ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 18:50:33

何度も宿泊した事のあるチェーンホテルの安心感あり。ホテル近くには、商業施設が多数あり、食事には全く困らなかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年11月20日 22:47:36

当館の最寄り駅である大井町駅周辺には、飲食店が多くあり、宿泊なさるついでにふらっと立ち寄りやすいかと存じます。フロントにておすすめの飲食店を集めたマップを配布しておりますので、是非スタッフまでお声がけ下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 18:37:35

建物は古かったですが内装はリフォームされていて非常に綺麗でした。
都内ではまあまあの値段でしたがよかったです

ホテルルートイン品川大井町 2023年11月19日 21:28:50

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきましてありがとうございます。

内装に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今年リニューアルしたばかりでございますので、綺麗な施設をお楽しみいただけたようで安心しております。

またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン品川まで1駅・東京観光に便利な立地
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月29日 22:50:50

朝食は種類も多くておいしかったです。レストランの混み具合もテレビ画面で確認できてよかったです。お部屋は清潔で、使い捨てのスリッパもあり、気持ちよく過ごせました。駅からもあまり遠なく、土曜なのにリーズナブルなプランだったので、とても満足しています。

ホテルルートイン品川大井町 2023年08月30日 20:14:21

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございました。

レストランの混み具合がお部屋のテレビから確認できることにつきましては、お客様のスムーズな朝食会場でのご利用が出来るように取り組んでおります。
また、お部屋や駅からの距離、料金につきましてもご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。ご多忙の中、ご寄稿いただきありがとうございました。

【夏得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2023年03月26日 16:48:57

出張で3/24から1泊しました。女性専用フロアで何となく安心感がありよかったです。また朝食も和洋中取り揃えられており、とても満足しました。正直最初、朝食は無料サービスということもありあまり期待していませんでしたが、今回一番満足した点でした。
朝刊サービスもよかったです。
ただ、Pontaかドコモポイントが付けられたみたいなのですが、支払いの際に気付かず、帰りに気付いてショックでした。ポイントカードを持っていないか一言聞いてほしかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年03月27日 21:16:19

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

レディースルームは女性のお客様に安心して滞在頂きたいという思いを込めておりますので、お客様のお言葉が大変うれしく思います。
朝食は多くのお客様にご好評いただいており、私共も力を入れておりますので、お客様の感想をお寄せいただき大変励みになります。
ポイントにつきまして、ご案内が不足しており失礼いたしました。
Pontaポイント・dポイントは、当社のホームページもしくはお電話でのご予約のみポイント付与の対象となっております。次回からはそちらからのご予約をぜひご利用くださいませ。

【冬得】【室数限定】シングルプラン
【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

投稿者さん 2022年10月23日 16:23:11

大井町駅から徒歩で約5分アクセスは最高です。コンビニも徒歩2分、とても便利ですね。
近隣には、1人で呑めるような小料理屋、家族や友人と行けるような居酒屋、洋食屋、ラーメン屋なども多くあります。
フロントの方はとても感じが良くて、笑顔で対応して頂き感謝です。炭酸入浴剤をサービスで頂きました。1階フロント奥にアルコール自販機があります。エレベーターに行く通路横にコインランドリー、自販機、ズボンプレス、製氷器があります。
部屋は普通のビジネスホテルな感じですが、嫌な臭いもなく清潔感がありました。ユニットバスはどこにでもあるよう作り、多くのビジネスホテルと変わらないと思います。ベッドは少し硬いマットレスで、硬いのが好きな自分としてはとても良かったです。ベッド横の机にUSB差込があり充電ができます。冷蔵庫は、部屋から出ても冷やすタイプで冷たい飲み物を保存できます。
アメニティ関連全てあります。気にしない方なら、手ブラでOKだと思います。
朝食付きプランでしたが、かなりの種類のバイキング形式でとても全種類は食べられなかったです。
和食系の朝食をチョイス、とても美味しくいただきました。パンも種類豊富にありました。スタッフの方も良い印象です。
出張で宿泊したのですが、若い女性の方なども1人で宿泊していて、街全体も人も多く安全そうです。
大変満足しました。おすすめです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月11日 21:25:30

