ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 16:11:07

トイレは便座が冷たかったです。
朝食とても良かったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年05月05日 21:30:49

この度はご多忙な中、ご寄稿頂きありがとうございます。
また当館のご朝食に関して多大なる評価いただき、重ねお礼申し上げます。
朝食に関してお客様の満足度向上のため、日々いいメニューを作れないか研究しております。
このような評価は大変嬉しく思います。ありがとうございました。

便座に関しては不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。

次の機会がありましたら、お待ちしております。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン品川まで1駅・東京観光に便利な立地

投稿者さん 2023年04月01日 20:59:09

駅から少しわかりにくいところで迷った

ホテルルートイン品川大井町 2023年04月06日 21:03:55

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

やや大通りから外れた所にございますので、少しわかりにくいかと思います。
お尋ね事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

mabosanさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

mabosanさん [50代/男性] 2023年03月29日 14:14:44

部屋も明るいし、キレイなので快適なのですが
東京都心で、朝食7:00~は少し遅い気がします
せめて6:30~にして欲しいです
開店時には相当混雑していて短時間で済ませたい人は
難しいと思います。
お料理が美味しいだけに勿体ないと思います
何度も泊まっておりますが、朝食が食べられない事も
ありますので…

ホテルルートイン品川大井町 2023年03月30日 18:23:03

朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。開店時間は多くのお客様よりご意見いただいており、私共も検討を重ねておりますが、さまざまな要因からまだ実現できていない現状でございます。
この度いただきましたご意見をいつもご利用いただいていらっしゃるお客様のご希望に沿えます様、善処いたします。

投稿者さん 2023年03月12日 17:03:22

駅近で、コンビニも利用しやすく目的地にも交通の利便性が良い。おまけに朝食付き。ご飯が美味しかった

ホテルルートイン品川大井町 2023年03月13日 22:15:40

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは駅から徒歩5分の場所にあり、利便性と静かさを両立している点が強みでございます。また、ご朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。さらにお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテテルルートイン品川大井町

SHOW64さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2023年02月24日 17:18:36

やや駅から歩きましたが,周囲にコンビニもあり,特に不便ではありませんでした。

ホテルルートイン品川大井町 2023年02月24日 21:12:40

この度は数あるホテルルートイン品川大井町をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。

当館は駅から徒歩5分の場所に位置しておりますので、その分大通りの喧騒から離れ、静かな空間をご用意しております。お客様の仰る通り、周辺には1種類以上のコンビニエンスストアがございますので、その点ではご満足いただけるかと思います。

ご多忙な中、ご寄稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

ホテテルルートイン品川大井町

投稿者さん 2023年02月16日 19:46:10

駅からは少し歩く。道も曲がりくねっている為、夜は少し迷った。少し歩くと飲食店、ヨーカドー、スーパー等が多くある。

ホテルルートイン品川大井町 2023年02月19日 19:04:55

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
 ホテルと同じ道沿いにコンビニが二軒あり、近くに飲食店やイトーヨーカドー、アトレなど店舗も多数ございますので便利にお過ごしいただけるかと思います。
 お客様が仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩五分と大通りから一本離れた場所にございます。道に迷われた場合はホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

KENKEN HKさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

KENKEN HKさん [50代/男性] 2023年02月15日 08:39:22

この度は、ビジネスで宿泊しましたが、駅からも近く、とても良かったです。
また、朝食もとても美味しかったです。6時半から開けて頂けますともっと良かったです。
ビジネスでの利用もお勧めします!
有難うございました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年02月24日 20:53:27

朝食に関しまして、お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を参考に検討させていただきます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足していただけるように精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月06日 16:45:59

