ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月24日 16:03:02

×朝食は大行列の激込みで、出勤時間の制約上時間がなく食べれなかった。せめて7時からではなく、6時半からにして欲しい。
×線路や幹線道路からは離れているので、外の騒音は無いのは良いのだが、隣の部屋のいびき、話し声、咳などはよく聞こえる。防音が不十分なので対策して欲しい。
〇ウェルカムコーヒーサービスがあるのは良い。

2024年05月
ホテルルートイン品川大井町 2024年05月24日 22:08:54

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご寄稿いただいまして、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様の意見はスタッフに共有し、スタッフ一同で改善に努めて参ります。また、お部屋の騒音に関して、貴重なご意見をありがとうございます。適宜、館内巡回は行っておりますが、内線にてフロントまでご連絡いただければ幸いです。24時間スタッフが常駐しておりますので、時間帯は気にせず、お待ちしております。

今後はウェルカムコーヒー以外の点でも、お客様にご満足いただけるように、邁進してまいります。また近くにいらっしゃる際には、お客様のご来館をお待ちしております。

ルートイン品川大井町 左山

投稿者さん 2017年09月23日 05:22:28

駅から近い。目的の建物までも近くとても便利でした。

ホテルルートイン品川大井町 2017年09月23日 20:51:35

この度はホテルルートイン品川大井町を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
次回もお仕事で大井町にお越しの際は
是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山田

【エコ割プラン】注:エコ清掃のお申込み必須
【シングルルーム【喫煙】】

夢心地1999さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

夢心地1999さん [50代/男性] 2014年04月10日 14:56:48

新橋からの立地条件がよかった。

2014年04月
ホテルルートイン品川大井町 2014年04月12日 06:11:00

この度はホテルルートイン品川大井町を
御利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの最寄駅である大井町駅は、
りんかい線、京浜東北線、東急大井町線の
3車線が通っており
交通には大変便利にございます。
また周囲は住宅街になりますので
夜は都会の喧騒から離れ
静かにお過ごしいただける環境にございます。
少しでもお客様のお身体の疲れを癒すことが
出来たら幸いでございます。
何か至らない点がございましたら
お気軽にお伝え下さいませ。
お客様の御来館を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡倉

投稿者さん 2010年07月24日 17:14:46

1階の居酒屋が朝食の食堂になっていました。
夜9時半過ぎに居酒屋に行きましたが、売り切れが多く、出来るものはどれも不味かった。
だから朝食付きでしたが、食べませんでした。

【和洋バイキング★朝食無料★格安14%OFFセール】品川・大井ステイ
シングルプラン【禁煙】

ホテルルートイン品川大井町 2010年07月25日 17:39:34

この度はホテルアミスタ大井をご利用頂き
誠にありがとうございました。
せっかく「はなの夢」をご利用頂きましたのに
期待に応えることが出来ず大変申し訳
ございませんでした。
今回のご感想を大変重く受け止めております。
すでにレストラン責任者にはこの件を伝え、
早急に改善するよう指示を致しました。
朝食会場は確かに居酒屋「はなの夢」と同じ
場所でございますが、担当者と責任者は
別の者でございます。
お叱りを頂いた上で申し上げるのは大変
恐縮なのですが、朝食メニューはお客様の
評判は上々でございます。
是非一度試してみては頂けないでしょうか?
そしてまた感想をお寄せ頂き、悪い点は
今後の課題とし、良い点は更に伸ばして
行きたいと思っております。
フロントサービスだけでなく、お食事でも
お客様の期待に応えられるよう精進して
参ります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【シングルプラン【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月10日 22:47:37

西館と東館で違うのか分かりませんが
東館は古くて同じ料金なら西館に泊まりたかった
なんか損した気分

【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】朝食無料+楽天ポイントカード2,000P付
★女性限定!レディースルームシングル(禁煙フロア)★

2010年03月
ホテルルートイン品川大井町 2010年03月11日 22:38:43

この度はホテルアミスタ大井をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から私共をお選び頂きましたのに、ご満足頂ける空間のご提供ができず、大変申し訳なく思っております。
今回ご予約頂いたプランの客室は東館のみのご用意となっております為、そちらへご案内させて頂きました。
日頃の清掃や設備点検を通して、お客様に安心してご利用頂けるホテル作りに努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はご利用頂ければ幸いに存じます。
ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 岸本

【★女性限定!レディースルームシングル(禁煙フロア)★】

投稿者さん 2009年06月06日 00:28:03

朝のバイキングが美味しかったと思います。
テレビも大きくて快適に過ごせました。
ただ欲をいうならバスタブが狭いのが残念に思いました。

ユニットバスはあの位が普通こと思いますが、欲をいえば(笑)

2009年05月
ホテルルートイン品川大井町 2009年06月15日 21:32:44

この度はホテルアミスタ大井をご利用頂き、
朝食バイキングがお気に召したようで
良かったです。
メニューは日によって少しずつ異なりますので
次回お泊りの際には、また違う朝食を
お召し上がりになり楽しんで頂ければと
存じます。
ユニットバスの件は、なかなか早急に対応
するのは困難ではございますが
お客様のご意見を真摯に受け止めさせて
頂きたいと存じます。
また、お近くにお立ち寄りの際は
ホテルアミスタ大井をご利用下さいませ。

