ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 01:06:33

駅近くでコンビニや遅い時間まで開いている食事処も多いので、上京の際にはよく利用させていただいています。シングルサイズの部屋ですが、ベッドもそれなりに大きく、洗面所にも余裕があるので使い勝手はとても良いです。
チェックイン前のロビー使用や、チェックアウト後の手荷物の預かりなども快く受けていただき、本当にありがたく思います。フロントの方の対応も丁寧で気持ちの良いものでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

シングル【禁煙】インターネット接続24時間無料!

2009年05月
ホテルルートイン品川大井町 2009年06月15日 19:29:32

この度はホテルアミスタ大井をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
とても励みになる言葉を頂き大変嬉しく
思います。
更に快適にお過ごし頂けるよう努力して
参りますので、次回もどうぞアミスタ大井を
ご利用下さいませ。

【シングルプラン【禁煙】●素泊り】

投稿者さん 2020年03月01日 23:55:37

東京ビックサイトのイベント対応のため3泊しました。部屋は少々古いですが、朝食が充実しており満足です。
細かいところでは、共有部分にある電子レンジ、ウエルカムコーヒー、洗剤を入れなくても乾燥まで行うコインランドリーがとても有り難かったです。

ホテルルートイン品川大井町 2020年03月02日 19:29:44

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当方の朝食・設備に関してご満足頂けたようで大変幸いに存じます。ご指摘の通り当ホテルは古い施設ではございますが快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 伊藤

【エコ割プラン】注:エコ清掃のお申込み必須
【シングルルーム【喫煙】】

カルミン3284さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

カルミン3284さん [60代/女性] 2019年06月20日 10:08:14

立地条件もよく、女性一人泊に安心ということで選びました。朝食付きで、このお値段は都会では格安だと思い利用しました。その朝食も和食のバイキングでしたが、日替わりでメニュが工夫されていて美味しく、大満足でした。当日、操作のミスで予約が入っていない状態で慌てましたが、スタッフの女性が親切にネットでの予約に案内してくださって、無事に当日予約完了、楽天クレジットOK、で処置ができ安堵しました。おかげさまで楽天ポイントが使えて大変助かりました。
パジャマはコットンか麻の素材で網目模様のものが心地よく着れました。
アメニティは二泊の場合、(欲をいえば)2日分のサービスがほしいところです。
ただ一つ残念なことはラジオが故障。私はふだん、テレビよりラジオ派なので、これは大変不都合でした。

ホテルルートイン品川大井町 2019年06月24日 01:44:23

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。
私どもでは連泊のお客様にもお楽しみ頂けるように日々異なる献立の提供を心掛けております。
次回ご利用の際、また違った朝食をお楽しみ頂ければ幸いです。

さて、アメニティの件ではご不便をお掛けし、恐縮でございます。
お客様からの貴重なご意見として、今後のサービスの参考にさせて頂きます。

また、室内設備においてもご不便を強いて申し訳ありませんでした。
早急に設備の点検を致します。

再び、東京にお越しの際、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント・市橋

ミルキー215さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ミルキー215さん [50代/女性] 2017年12月19日 18:53:05

いつも大井町限定でホテルを利用しています。今回は違うホテルをと思い初めて利用しました。駅から少し遠いなぁと感じました。フロントの方の対応が丁寧でした。部屋は綺麗に掃除されていて一人でも充分な広さです。レディース限定でしたができればアメニティの充実やアイロンやスチーム等あれば嬉しかったです。朝食のレストランも混んでなくてゆっくり食事できました。
スタッフの方の対応がとても良かったのが一番の印象です。

ホテルルートイン品川大井町 2017年12月23日 19:15:07

この度はホテルルートイン品川大井町を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館大井町にあるホテルの中でも
立地として一番遠くにございますが
それでも歩いて5分ほどの距離でございます。
また私共の対応、清掃面でお褒めの言葉ありがとうございます。
アイロンは貸出の物品としてご用意がございますのでご利用の際はフロントまでお申し付けください。
常備でなく申し訳ございません。
是非また当館をご利用ください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2017年07月11日 16:30:01

