かなお部屋をご案内できる場合もございますので、次回以降ご宿泊の際はその旨お申し付けくださいませ。

ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルは朝食バイキングを無料でお付けしております。ご家族みなさまで朝食をお召し上がりいただき、その日1日が元気に過ごせましたら嬉しく存じます。

これからもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷  林

【禁煙ツインルーム】

kanatatamusicさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

kanatatamusicさん [20代/女性] 2019年11月04日 19:09:24

ゆったりと過ごせました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年11月15日 22:03:17

お寛ぎ頂けたご様子で、大変安心しております。より一層快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにいらした際は、是非当ホテルをご予約くださいませ。

またのご来館お待ちしております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 竹島

【メトロに乗って】カップルプラン(朝食付き)
【喫煙セミダブルルーム】

クリ真由美さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

クリ真由美さん [50代/女性] 2019年09月24日 16:25:00

私の東京での定宿認定です。
朝ごはんも美味しく部屋も綺麗で有難いです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年09月26日 20:22:43

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は日替わりで、毎日30品目以上のお品物をご用意しております。

店舗にてオーブンにて焼き上げているパンなど、和洋取り揃えたメニューとなっております。東京でのお仕事の折、是非またお召し上がりくださいませ。

またのご来館お待ちしております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 外村

【限定販売】スペシャル割引プラン(朝食付き)
【【限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 20:41:22

8/24(土)に9階のシングルルームに一泊しました。高円寺の阿波おどりなにた参加するため、自宅に帰らず利用しました。
青梅街道に面していますが、騒音もなく、よく投稿で見る地下鉄の音もなく快適に利用できました。
朝食も席が混雑することもなく、ゆっくり食べられました。サラダが予め小皿に盛られていたので、スタッフの方の心遣いがありがたかったです。
フロントの方もテキパキしていて、言葉遣いが丁寧でした。
他のルートイン同様、快適に利用できましたので、阿佐ヶ谷周辺で深夜までの所用があれば、また利用すると思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年08月28日 14:48:22

阿波おどりにお越しいただきありがとうございました。高円寺で例年8月末に行われている阿波おどりは、年々参加者や観覧される方が増え、現在は1万人の参加者と、100万人のお客様が集まるイベントとなりました。

阿波おどり当日は高円寺駅周辺が大変混雑致します。阿波おどり参加の際など、またご予約をご検討いただければ幸いです。

平素よりルートイングループの店舗ご利用ありがとうございます。引き続きお客様の皆様に快適にご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。私ども阿佐ヶ谷の店舗同様にお引き立て頂ければ幸いです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 外村

【ポイント10倍】ポイント10%プラン(朝食付き)
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月25日 16:43:27

2回目の利用です。おまかせでしたが、レディースルーム。静かでのんびりできました。少し雨も降ったけど、南阿佐ヶ谷の駅に近いので、とても便利です。JR中央線まで1駅なので移動も楽です。また利用したいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年08月25日 17:40:02

平素よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。重ねてのご利用に感謝申し上げます。

おまかせプランのご利用ありがとうございました。こちらのプランではシングル・ダブル・ツイン・トリプルのいずれかのご用意となります。

混雑しているお日付でも、こちらのプランは最後まで販売していることが多くなっております。通常のシングルルームなどが埋まっている場合は、是非こちらのプランをご利用くださいませ。

お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム】

投稿者さん 2019年08月07日 15:08:30

駅近くて、食事もおいしくて、ゆっくりできました。隣のコンビニが工事中だったけど、駅近くにコンビニがあるので、便利です。レディースフロアなので、とても静かでした。お部屋の椅子が気に入りました。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年08月14日 17:34:59

今回ご利用いただいたレディースフロアは、女性のお客様専用階となります。

7階1フロアのみのご用意となりますので、どうぞお早目にお申込みくださいませ。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 外村

【女性限定】特典付レディースプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月04日 12:06:20

二回目の利用です。二泊三日利用させていただきました。清潔感のあるお部屋でとても快適でした。朝ごはんサービスも嬉しいです。南阿佐ケ谷駅もすぐ近くになりアクセスも◎!
今回は隣接のコンビニが改装中でしたがミニストップになるということで、さらに便利になるのではないでしょうか。東京出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年08月14日 17:32:48

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。重ねてのご利用感謝申し上げます。

コンビニ改装中のため、ご不便をお掛け致しました。只今連日工事を行っております。8月末の再オープンを予定しておりますが、日程が変わる可能性がございます。何卒ご了承くださいませ。

当ホテルは東京メトロ丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅から徒歩2分と、駅からのアクセスに恵まれた立地となっております。また、JRの阿佐ヶ谷駅までも徒歩10分ということで、2駅利用可能です。

新宿や銀座、東京方面へのご移動に大変便利です。東京でのご用の際に是非お役立てくださいませ。

投稿者さん 2019年08月02日 16:28:18

部屋はきれいで快適でした。
朝食ブュッフェも品数が多く美味しかったです。また利用したいとおもいます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年08月14日 17:29:19

ホテルルートインではご宿泊の皆様にご朝食を無料でお召し上がりいただいております。日替わり50品目以上のメニューをご用意しておりますので、どうぞお好きな物を是非お召し上がり下さいませ。