初めての宿泊でした。いつもの大浴場が普通だったので、ちょっと物足りなかった。

ホテルルートイン品川大井町 2023年02月06日 20:43:04

当館は大浴場のご用意がなく、大変申し訳ございません。お部屋のお風呂や近くの銭湯のご案内もこざいますのでご利用くださいませ。

おどこさんさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

おどこさんさん [50代/男性] 2023年02月04日 22:36:10

ちょっと、設備が古いような気がします。
とくに、トイレを流すボタンが硬くて。

ホテルルートイン品川大井町 2023年02月06日 20:09:46

施設に関してのご意見をありがとうございます。
お客様の仰る通り古い建物ではございますが、快適にお過ごしいただけるようひとつひとつの設備の管理は丁寧に行ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
次にお越しの際には、ご満足いただけるよう尽力して参ります。

楽王朝さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

楽王朝さん [40代/男性] 2023年01月21日 06:54:18

加湿器が置いてあるのが大変助かりました。ベッドも程良くよく眠れました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年01月21日 22:10:41

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。加湿器に関しましては、空気清浄機としてもご利用いただけますので是非ご利用ください。
ご多忙な中、ご寄稿いただきありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしています。

【シングルルーム【禁煙】】

takug825さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

takug825さん [50代/男性] 2023年01月13日 21:15:15

朝食バイキングがとてもおいしかった。2泊しましたが、メニューも異なってました。近隣のホテルと同価格帯でありながら、すばらしい努力と思います。

ホテルルートイン品川大井町 2023年01月14日 22:09:06

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
 当館では特に無料の朝食バイキングに力を入れており、連泊や常連のお客様にもご満足いただけるよう日々メニューをスタッフ全体で試行錯誤しておりますのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
 お客様のご来館をお待ち申し上げます、この度はご寄稿いただきありがとうございました

【連泊限定】エコ割プラン 注:エコ清掃のお申込み必須
【シングルルーム【喫煙】】

ベンケイ2332772さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ベンケイ2332772さん [60代/男性] 2023年01月05日 15:11:19

駅から距離はあるが、静かで良かった。

ホテルルートイン品川大井町 2023年01月08日 18:08:32

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お客様の仰る通り、当館は駅から五分程度離れた立地ではございますがその分喧騒から離れ、静かに滞在していただけるかと思います。お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
 この度はご多忙な中ご寄稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

FXパパさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

FXパパさん [40代/男性] 2022年12月17日 23:55:35

ホテルとは関係ないのですが、旅行支援が受けれらると思っていたのが、ダメだったのが残念でした。そんな気分で泊まっていたので満点をつけられずすみません。
ホテルの朝食バイキングは種類も多くすごくお得感がありました。
お風呂はシャワーの水圧がすごく弱かったので、洗い流すのにすごく時間がかかったのが残念でした。あと、少し歩けば食事処はありますが、すぐ近くにはあまり無い感じでした。ただ近くにお店がないので外は静かだとは言えます。
コンセントも多く、WIFIもつながるので不便な点はないです。贅沢言えば枕がもう少し高ければと加湿器があればうれしかったかな、いうくらいです。快適に過ごせました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年12月26日 19:51:16

シャワーに関しましてご指摘いただきありがとうございます。水圧の件について検討させていただきます。立地に関しましてもお客様が仰るとおり繁華街から少々離れておりますがその分落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。
加湿機でございますがお部屋にご用意がございますのでお気軽にご利用ください。また枕もフロントにご用命いただければご用意致しますのでお気軽にお申し出くださいませ。

この度はご多忙な中、ご寄稿いただきありがとうございましたまたのご来館をお待ちしております

【シングルルーム【喫煙】】

もくさん1919さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

もくさん1919さん [60代/男性] 2022年11月28日 11:54:24

スペースの加減なのか他のルートインに比べて料理の種類が少ない様に感じました
部屋は壁が薄くて隣の話し声や咳払いまで聞こえました
サービスや立地が良いので又利用させて頂きます

