ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月20日 19:32:38

昔からよく知ってるホテルなので、特に苦情などはありませんが、近隣のホテルが新しくなっているので、さすがに古さを感じる所が増えました。
その分サービスなどが充実していれば良いのですが、特に無い割には価格が高い。

時代に逆らってる様にも感じます。

楽天トラベルでのプランではレディースプランばかりあって男性の予約が出来ないなどもあります。

また、禁煙ルームの予約があまりとれないのも辛いです。

2012年01月
ホテルルートイン品川大井町 2012年01月21日 22:54:39

この度はホテルアミスタ大井にご宿泊いただき
私どものホテルは、禁煙室よりも喫煙室が多く、
平日は早い段階で禁煙室が満室となる場合が
ございます。そのため、お早めにご予約頂ければ
と存じます。
喫煙室のみのご提供となってしまう場合でも事前に
お知らせいただければ、消臭対応をさせて頂きます
ので、お気軽にホテルまでご連絡下さいませ。
また、レディースプランの件では、
大変申し訳ございません。
多くのお客様が、通常のプランからのご予約となり
楽天サイトでのご提供がレディースプランのみと
なってしまう場合がございます。
他社サイトでもいくつかプランをご提供して
おりますので、ご確認いただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【当館人気】冬得タイムセール 【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【シングルプラン】

投稿者さん 2023年07月20日 15:55:30

部屋は狭い。1人だからまあいいのですがそれでしたらもう少し安くてもいいかも。駅からもちょっと歩く。
シャワーは適温で良かった。
朝食美味しかった。

ホテルルートイン品川大井町 2023年07月21日 21:49:19

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩5分程度のところにございますので、お荷物を持って歩いていただくこと、恐縮でございます。駅から少し距離があることで、お客様には、都会の喧騒から離れ、静かな時間をお過ごしいただける点が強みでもございます。

また、朝食と室内設備に関しまして、お客様にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

また機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう従業員一同精進して参りますので、ご来館をお待ちしております。

この度は、ご多忙の中ご寄稿有難うございました。

ルートイン品川大井町 左山

【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

♪たまちゃん♪さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2019年09月29日 18:22:38

食事の内容はとても豊富でとても美味しかったです。ただ、開始時間が7時というのは、少し遅いと思います。結局バタバタと食べていかなければならなかったです。せめて平日だけでももう少し早く開始してもらえるとありがたいです。

ホテルルートイン品川大井町 2019年10月01日 03:07:25

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございます。

さて、朝食内容にはご満足していただけたようですが、開店時間においてはご不便をお掛けし、恐縮でございます。

この度頂戴したご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント・市橋

【★女性限定!レディースシングル【禁煙】★】

poppomamさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

poppomamさん [60代/女性] 2017年09月05日 21:16:13

一駅でも乗り換えがあるため不便だがそれゆえに部屋が確保できて良かったです。また利用いたします。

ホテルルートイン品川大井町 2017年09月08日 17:24:04

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

またご利用すると仰って頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白井

投稿者さん 2016年12月09日 20:06:12

良くも悪くもビジネスホテルという印象です。
喫煙者ではありませんが予約でいっぱいだったため喫煙ルームに泊まりました。加湿清浄機が備わっているのは大変ありがたかったですが染み付いたタバコの臭いが嫌になることもしばしば。
仕事の利用で寝に帰るだけだから良いかなとも思いましたが、声が大きいと隣室や廊下の音が聞こえます。酔って帰ってこられた方の声、電話での会話、いびき、アラーム音などは結構聞こえたので、こちらも気をつけなければと思わされました。あと、ホテルの問題ではありませんがU字ロックをドアに挟んだままグループで集まっている部屋がありました。マナーの問題かと思いますが、セキュリティ上の注意喚起があっても良いかもしれません。
スタッフの方の対応は丁寧で団体客に対して臨機応変に対応されているところも拝見いたしました。関わりすぎず、かと言って突っ慳貪に扱われるでもないところが有難かったです。
駅からは少し歩きますが(と言っても5分程度)、駅近辺に店がたくさんあるので不便はなさそうですが、少し外れると住宅やビルが多いので夜はやや暗めです。

