ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月18日 08:44:16

私用で宿泊(連泊)しましたが、リーズナブルで快適に利用できました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年11月20日 20:10:44

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
一泊目お客様にご利用頂いたスペシャル割引プランは、曜日限定で販売している大変お得なプランでございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 今村

投稿者さん 2016年09月17日 19:24:46

研修のため連泊しました。
ホテルに戻るときれいに掃除されていてホッとしました。
スタッフの方の対応も気持ちよく安心できるホテルだと思いました。

立地も東京メトロの駅から近くて便利でしたし、1階にコンビニと薬局があるのも便利で助かりました。

残念だったのはシャワーのホースが曲がっていたのか、フックにかけたまま使おうとするとお湯が壁に向かってしまい手持ちで使うしかなかったこと。
レディースルームでいろいろと気遣いを感じられましたが、枕が低反発だけでなく貸し出しで種類があるとよかったと思います。
あとは部屋も朝食会場も冷房が効きすぎていて寒かったです。もう少し早い時間から朝食がとれるとよかったですね(6時半くらい)

また機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年09月19日 16:26:29

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
シャワーのホースに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお部屋のシャワーホースを確認し調節させて頂きました。
当ホテルでは低反発枕だけでなく、そば殻枕のお貸し出しも行っております。
フロントでお申し出頂くか、内線を頂ければお持ち致しますので、次回ご宿泊時は是非ご利用下さいませ。
当ホテルの冷房設備は温度調節ではなく、ロー・ミディアム・ハイでの調節のみとなっております。
お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、毛布の貸出等も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
朝食会場のオープン時間もお客様の貴重なお声としてご検討させて頂きます。
お客様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御寄稿頂きありがとうございました。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 今村

【禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年02月05日 21:07:51

娘の中学受験の為に宿泊しました。
阿佐ヶ谷の駅からもそれほど、遠くではなく飲食店も沢山有り便利でした。
部屋も清潔感があり、快適に過ごす事ができました。
朝食はバラエティ豊かでしたが、
コーヒーが口に合わなかったです。
今はコンビニやファーストフードでも
おいしいコーヒーが飲めます。
少し質を上げるなど改善された方が
いいかと思います。

2016年01月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年02月20日 09:38:20

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お子様の大切なお受験のご宿泊に当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
しかしながら、ご朝食のコーヒーがお口に合わなかったとの事、謹んでお詫び申し上げます。
バイキングという形式の都合上作り立てのお飲み物をご提供することが難しく、風味が落ちてしまう事があったかと思います。大変申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

inter43さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

inter43さん [50代/男性] 2015年08月18日 09:15:55

おせわになりました

朝食会場での中国人観光客のマナーの悪さが目につきましたが、概ね満足です。
朝食でビールの販売があればなお良いです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年09月20日 08:42:15

ご朝食会場ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当日の外国のお客様へのご案内やお声掛けを徹底し、皆様に快くお過ごし頂ける様に努めて参ります。

アルコールの販売は未成年のお客様もご利用頂いている都合上、バイキング会場でのご提供は控えさせて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございません。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【喫煙セミダブルルーム】

Kaizer Nさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2015年07月31日 23:06:04

最近、西新宿近辺のホテルが値上がりしたので、鞍替えして今回二度目の利用です。コストパフォーマンスが高くて良いと思います。プラス評価は地下鉄の駅から近く、近所にコンビニや食事できる店が多いこと。特にホテルロビーがコンビニ兼ドラッグストアと直結しているのはとっても便利!あと、使い捨てスリッパや空気清浄機が常備されているのもポイント高いです。大きなマイナス評価はないですが、施設そのものが古い(清潔なので許容できますが)ことくらいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年09月18日 00:48:31

数あるホテルの中からルートイン東京阿佐ヶ谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは少しでも皆様に快適に、そしてお得なご料金でご利用いただけますよう、今後も努めて参ります。

アクセスの良さや、周辺環境の便利さなど、当ホテルをお選び頂いた点がいくつかあるかと存じますが、今後とも変わりなくご利用いただけますよう、サービスの向上に励んで参ります。