細かな点まで貴重な感想をいただき非常に参考になります。
入浴剤などは期間限定のサービスとはなってしまいますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。部屋のつくりは建物の特性上変えられない点もございますが、限られたスペースでも快適にお過ごし頂けるよう、工夫をしてまいります。
朝食は私共も特に力を入れている部分でございますので、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。これからも、さわやかな朝をお迎え頂けるよう、メニューやサービスに尽力して参ります。
活気ある町でございますので、観光やビジネス終わりのお食事もお楽しみいただけたかと存じます。また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテテルルートイン品川大井町

投稿者さん 2022年10月14日 09:18:27

朝食がおいしかったです。フロント横のコーヒーも美味しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年10月14日 21:39:09

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 無料サービスのバイキング朝食は当館では特に力を入れております。「おいしかった」というお言葉が何よりも励みでございます。無料のコーヒーサービスと合わせてご満足いただけたようで何よりでございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町 柳田

串かつマンさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

串かつマンさん [60代/男性] 2022年10月04日 11:41:55

朝食がとっても美味しかったです。 次の出張も貴ホテルにするつもりです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年10月05日 21:23:44

この上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。朝食は当ホテル最も力を入れているものの一つですので、お客様のお言葉が大変励みになります。
お客様のご期待に添えるよう、今後とも尽力して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【シングルルーム【禁煙】】

はるみ0316さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

はるみ0316さん [60代/女性] 2022年09月26日 17:45:23

立地も朝食の種類の多さも満足でした。エコ割で申し込む際、チェックイン時に申し出必須と書かれていましたが、すでにエコ割の金額です、とフロントから言われてエコ割の説明が若干違うなとは思いましたが、駅から5分で静かでアクセスも良く、良いステイでした。また来たいと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2022年09月28日 21:53:54

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき、まことにありがとうございます。またご多忙な中貴重なご意見を頂いたこと、御礼申し上げます。
 当ホテルはJR大井町駅から徒歩5分の位置にあり、駅へのアクセスの良さと喧騒から離れた快適さが両立できる立地となっております。無料朝食もご満足いただけて何よりでございます。
 エコ割プランはエコ清掃にご協力いただけることを前提に割引されるプランでございますので、ご予約の時点でエコ清掃の申込が完了していると見なしております。チェックイン時に充分なご説明ができなかったこと、お詫び申し上げます。
 「また来たい」という温かいお言葉を胸により良いホテルとサービスを目指して参ります。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン品川大井町 柳田

【連泊限定】エコ割プラン 注:エコ清掃のお申込み必須
【シングルルーム【禁煙】】

Ryuu7574さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2022年09月12日 08:42:23

全体的に古くなっていましたが、良くメンテナンスされており快適でした。朝食もたくさんの種類があり、大変美味しくいただきました。食堂も空いていてゆっくり食事をとることができました。駅からも近く、すぐそばにコンビニもあり、非常に便利です。
機会があれば、また利用させていただきます。
※建物に入った際、何となく来たことがある?と感じました。たぶん、別のホテル?だった10数年前に、何度か宿泊しており、その印象かと思います。そう考えると、長くある建物設備を、非常に良くメンテナンスされているということかと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2022年09月12日 22:14:49

また、ご多忙のところこのようなご寄稿いただき、重ね感謝申し上げます。
当館は歴史も長く、また名称も1回変更しております。もしかしたら旧名称の時代にお泊り頂いたかもしせん。
そんなときからご利用して頂けてとても嬉しく思います。
施設は決して新しい物ではありませんが最善のメンテナンスを行い、少しでも多くのお客様がご快適に滞在頂けるようスタッフ一同尽力致す所存です。
またの機会がありました際にはぜひご利用のご検討をお願い申し上げます。
ご来館される日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン品川大井町 香川

