ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月24日 16:03:02

×朝食は大行列の激込みで、出勤時間の制約上時間がなく食べれなかった。せめて7時からではなく、6時半からにして欲しい。
×線路や幹線道路からは離れているので、外の騒音は無いのは良いのだが、隣の部屋のいびき、話し声、咳などはよく聞こえる。防音が不十分なので対策して欲しい。
〇ウェルカムコーヒーサービスがあるのは良い。

2024年05月
ホテルルートイン品川大井町 2024年05月24日 22:08:54

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご寄稿いただいまして、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様の意見はスタッフに共有し、スタッフ一同で改善に努めて参ります。また、お部屋の騒音に関して、貴重なご意見をありがとうございます。適宜、館内巡回は行っておりますが、内線にてフロントまでご連絡いただければ幸いです。24時間スタッフが常駐しておりますので、時間帯は気にせず、お待ちしております。

今後はウェルカムコーヒー以外の点でも、お客様にご満足いただけるように、邁進してまいります。また近くにいらっしゃる際には、お客様のご来館をお待ちしております。

ルートイン品川大井町 左山

【春得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2024年04月11日 07:44:46

朝食がよかった またコーヒーサービスもおいしかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2024年04月11日 18:42:22

この度はホテルルートイン品川大井町へのご宿泊、ありがとうございます。

朝食やコーヒーサービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のお声を励みにし、これからも快適なホテルステイにお力添えできるよう尽力して参ります。

ホテテルルートイン品川大井町

投稿者さん 2023年08月14日 16:15:25

駅からホテルの道が複雑ではなかったので良かったです。綺麗な部屋でWOWOWが見られるのも良かったです。ただ延長料金が事前払いなところが不便だと思いました。チェックアウトのときだと有り難いです。それ以外は満足です。

ホテルルートイン品川大井町 2023年08月14日 22:43:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また、ご多忙のところご寄稿頂きありがとうございます。
WOWOWが部屋で見れることは自慢の1つでございまして、サッカーの海外リーグの注目のカードや新作映画の放送を見たい!って方に重宝されております。
そこもホテルステイの醍醐味かと思います。
また、WOWOWで気になる作品があった時には、ご利用の程お待ちしております。

チェックアウトの精算ですが、カードキーで従来のチェックアウト時間後のドアが開かなくなり、ご不便をかけてしまうと判断し、事前にご精算して頂きました。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン品川まで1駅・東京観光に便利な立地
【シングルルーム【禁煙】】

harutonkatsuさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

harutonkatsuさん [30代/男性] 2022年09月12日 17:26:10

大井町駅から歩いて5分程度、遠くはないが駅前というより住宅地に入りかけたくらいのところに立地、周りが静かなのは良いですけどね、コンビニもすぐ近く

ルートインなので良いところはそのままルートインらしい良さ
フロントは丁寧だし、サービス朝刊有り、WOWOW見れる、時間がなく食べれなかったが朝食あり等など

ただ大浴場がなかったり、ちょっと施設が古かったりで、他のルートインに比べたら物足りなさがあるのも事実
ユニットバスのシャワーのひねり固さ、温度調整のしづらさ、とかは若干のストレス

あと昔ながらの差し込み式のカギなので外出のたびにフロントに預ける手間があったり
東館の部屋になると、フロントまで少し遠かったり
普通のビジホととの比較なら評価は及第点なので地理的に大井町に泊まりたいのであればオススメできます
他のルートインと比べると…ちょっとメリットに乏しいので、もうワンパンチのここに泊まるメリットみたいなものを創出してくれたらなぁと感じました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年09月12日 22:27:34

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。
他店舗のルートインホテルもご利用していただいたことがある中で、自店舗をお選び頂きありがとうございます。
ホテルルートイン品川大井町にしかない良さを創り出していけるよう精進して参ります。

ホテルルートイン品川大井町 棚橋

【シングルルーム【禁煙】】

マックス6137さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2021年12月10日 18:50:17

他のルートインでは感じた事が無かったのですが、壁が薄いように感じました。隣の部屋からいびきが聞こえてきました。立地は良く、飲食店、コンビニも近くにあり便利です。
朝食ですが、満席状態で密の状態でした。時間帯で仕方ないのかもしれませんが人数制限等で調整した方が安心して
利用できるかと思いました。

ホテルルートイン品川大井町 2021年12月11日 22:40:28

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きありがとうございました。
 古い建物であるため防音の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 朝食会場の件につきましても分散してのご案内や人数制限などを検討させていただきます。
 この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ご指摘いただいた内容を共有し、より良いサービスを目指して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柳田

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月25日 17:14:34

大浴場が無いタイプになります。一般的なビジネスホテルです。

ホテルルートイン品川大井町 2021年06月05日 17:59:26

この度はホテルルートイン品川大井町を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
より良いサービスを目指し、今後も精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 岸本

【当日限定3900円!】サンキュープラン 朝食無料サービス付き!