ホテルルートイン品川大井町 2016年12月11日 18:48:11

この度は数あるホテルの中から、
ホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、

禁煙室のご用意が出来ず、申し訳ございませんでした。
事前にご予約サイトの備考欄への記入や当館に直接お電話などでお問合せを頂けると、ご用意出来る場合もございます。
また、隣室の騒音の件でも大変不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
団体のお客様やグループの方が御宿泊の際には、その旨の説明を強化して参ります。大変貴重なご意見有難うございます。
その分、サービスや清掃の面でお客様にご満足して頂ける様にスタッフ一同努めております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 湯本

【エコ割プラン】注:エコ清掃のお申込み必須
【シングルルーム【喫煙】】

フツウのひと2940さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

フツウのひと2940さん [60代/男性] 2012年12月03日 11:42:42

11月25日限定プラン朝食サービスで利用。朝食は品数は少ないですがこの程度で充分だと思います。朝の起床が早く、また朝シャワー利用しましたので他室の方に迷惑をかけなかったかと心配しました。廊下での話し声がよく聞こえるのは仕方がなく、宿泊者のマナー次第となりますのでお互いに注意したいと思います。

2012年11月
ホテルルートイン品川大井町 2012年12月05日 15:32:51

この度は、ホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき
ご朝食は4月1日のホテル名称変更に伴いまして
皆様にサービスをさせていただいております。
ご朝食のお時間7時から9時までのどの時間帯に
お召し上がりいただいても、ご満足いくよう
お品物のご準備を致しておりますが、何かお気づきの
点がございましたら、お気軽にスタッフまで
お申し付け下さいませ。
また、シャワーの件ではお気遣いを頂き、ありがとうございます。
壁が薄いのが現状ではございまして、出来る限り
可能なお日にちはお部屋の間隔をあけてご案内を
致しておりますので、何卒ご了承下さいませ。

【室数限定】シングルプラン
【シングルプラン【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月09日 00:39:06

駅からすこし歩きましたが、便利でした。

ホテルルートイン品川大井町 2012年03月11日 21:33:10

この度は、ホテルアミスタ大井にご宿泊いただき
「便利」とのお言葉が聞けて良かったです。
お客様のおっしゃる通り、駅から少し離れた場所に
ございますが、ホテル周辺は住宅街のため、静かに
お過ごしいただけたのではないでしょうか。
ホテルから2・3分の場所にはコンビニもございますので
急に何か必要となった場合でもご安心下さいませ。

フロント 高橋

【★品川出張・ビジネス応援】クオカード1,000円+朝食無料プラン
【シングルプラン】

投稿者さん 2010年07月24日 17:14:46

1階の居酒屋が朝食の食堂になっていました。
夜9時半過ぎに居酒屋に行きましたが、売り切れが多く、出来るものはどれも不味かった。
だから朝食付きでしたが、食べませんでした。

【和洋バイキング★朝食無料★格安14%OFFセール】品川・大井ステイ
シングルプラン【禁煙】

ホテルルートイン品川大井町 2010年07月25日 17:39:34

この度はホテルアミスタ大井をご利用頂き
誠にありがとうございました。
せっかく「はなの夢」をご利用頂きましたのに
期待に応えることが出来ず大変申し訳
ございませんでした。
今回のご感想を大変重く受け止めております。
すでにレストラン責任者にはこの件を伝え、
早急に改善するよう指示を致しました。
朝食会場は確かに居酒屋「はなの夢」と同じ
場所でございますが、担当者と責任者は
別の者でございます。
お叱りを頂いた上で申し上げるのは大変
恐縮なのですが、朝食メニューはお客様の
評判は上々でございます。
是非一度試してみては頂けないでしょうか?
そしてまた感想をお寄せ頂き、悪い点は
今後の課題とし、良い点は更に伸ばして
行きたいと思っております。
フロントサービスだけでなく、お食事でも
お客様の期待に応えられるよう精進して
参ります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【シングルプラン【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月24日 16:03:02

