ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月13日 13:19:27

部屋のTVで、朝食会場の混雑度がわかるモザイク入りのモニター、便利ですね。
一部の席しか映ってなく、もう少し全体が見渡せたら、もっといいと思いました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年12月16日 20:14:33

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

朝食のモニターをご活用いただけたようで幸いでございます。また、我々スタッフからはなかなか気づく事のできない貴重なご意見をありがとうございます。より活用いただけますよう、工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年12月12日 22:46:33

女性は受付でアメニティ3点貰えるので良かったです。
朝食、無難なおかずが揃ってました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年12月16日 20:17:21

アメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。女性のお客様でも安心して、お気軽にお泊りいただけるホテルを目指しております。
朝食に関しましては、気持ちの良い朝をお迎えいただくためにサービスとしてご用意させていただいております。メニューもスタッフが考案しておりますので、何度いらしても飽きずにお楽しみいただけます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 22:40:54

受付での手続きスムーズに出来ました。アメニティのサービスも有り良かったです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年12月15日 07:27:44

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用ありがとうございます。また、ご多忙の中ご寄稿頂きまして重ねお礼申し上げます。

私たちスタッフはお客様を出迎えるチェックインの際に貴重なお時間を奪わぬよう、出来る限りスムーズな対応を心がけています。
また、「女性の方も泊まりやすい」そんな施設を目指しております。
せめてもの思いでちょっとしたアメニティをお配りしています。
今後もスタッフ一同、接遇面に関し向上していけるように尽力して参ります。
またご利用頂いた際に、評価して頂けるようにと思います。
この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

もくさん1919さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

もくさん1919さん [60代/男性] 2022年11月28日 11:54:24

スペースの加減なのか他のルートインに比べて料理の種類が少ない様に感じました
部屋は壁が薄くて隣の話し声や咳払いまで聞こえました
サービスや立地が良いので又利用させて頂きます

ホテルルートイン品川大井町 2022年12月07日 21:51:10

スペースには限りがございますが、なるべく多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューなど工夫して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
部屋に関しましても、壁を厚くすることは難しいですが、耳栓などのお貸出しもしておりますので、お困りの際はフロントに一声お声掛けくださいませ。
サービス・立地に関してお褒めいただきありがとうございます。コーヒーや新聞をはじめとし、お越しいただいたお客様がニーズに合わせてお選びいただけるようご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
また、駅近くでありながら、静かにお過ごしいただける立地も、多くのお客様にご好評いただいております。
またお越しの際に、より快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

波4684さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

波4684さん [50代/男性] 2022年11月20日 12:42:17

料金に見合ったホテルでした。
朝食時の男性(角刈り)の従業員さんの働きが素晴らしく、気持ちよく朝食をいただけました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月23日 01:20:49

スタッフに関して、この上ないお言葉をいただき大変光栄でございます。朝食でさわやかな朝を迎え、良い一日をお迎えいただけるようにスタッフ一同準備して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月06日 14:37:09

ダンディなスタッフさんが親切ご丁寧な対応をして下さり、とても心地よくチェックインすることができました。女性のスタッフさんは淡々としていて少し怖い印象が残りました…。
朝食バイキングのスタッフさんは皆さんニコニコされていて優しかったです。
ただ、追加の食事を取りに行っている間に、他の方が私の使っている席に座っているハプニングがありました。「この席使用中」カードみたいなのがあれば良いなと思いました。

全体的に満足でした。またいずれ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月11日 21:18:11

スッタフごとに貴重なご意見をいただき、大変参考になります。該当スタッフのみならず、全員で共有し、全スタッフが丁寧な対応をできるよう心掛けて参ります。
また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様でなければ気付きにくい点についてご指摘頂き、身の引き締まる思いでございます。使用中のカードに関しましては、スタッフ一同検討させていただきます。また、常にお客様目線でのサービスを考えて参ります。

今度お越しの際には、より満足いただけたよう日々サービス向上に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

HT8138さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

HT8138さん [50代/男性] 2022年10月11日 13:40:42

久しぶりのリピート宿泊でしたが、朝食も充実していて、ゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年10月12日 19:25:02

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から再び当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
 またごゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。お客様のお言葉を励みにより良いホテルとサービスを目指して参ります。

【連泊限定】エコ割プラン 注:エコ清掃のお申込み必須
【シングルルーム【禁煙】】

ウオッカ1972さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ウオッカ1972さん [50代/男性] 2022年09月20日 23:07:56

ビジネスで一泊させていただきました。
リーズナブルに快適に過ごさせていただきました。
朝食時、タイミング悪くコーヒーが切れていたのは残念でしたが、その後すぐに席に持ってきていただき、とても丁寧でした。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン品川大井町 2022年09月24日 20:35:37