投稿者さん 2019年03月11日 16:12:04

フロントの対応はよかったです。
朝食は寝坊してとれませんでした。
レディースルームに泊まりましたが隣の部屋から女性の泣き声がしてきて眠れませんでした。

ホテルルートイン品川大井町 2019年03月13日 22:02:54

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご休息の時間に、大変ご迷惑をお掛け致しました。お困りの際は、フロントにて対応致しますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 岸本

【★女性限定!レディースシングル【禁煙】★】

ぱ~やん1968さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ぱ~やん1968さん [40代/男性] 2018年04月22日 19:43:39

大井町駅からは、近く便利。近辺にはコンビニや飲食店も多いよ。ただし、施設は古く、風呂は狭いです。宿泊費用は若干高いかな。

ホテルルートイン品川大井町 2018年05月04日 22:23:52

この度は数あるホテルから

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は大井町駅より徒歩5分ほどでございますので、周辺には飲食店など多く立ち並んでおります。
また、ご満足のいく浴室の広さをご用意できず大変心苦しい限りでございます。近隣に銭湯もございますのでもし機会がございましたら、ご利用いただければと存じます。

またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 湯本

【シングルルーム【禁煙】】

ヒニキク745さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ヒニキク745さん [50代/男性] 2015年10月05日 08:38:15

エアコンが稼働せずフロントに電話して見てもらったらリモコン操作で
稼働し始めたので一安心。ところが朝再び運転ボタンを押したらまた
稼働せず。まあいいやと窓を開けて涼をとり、エアコンのフロントパネル
を開けてみるとエアフィルタはきれいなのに、熱交換器のフィンには
ほこりがビッシリ!これじゃあクリーンランプが点灯するわなと。残念。

ホテルルートイン品川大井町 2015年10月28日 12:34:22

この度はホテルルートイン品川大井町を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はエアコンの清掃の不備がございましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の備品の不具合が今後ないように致します。

フロント 山田

投稿者さん 2015年09月07日 18:09:21

部屋がやや狭く、特にデスクとベッドの間に使う椅子のスペースがほとんどありません。
それ以外はごく普通のビジネスホテルです。

チェックイン当日の朝に荷物を預かってもらって助かりました。

ホテルルートイン品川大井町 2015年09月14日 07:37:05

この度はホテルルートイン品川大井町を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の大きさはおよそ10平米程と少し
ちいさめなつくりとなっておりまして
お客様に御不便をお掛けして申し訳ありません。
大きなお荷物をお持ちの場合は
フロントにお声掛け頂ければこちらの方で
お預かりをさせて頂く事も可能でございます。
ご参考にして頂ければ幸いです。
またの機会にご利用お待ちしております。

フロント 山田

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月30日 06:50:18

併設の居酒屋さんですが、宿泊客への生ビール一杯サービスは良かったのですが、注文した品の内うち4点が「品切れ」でした。19~20時の時間帯で、いずれもメインのメニューで「品切れ」はいかがと・・。朝食は美味しくいただきましたが、宿泊客数と席数のバランスが悪く、待たされたり部屋に戻ったりしたお客さんがかなりいましたね。ホテル自体の立地・接客・部屋・サービスは可もなく不可もなくといった感想です。

※前回の書き込み返信で、ポンタカードをお持ちの云々の件がありましたが、カード会員でなくても宿泊履歴のある客は登録しておくべきだと思いますが?また、今回で三度目の利用で私自身はポンタカード会員ですが、ポンタカードの案内をされた事はありません・・(帰りがけによく見ると小さなPOPがカウンターにおいてありましたが、視力が悪いので見えません)