ホテルルートイン品川大井町 2022年12月07日 21:51:10

スペースには限りがございますが、なるべく多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューなど工夫して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
部屋に関しましても、壁を厚くすることは難しいですが、耳栓などのお貸出しもしておりますので、お困りの際はフロントに一声お声掛けくださいませ。
サービス・立地に関してお褒めいただきありがとうございます。コーヒーや新聞をはじめとし、お越しいただいたお客様がニーズに合わせてお選びいただけるようご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
また、駅近くでありながら、静かにお過ごしいただける立地も、多くのお客様にご好評いただいております。
またお越しの際に、より快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みりん93さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

みりん93さん [50代/女性] 2022年07月11日 16:27:27

古いビジネスホテルですが、掃除が行き届いており、品川◯リンスの黒カビバスルームよりも、きれいでした。

朝食が無料でついている所もポイントが高いです。内容的には、このお値段では、十二分です。

駅からのアクセスが少しわかりにくく、行きは少し迷ってしまいました。
阪急ガーデンズの中を抜けると近道ができます。

ホテルルートイン品川大井町 2022年07月13日 22:54:18

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋や朝食に関しまして満足いただき何よりでございます。スタッフ一丸となってより良いサービスを提供できるよう、日々工夫を重ねておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
 当ホテルは駅から一本入った場所に位置し、少し離れております。しかしその分駅前の喧騒から離れて静かにお過ごし頂けるかと思います。
 今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので大井町へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【連泊限定】エコ割プラン 注:エコ清掃のお申込み必須
【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

monkeymama1225さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

monkeymama1225さん [60代/女性] 2022年06月04日 18:03:36

ルートインホテルは、他店で利用してます。
今回は、ビジネスで利用。

宿泊代が、低価格なのに、朝食の種類が豊富なのは、ありがたいです。味も普通に美味しい。

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月05日 21:25:53

また、日ごろから弊社系列店のご利用して頂き、重ね感謝申し上げます。

ご朝食に関し、このような言葉が頂け、大変恐縮でございます。
今後とも多くの方から評価される朝食を目指し、メニュー開発などに励みたい所存です。
「朝食が美味しいホテル」になるようにスタッフ一同知恵を振り絞り、新たな発見が出来るようにいたします。

その際また、今回の評価が超えられたらと思います。
またの機会にご宿泊される日を楽しみにしております。

Rin_mさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

Rin_mさん [40代/女性] 2022年06月04日 16:55:12

レディースルームに1泊しました。

<良かった点>
・駅近の好立地ながら、静か
・幅広の机でパソコン仕事ができる
・部屋の照明が明るく翌朝のお化粧もしやすかった
・三種のアメニティ(トリートメント、バスジェル、ボディローション)は良い選択だと思う
 (女性は化粧水や乳液は持参のものを使うので)
・朝食の給仕スタッフの方、明るくキビキビ動かれてました。
 パンやおかずが無くなってもすぐ補充してくれて、わざわざ席まで知らせにきてくれました。
 結構すぐ無くなるので、設置スペース上難しいかもしれませんが、1回の補充量を増やせるように
 した方がいいかもしれません。

<悪かった点>
・パジャマが小さい
 これまで利用したホテルでパジャマが小さいと感じたことはなかったので
 一般的なサイズより小さいのではないでしょうか?(女性=小柄??)
 通常の作務衣?も用意されてはいかがでしょうか。

<その他>
・朝食時間はフロア毎に割当てがありますが、あくまで分散を目的としたお願いであって、
 会場で該当時間か確認されるわけでもなく、20分で追い出されることもなくゆっくり食べれました。
 (朝は余裕のない方も多いでしょうから、チェックイン時に説明はした方が良いと思います。)

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月05日 21:36:00

また、このようなクチコミ感謝申し上げるとともに、改善点につきまして、良い方向に向くよう対策していきたい所存です。

朝食に関しまして、すごく動きまで見ていらっしゃり、身に余る思いです。このことはスタッフ間でしっかりと共有し、いついかなる時も同じような動きが全員出来るようにしていけたらと思います。

