ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月16日 22:00:05

静かに過ごせました。食事も美味しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年10月18日 19:18:29

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけたようで、嬉しいかぎりです。当館は、一階のロビーにウェルカムコーヒーのサービスがございます。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ご多忙の中、ご寄稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町 左山

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン品川まで1駅・東京観光に便利な立地

投稿者さん 2023年07月31日 20:34:40

全体的に満足でしたが、枕と冷蔵庫に髪の毛がついていたのでそれだけ残念でした。

ホテルルートイン品川大井町 2023年07月31日 23:02:37

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きありがとうございました。

枕と冷蔵庫に髪の毛が付いていたとの事でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃を今一度徹底し、再発防止に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なお客様のご指摘をありがとうございました。

また機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

ホテテルルートイン品川大井町

【夏得】【室数限定】シングルプラン

pemopさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

pemopさん [30代/女性] 2023年05月05日 16:31:09

品川での舞台観劇のため宿泊。
アクセスが大変良く、荷物も預かって頂けたので身軽に動くことができました。
お部屋も問題なく快適でした。
化粧品類のアメニティがとても助かりました!
また次の機会があればこちらを利用させて頂こうと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2023年05月05日 21:01:33

数あるホテルの内、当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、このような心温まるコメントをご寄稿頂きありがとうございます。
当館は女性のお客様向けに化粧品類のアメニティ無料配布しております。
女性のお客様もご宿泊しやすい、そんなホテルを目指しております。
今後ももっとご宿泊が快適かつ安心して頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
清掃の一層磨きをかけ、不備なくしていけるようにしたいと思います。

ご宿泊いただきありがとうございました。
またお目にかかれる日が来ることを心よりお待ち申し上げます。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

【シングルルーム【禁煙】】

mabosanさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

mabosanさん [50代/男性] 2023年03月29日 14:14:44

部屋も明るいし、キレイなので快適なのですが
東京都心で、朝食7:00~は少し遅い気がします
せめて6:30~にして欲しいです
開店時には相当混雑していて短時間で済ませたい人は
難しいと思います。
お料理が美味しいだけに勿体ないと思います
何度も泊まっておりますが、朝食が食べられない事も
ありますので…

ホテルルートイン品川大井町 2023年03月30日 18:23:03

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。開店時間は多くのお客様よりご意見いただいており、私共も検討を重ねておりますが、さまざまな要因からまだ実現できていない現状でございます。
この度いただきましたご意見をいつもご利用いただいていらっしゃるお客様のご希望に沿えます様、善処いたします。

投稿者さん 2023年03月12日 17:03:22

駅近で、コンビニも利用しやすく目的地にも交通の利便性が良い。おまけに朝食付き。ご飯が美味しかった

ホテルルートイン品川大井町 2023年03月13日 22:15:40

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは駅から徒歩5分の場所にあり、利便性と静かさを両立している点が強みでございます。また、ご朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。さらにお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテテルルートイン品川大井町

【シングルルーム【禁煙】】

KENKEN HKさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

KENKEN HKさん [50代/男性] 2023年02月15日 08:39:22

この度は、ビジネスで宿泊しましたが、駅からも近く、とても良かったです。
また、朝食もとても美味しかったです。6時半から開けて頂けますともっと良かったです。
ビジネスでの利用もお勧めします!
有難うございました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年02月24日 20:53:27

朝食に関しまして、お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を参考に検討させていただきます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足していただけるように精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

もくさん1919さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

もくさん1919さん [60代/男性] 2022年11月28日 11:54:24

スペースの加減なのか他のルートインに比べて料理の種類が少ない様に感じました
部屋は壁が薄くて隣の話し声や咳払いまで聞こえました
サービスや立地が良いので又利用させて頂きます

ホテルルートイン品川大井町 2022年12月07日 21:51:10

スペースには限りがございますが、なるべく多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューなど工夫して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
部屋に関しましても、壁を厚くすることは難しいですが、耳栓などのお貸出しもしておりますので、お困りの際はフロントに一声お声掛けくださいませ。
サービス・立地に関してお褒めいただきありがとうございます。コーヒーや新聞をはじめとし、お越しいただいたお客様がニーズに合わせてお選びいただけるようご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
また、駅近くでありながら、静かにお過ごしいただける立地も、多くのお客様にご好評いただいております。
またお越しの際に、より快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月06日 14:37:09

ダンディなスタッフさんが親切ご丁寧な対応をして下さり、とても心地よくチェックインすることができました。女性のスタッフさんは淡々としていて少し怖い印象が残りました…。
朝食バイキングのスタッフさんは皆さんニコニコされていて優しかったです。
ただ、追加の食事を取りに行っている間に、他の方が私の使っている席に座っているハプニングがありました。「この席使用中」カードみたいなのがあれば良いなと思いました。

全体的に満足でした。またいずれ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月11日 21:18:11