二度目の利用です。
今回は夕食も「美蔵」を利用してみました。宿泊者サービスもあり、美味しく頂きました。朝食サービスは勿論美味しかったです。
お部屋も綺麗で文句なし。ただ一つ、エアコンがうるさすぎてあんまり眠れませんでした。
後は満点です。
機会があれば、また利用させて下さい。お世話になりました。

ホテルルートイン品川大井町 2017年07月15日 19:57:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。また、夕食もまぐろダイニング美蔵(びくら)をご利用頂き、誠にありがとうございます。フロントにて、ご宿泊者様限定で生ビールかソフトドリンクの1杯サービスチケットをお配りしており、大変ご好評いただいております。(お通し代を別途頂戴しております)是非、次回ご宿泊の際にもまぐろダイニング美蔵をご利用いただければと存じます。

エアコンの騒音の件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お気に召さない点がございましたら、フロントまでお知らせいただければできる限り改善させていただきます。

次回ご利用の際には、更に満足してご利用いただけるように、従業員一同精進して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 湯本

【★女性限定!レディースシングル【禁煙】★】

ひめだるま4662さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2015年09月12日 18:05:15

ハンガーがたくさんあったことがよかったです。
冷蔵庫は自分でコンセントに差し込むタイプなので、冷えてません。私はデスクのコンセントを使いましたが見栄えが悪いし、コンセントが一つしかないので冷蔵庫を使うとポットが使えないので、そこがちょっと残念でした。

部屋は広さも申し分なく居心地がよかったです。

朝食は和洋とりまぜて美味しかったです。4、7時半ごろ行った時にはものすごく混んでいて相席になりました。4人掛けの席の使い方をもう少し工夫してもらえると助かります。

ホテルルートイン品川大井町 2015年09月14日 07:49:54

この度はホテルルートイン品川大井町を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫のコンセントでございますが
机の下にコンセントの差込口がございまして
少し見えづらい位置にあるためお客様に
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
ご朝食は座席数が53席と少な目でございますので
お客様同士譲り合って頂くか
お時間をずらしてお召し上がり
いただければ幸いです。
ご不便をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 山田

【夏得】【★女性限定】レディースルームプラン
【★女性限定!レディースシングル【禁煙】★】

dj-h818さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

dj-h818さん [30代/女性] 2014年05月05日 01:38:44

駅から歩くと若干分かりにくい裏通りにあるけど、静かなので良いと思います。
ルートインなのでごく普通のビジネスホテルです。大型スーツケースを開けるのは無理ですが小型なら何とか開けられると思います。

バスルームはかなりバスタブが小さいです。シャワーの位置がが高すぎるか低すぎで、シャワーヘッドに角度が無いので使いにくいですが、まあ我慢できます。

作務衣風なパジャマがありましたし、空気洗浄機があったし、朝食も満足です。

ただ、wifiが全室利用可能との事ですがパスワードが館内案内の何処を見ても分からなかったし、チェックインの時に何も教えて頂けませんでした。仕事の関係で深夜にチェックインしたし、電波も随分弱かったので諦めましたがwifiを使いたくて予約したので残念です。

更に一番の問題点はロビーにあった無料PCです。IEしかインストールされてませんでした。あれほど脆弱性が発見されて問題になっていたのに使っていたの誉められません。しかもOSがWinXPだったしITセキュリティ対策を至急行うべきかと思いました。

2014年05月
ホテルルートイン品川大井町 2014年05月08日 10:36:05

この度はホテルルートイン品川大井町を
御利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の御案内が足りず、
御不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
wifiの御案内の設置場所は西館、東館によって
異なり、デスクの引出しの中、
またはテレビのインフォメーションラックにございますが、
再度館内の御案内も含め
設置場所を検討していきたいと存じます。
御案内不足でしたことを改めてお詫び申し上げます。

