ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 22:21:54

ホテルスタッフも親切で、部屋も清潔感があり、朝食もおいしく満足です。

ホテルルートイン品川大井町 2023年07月04日 22:46:51

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中、このような心の温まるご寄稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

私たちもお客様にご満足頂きたい一心で、日々励んでおります。このようなお声がより多くの方々からお寄せ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、お目にかかれるその日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

ホテテルルートイン品川大井町 左山

【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

投稿者さん 2023年04月01日 20:59:09

駅から少しわかりにくいところで迷った

ホテルルートイン品川大井町 2023年04月06日 21:03:55

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

やや大通りから外れた所にございますので、少しわかりにくいかと思います。
お尋ね事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルルートイン品川大井町

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン品川まで1駅・東京観光に便利な立地

投稿者さん 2023年03月12日 17:03:22

駅近で、コンビニも利用しやすく目的地にも交通の利便性が良い。おまけに朝食付き。ご飯が美味しかった

ホテルルートイン品川大井町 2023年03月13日 22:15:40

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは駅から徒歩5分の場所にあり、利便性と静かさを両立している点が強みでございます。また、ご朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。さらにお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテテルルートイン品川大井町

【シングルルーム【禁煙】】

takug825さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

takug825さん [50代/男性] 2023年01月13日 21:15:15

朝食バイキングがとてもおいしかった。2泊しましたが、メニューも異なってました。近隣のホテルと同価格帯でありながら、すばらしい努力と思います。

ホテルルートイン品川大井町 2023年01月14日 22:09:06

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
 当館では特に無料の朝食バイキングに力を入れており、連泊や常連のお客様にもご満足いただけるよう日々メニューをスタッフ全体で試行錯誤しておりますのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
 お客様のご来館をお待ち申し上げます、この度はご寄稿いただきありがとうございました

ホテルルートイン品川大井町 柳田

【連泊限定】エコ割プラン 注:エコ清掃のお申込み必須
【シングルルーム【喫煙】】

ベンケイ2332772さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ベンケイ2332772さん [60代/男性] 2023年01月05日 15:11:19

駅から距離はあるが、静かで良かった。

ホテルルートイン品川大井町 2023年01月08日 18:08:32

お客様の仰る通り、当館は駅から五分程度離れた立地ではございますがその分喧騒から離れ、静かに滞在していただけるかと思います。お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
 この度はご多忙な中ご寄稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町 柳田

投稿者さん 2022年11月22日 22:24:34

シングルルームしか無いため、グループの宿泊が少ないお陰か静かです。無料のコーヒーサービスが有難いです。朝食が良かったです。特に魚が美味しくて、毎日いただきました。
気になったのは、部屋の鍵を預ける形式で少し不便、部屋のWi-Fiが遅くてYouTubeは見れない位で、総合的には大井町のホテルではかなり気に入っています。

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月23日 01:33:52

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きましてありがとうございます。

当館は全てシングルルームでの販売でございます。お部屋でのワイワイとした宿泊の場のご提供は出来ないですが、1人の時間の提供は出来る作りになっています。
朝食に関しお褒め頂きありがとうございます。私も魚好きで食べる時はよく食べてます。
コーヒーも朝食と同じものを使用していますので、ご滞在中に何度もお楽しみいただけるのも当館の強みと存じております。