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
 このような温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様からのご感想を励みにより良いサービスを目指して参ります。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月16日 15:47:28

ビジネスホテルで、大井町から徒歩5分くらいかしら。
立地良く、朝食もバイキングでそこそこ。
お値段以上かと。
お風呂はユニットバスで、風呂・・として評価するべき内容でないとの判断

ホテルルートイン品川大井町 2022年09月16日 22:41:20

JR大井町駅から徒歩5分の立地や朝食バイキングに関しまして御満足いただけたようで何よりでございます。
 お風呂につきましては当館に大浴場がなく、お部屋に備え付けのユニットバスのみとなっております。お客様の御期待に添えず、申し訳ございません。当館の周辺には銭湯もございます、フロントでもご案内しておりますので是非お申し出ください。
 ご多忙な中、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 14:39:49

リーズブルな宿泊料金。朝食美味しかった。お部屋はコンパクトで清潔感有りました。お部屋内に後数カ所コンセントが有ると便利で有難い。

ホテルルートイン品川大井町 2022年07月22日 21:51:36

お部屋の作りに関しご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

当館は決して新しいとはいえるようなものではないのは確かですが、それを補うよう普段の清掃から不備等無い様尽力させて頂いております。古いながらもご快適な滞在が送って頂けるようにすることを目標にしております。
したがいまして、このようなお言葉をいただき、ご多忙の中ありがとうございました。

このようなお声をもっと頂けるよう努めて参ります。
貴重なご寄稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げます。

みりん93さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

みりん93さん [50代/女性] 2022年07月11日 16:27:27

古いビジネスホテルですが、掃除が行き届いており、品川◯リンスの黒カビバスルームよりも、きれいでした。

朝食が無料でついている所もポイントが高いです。内容的には、このお値段では、十二分です。

駅からのアクセスが少しわかりにくく、行きは少し迷ってしまいました。
阪急ガーデンズの中を抜けると近道ができます。

ホテルルートイン品川大井町 2022年07月13日 22:54:18

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋や朝食に関しまして満足いただき何よりでございます。スタッフ一丸となってより良いサービスを提供できるよう、日々工夫を重ねておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
 当ホテルは駅から一本入った場所に位置し、少し離れております。しかしその分駅前の喧騒から離れて静かにお過ごし頂けるかと思います。
 今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので大井町へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【連泊限定】エコ割プラン 注:エコ清掃のお申込み必須
【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

ぶらっくはむたろうさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ぶらっくはむたろうさん [50代/男性] 2022年06月25日 12:07:27

大井町ではリーズナブルな価格でした。部屋は少し狭く感じるかもしれませんが問題ないかと思います。朝食もウインナーがあったりして大変美味しく頂きました。ルートインは今回初めてでしたが次回以降も利用の対象にしたいです。快適な時間ありがとうです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月27日 17:25:03

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
お部屋に関して、貴重なご意見をありがとうございます。ゆったりとお過ごし頂けますよう、備品など気を配って参ります。また、朝食に関しお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様に快くご滞在いただけるよう、これからも励んで参りますので、お近くにお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

monkeymama1225さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

monkeymama1225さん [60代/女性] 2022年06月04日 18:03:36

ルートインホテルは、他店で利用してます。
今回は、ビジネスで利用。

宿泊代が、低価格なのに、朝食の種類が豊富なのは、ありがたいです。味も普通に美味しい。

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月05日 21:25:53

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、日ごろから弊社系列店のご利用して頂き、重ね感謝申し上げます。

ご朝食に関し、このような言葉が頂け、大変恐縮でございます。
今後とも多くの方から評価される朝食を目指し、メニュー開発などに励みたい所存です。
「朝食が美味しいホテル」になるようにスタッフ一同知恵を振り絞り、新たな発見が出来るようにいたします。

その際また、今回の評価が超えられたらと思います。
またの機会にご宿泊される日を楽しみにしております。

ホテルルートイン品川大井町 香川

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン品川まで1駅・東京観光に便利な立地

Rin_mさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

Rin_mさん [40代/女性] 2022年06月04日 16:55:12

レディースルームに1泊しました。

<良かった点>
・駅近の好立地ながら、静か
・幅広の机でパソコン仕事ができる
・部屋の照明が明るく翌朝のお化粧もしやすかった
・三種のアメニティ(トリートメント、バスジェル、ボディローション)は良い選択だと思う
 (女性は化粧水や乳液は持参のものを使うので)
・朝食の給仕スタッフの方、明るくキビキビ動かれてました。
 パンやおかずが無くなってもすぐ補充してくれて、わざわざ席まで知らせにきてくれました。
 結構すぐ無くなるので、設置スペース上難しいかもしれませんが、1回の補充量を増やせるように
 した方がいいかもしれません。