スッタフごとに貴重なご意見をいただき、大変参考になります。該当スタッフのみならず、全員で共有し、全スタッフが丁寧な対応をできるよう心掛けて参ります。
また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様でなければ気付きにくい点についてご指摘頂き、身の引き締まる思いでございます。使用中のカードに関しましては、スタッフ一同検討させていただきます。また、常にお客様目線でのサービスを考えて参ります。

今度お越しの際には、より満足いただけたよう日々サービス向上に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

emiko096731さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

emiko096731さん [20代/女性] 2022年04月15日 15:46:44

駅から歩いて5分くらい立地も良く、部屋も綺麗でした。お風呂は狭い感じがしましたがゆっくり過ごせました。

朝食は本当に無料朝食でいいのかな?って思うくらい良かったです
おかずの種類も無料とは思えない10種類くらいあり、飲み物もオレンジジュースやウーロン茶、牛乳、コーヒーありました。
ご飯にのせる、漬物、梅、海苔の佃煮、納豆、のり もあり良かったです。海苔の佃煮が好きなので毎日あれば良かったけど、メニューが連泊しても変わるのが良かったです。

ここ止まる前にアパホテル泊まりましたがそこが1300円も朝食代取られ種類少なく味もイマイチで気分が悪かったのですが、ここのホテルの方が朝食が良すぎて連泊してしまいました。食器を下げる時朝食スタッフの方が、「ありがとうございます、いってらっしゃいませ」と元気良く言ってくださり気分が良いです。
色々なホテルの無料朝食食べてきましたがここが一番でした。お金取れます。

あと部屋のwifiが繋がりずらかったです…エレベーターから降りてすぐの部屋でしたが、すぐ切れてしまったりベッド上だとほとんど繋がらなかったので確認してほしいです。

wifi治ったら?また泊まりたいです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年04月16日 18:50:18

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは朝食に特に力を入れておりますので、この上ないお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、朝食スタッフでメニューを考案しております。今後ともご満足いただけるよう励んで参りますので、またご利用下さいませ。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。私共でも確認し、早急に対応させていただきます。またご利用になられる際には快適にお過ごし頂けるよう、これからも励んで参ります。

またのご来館をお待ちしております。

ホテテルルートイン品川大井町 フロント

【春得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2022年02月01日 22:18:17

駅からほどよい近さで都合がよい。また大井町駅の周りは飲み屋がたくさんあって飲食に不便がありません。

ホテルルートイン品川大井町 2022年02月03日 22:00:00

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの立地に関してご満足いただけたようでなによりです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柳田

投稿者さん 2019年10月18日 09:47:09

駅からホテルまでの5分ほどの間にコンビニもあり、便利が良い

チェックイン、チェックアウトもスムーズで良かったですが、
部屋については、壁がうすく隣の音が聞こえます、バスルームは狭いですが
値段を考えると良しです。

朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2019年10月22日 00:26:38

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、従業員の応対、朝食に対して、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

しかしながら、部屋の施設に関してはご指摘の通りであり、非常に心苦しく思っております。
それ故、次回ご利用の際には「角部屋希望」などと予約時の備考欄にご記入くだされば、可能な限り、ご希望に沿うように配慮致します。

またの利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月09日 19:06:39

10月上旬にレディースフロアルームに宿泊しました。
とても静かでリラックスして過ごすことができました(レディース専用フロアだからかでしょうか?)
アメニティについて、UBに付属のドライヤーのほかに、コンセント使用のドライヤーがあり、くせ毛なのでいつもブロー大変なのですが、机のミラーの前で座ってブローすることができ大助かり!
また、ボディソープとは別にハンド&フェイスソープがあり、使用感が良かったです(今まで使用したビジネスホテルはボディソープしかないところもたくさんあったので)。

朝食のバイキング、和洋両方の料理があるのがよいです。
駅前にはデパートの食品館があり、またホテルのすぐ近くにコンビニもあるので、買出しには不自由しません。

またリピートしたいと思っています。

ホテルルートイン品川大井町 2019年10月09日 22:38:32

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レディースルームにはコンセント付ドレッサーなど、女性のお客様が快適にお出かけの準備をして頂けるような設備を整えております。このような室内の設備に関してご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また、朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

また東京へお越しの際は、ルートイン品川大井町をご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。

フロント・駒井

カルミン3284さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

カルミン3284さん [60代/女性] 2019年06月20日 10:08:14

立地条件もよく、女性一人泊に安心ということで選びました。朝食付きで、このお値段は都会では格安だと思い利用しました。その朝食も和食のバイキングでしたが、日替わりでメニュが工夫されていて美味しく、大満足でした。当日、操作のミスで予約が入っていない状態で慌てましたが、スタッフの女性が親切にネットでの予約に案内してくださって、無事に当日予約完了、楽天クレジットOK、で処置ができ安堵しました。おかげさまで楽天ポイントが使えて大変助かりました。
パジャマはコットンか麻の素材で網目模様のものが心地よく着れました。
アメニティは二泊の場合、(欲をいえば)2日分のサービスがほしいところです。
ただ一つ残念なことはラジオが故障。私はふだん、テレビよりラジオ派なので、これは大変不都合でした。