Wi-Fiなどに関して、ご不便をかけてしまっている点につきましては申し訳ございません。
現在改善に向け、取り組んでいる状態です。

総合的に気に入って頂けたようで、大変光栄でございます。
またご利用して頂けるように、努めてまいります。
またのお越し申し上げます。

【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

投稿者さん 2022年10月23日 16:23:11

大井町駅から徒歩で約5分アクセスは最高です。コンビニも徒歩2分、とても便利ですね。
近隣には、1人で呑めるような小料理屋、家族や友人と行けるような居酒屋、洋食屋、ラーメン屋なども多くあります。
フロントの方はとても感じが良くて、笑顔で対応して頂き感謝です。炭酸入浴剤をサービスで頂きました。1階フロント奥にアルコール自販機があります。エレベーターに行く通路横にコインランドリー、自販機、ズボンプレス、製氷器があります。
部屋は普通のビジネスホテルな感じですが、嫌な臭いもなく清潔感がありました。ユニットバスはどこにでもあるよう作り、多くのビジネスホテルと変わらないと思います。ベッドは少し硬いマットレスで、硬いのが好きな自分としてはとても良かったです。ベッド横の机にUSB差込があり充電ができます。冷蔵庫は、部屋から出ても冷やすタイプで冷たい飲み物を保存できます。
アメニティ関連全てあります。気にしない方なら、手ブラでOKだと思います。
朝食付きプランでしたが、かなりの種類のバイキング形式でとても全種類は食べられなかったです。
和食系の朝食をチョイス、とても美味しくいただきました。パンも種類豊富にありました。スタッフの方も良い印象です。
出張で宿泊したのですが、若い女性の方なども1人で宿泊していて、街全体も人も多く安全そうです。
大変満足しました。おすすめです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月11日 21:25:30

細かな点まで貴重な感想をいただき非常に参考になります。
入浴剤などは期間限定のサービスとはなってしまいますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。部屋のつくりは建物の特性上変えられない点もございますが、限られたスペースでも快適にお過ごし頂けるよう、工夫をしてまいります。
朝食は私共も特に力を入れている部分でございますので、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。これからも、さわやかな朝をお迎え頂けるよう、メニューやサービスに尽力して参ります。
活気ある町でございますので、観光やビジネス終わりのお食事もお楽しみいただけたかと存じます。また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテテルルートイン品川大井町

投稿者さん 2022年10月10日 11:45:10

駅から少し離れていて少し見つけにくい場所にある官と思います。一度見つければ楽なのですが、大井町が細い道が沢山有るので初めて行く方は地図アプリ使うといいです。

概ね一般的なビジネスホテルですので問題は無いかと思います。

引っかかった点:
パジャマがベッドの上になくて引き出しの中なのでやや見つけにくい。
前の人が使ったタオルが画像の通りに棚に残っていました。これはどうしても嫌です。新しいタオルはドアにありましたが、清掃員の方は最後まで確認をしていただきたいです。
レストランで非常に大声で汚い言葉を使って人を罵ってる電話をしてる女性がいました。それに対して別の客が怒って直接文句を言いに行き、最低でした。文句を言った人の気持ちは良く分かります。
騒ぎになってからやっとスタッフが動き出したので、このホテルでは客が大声で電話を使用していてもスタッフは客が怒らなかったら無視をするんだなと思いました。

普段ならば起きないはずのトラブルが起きてしまったので印象が悪くなりましたが、まあこんな珍しい事が怒らなければ悪い気分になることなく過ごせると思います。

ホテルルートイン品川大井町 2022年10月10日 18:01:13

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きありがとうございます。
また、ご滞在中にこのような思いをさせて大変申し訳ございませんでした。さぞ不愉快だったかと存じます。
清掃スタッフ、朝食スタッフ共に配慮に欠けていました。スタッフ一同このような事が無いよう再発防止に向けて尽力して参ります。

【夏得】【室数限定】シングルプラン

串かつマンさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

串かつマンさん [60代/男性] 2022年10月04日 11:41:55

朝食がとっても美味しかったです。 次の出張も貴ホテルにするつもりです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年10月05日 21:23:44

この上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。朝食は当ホテル最も力を入れているものの一つですので、お客様のお言葉が大変励みになります。
お客様のご期待に添えるよう、今後とも尽力して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【シングルルーム【禁煙】】

Ryuu7574さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2022年09月12日 08:42:23

全体的に古くなっていましたが、良くメンテナンスされており快適でした。朝食もたくさんの種類があり、大変美味しくいただきました。食堂も空いていてゆっくり食事をとることができました。駅からも近く、すぐそばにコンビニもあり、非常に便利です。
機会があれば、また利用させていただきます。
※建物に入った際、何となく来たことがある?と感じました。たぶん、別のホテル?だった10数年前に、何度か宿泊しており、その印象かと思います。そう考えると、長くある建物設備を、非常に良くメンテナンスされているということかと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2022年09月12日 22:14:49

また、ご多忙のところこのようなご寄稿いただき、重ね感謝申し上げます。
当館は歴史も長く、また名称も1回変更しております。もしかしたら旧名称の時代にお泊り頂いたかもしせん。
そんなときからご利用して頂けてとても嬉しく思います。
施設は決して新しい物ではありませんが最善のメンテナンスを行い、少しでも多くのお客様がご快適に滞在頂けるようスタッフ一同尽力致す所存です。
またの機会がありました際にはぜひご利用のご検討をお願い申し上げます。
ご来館される日を心よりお待ち申し上げます。