フロント 佐藤

【品川・東京ビッグサイトへ好アクセス◎】シングル・ビジネスプラン
【シングルプラン●素泊り】

投稿者さん 2024年04月11日 07:44:46

朝食がよかった またコーヒーサービスもおいしかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2024年04月11日 18:42:22

この度はホテルルートイン品川大井町へのご宿泊、ありがとうございます。

朝食やコーヒーサービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のお声を励みにし、これからも快適なホテルステイにお力添えできるよう尽力して参ります。

ホテテルルートイン品川大井町

投稿者さん 2023年08月14日 16:15:25

駅からホテルの道が複雑ではなかったので良かったです。綺麗な部屋でWOWOWが見られるのも良かったです。ただ延長料金が事前払いなところが不便だと思いました。チェックアウトのときだと有り難いです。それ以外は満足です。

ホテルルートイン品川大井町 2023年08月14日 22:43:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また、ご多忙のところご寄稿頂きありがとうございます。
WOWOWが部屋で見れることは自慢の1つでございまして、サッカーの海外リーグの注目のカードや新作映画の放送を見たい!って方に重宝されております。
そこもホテルステイの醍醐味かと思います。
また、WOWOWで気になる作品があった時には、ご利用の程お待ちしております。

チェックアウトの精算ですが、カードキーで従来のチェックアウト時間後のドアが開かなくなり、ご不便をかけてしまうと判断し、事前にご精算して頂きました。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン品川まで1駅・東京観光に便利な立地

焼酎が主食さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年03月22日 17:26:51

3/20に一泊しました。
駅から少し歩きますが、静かな環境で良かったです。
館内は少し古く感じますが、リニューアルされたようで、不自由なく過ごせました。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年03月22日 20:23:45

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、駅から徒歩5分の場所にあり、交通の便のよさと大通りの喧騒から離れた静かさを両立しております。お客様がこの度のご滞在に満足いただけましたようで、なによりでございます。朝食は常連のお客様にも満足頂けるよう、メニューに創意工夫をこらしておりますので、またの機会がありましたら、ご来館をお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

てぃんや3636さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

てぃんや3636さん [60代/男性] 2023年03月15日 20:48:08

駅から近いし、コスパよし。朝食もついていてお得でした。
しかし、隣の部屋から、かなり大きないびきが響いて、寝られなかった。
こういう時は、部屋を変えてもらえたのかな?!?

ホテルルートイン品川大井町 2023年03月18日 20:52:40

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは大井町駅から徒歩5分の場所にあり、立地の良さは強みの一つでございます。
 ご滞在中にご不便おかけし大変申し訳ございません。フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、お困りごとがございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせいただけると幸いです。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

ゝ^^ゝさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ゝ^^ゝさん [50代/男性] 2023年01月15日 09:43:16

1月10~13日に3連泊しました。朝食がもう少し美味しければよかったのに…

ホテルルートイン品川大井町 2023年01月21日 22:29:37

この度はホテルルートイン品川大井町へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 朝食に関しましてはお客様からのご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフだけでなく館内全体で満足度向上に活かして参ります。
 ご多忙な中、貴重なご意見をご寄稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしています。

ホテルルートイン品川大井町 柳田

【連泊限定】エコ割プラン 注:エコ清掃のお申込み必須
【シングルルーム【禁煙】】

UNE0216さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

UNE0216さん [30代/男性] 2022年06月04日 14:10:20

都内で一泊するために利用。
5000円台で都内に泊まれるのがよいが、それ以外は一般的なビジネスホテル。
ただこの値段でビュッフェ式の朝食があるのはうれしい。
ビジネス・受験など旅行以外の目的があり、低コストで体調を整えて向かいたい時に
利用するにはよいホテルだと思う。

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月05日 21:18:41

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようなクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
朝食無料サービスは当館の1つの持ち味でございまして、朝から活力をつけて頂きたく、ご提供させて頂いてます。

また、品川駅等多くのビジネスの方が利用されるような駅にもアクセスがよく、最近はそのようなお客様もお見受けする日が増えつつあります。

今後ともご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はホテルルートイン品川大井町のご利用ありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 香川

投稿者さん 2022年04月11日 19:14:57

駅近、周囲に食事できるお店やコンビニがあり立地環境は良いが、ホテルの建物が古いせいか、隣室の話し声が壁伝えで聞こえる

枕もペラペラでへたれていて、交換してもらいました

ホテルルートイン品川大井町 2022年04月15日 23:05:15

この度はご予約頂き誠に有難う御座います。
また、快適な滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
当館は歴史の深いホテルであり、味がある一方お客様にご迷惑をかけてるのもまた事実です。その点は力及ばず申し訳ございません。
改善に努めていきたいところです。
またの機会にご予約頂けるように尽力致します。

今日はご宿泊頂きありがとうございました。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

孤独のヒロキさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

孤独のヒロキさん [50代/男性] 2022年03月13日 19:38:19

連泊でお世話になりました。大井町駅近で便利でした。朝食も毎日メニューが変わり飽きませんでした。しいていえば、他のルートインホテルスと思って伺った際に古さを感じます。