2013年04月
ホテルルートイン品川大井町 2013年05月05日 14:32:30

この度はホテルルートイン品川大井町を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂きましたのに居酒屋では
欠品が相次ぎ、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見もっともでございます。
責任者へ伝え早急に改善して参ります。
重複箇所があるかもしれませんが、この場を
お借りしてポンタカードの説明を致します。
当ホテルではお客様の顧客内容はポンタカードへ
登録致しております。
またポンタカードへのポイント付与は
ルートイン公式サイト、もしくはお電話などの
直接のご予約時のみ行っております。
そのため、楽天トラベルなどの他社サイトや
旅行代理店を通しての予約の場合には付与の
対象外でございます。
カード所持の確認は付与対象予約の場合に
行っておりますが、顧客登録も鑑み
これからは登録希望のお客様にもお声掛けを
して参ります。
また利用したいと思って頂けるホテル作りを
目指して努力して参りますので、今後とも
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月24日 12:21:26

値段相応です。顔パックが気持ちよく,快適な睡眠が得られました。朝食会場の混雑と駅からの道程(炎天下だと汗だく)は要注意です。

2012年09月
ホテルルートイン品川大井町 2012年09月25日 15:21:04

この度は、ホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき
ご宿泊中、快適な睡眠をおとりいただくことが出来たようで
良かったです。
ご朝食が混雑していたとのこと、申し訳ございません。
お時間が7時から9時までとなっており、7時台は
特に混雑が予想されます。
お時間に余裕があるようでしたら、8時台に行かれることを
お勧め致します。
また、私どものホテルは駅から少し離れており
初めてのご利用となるお客様には分かりにくいかと存じます。
お電話での道案内も行っておりますので、お気軽に
お問い合わせ下さいませ。

【★女性限定】レディースルームプラン
【★女性限定!レディースルームシングル(禁煙フロア)★】

garrant007さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

garrant007さん [30代/男性] 2012年06月12日 17:27:24

館内冷房が故障していたようですが、当日はあまり暑くなくて助かりました。
実質8000円で駅から少し歩かなければならない事を考えると、少し割高に感じました。

2012年06月
ホテルルートイン品川大井町 2012年06月13日 21:17:16

この度は、ホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき
ご宿泊中は、空調の件ではご迷惑をおかけ致しまして
申し訳ございませんでした。
只今早急に工事を行っており、一日でも早い
仕上がりを目指しております。
また、インターネットでは様々なプランを
ご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会が
ございましたら、是非ご利用下さいませ。

【★品川出張・ビジネス応援】クオカード1,000円

投稿者さん 2012年03月09日 00:39:06

駅からすこし歩きましたが、便利でした。

ホテルルートイン品川大井町 2012年03月11日 21:33:10

この度は、ホテルアミスタ大井にご宿泊いただき
「便利」とのお言葉が聞けて良かったです。
お客様のおっしゃる通り、駅から少し離れた場所に
ございますが、ホテル周辺は住宅街のため、静かに
お過ごしいただけたのではないでしょうか。
ホテルから2・3分の場所にはコンビニもございますので
急に何か必要となった場合でもご安心下さいませ。

フロント 高橋

【★品川出張・ビジネス応援】クオカード1,000円+朝食無料プラン

ma7016さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ma7016さん [20代/男性] 2012年03月09日 00:37:07

出張で利用しました。

部屋は年数の割にキレイだったのですが、
風呂場に若干かび臭いにおいが残っていました。

また、仕事で使うことが多いので、
消臭ミストがあるといいな~と思いました。

ホテルルートイン品川大井町 2012年03月11日 21:30:30

この度は、ホテルアミスタ大井にご宿泊いただき
確かに私どものホテルは、近隣のホテルよりも古い建物と
なってしまいますが、お客様にはご不便を
おかけいたしませんよう清掃に力を入れております。
しかしながら、お風呂場の件では大変申し訳ございませんでした。
今以上に徹底した清掃に取り組んで参りますので、
もしまたお気づきの点がございましたら、
フロントまでご一報いただけると幸でございます。
また、消臭剤はフロントにてお貸出しを行っておりますので
是非次回ご宿泊の際にはお申し付けくださいませ。

【シングルプラン【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月07日 16:09:16

レディースルームとのことで、壁紙がかわいらしくて照明も多く明るい雰囲気でした。
お風呂は狭いですが、これもまた仕方なし。
ただレディースルームと銘打つならば、で言わせていただけるのならドライヤーにこだわっていただきたいなと思いました。
バスルームに据え付けで、なおかつ風量の弱いビジネスホテルにありがちのドライヤーだったので。