散散満さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

散散満さん [50代/男性] 2022年08月15日 15:19:38

夏コミ一般参加と言ってわかる人用に使用感を。前泊後泊アリの3泊シングルルーム朝食付き。
部屋はまあ狭いが必要十分。机は充電器とスマホにタブレットモバイルバッテリーポケットWi-FIなど広げると流石に余裕がない。荷物整理はベッド上がメインになる。頒布品を置いておくのは出窓部分が使えた。
朝食は7:00からなのでアーリーA枠受付時間内に国際展示場につこうと思うとほぼ無理。B枠ならギリギリだろう。バイキングの品数は多くはないが野菜とタンパク質に炭水化物は十分取れる。
宅配はヤマト。箱は10と12が在庫。本は重いので半分も入れると箱サイズに対する重量オーバーするので確認してもらうように。使わなかったが当日朝刊がフリーで置いてあるので緩衝材にもつかえるだろう。
近場にコンビニもスーパーもあるし飲食店も多いのでこだわらなければ食事も問題なし。冷蔵庫も十分冷える。

ホテルルートイン品川大井町 2022年08月20日 20:41:24

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館がある大井町駅は東京ビッグサイトからりんかい線で一本でご利用頂けます。駅からも徒歩五分の距離にあり、近隣に商業ビルやコンビニ、飲食店も充実しております。
 また段ボールの販売と発送、ガムテープの貸出も承っておりますのでお申し付けくださいませ。
 朝食は7時から開始ですが、バイキングが無料サービスとなっております。特に力を入れておりますので是非ご利用ください。
 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。是非また当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柳田

【シングルルーム【禁煙】】

monkeymama1225さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

monkeymama1225さん [60代/女性] 2022年06月04日 18:03:36

ルートインホテルは、他店で利用してます。
今回は、ビジネスで利用。

宿泊代が、低価格なのに、朝食の種類が豊富なのは、ありがたいです。味も普通に美味しい。

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月05日 21:25:53

また、日ごろから弊社系列店のご利用して頂き、重ね感謝申し上げます。

ご朝食に関し、このような言葉が頂け、大変恐縮でございます。
今後とも多くの方から評価される朝食を目指し、メニュー開発などに励みたい所存です。
「朝食が美味しいホテル」になるようにスタッフ一同知恵を振り絞り、新たな発見が出来るようにいたします。

その際また、今回の評価が超えられたらと思います。
またの機会にご宿泊される日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月15日 15:59:53

JRにも東急にも程近く、翌日が田園都市線方面に出張だったので、非常に良い立地だった。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月20日 20:22:36

当ホテルは大井町駅へ徒歩五分、近くには飲食店も多く便利な場所にございます。
お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 22:12:16

初めて利用させていただきました。
立地や部屋は一般的なものでしたが,夜遅くでもフロントは開いていて対応はよかったです。朝食の種類が少なかったのは少し残念でしたが,改善されたらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月01日 05:55:18

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。このような声があると私たちもさらに頑張らないと!!という気持ちにさせられます。
朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。今一度メニューを見直し、多くのリピーターを確保したい所存です。是非、新しいメニューになった暁にはこちらをご利用して頂けたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。
この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

【シングルルーム【禁煙】】

tenemereroさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

tenemereroさん [50代/男性] 2022年04月18日 20:50:36

駅まで近く、夕食も困らない程度にお店は近くにあります。
可もなく不可もなくといったところです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年04月19日 02:25:04

この度は当館をご利用して頂きありがとうございます。
駅まで近いのが当館にとっての強みの1つであり、朝早かったり深夜でも何かと融通が利くかと思います。また、駅周辺をはじめ栄えているところもたくさんあり夕食の選択肢もたくさんあるのが又嬉しい点かと存じます。
不便なくご宿泊頂きこちらも嬉しい限りです。

【シングルルーム【禁煙】】

emiko096731さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

emiko096731さん [20代/女性] 2022年04月15日 15:46:44

駅から歩いて5分くらい立地も良く、部屋も綺麗でした。お風呂は狭い感じがしましたがゆっくり過ごせました。

朝食は本当に無料朝食でいいのかな?って思うくらい良かったです
おかずの種類も無料とは思えない10種類くらいあり、飲み物もオレンジジュースやウーロン茶、牛乳、コーヒーありました。
ご飯にのせる、漬物、梅、海苔の佃煮、納豆、のり もあり良かったです。海苔の佃煮が好きなので毎日あれば良かったけど、メニューが連泊しても変わるのが良かったです。