×朝食は大行列の激込みで、出勤時間の制約上時間がなく食べれなかった。せめて7時からではなく、6時半からにして欲しい。
×線路や幹線道路からは離れているので、外の騒音は無いのは良いのだが、隣の部屋のいびき、話し声、咳などはよく聞こえる。防音が不十分なので対策して欲しい。
〇ウェルカムコーヒーサービスがあるのは良い。

2024年05月
ホテルルートイン品川大井町 2024年05月24日 22:08:54

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご寄稿いただいまして、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様の意見はスタッフに共有し、スタッフ一同で改善に努めて参ります。また、お部屋の騒音に関して、貴重なご意見をありがとうございます。適宜、館内巡回は行っておりますが、内線にてフロントまでご連絡いただければ幸いです。24時間スタッフが常駐しておりますので、時間帯は気にせず、お待ちしております。

今後はウェルカムコーヒー以外の点でも、お客様にご満足いただけるように、邁進してまいります。また近くにいらっしゃる際には、お客様のご来館をお待ちしております。

ルートイン品川大井町 左山

【春得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2024年04月11日 07:44:46

朝食がよかった またコーヒーサービスもおいしかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2024年04月11日 18:42:22

この度はホテルルートイン品川大井町へのご宿泊、ありがとうございます。

朝食やコーヒーサービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のお声を励みにし、これからも快適なホテルステイにお力添えできるよう尽力して参ります。

ホテテルルートイン品川大井町

【シングルルーム【禁煙】】

regao25さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

regao25さん [50代/男性] 2024年02月20日 11:53:36

駅から5分ほど
近くにコンビニあり
またお世話になります

ホテルルートイン品川大井町 2024年02月21日 21:49:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン品川大井町をご利用頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、当館は駅から5分程の所にございます。また、徒歩一分ほどの場所に、二つのコンビニエンスストアがございますので、必要に応じてご利用頂ける便利な立地です。
ホテルのほうでも、生活に必要な充電器やアイロン、割り箸などといったご用意はございますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町 左山

投稿者さん 2023年08月14日 16:15:25

駅からホテルの道が複雑ではなかったので良かったです。綺麗な部屋でWOWOWが見られるのも良かったです。ただ延長料金が事前払いなところが不便だと思いました。チェックアウトのときだと有り難いです。それ以外は満足です。

ホテルルートイン品川大井町 2023年08月14日 22:43:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また、ご多忙のところご寄稿頂きありがとうございます。
WOWOWが部屋で見れることは自慢の1つでございまして、サッカーの海外リーグの注目のカードや新作映画の放送を見たい!って方に重宝されております。
そこもホテルステイの醍醐味かと思います。
また、WOWOWで気になる作品があった時には、ご利用の程お待ちしております。

チェックアウトの精算ですが、カードキーで従来のチェックアウト時間後のドアが開かなくなり、ご不便をかけてしまうと判断し、事前にご精算して頂きました。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン品川まで1駅・東京観光に便利な立地

投稿者さん 2023年08月03日 10:32:40

朝食付きのプランも無かった為、朝食付きのプランがあれば、良かったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年08月05日 18:56:00

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルでは、全てのプランに朝食バイキングが無料サービスでついております。ですので、どのプランをご予約いただいでも朝食付きでございます。朝7時から9時まで、バイキング形式で和・洋・中揃えております。連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう、メニューにも創意工夫を重ねております。

もしまた機会がありましたら、ご利用下さいませ。この度はご多忙の中、ご寄稿頂きありがとうございました。

ホテテルルートイン品川大井町 左山

投稿者さん 2023年05月14日 15:12:47

品川から一駅ですが、少し駅から歩きます。許容範囲ですが。
朝食をもう少し充実して頂けたらなお良かったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年05月17日 20:00:28

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは、大井町駅から徒歩5分程度に位置しております。そのため、大通りの喧騒から離れ、静かな環境でお過ごし頂けますのが強みのひとつでございます。
 また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声をもとに、スタッフ一同精進して参ります。