<悪かった点>
・パジャマが小さい
 これまで利用したホテルでパジャマが小さいと感じたことはなかったので
 一般的なサイズより小さいのではないでしょうか?(女性=小柄??)
 通常の作務衣?も用意されてはいかがでしょうか。

<その他>
・朝食時間はフロア毎に割当てがありますが、あくまで分散を目的としたお願いであって、
 会場で該当時間か確認されるわけでもなく、20分で追い出されることもなくゆっくり食べれました。
 (朝は余裕のない方も多いでしょうから、チェックイン時に説明はした方が良いと思います。)

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月05日 21:36:00

また、このようなクチコミ感謝申し上げるとともに、改善点につきまして、良い方向に向くよう対策していきたい所存です。

朝食に関しまして、すごく動きまで見ていらっしゃり、身に余る思いです。このことはスタッフ間でしっかりと共有し、いついかなる時も同じような動きが全員出来るようにしていけたらと思います。

客室に置かれている館内着に関しましては検討していきたく事項の1つとなり、早急に改善したく思います。

その他私たちの接遇に関し貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後の事も考え、皆様にとって良い施設となれるよう、スタッフ一丸となり問題解決をしていきたい思いです。

この度はご宿泊、ご指摘ありがとうございました。

【女性限定】三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン

投稿者さん 2022年05月29日 19:19:39

毎度、お世話になってます。
今後も宜しくお願いします。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月30日 00:14:51

この度は当館をご予約頂き、また何度もご利用して頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用して頂ける事、非常に嬉しく思うと共にもっとご満足頂けるようなご滞在にすべくこれからも邁進して参ります。

また利用して下さったときに、お客様が安堵する、いわばもう1つの家の様な存在になれたら、スタッフ一同身に余る思いなることでしょう。

また、ご利用の機会ありましたら宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

【シングルルーム【喫煙】】

lilyanhouse2000さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

lilyanhouse2000さん [60代/男性] 2022年05月25日 13:27:33

朝食が美味しいです。駅も近くて便利です。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月25日 19:23:15

またこのようなレビューを頂き、感謝申し上げます。

JR大井町駅から10分圏内と好立地にあり、朝早い方々から重宝されております。
また品川や羽田にが目的のお客様も大変多く、当館のセールスポイントの1つです。

現在、朝食にも新たな変化をもたらすため、模索中ではありますが、このようなご意見は大変嬉しく思います。
良い変化をもたらし、当館を代表するものとなるように尽力致します。
今度いらっしゃった際に良い報告が出来るようにと準備をして参ります。

ホテルルートイン品川大井町 香川

【クオP】【★品川・東京出張・ビジネス応援】QUOカード1,000円

投稿者さん 2022年05月15日 15:59:53

JRにも東急にも程近く、翌日が田園都市線方面に出張だったので、非常に良い立地だった。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月20日 20:22:36

当ホテルは大井町駅へ徒歩五分、近くには飲食店も多く便利な場所にございます。
お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 22:12:16

初めて利用させていただきました。
立地や部屋は一般的なものでしたが,夜遅くでもフロントは開いていて対応はよかったです。朝食の種類が少なかったのは少し残念でしたが,改善されたらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月01日 05:55:18

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。このような声があると私たちもさらに頑張らないと!!という気持ちにさせられます。
朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。今一度メニューを見直し、多くのリピーターを確保したい所存です。是非、新しいメニューになった暁にはこちらをご利用して頂けたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。
この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

投稿者さん 2022年04月18日 22:14:44

値段からは、あまり朝ごはんは、期待していなかったのですが、満足しました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年04月19日 02:29:34

この度は当館をご利用して頂きありがとうございます。
朝食に関して、いい意味で裏切れたこと大変嬉しく思います。
1日のエネルギーを蓄えてもらい、その日一日が活力あふれる1日となっていたらこちらも嬉しい限りです。
またのご利用の際にもご満足いただけるように努めて参ります。
この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

tenemereroさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

tenemereroさん [50代/男性] 2022年04月18日 20:50:36

駅まで近く、夕食も困らない程度にお店は近くにあります。
可もなく不可もなくといったところです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年04月19日 02:25:04

この度は当館をご利用して頂きありがとうございます。
駅まで近いのが当館にとっての強みの1つであり、朝早かったり深夜でも何かと融通が利くかと思います。また、駅周辺をはじめ栄えているところもたくさんあり夕食の選択肢もたくさんあるのが又嬉しい点かと存じます。
不便なくご宿泊頂きこちらも嬉しい限りです。

またのご利用をお待ちしております。