【シングルルーム【喫煙】】

散散満さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

散散満さん [50代/男性] 2022年08月15日 15:19:38

夏コミ一般参加と言ってわかる人用に使用感を。前泊後泊アリの3泊シングルルーム朝食付き。
部屋はまあ狭いが必要十分。机は充電器とスマホにタブレットモバイルバッテリーポケットWi-FIなど広げると流石に余裕がない。荷物整理はベッド上がメインになる。頒布品を置いておくのは出窓部分が使えた。
朝食は7:00からなのでアーリーA枠受付時間内に国際展示場につこうと思うとほぼ無理。B枠ならギリギリだろう。バイキングの品数は多くはないが野菜とタンパク質に炭水化物は十分取れる。
宅配はヤマト。箱は10と12が在庫。本は重いので半分も入れると箱サイズに対する重量オーバーするので確認してもらうように。使わなかったが当日朝刊がフリーで置いてあるので緩衝材にもつかえるだろう。
近場にコンビニもスーパーもあるし飲食店も多いのでこだわらなければ食事も問題なし。冷蔵庫も十分冷える。

ホテルルートイン品川大井町 2022年08月20日 20:41:24

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館がある大井町駅は東京ビッグサイトからりんかい線で一本でご利用頂けます。駅からも徒歩五分の距離にあり、近隣に商業ビルやコンビニ、飲食店も充実しております。
 また段ボールの販売と発送、ガムテープの貸出も承っておりますのでお申し付けくださいませ。
 朝食は7時から開始ですが、バイキングが無料サービスとなっております。特に力を入れておりますので是非ご利用ください。
 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。是非また当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柳田

投稿者さん 2022年06月28日 08:00:48

朝食バイキングが品揃え豊富でよかった

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月29日 06:28:28

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂きありがとうございます。

ご朝食に関して気に頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。依然と続くコロナ禍でもご宿泊のお客様が安心かつ満足のいくような、そんな朝食レストランの運営と施設を目指していきたい所存です。

また、ご利用の際に気に入って頂けるよう努めて参ります。
この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

投稿者さん 2022年05月20日 18:38:27

朝ごはんが美味しかった

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月20日 20:24:38

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは朝食に特に力を入れておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様が気持ちよくご出発いただけるようこれからも尽力してまいります。

ホテテルルートイン品川大井町

ふくぼ~さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ふくぼ~さん [40代/男性] 2022年05月14日 19:57:13

とても快適に過ごせました。

・エレベーター横の部屋だったので、エレベーター動作音は少し聞こえました。
・USBポートが枕元にあったので、ケーブルだけでスマホ充電が出来たのが良かったです。
・ベットの寝心地GOOD!
・朝食は手袋もセットされていて安心して食事をすることが出来ました。メニューも味もGOOD!
 ご飯と味噌汁の場所が1カ所だったので少し混雑していたので、混雑時間帯は2カ所にした方が
 良いと感じました。
・トイレもバスタブも清潔で気持ち良く利用出来ました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月20日 20:03:17

お部屋では、エレベーターの動作音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。フロントでは耳栓をお渡しできますので、よろしければお休みの際はお声掛けくださいませ。
お部屋の設備や、朝食についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。また、ご飯と味噌汁の場所についてのご意見、大変参考になります。お急ぎの方も多くいらっしゃいますので、お客様がスムーズにお召し上がりになれるよう、工夫を凝らして参ります。
今度も、快適にお過ごし頂けるよう、尽力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

ばばっち3902さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ばばっち3902さん [50代/男性] 2021年07月27日 08:30:50

コンビニが近くで良かった。24時間のカードマンにはびっくりしました。
安心できますね

ホテルルートイン品川大井町 2021年07月27日 09:47:31

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大井町では古株のホテルでございますが、駅からも近く、駅前の大通りからは外れているため静かにお過ごし頂ける穴場ホテルでございます。