間違えて喫煙ルームを予約してしまったので匂いが心配だったのですが、タバコ臭がほとんど気にならない状態だったのがすごいなと思いました。

駅から多少の距離はありますが、許容範囲かなと思いました。
また利用させていただきたいです。

2011年02月
ホテルルートイン品川大井町 2011年02月10日 17:41:51

この度はホテルアミスタ大井をご利用頂き
誠にありがとうございました。
実際にご宿泊されたお客様の目線で
レディースルームの長所、短所のご意見を頂き
大変ありがたく、また参考になります。
ドライヤーは今のところ浴室内備え付けのもの、
もしくはフロントでの貸出用の2種類が
ございます。
貸出用の方が若干風量は強めですので
次回ご利用の際には是非お申し付け下さい。
今後とも率直なご意見を沢山頂ければ
幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【★女性限定!レディースルームシングル(喫煙フロア)★】

投稿者さん 2010年03月10日 00:37:41

毎年この時期に、東京に行く用事があり、利用しています。
私は方向音痴なので、ホテルを決めるときは、駅から近い所を選びます。こちらは少し歩きますが、道がごちゃごちゃしてないせいか、迷わずに行けます。次に旅費も抑えたいので、こちらの価格は魅力的です。部屋も禁煙ルームやレディースルームがあるので、予約しやすいです。
部屋の中は、特別目を引く感じではないですが、一通りの物は揃っているので、不便は感じません。
朝刊の無料サービスも有難いです。
私の行きたい場所にも、電車一本で行けるので、大変便利。また利用したいと思います。

【★女性限定】ワンドリンク付★レディースルームプラン・品川・大井・お台場ステイ
★女性限定!レディースルームシングル(禁煙フロア)★素泊り

2010年02月
ホテルルートイン品川大井町 2010年03月11日 14:54:16

この度はホテルアミスタ大井をご利用頂き
誠にありがとうございました。
私どものホテルは駅から徒歩5分ほどの距離で
駅から見える場所にはございませんので
迷われる方もいらっしゃり、ご不便をおかけ
致しております。
ただホテルまでの道順は分かりやすいと
思いますので、何度かご利用頂ければ
すぐに覚えて頂けるかと存じます。
朝刊無料サービスに関しましては
おっしゃられる通り、お仕事でのご利用の
お客様が多いので大変好評でございます。
継続して同サービスを提供していけるよう
努力して参ります。
これからも女性のお客様にも安心して
お過ごし頂ける環境作りをしていく
所存でございますので、次回のご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【★女性限定!レディースルームシングル(禁煙フロア)★】

regao25さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

regao25さん [50代/男性] 2024年02月20日 11:53:36

駅から5分ほど
近くにコンビニあり
またお世話になります

ホテルルートイン品川大井町 2024年02月21日 21:49:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン品川大井町をご利用頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、当館は駅から5分程の所にございます。また、徒歩一分ほどの場所に、二つのコンビニエンスストアがございますので、必要に応じてご利用頂ける便利な立地です。
ホテルのほうでも、生活に必要な充電器やアイロン、割り箸などといったご用意はございますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町 左山

投稿者さん 2023年08月03日 10:32:40

朝食付きのプランも無かった為、朝食付きのプランがあれば、良かったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年08月05日 18:56:00

当ホテルでは、全てのプランに朝食バイキングが無料サービスでついております。ですので、どのプランをご予約いただいでも朝食付きでございます。朝7時から9時まで、バイキング形式で和・洋・中揃えております。連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう、メニューにも創意工夫を重ねております。

もしまた機会がありましたら、ご利用下さいませ。この度はご多忙の中、ご寄稿頂きありがとうございました。

ホテテルルートイン品川大井町 左山

投稿者さん 2023年07月20日 15:55:30

部屋は狭い。1人だからまあいいのですがそれでしたらもう少し安くてもいいかも。駅からもちょっと歩く。
シャワーは適温で良かった。
朝食美味しかった。

ホテルルートイン品川大井町 2023年07月21日 21:49:19

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩5分程度のところにございますので、お荷物を持って歩いていただくこと、恐縮でございます。駅から少し距離があることで、お客様には、都会の喧騒から離れ、静かな時間をお過ごしいただける点が強みでもございます。

また、朝食と室内設備に関しまして、お客様にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

また機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう従業員一同精進して参りますので、ご来館をお待ちしております。

この度は、ご多忙の中ご寄稿有難うございました。

ルートイン品川大井町 左山

【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】