客室に置かれている館内着に関しましては検討していきたく事項の1つとなり、早急に改善したく思います。

その他私たちの接遇に関し貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後の事も考え、皆様にとって良い施設となれるよう、スタッフ一丸となり問題解決をしていきたい思いです。

この度はご宿泊、ご指摘ありがとうございました。

【女性限定】三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン
【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

投稿者さん 2022年05月29日 19:19:39

毎度、お世話になってます。
今後も宜しくお願いします。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月30日 00:14:51

この度は当館をご予約頂き、また何度もご利用して頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用して頂ける事、非常に嬉しく思うと共にもっとご満足頂けるようなご滞在にすべくこれからも邁進して参ります。

また利用して下さったときに、お客様が安堵する、いわばもう1つの家の様な存在になれたら、スタッフ一同身に余る思いなることでしょう。

また、ご利用の機会ありましたら宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

【シングルルーム【喫煙】】

emiko096731さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

emiko096731さん [20代/女性] 2022年04月15日 15:46:44

駅から歩いて5分くらい立地も良く、部屋も綺麗でした。お風呂は狭い感じがしましたがゆっくり過ごせました。

朝食は本当に無料朝食でいいのかな?って思うくらい良かったです
おかずの種類も無料とは思えない10種類くらいあり、飲み物もオレンジジュースやウーロン茶、牛乳、コーヒーありました。
ご飯にのせる、漬物、梅、海苔の佃煮、納豆、のり もあり良かったです。海苔の佃煮が好きなので毎日あれば良かったけど、メニューが連泊しても変わるのが良かったです。

ここ止まる前にアパホテル泊まりましたがそこが1300円も朝食代取られ種類少なく味もイマイチで気分が悪かったのですが、ここのホテルの方が朝食が良すぎて連泊してしまいました。食器を下げる時朝食スタッフの方が、「ありがとうございます、いってらっしゃいませ」と元気良く言ってくださり気分が良いです。
色々なホテルの無料朝食食べてきましたがここが一番でした。お金取れます。

あと部屋のwifiが繋がりずらかったです…エレベーターから降りてすぐの部屋でしたが、すぐ切れてしまったりベッド上だとほとんど繋がらなかったので確認してほしいです。

wifi治ったら?また泊まりたいです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年04月16日 18:50:18

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは朝食に特に力を入れておりますので、この上ないお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、朝食スタッフでメニューを考案しております。今後ともご満足いただけるよう励んで参りますので、またご利用下さいませ。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。私共でも確認し、早急に対応させていただきます。またご利用になられる際には快適にお過ごし頂けるよう、これからも励んで参ります。

またのご来館をお待ちしております。

ホテテルルートイン品川大井町 フロント

【シングルルーム【禁煙】】

takug825さん [40代/男性] 2022年04月13日 18:09:11

大井町駅からは10分くらい歩きますが、途中にコンビニやスーパーがあり、買い物も兼ねられるので苦になりません。
館内は清潔綺麗で問題なし。
部屋の広さやベッド、ユニットバスの大きさも特に可もなく不可もなく十分及第点です。
古さは特に感じませんし、部屋も清潔綺麗です。
特筆すべきは朝のバイキングでしょうか。
私は9時終了の15分前に会場へ行きましたが、ちゃんと料理が補充されており、温かく美味しい料理をいただきました。
近隣の同規模のホテルにはバイキングありませんので、かなりポイント高いと思います。
朝から美味しいご飯でエネルギーチャージできました。
また泊まりたいです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年04月15日 23:00:31

この度は数あるホテルの中から当館をご選択いただきありがとうございます。
また、このようなご感想も頂き誠に有難う御座います。
特にご朝食に関しお褒めの言葉をいただき大変励みになります。また、1人でもご満足いただき1日の活力をつけていただけるようなメニュー作りにこれからも一層精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。