今後もますますのご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月07日 08:23:43

セミダブルのお部屋で一人で宿泊するには充分な広さでした。お風呂もつかれるぐらい広く、体を洗うスポンジがアメニティであったので助かりました。
朝食会場が混んでいましたが、チェックイン時にアナウンスがあったので、良い対応でした。

2015年03月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年03月22日 23:37:39

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは、横幅120cmのベッドが入っており、お一人様には広々としたサイズとなっております。

シングルルームの2名様利用というセミダブルプランもございます。カップルのお客様などにはお得なプランとなっております。是非こちらもご利用くださいませ。

外村

【21時in&9時out】ゆっくりチェックイン早めチェックアウトプラン(朝食付き)
【喫煙シングルルーム】

つる6637さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

つる6637さん [30代/男性] 2014年11月28日 13:58:32

家族の宿泊用に予約しました。
お部屋をアップグレードして頂きました。ご厚意に感謝です。

2014年11月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2014年12月19日 17:22:55

この度は大切なご家族様のご宿泊として当ホテルをお選び下さいました事、誠にありがとうございました。

ご家族様はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは無料バイキング朝食をお召し上がり頂けます。一日の活力となりますよう温かいお料理をご用意しており、「朝カレー」もご好評頂いております。

まだまだ至らぬ点もございますが、「和のおもてなし」の心をもって笑顔でお客様をお迎えして参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご寄稿誠にありがとうございました。

北野

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年10月15日 19:36:30

バストイレがゆったりしていて良かった。

2014年10月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2014年10月19日 21:57:37

当ホテルでは全室ウォシュレット付きのトイレとなっております。また、バスタブもゆったりとしたサイズとなっており、ごゆっくり入浴いただけます。

是非また当ホテルでごゆっくりしていただければ幸いです。

またのご予約お待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年08月11日 15:14:42

今回は家族が大変お世話になりました。ホテルの方々のおかげで安心してお任せする事ができました。以前のホテルからのリニューアルという事で、多少古さもありましたが空気清浄機も常備してあり、部屋もベッドも充分広く快適に過ごす事ができました。
朝食も付いていて、ドア一枚でコンビニとつながっていて時間に追われる事無く寛ぐ事ができました。
機会がありましたら、次回もお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

2014年07月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2014年08月24日 10:41:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。お客様のお褒めのお言葉こそが私共の活力でございます。

これからもお客様に快適な環境をご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

櫻井

【学生限定】学生割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2013年08月03日 23:27:27

駅から近くてとても便利。とても良です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2013年08月12日 23:06:37

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄丸の内線南阿佐ヶ谷駅から徒歩2分、JR阿佐ヶ谷駅から徒歩10分、新宿から電車で10分と大変便利な所にございます。

またホテル1階には、コンビニ兼薬局「れこっず」がございます。

またのご宿泊心よりお待ち致しております。

神戸

【喫煙シングルルーム】

なおくん68さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

なおくん68さん [40代/男性] 2013年05月15日 20:23:29

ゴールデンウィークに2泊させていただきました。
丸ノ内線の駅からも近く、
また新宿にも近い立地で
便利でした。
快適に2泊できました。
ただ、食事に関しては
シングルが多い割には
テーブルが4人掛けとか5人掛けで
一人ではちょっとつらかったですね。
せめて二人掛けのテーブルも置いてあるといいのかな、と思いました。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年05月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2013年05月27日 06:23:02

当ホテルは吉祥寺方面・新宿方面どちらのアクセスもし易い為、休日はこちらを拠点にしてお出かけになられる客様が多い様でございます。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

朝食会場のレイアウトに関してましては改善の余地があり、検討させて頂いております。
お客様の朝のひとときを快くお過ごし頂けるように、早急な対応を心がけて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

北摂機関車会さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

北摂機関車会さん [40代/男性] 2012年09月22日 15:19:22

約10年ぶりにお世話になりました。

共用廊下は以前と変わらず本当に清掃がいきとどいて
清潔感がよく伝わってきました。
室内もそこそこ広く感じ、快適に就寝できました。

2012年09月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年10月07日 20:09:32

10年ぶりのご来館ありがとうございます。

以前と比べて如何でしたでしょうか。
前回ご利用いただいた際は「アミスタ阿佐ヶ谷」という名称でございましたが、今年4月1日より「ルートイン東京阿佐ヶ谷」と装いをあらたに営業いたしております。