またロビーの無料PCは5月からxpから
windows7に切替えを行い
セキュリティー対策は完了しておりますが
御案内を表記しておりませんでしたので
ご心配をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
また、パソコンはインターネット閲覧用のみとして
お客様に御利用頂いております。
他のソフトを御利用の場合には
レンタルパソコン(有料)のご用意もございます。
御利用の際は、フロントまでお声かけ下さいませ。
様々な点からお客様に貴重なご意見を頂き、
大変有難く思っております。
お客様のまたの御来館を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡倉

【楽天ポイント10倍】ルートインに泊まってポイントを貯めよう!
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月05日 09:55:23

以前より、品川方面へ出張の際はお世話になっています。

今回、レディースルームプランで宿泊を致しましたが、

HPにあるようなレディース向けのアメニティがどこにも見当たりませんでした。

私が見つけられなかっただけかもしれませんが、
部屋にも、浴室にもそのようなアメニティを見かけることはなく、
「???」と感じました。

プランに対して期待していたので、少し残念に思いました。

もしご用意頂いていたということであれば、
もっと分かりやすく、利用しやすいようにおいていただきたいと思います。

そのほかはいつもと変わりなく、概ね満足致しました。

2013年02月
ホテルルートイン品川大井町 2013年02月10日 13:39:34

この度はホテルルートイン品川大井町を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
レディースルームは浴室内にコットンや
フェイスマスクなどのレディースアメニティを
また、レディース専用お部屋着は
入ってすぐ脇のクローク上に置いてございます。
お飲物は机と冷蔵庫の間のスライドテーブルに
ご用意しております。
もしございませんでしたら、私どもの不手際で
ございます。
せっかくレディースルームをご予約頂きました
のに、ご期待に添えず大変申し訳ございま
せんでした。
今後同じことがないよう、充分に注意して
参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用
頂ければ幸いに存じます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月04日 22:04:25

12月に利用したときは、冷蔵庫が冷えすぎて、中に入れた水やチーズなどが凍りました。10月に利用したときは、逆に「冷え」が足りませんでした。

シャワーが使いにくいです。高い位置にすると高すぎます。微調整できるのかもしれませんが、わからないので、低い位置にしてしゃがんで使いました。

ほかには不満はほとんどありません。とても良いホテルです。

東京に行く時は必ず使いたいと思います。よろしくお願いいたします。

2012年10月
ホテルルートイン品川大井町 2012年12月14日 19:28:53

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用
頂き誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのに、設備面でご満足
頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルのシャワー位置は上下の2か所に
変えられるようになってはおりますが、
背の高い方、小柄な方にとっては使い辛い場合が
あるかもしれません。
配慮が足りず失礼致しました。
その他の点ではご満足頂けたようで安堵
致しました。
ずっと泊まりたいホテルと思って頂けるよう
今後も努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月04日 22:00:12

冷蔵庫の設定がきつくて、中に水を冷やしたら、凍っていました。チーズも凍りました。冬なので、通常設定にして欲しかったです。設定の変更のやり方がわからないので、そのまま2泊しました。秋に行った時は、逆に「冷え」が足りませんでした。

シャワーの高い位置にすると、すごく高くなります。これも微調整出来るのかもしれませんが、わからないので、低い位置にしてしゃがんで使いました。

お風呂の排水に結構、時間がかかります。

ほかは不満はほとんどありません。これからも東京行の際は、こちらのホテルを毎回利用させていただきたいと考えております。よろしくお願いします。

2012年12月
ホテルルートイン品川大井町 2012年12月14日 19:15:41

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用
頂き誠にありがとうございました。
冷蔵庫の件につきまして、ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
温度の強弱設定は庫内にございますが、もし
分かりにくければフロントへお申し付け下さい。
次回のご来館の際には、より快適にお過ごし
頂けるよう努めて参ります。
ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せ
下さいませ。