ホテルルートイン品川大井町 2019年06月24日 01:44:23

また、朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。
私どもでは連泊のお客様にもお楽しみ頂けるように日々異なる献立の提供を心掛けております。
次回ご利用の際、また違った朝食をお楽しみ頂ければ幸いです。

さて、アメニティの件ではご不便をお掛けし、恐縮でございます。
お客様からの貴重なご意見として、今後のサービスの参考にさせて頂きます。

また、室内設備においてもご不便を強いて申し訳ありませんでした。
早急に設備の点検を致します。

再び、東京にお越しの際、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月22日 08:56:10

部屋が思ったよりせまく残念でしたが
立地、価格を考慮すると及第点です。

ホテルルートイン品川大井町 2019年03月23日 21:46:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン品川大井町をお選びいただきありがとうございます。

お部屋の広さに関してはご希望に沿えず心苦しく思っております。その分、朝食やサービスなどその他の面でお客様に満足して頂けるように努めております。
最近では、無料のレンタルスマートフォンや新しいコーヒーマシンを導入しお客様をお出迎えしております。

また近隣にお越しの際に、当ホテルをご利用して頂けたら幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 利根川

【シングルルーム【喫煙】】

オクダ0719さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

オクダ0719さん [50代/男性] 2019年03月21日 09:03:50

訪問先の東京ビッグサイトとのアクセスが便利で、料金、朝食、設備、スタッフ対応すべて満足でした。

また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2019年03月23日 21:22:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をお選びいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、大井町は東京ビックサイトをはじめ、新幹線・飛行機などアクセスにおいて利用しやすい立地かと存じます。

また朝食・スタッフなど様々な点へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
この言葉に慢心せず、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 利根川

投稿者さん 2019年02月02日 10:53:31

大井町すぐそばということで、東京方面にも台場にもすぐ行ける好立地だと思います。
部屋も特に不満な点はありませんでした。
年末年始ということで人が多く、朝食の回転が間に合っておらず若干キャパオーバーに感じました。

ホテルルートイン品川大井町 2019年02月04日 03:24:00

お客様のおっしゃる通り、大井町はJR、東急、りんかい線が走り、東京、横浜両方向への利便性が高い土地でございます。
またお近くへ用事の際にご利用頂ければ幸いです。

しかしながら、朝食会場の不便さについてはご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
ご指摘の通り、会場が開いた直後などのお客様が集中する時間帯はやや混雑気味でございます。
お客様のご意見を元に改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

buchi923さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

buchi923さん [50代/男性] 2019年01月28日 10:28:17

最寄りの駅から近く、見つけやすい立地でした。無料朝食は、同様のホテルと比較してメニューが充実し、美味しくいただきました。

ホテルルートイン品川大井町 2019年02月04日 03:17:28

私どもは大井町駅から伸びる通りから一本入った光学通りに面しております。
少しご面倒だったかも知れませんが、その分静かにお休み頂けたと存じます。

また、朝食についてお褒めくださり、嬉しく思います。
私どもでは連泊の皆様にもお楽しみ頂けるように毎日異なる献立の提供を心がけております。

次回ご利用の際はまた違った朝食をお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年11月20日 13:56:47

外出先から雨に濡れて戻った際、フロントの方々がタオルを差出して戴いたことが、とても有難かったです。
機会があればあた利用したいです。

ホテルルートイン品川大井町 2018年11月21日 21:11:45

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき、誠に有難うございます。

また、足元の悪い中お越しいただきありがとうございます。
雨が降っている場合は、フロントでタオルや傘の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またの機会のご来館を従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 工藤

投稿者さん 2018年11月20日 13:45:34

お部屋内コンパクトで使い勝手良かったです。駅から近くお値段もリーズナブル。バゲージラック設置は有難い。機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン品川大井町 2018年11月21日 19:52:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはシングルルームのみとなっており、客室の広さは約10平米ほどとコンパクトな造りとなっております。
コンパクトながら、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるようにと、清掃や備品・サービス面で還元できるようにと努めております。
また、大井町駅から、徒歩約5分ほどの距離で、駅周辺にも飲食店やスーパーなど多くございますので、利便性に優れていると存じます。

また東京へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

湯本

投稿者さん 2018年09月27日 17:49:08

9月20日、21日と泊まりました。駅から近くて朝食付き、新聞付きで満足しました。

ホテルルートイン品川大井町 2018年10月06日 22:25:35

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をご愛顧頂きまして誠に有難うございました。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR大井町駅から徒歩約5分ほどの場所に立地しておりますので、利便性は高いかと存じます。

また、朝食サービスは無料でバイキング形式のものをご提供しております。日によってメニューを変えての提供になりますので、連泊のお客様でもお楽しみいただけるかと存じます。

また、フロントでは無料で読売新聞の朝刊を配布しております。他にもフロント閲覧用としてスポーツ新聞と日経新聞をご用意しております。

フロント:山崎