【【限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月05日 15:45:32

東京杉並へ出張の際にはいつも利用しています。
ここのルートインはすでに5、6回ほど利用しているので、自分にとっては、使い勝手が分かっていて、とてもリラックスできています。
1階お隣のドラッグストアさんが9月ごろまでリニューアル工事であることをその場で知って、少々寂しかったですが、そのため外食したり散歩がてらの買い物に行けたりと、改めて、好立地だと思っています。
これほど都心に近い都内で、駐車スペースを持っているホテルも、とても希少です。
これからも利用したいので、ここのホテルにはぜひともがんばってもらいたいところです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年07月07日 18:28:30

お書きいただいたように、当ホテル1階併設のドラッグストア兼コンビニエンスストアが、ただいま改装のため休業中となります。

休業後はミニストップとして再開する予定となっております。詳しいスケジュールなどは決まり次第ホテルトップページなどでお知らせする予定です。

休業中はご不便をおかけし大変恐縮です。近隣のご案内などは随時フロントにて承っております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。

今後も皆様のご期待に応えるべく、サービスの向上につとめて参ります。これからも是非当ホテルをご愛顧くださいませ。

【禁煙ツインルーム】

江別っ子さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年06月08日 19:10:14

都心のホテルなのに部屋が広かったです。そして静かでした。これからも利用します。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年06月14日 14:17:42

当ホテルは杉並区の閑静な住宅にあり、とても落ち着いた環境のホテルです。

新宿へのアクセスも電車で10分ほどと大変便利です。東京でのご用の際に是非お役立てくださいませ。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 外村

【QUO付】QUOカード1000円分付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月06日 17:53:01

6月1日に利用しました。

コンビニがあり便利でした。
フロントの皆さんも大変親切でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年06月14日 14:08:04

当ホテル1階にはコンビニを併設しておりますが、6月25日より改装工事のため休業となります。再オープンは8月を予定しております。

休業中はご不便をおかけし、大変恐縮でございますが、何卒ご了承くださいませ。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月06日 09:28:36

部屋も綺麗で立地もよく、コスパ◎でした。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年06月14日 14:06:01

当ホテルは新宿へ電車で10分ほど、南阿佐ヶ谷駅から徒歩2分という立地の良さが特徴です。

東京でのご用の際にまた是非ご利用くださいませ。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 外村

【QUO付】QUOカード1000円分付プラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

ジュン3:00PMさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ジュン3:00PMさん [60代/女性] 2019年05月19日 20:25:55

阿佐ヶ谷で夜遅くなるイベントの時に
いつも利用しています

ここのホテルの良いところ

・フェイスタオルが2枚用意されている
  顔や手を拭いたりするのに1枚
  シャンプーあとに1枚といった使い分けが出来て
  女性には便利
・壁際のテーブル前に座ると正面に大きな鏡がある
  最近この鏡のないホテルがあるが
  この鏡は女性にはマストです
  化粧品をテーブルに広げてゆっくり化粧ができて大変良い
・窓際の小さなテーブルとくつろげる背もたれ付きのロッキングチェア
  ここで、飲み物を飲んだりちょっと食べたり
  くつろげます。
  壁際のテーブルと使い分けられて便利です

気に入っていますので、またよろしくお願いします

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年05月25日 18:33:13

お客様にご利用いただいたお部屋は女性専用階のお部屋となります。お部屋数に限りがありますので、どうぞお早目にご予約くださいませ。

当ホテルのある阿佐ヶ谷は、爆笑問題さんも所属するタイタンさんがあるため、定期的にお笑いのイベントなどがあります。また阿佐ヶ谷ロフトAといったトークイベント会場などもございます。

地下鉄の丸ノ内線をご利用いただくと、新宿駅からホテル最寄の南阿佐ヶ谷駅まで10分ほどということで、新宿周辺でのイベントにも便利な立地となっております。

こちらでのイベントの際にまた是非ご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 外村

【女性限定】特典付レディースプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月06日 18:38:20

駅から至近で便利です。部屋も綺麗で清潔感あります。
一階がコンビニなのは大変助かりました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年05月16日 19:57:33

当ホテルは東京メトロ・丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分とアクセスに恵まれた立地となっております。

また1階のコンビニはドラッグストアを兼ねております為、幅広い商品を取り揃えております。是非ご利用くださいませ。

お部屋タイプおまかせプラン
【喫煙おまかせルーム】

投稿者さん 2019年04月16日 16:53:30

2019年4月14日「禁煙レディースシングルルーム」に宿泊。お部屋はキレイで鏡が良い場所にあって使いやすい。スツールも座りやすくて◎。広くはないけど、一人で泊まるには問題ない。駅からも近い。朝食も種類もあって◎。個人的には、ヨーグルトが欲しかったです。スタッフの方も親切でお声かけも優しかったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年04月17日 19:25:21

ご朝食につきましてはご要望に添えず大変申し訳ございません。

当ホテルではご朝食を日替わりメニューでご用意しております。デザートのレパートリーの中にヨーグルトもございますが、あいにくお召し上がりいただいた当日は、別のものが出ていたようです(マンゴープリンだったかと存じます)。

次回ご利用の際は是非ヨーグルトをお召し上がりいただければと存じます。日替わりメニューのため、ご用意できるかどうかままならない面もございますが、何卒ご容赦いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月14日 22:02:29

定宿的なので、特に問題なし。また、宿泊する。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年03月17日 17:36:31

平素よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。重ねてのご予約感謝申し上げます。

どうぞお気付きの点などございましたら、何なりとご指摘賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 外村

【65歳以上限定】シニアプラン(朝食付き)
【喫煙シングルルーム】

2009件中 101~120件表示