ここ止まる前にアパホテル泊まりましたがそこが1300円も朝食代取られ種類少なく味もイマイチで気分が悪かったのですが、ここのホテルの方が朝食が良すぎて連泊してしまいました。食器を下げる時朝食スタッフの方が、「ありがとうございます、いってらっしゃいませ」と元気良く言ってくださり気分が良いです。
色々なホテルの無料朝食食べてきましたがここが一番でした。お金取れます。

あと部屋のwifiが繋がりずらかったです…エレベーターから降りてすぐの部屋でしたが、すぐ切れてしまったりベッド上だとほとんど繋がらなかったので確認してほしいです。

wifi治ったら?また泊まりたいです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年04月16日 18:50:18

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは朝食に特に力を入れておりますので、この上ないお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、朝食スタッフでメニューを考案しております。今後ともご満足いただけるよう励んで参りますので、またご利用下さいませ。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。私共でも確認し、早急に対応させていただきます。またご利用になられる際には快適にお過ごし頂けるよう、これからも励んで参ります。

またのご来館をお待ちしております。

ホテテルルートイン品川大井町 フロント

【シングルルーム【禁煙】】

takug825さん [40代/男性] 2022年04月13日 18:09:11

大井町駅からは10分くらい歩きますが、途中にコンビニやスーパーがあり、買い物も兼ねられるので苦になりません。
館内は清潔綺麗で問題なし。
部屋の広さやベッド、ユニットバスの大きさも特に可もなく不可もなく十分及第点です。
古さは特に感じませんし、部屋も清潔綺麗です。
特筆すべきは朝のバイキングでしょうか。
私は9時終了の15分前に会場へ行きましたが、ちゃんと料理が補充されており、温かく美味しい料理をいただきました。
近隣の同規模のホテルにはバイキングありませんので、かなりポイント高いと思います。
朝から美味しいご飯でエネルギーチャージできました。
また泊まりたいです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年04月15日 23:00:31

この度は数あるホテルの中から当館をご選択いただきありがとうございます。
また、このようなご感想も頂き誠に有難う御座います。
特にご朝食に関しお褒めの言葉をいただき大変励みになります。また、1人でもご満足いただき1日の活力をつけていただけるようなメニュー作りにこれからも一層精進して参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

ばばっち3902さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ばばっち3902さん [50代/男性] 2021年07月27日 08:30:50

コンビニが近くで良かった。24時間のカードマンにはびっくりしました。
安心できますね

ホテルルートイン品川大井町 2021年07月27日 09:47:31

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大井町では古株のホテルでございますが、駅からも近く、駅前の大通りからは外れているため静かにお過ごし頂ける穴場ホテルでございます。

しかしながら、コンビニも2~3分の距離でございますので、便利にお過ごし頂けるかと存じます。

警備員の方は常駐ではありませんが、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、ご安心下さいませ。

大井町にお越しの際にはまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

ホテルルートイン品川大井町 小關

【期間限定】がんばろう日本!応援プラン

関羽2714さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年06月30日 16:59:35

いつもは、違うホテルに宿泊していましたが、今回、初めて宿泊しましたが満足です!

2021年06月
ホテルルートイン品川大井町 2021年07月02日 16:08:42

今回初めてのご宿泊との事ですが、快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

当ホテルでは全プランに日替わりの無料朝食バイキングが付いており、常連のお客様や長期滞在のお客様にも好評でございます。

大井町にお越しの際にはまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

ホテルルートイン品川大井町 小關

【期間限定】がんばろう日本!応援プラン

投稿者さん 2020年03月06日 17:18:54

アメニティ付きのサービスもよかったのですが、朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2020年03月22日 13:33:08

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

3種のアメニティ付きプランは女性のお客様にご満足頂けるようご用意致しました限定プランでございます。

実際にお泊りのお客様よりご満足のお言葉を頂けましたこと光栄でございます。

朝食サービスは日替わりのメニューを提供しておりますので、リピーターのお客様にも大変好評でございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

小關

【★女性限定!レディースシングル【禁煙】★】