ルートインになり、ご朝食も無料サービスとなりました。日替わりでご用意しておりますので、是非またごゆっくりご賞味くださいませ。

またのお越しをお待ちしてしております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 外村

【21時inn&9時out】ゆっくりチェックイン早めチェックアウトプラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

ちろ751202さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ちろ751202さん [30代/女性] 2012年08月06日 22:04:50

ホテル側の都合ということで、セミダブルのお部屋をご案内いただきました。1人で広いベッドに休むことができ、ぐっすり休むことができました。
お部屋も大変キレイでした。寝巻が浴衣ではなく、上衣と下衣に分かれたパジャマのようなもので、大変良かったです。
朝食も『無料』の範疇を超えているかと思えるほどの品揃えで、しっかりいただきました。
1つ残念だったことは、排水でしょうか?シャワーカーテンでしょうか?ちょっと異臭が気になりました。
阿佐ヶ谷駅から徒歩10分ということでしたが、大して苦になるような距離ではありませんでした。機会がありましたら、また利用したいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年08月09日 00:13:46

この度はご利用ありがとうございます。

ご利用当日は1名様部屋が満室となっておりまして、2名様部屋をご案内させていただきました。

ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。当ホテルの朝食は日替わりとなっております。また次回もご満足いただけるよう腕をふるってお待ちしております。

排水の件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お部屋の水回りを確認し、清掃させて頂きます。

フロント 外村

【早割30】超早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2012年03月07日 21:11:45

南阿佐ヶ谷駅から近くて便利です。清潔で静かでよく眠れました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年03月07日 23:30:08

この度はご利用ありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ・丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅からは徒歩2分。抜群のアクセスの良さが売りです。

また是非当ホテルでお休みくださいませ。

フロント 外村

【10室限定・春得】温泉気分♪入浴剤+ミネラルウォーター+ミンティア+バイキング朝食無料
【禁煙シングルルーム☆ 14平米】

投稿者さん 2011年10月24日 23:41:18

新宿にこんなに近くて、この料金はリーズナブルです。レディースフロアに泊まりましたが、こざっぱりとしており、口コミオススメのパジャマはホント寛げました。ただ朝食バイキング、和食には力が入っているのに、パンは冷たく、味噌汁のみでスープ無しだったのが朝パン食派には少々残念でした。これから寒くなるので、パン食派にも体の暖まる朝食をお願いしま~す。

2011年10月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年10月25日 11:18:03

この度は、数あるホテルの中から、ホテルアミスタ阿佐ヶ谷へのご宿泊、誠にありがとうございました。

「新宿にこんなに近くて、この料金はリーズナブルです。レディースフロアに泊まりましたが、こざっぱりとしており、口コミオススメのパジャマはホント寛げました。」とのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

7階レディースフロアーは、女性専用でございまして、お部屋の空きがある限りプランに関係なくご案内しております。

ベッドもシモンズ製で、インテリアも甘くなり過ぎず、また優しい雰囲気に仕上げております。
ワッフル地のサーモンピンクのパジャマも肌触りが良いと好評を頂いています。

同フロアーのマッサージチェアーがあるヒーリングルームも女性限定で無料でご利用頂けます。

ただ、バイキング朝食の件に関しましては、残念でしたとのお声を頂き、レストランスタッフにも伝え、今後の課題として、至急検討させて頂きます。

パンはヨーロッパ直輸入の無添加パンでございますが、備え付けのオーブントースターで約2分ほど焼いて頂きますと美味しくお召上がりになれます。

ご案内不足で誠に申し訳ありませんでした。

また、スープの件ですが、レストランスタッフに確認しましたところお味噌汁以外にも中華スープなど他カップスープ等も一緒にご提供をしておりましたが、その日は、パンを召し上がる方が多く一気に不足してしまったようです。