しかしながら、コンビニも2~3分の距離でございますので、便利にお過ごし頂けるかと存じます。

警備員の方は常駐ではありませんが、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、ご安心下さいませ。

大井町にお越しの際にはまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

ホテルルートイン品川大井町 小關

【期間限定】がんばろう日本!応援プラン

投稿者さん 2019年12月02日 21:08:34

11月30日に宿泊しました。駅から近く、スタッフの対応も気持ちよく、バイキングの朝食内容も満足するものでした。

ホテルルートイン品川大井町 2019年12月04日 20:51:51

この度はルートイン品川大井町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応、朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

フロント 駒井

ままりりーぜさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ままりりーぜさん [50代/女性] 2019年11月05日 10:26:41

キャスターのひとつが全然回らなくなっていたキャスター付きのバッグをチェックイン前に預けたのですが、チェックインしたときには、回るようになっていました。
朝食のスタッフの皆さんのあいさつが気持ちよく、二泊したのですが二日ともおいしくいただきました。
2日め、仕事が13時からだったので、12時まで部屋で仕事をしたのですが、タオルの交換・部屋の掃除等、臨機応変に対応いただきました。
ハロウィンのお菓子も、うれしかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2019年11月06日 02:52:17

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、朝食スタッフやハウスキーパーの対応に対してもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
ハロウィンイベントに関してもお楽しみ頂けたようで安堵しております。

私どもでは、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りを目指しております。
この度はご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

フロント・市橋

のりやんZZZさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

のりやんZZZさん [40代/男性] 2019年09月02日 19:03:50

なんといってもおいしい朝食。立地も大井町駅から徒歩5分(近道を覚えたら、もう少し早く着けます)
近くにコンビニ(セブンイレブン)駅からホテルまでの間には食事できるところがあふれんばかり。
いいと思います。今月も来月も使わせていただきます。

ホテルルートイン品川大井町 2019年09月03日 02:56:15

また、無料朝食にご満足して頂けたようで安堵しております。

私どもではご連泊のお客さまにも飽きが来ないように毎日異なる献立の提供を心掛けております。
次回、当ホテルをご利用の際は今回とは違った朝食をお楽しみ頂けるはずです。

フロント・市橋

投稿者さん 2019年03月05日 16:29:16

出張で利用させていただきました。
禁煙プランが売り切れで、仕方なく喫煙室を予約しました。 消臭対応をお願いした所、当日チェックインした際に、禁煙室を用意してくださっていました。
思いがけないサービスで大変嬉しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2019年03月06日 19:20:31

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用
頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えすることが出来、安堵致しております。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

フロント 岸本

【冬得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2018年07月30日 16:38:31

2度目の宿泊です、何年か前は、一階に居酒屋さんがあり、夜立ち寄って一杯頂き、よかったのですが、今回無くなっていました、残念!朝食はその居酒屋スペースで、内容も満足です。一度、近くの某ホテルに泊まりましたが、食事が今ひとつで、今回またルートインさんにお世話になりました。
女性アメニティーもサービスされて、満足です。

2018年07月
ホテルルートイン品川大井町 2018年08月02日 21:11:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をお選び頂きまして誠に有難うございました。

居酒屋「美蔵」のご利用を楽しみにして頂いていたようで大変申し訳ございませんでした。現在美蔵は朝食会場「花茶屋」として、より多くのお客様に朝食をお楽しみ頂けるようリニューアルしております。

女性のお客様には客室だけでなくチェックイン時にもアメニティサービスのお渡しがあり、多くのお客様から好評を頂いております。また、「三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン 」という特別なアメニティをお渡ししているプランのご用意もございますので、次回以降のご検討を是非お願いいたします。

フロント:山崎

【★女性限定!レディースシングル【禁煙】★】

KIYO0118さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

KIYO0118さん [30代/男性] 2018年07月07日 17:32:31

スタッフの方々が優しく、過ごしやすかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2018年07月10日 22:06:11

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をお選び頂き誠に有難うございました。

スタッフに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。

常にお客様が求めている事を感じ取りそれをおもてなしという形で還元するように努めているホテルスタッフにとってお客様から直接のお褒めの言葉は非常に励みになるものでございます。

今後ともお客様からお褒めの言葉を頂けるよう、精進して参ります。

フロント:山崎

マルチギフトカード1,000円分付プラン