ホテテルルートイン品川大井町

焼酎が主食さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年03月22日 17:26:51

3/20に一泊しました。
駅から少し歩きますが、静かな環境で良かったです。
館内は少し古く感じますが、リニューアルされたようで、不自由なく過ごせました。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年03月22日 20:23:45

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、駅から徒歩5分の場所にあり、交通の便のよさと大通りの喧騒から離れた静かさを両立しております。お客様がこの度のご滞在に満足いただけましたようで、なによりでございます。朝食は常連のお客様にも満足頂けるよう、メニューに創意工夫をこらしておりますので、またの機会がありましたら、ご来館をお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

てぃんや3636さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

てぃんや3636さん [60代/男性] 2023年03月15日 20:48:08

駅から近いし、コスパよし。朝食もついていてお得でした。
しかし、隣の部屋から、かなり大きないびきが響いて、寝られなかった。
こういう時は、部屋を変えてもらえたのかな?!?

ホテルルートイン品川大井町 2023年03月18日 20:52:40

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは大井町駅から徒歩5分の場所にあり、立地の良さは強みの一つでございます。
 ご滞在中にご不便おかけし大変申し訳ございません。フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、お困りごとがございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせいただけると幸いです。

【シングルルーム【禁煙】】

シェバ07ミランさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2023年02月11日 10:40:29

建物自体が古いからか暗い感じがした。
駅からは少し遠いので静かではある。
近くにセブンイレブンあり。
風呂はまあまあ。
朝食は無料であれだけ品数があるならよき

ホテルルートイン品川大井町 2023年02月19日 19:35:49

この度は数あるホテルルートイン品川大井町をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
 当ホテルは築年数が経過しておりますが、その分メンテナンスや掃除に取り組んでおります。照明に関しましてはご意見を参考に検討させていただきます。
 朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。ご満足いただけたようでなによりでございます。
 この度はご多忙な中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町 柳田

投稿者さん 2022年11月17日 15:55:54

従業員さんがとても丁寧な対応でした。
また利用したいと思います

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月22日 22:13:13

スタッフの対応に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思っております。今後もいただいたお言葉に恥じぬサービスに努めてまいります。

【秋得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2022年09月15日 21:35:54

ドアの立て付けが悪く強く押し引きしないと閉まらなかった。
そのほかは値段相応

ホテルルートイン品川大井町 2022年09月16日 20:42:15

ドアの立て付けに関しましてお客様にご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
お客様にご指摘を受けました事を真摯に受け止め改善して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町 棚橋

【秋得】【室数限定】シングルプラン
【シングルルーム【禁煙】】

harutonkatsuさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

harutonkatsuさん [30代/男性] 2022年09月12日 17:26:10

大井町駅から歩いて5分程度、遠くはないが駅前というより住宅地に入りかけたくらいのところに立地、周りが静かなのは良いですけどね、コンビニもすぐ近く

ルートインなので良いところはそのままルートインらしい良さ
フロントは丁寧だし、サービス朝刊有り、WOWOW見れる、時間がなく食べれなかったが朝食あり等など

ただ大浴場がなかったり、ちょっと施設が古かったりで、他のルートインに比べたら物足りなさがあるのも事実
ユニットバスのシャワーのひねり固さ、温度調整のしづらさ、とかは若干のストレス

あと昔ながらの差し込み式のカギなので外出のたびにフロントに預ける手間があったり
東館の部屋になると、フロントまで少し遠かったり
普通のビジホととの比較なら評価は及第点なので地理的に大井町に泊まりたいのであればオススメできます
他のルートインと比べると…ちょっとメリットに乏しいので、もうワンパンチのここに泊まるメリットみたいなものを創出してくれたらなぁと感じました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年09月12日 22:27:34

他店舗のルートインホテルもご利用していただいたことがある中で、自店舗をお選び頂きありがとうございます。
ホテルルートイン品川大井町にしかない良さを創り出していけるよう精進して参ります。

ホテルルートイン品川大井町 棚橋