投稿者さん 2010年12月01日 08:12:11

11月27日に宿泊しましたが洗面のコップとは別に部屋のコップがあると嬉しいです。その他は満足しました。

2010年11月
ホテルルートイン品川大井町 2010年12月02日 21:14:25

この度はホテルアミスタ大井をご利用頂き
当ホテルのシングルルームには、洗面所には
コップ、客室内にはお茶用の湯呑みの
ご用意となっております。
コップご希望の際には、宜しければフロントへ
ご一報下さいませ。
予備のものをご用意させて頂きます。
狭い客室ですので常時設置することが出来ず
申し訳ございませんが、ご希望の応じて
対応させて頂きたいと存じます。
そのほかはご満足頂けたようで何よりで
ございます。
今後も続けてご利用して頂けるよう
サービスのレベルを落さずにスタッフ一同
精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【格安出張14%OFFセール】品川・大井ステイ シンプル素泊りプラン【秋得】新宿まで約17分♪
【シングルプラン【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月28日 22:31:51

ビジネスで利用しました。朝食には、満足しています!

ホテルルートイン品川大井町 2010年05月29日 18:29:02

この度はホテルアミスタ大井をご利用頂き
誠にありがとうございました。
朝食は今一番力を入れているサービスのひとつで
ございますので、満足したとのお言葉に
ひとまず安堵致しております。
朝食会場と同じ場所が夜は居酒屋として営業
していることはご存知でしょうか?
ご同行の方とのお食事はもちろん、
お一人様用のメニューとして定食セットも
ご用意しております。
お酒も多数ご用意しておりますので、機会が
ございましたら是非ご利用頂ければと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【ルートインホテルズ 怒涛のポイントまつり】朝食無料+楽天ポイントカード1000P付
【シングルプラン【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月07日 14:45:27

上の部屋?や隣の部屋の音が響いていました。やや壁の厚さは薄いかも。従業員の方に明るさを感じないのは、仕事に楽しさややりがいを感じないからなのでしょうか。

シングル【禁煙】インターネット接続24時間無料!

2009年04月
ホテルルートイン品川大井町 2009年04月17日 08:39:46

この度はホテルアミスタ大井をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの印象についてのご指摘、大変お恥ずかしい限りでございます。今一度基本を見直し、心からのおもてなしに努めてまいります。
またお近くへお越しの際はご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 岸本

【シングルプラン【禁煙】●素泊り】

投稿者さん 2017年01月03日 21:30:30

女性二人で利用させて頂きました。まず、クレンジング、洗顔、化粧水などの女性向けのアメニティがなかったのが残念でした。シャンプー、コンディショナー、ボディソープはありました。今後、ご検討頂けると助かります。ただ、従業員の方は皆さん親切な方ばかりでとても気持ち良く利用させて頂きました。朝食バイキングも種類豊富で美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 2017年01月09日 17:20:39

この度はホテルルートイン品川大井町を
ご利用頂き、誠に有難うございます。

女性向けアメニティーに関しまして、貴重なご意見有難うございます。今後検討させて頂きます。
現在のところ、販売でございましたらDHCの洗顔、クレンジング、化粧水などが入ったスキンケアセットをご用意しております。また、当館では数量限定ではございますが、女性限定のレディースルームがございます。そちらのお部屋ではアメニティーとしてフェイスパックやコットンなど女性限定アメニティーをご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

接客、朝食に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 白井

【セミダブルプラン【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月29日 14:40:06

接客・立地など便利でとても良かったのですが、アメニティをもう少し考えて欲しいと思いました。ブラシはおろかくしさえ置いてないホテル等初めてです。とても残念でした。

【日にち限定】セミダブルプラン(シングル2名様利用)

2009年06月
ホテルルートイン品川大井町 2009年07月02日 21:54:45

この度はホテルアミスタ大井をご利用頂き、
アメニティについてはご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、地球環境保護のためお客様の
ご協力を呼びかけております。
くし、ブラシは予め客室にご用意しては
おりませんが、フロントにてお渡しが
可能でございます。
その他客室に用意がなくてもフロントで
お渡し出来るアメニティ類は
客室インフォメーションに記載されて
おります。
ご不明な点は滞在中にお尋ね頂ければ
ご案内させて頂きます。
またご来館して頂ければ幸いでございます。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

【【日にち限定】セミダブルプラン(シングル2名様利用)】