2022年02月
ホテルルートイン品川大井町 2022年03月15日 22:53:43

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当館は大井町の中でも古株のホテルではございますが立地でご満足いただけたようで安堵いたしました。
無料の朝食バイキングは、特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。連泊のお客様でも飽きずにお召し上がり頂けるよう、朝食スタッフが考案しておりますので、またご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

またのご来館を心からお待ち申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】】

マックス6137さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2021年12月10日 18:50:17

他のルートインでは感じた事が無かったのですが、壁が薄いように感じました。隣の部屋からいびきが聞こえてきました。立地は良く、飲食店、コンビニも近くにあり便利です。
朝食ですが、満席状態で密の状態でした。時間帯で仕方ないのかもしれませんが人数制限等で調整した方が安心して
利用できるかと思いました。

ホテルルートイン品川大井町 2021年12月11日 22:40:28

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きありがとうございました。
 古い建物であるため防音の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 朝食会場の件につきましても分散してのご案内や人数制限などを検討させていただきます。
 この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ご指摘いただいた内容を共有し、より良いサービスを目指して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柳田

投稿者さん 2021年10月02日 21:52:31

駅から比較的近く、利用させてもらっています。
建物や部屋の設備、備え品など古いです。部屋によってベットの硬さや大きさが違うのではと思うことが多いです。食事付きと言いますが、サラダなど出来合いのものが提供されており、食事しなかったらその分宿泊費を安くして欲しいと思うようになりました。

ホテルルートイン品川大井町 2021年10月03日 12:26:59

いつもホテルルートイン品川大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大井町では古株のホテルでございますが、大通りから外れているため、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。施設面で近隣ホテルに負けないよう、引き続き清掃を徹底して参ります。

ベッドに関しましては、お客様のおっしゃる通りマットレス等、若干異なるお部屋が御座います。
予約状況やお部屋タイプにより、承れない場合もございますが、リクエストがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

現在、朝食バイキングの改善を行っております。
リピーターのお客様にご満足いただける様、メニューの充実化に加え、引き続き感染予防対策も徹底して参りますので、また召し上がって頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
リピーターのお客様からのご意見、非常に参考になりました。
宜しければまたお声をお聞かせ下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

ホテルルートイン品川大井町 小關

【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

投稿者さん 2020年11月27日 17:53:04

11月16日に宿泊しました。ホテルの設備は十分で、朝食も美味しくいただきました。一方で朝食レストランでコロナ対策のマナーを守らない方(マスク非着用、ビニール手袋非着用)を見かけたのが残念でした。

ホテルルートイン品川大井町 2020年12月06日 11:53:01

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食会場をご利用の際にはスタッフの目が行き届かず、大変不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

チェックインの際に感染予防対策として、マスクの着用、エンボス手袋のご利用等を口頭にて説明させて頂き、レストラン内にも掲示をしておりますが、中にはご協力頂けないお客様もいらっしゃいます。

マナーを守って頂けないお客様へはスタッフからの声掛けを徹底致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 小關

小關

【期間限定】がんばろう日本!大井町・品川応援プラン

投稿者さん 2019年12月12日 18:41:55

壁が薄くて隣の音がきになりましたが、枕がよかったデス。

ホテルルートイン品川大井町 2019年12月15日 05:00:18

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用
頂き、誠にありがとうございました。
防音が不十分であった為に、大切な休息のお時間を妨げることになり、大変申し訳ございませんでした。客室の低反発タイプの枕はお気に召されたとのことで安堵致しております。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後も精進
してまいりますので、またお近くへお越しの際は
ご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 岸本

【エコ割プラン】注:エコ清掃のお申込み必須
【シングルルーム【喫煙】】

ピロピロ7161さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ピロピロ7161さん [60代/男性] 2019年12月06日 18:09:22

古い感じだと思いましたが、ルートインの本社の横なのですね、周りも住宅街で静かでした。設備関係が少し古くて残念でした。加湿器の水をが入りっぱなしや清掃にもう少し気を配って欲しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2019年12月07日 21:56:34

過日はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら設備に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ありません。お困りのことがございましたらできる限りの対応をさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお声かけください。

加えて清掃においてもご不快の念をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。加湿器の水に関しましては、本来であれば抜いているべきものでございました。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、一層の清掃強化とサービスの向上に努めてまいります。また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

この度は、ご多忙の中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 利根川

♪たまちゃん♪さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2019年09月29日 18:22:38

食事の内容はとても豊富でとても美味しかったです。ただ、開始時間が7時というのは、少し遅いと思います。結局バタバタと食べていかなければならなかったです。せめて平日だけでももう少し早く開始してもらえるとありがたいです。

ホテルルートイン品川大井町 2019年10月01日 03:07:25

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございます。

さて、朝食内容にはご満足していただけたようですが、開店時間においてはご不便をお掛けし、恐縮でございます。

この度頂戴したご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント・市橋

【★女性限定!レディースシングル【禁煙】★】