お客様がお召上がり時に、ご提供が間に合わなくて誠に申し訳ありませんでした。

深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事が無いよう、充分気を付けてお客様のご満足度を高めるよう努力致します。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。

最近は、秋の深まりともに朝夕は冷え込みますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同
心からお待ち申し上げます。

フロント 妹尾

【秋得・10室限定】温泉気分♪入浴剤+ミネラルウォーター+ミンティア+バイキング朝食無料
【禁煙シングルルーム☆ 14平米】

投稿者さん 2011年05月04日 19:55:10

とてもゆっくりできました。

【超早割30】30日前がお得!シングルプラン・阿佐ヶ谷・浅草・新宿・吉祥寺ステイ☆
◆レディースヒーリングシングル(女性限定:禁煙)

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年05月11日 17:42:53

この度はご利用ありがとうございます。
今回のご利用ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
日々の疲れを当ホテルでまた癒してください。

【◆レディースヒーリングシングル(女性限定:禁煙)】

family-blueさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

family-blueさん [20代/男性] 2011年02月19日 23:20:30

本当は、高円寺のメッツに泊まりたかったですが、
空室がなかったのでお世話になりました。

けど、とても満足です。
高円寺のメッツがお気に入りでしたが、
今後は、阿佐ヶ谷のアミスタさんも利用していきたいと思い、
お気に入りになってます

2011年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年02月20日 20:38:17

この度はご利用ありがとうございます。
高円寺に負けず劣らず、阿佐ヶ谷も賑わいのある町です。
今後も杉並にお泊りの際の選択肢としてお考えいただければ幸いです。
お仕事の基地に、今後もアミスタを是非ご利用くださいませ。

ホテルアミスタ阿佐ヶ谷 津嶋

〔駅近〕温泉気分プラン♪東京メトロ・南阿佐ヶ谷駅から徒歩約2分♪
【◆シングル 高速LAN無料 14平米】

ANTIGONE48さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ANTIGONE48さん [40代/男性] 2011年01月04日 15:44:35

常宿としています。中央線沿線で仕事があるときにちょうどいい立地で助かっています。

2010年12月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年02月12日 20:30:07

いつもご利用ありがとうございます。
重ねてご利用いただくお客様にお会いできることが、ホテルスタッフの喜びです。
お仕事の際にはまた是非お越し下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

EAGLE+さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

EAGLE+さん [30代/男性] 2010年08月23日 21:39:30

駐車場が無料だったことと、宿泊予定が流動的でしたので、当日キャンセル可能だったため予約しました。
食事は近くにお店が結構ありましたので不便はありませんでした。
部屋もきれいで良かったと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年09月08日 08:06:58

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは台数に制限はございますが、無料の駐車場を先着順でご案内しております。
また、駅も近く(JR阿佐ヶ谷駅徒歩10分、地下鉄南阿佐ヶ谷駅徒歩3分)、徒歩で移動出来る範囲には多数の飲食店やコンビニ、商店街もあり周辺環境にとても恵まれた立地にございます。
ご宿泊期間中は快適にお過ごし頂けた様で幸いです。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルアミスタ阿佐ヶ谷 櫻井

【夏得・直前割】アスイクプラン☆明日行く前日プラン☆
【◆シングル 高速LAN無料 14平米】

投稿者さん 2010年06月21日 19:26:10

降りる駅は南阿佐ヶ谷駅をオススメします!
阿佐ヶ谷駅で降りたところ、(地図を見ながらですと)住宅地を通る為目印になるものがかなり少なく、ホテルにつくまでかなり時間がかかりました。
面倒でも南阿佐ヶ谷駅を利用した方が吉です。

さわやかバスプラン☆限定50名様
◆セミダブルルーム

2010年06月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年07月10日 15:22:49

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用下さり誠にありがとうございます。
当ホテルは丸の内線南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分、
JR中央線・総武線阿佐ヶ谷駅より徒歩8分の地にございます。
阿佐ヶ谷駅からでも大通りを直進、一度右折だけのお分かりやすい道順ではございますが、
やはり南阿佐ヶ谷駅のご利用をお薦め致します。
ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

ホテルアミスタ阿佐ヶ谷 北野

さわやかバスプラン☆限定50名様