ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 14:39:49

リーズブルな宿泊料金。朝食美味しかった。お部屋はコンパクトで清潔感有りました。お部屋内に後数カ所コンセントが有ると便利で有難い。

2022年07月
    ホテルルートイン品川大井町 2022年07月22日 21:51:36

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

お部屋の作りに関しご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

当館は決して新しいとはいえるようなものではないのは確かですが、それを補うよう普段の清掃から不備等無い様尽力させて頂いております。古いながらもご快適な滞在が送って頂けるようにすることを目標にしております。
    したがいまして、このようなお言葉をいただき、ご多忙の中ありがとうございました。

このようなお声をもっと頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご寄稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げます。

【夏得】【室数限定】シングルプラン

みりん93さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

みりん93さん [50代/女性] 2022年07月11日 16:27:27

古いビジネスホテルですが、掃除が行き届いており、品川◯リンスの黒カビバスルームよりも、きれいでした。

朝食が無料でついている所もポイントが高いです。内容的には、このお値段では、十二分です。

駅からのアクセスが少しわかりにくく、行きは少し迷ってしまいました。
    阪急ガーデンズの中を抜けると近道ができます。

2022年07月
    ホテルルートイン品川大井町 2022年07月13日 22:54:18

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋や朝食に関しまして満足いただき何よりでございます。スタッフ一丸となってより良いサービスを提供できるよう、日々工夫を重ねておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
     当ホテルは駅から一本入った場所に位置し、少し離れております。しかしその分駅前の喧騒から離れて静かにお過ごし頂けるかと思います。
     今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので大井町へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【連泊限定】エコ割プラン 注:エコ清掃のお申込み必須

投稿者さん 2022年06月28日 17:30:11

朝食が美味しい!

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月29日 06:39:00

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございましす。

ご朝食に関しまして、もっとより良い評価を頂ける日を目指し改善に努める毎日です。
    そんな中、このようなお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。
    仕事に向かう方、レジャーで楽しむ方全ての方々へ1日の活力をつけてもらえるよう、スタッフ一同で運営に励んでいく所存です。

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【連泊限定】エコ割プラン 注:エコ清掃のお申込み必須

投稿者さん 2022年06月28日 08:00:48

朝食バイキングが品揃え豊富でよかった

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月29日 06:28:28

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂きありがとうございます。

ご朝食に関して気に頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。依然と続くコロナ禍でもご宿泊のお客様が安心かつ満足のいくような、そんな朝食レストランの運営と施設を目指していきたい所存です。

また、ご利用の際に気に入って頂けるよう努めて参ります。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン品川まで1駅・東京観光に便利な立地
    【シングルルーム【禁煙】】

ぶらっくはむたろうさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ぶらっくはむたろうさん [50代/男性] 2022年06月25日 12:07:27

大井町ではリーズナブルな価格でした。部屋は少し狭く感じるかもしれませんが問題ないかと思います。朝食もウインナーがあったりして大変美味しく頂きました。ルートインは今回初めてでしたが次回以降も利用の対象にしたいです。快適な時間ありがとうです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月27日 17:25:03

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
    お部屋に関して、貴重なご意見をありがとうございます。ゆったりとお過ごし頂けますよう、備品など気を配って参ります。また、朝食に関しお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様に快くご滞在いただけるよう、これからも励んで参りますので、お近くにお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

【夏得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2022年06月05日 18:39:02

部屋内装など古いです。
    朝食事は、他業者が作ったものをほぼ寄せ集めた感じで美味しくない,だから朝食事は食べないで帰ります。

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月08日 21:14:35

この度はホテルルートイン品川大井町を
    ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、
    より良いホテルを目指し、改善に努めてまいりますので次回もご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 岸本

【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

monkeymama1225さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

monkeymama1225さん [60代/女性] 2022年06月04日 18:03:36

ルートインホテルは、他店で利用してます。
    今回は、ビジネスで利用。

宿泊代が、低価格なのに、朝食の種類が豊富なのは、ありがたいです。味も普通に美味しい。

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月05日 21:25:53

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、日ごろから弊社系列店のご利用して頂き、重ね感謝申し上げます。

ご朝食に関し、このような言葉が頂け、大変恐縮でございます。
    今後とも多くの方から評価される朝食を目指し、メニュー開発などに励みたい所存です。
    「朝食が美味しいホテル」になるようにスタッフ一同知恵を振り絞り、新たな発見が出来るようにいたします。

その際また、今回の評価が超えられたらと思います。
    またの機会にご宿泊される日を楽しみにしております。

Rin_mさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

Rin_mさん [40代/女性] 2022年06月04日 16:55:12

レディースルームに1泊しました。

<良かった点>
    ・駅近の好立地ながら、静か
    ・幅広の机でパソコン仕事ができる
    ・部屋の照明が明るく翌朝のお化粧もしやすかった
    ・三種のアメニティ(トリートメント、バスジェル、ボディローション)は良い選択だと思う
     (女性は化粧水や乳液は持参のものを使うので)
    ・朝食の給仕スタッフの方、明るくキビキビ動かれてました。
     パンやおかずが無くなってもすぐ補充してくれて、わざわざ席まで知らせにきてくれました。
     結構すぐ無くなるので、設置スペース上難しいかもしれませんが、1回の補充量を増やせるように
     した方がいいかもしれません。

<悪かった点>
    ・パジャマが小さい
     これまで利用したホテルでパジャマが小さいと感じたことはなかったので
     一般的なサイズより小さいのではないでしょうか?(女性=小柄??)
     通常の作務衣?も用意されてはいかがでしょうか。

<その他>
    ・朝食時間はフロア毎に割当てがありますが、あくまで分散を目的としたお願いであって、
     会場で該当時間か確認されるわけでもなく、20分で追い出されることもなくゆっくり食べれました。
     (朝は余裕のない方も多いでしょうから、チェックイン時に説明はした方が良いと思います。)

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月05日 21:36:00

また、このようなクチコミ感謝申し上げるとともに、改善点につきまして、良い方向に向くよう対策していきたい所存です。

朝食に関しまして、すごく動きまで見ていらっしゃり、身に余る思いです。このことはスタッフ間でしっかりと共有し、いついかなる時も同じような動きが全員出来るようにしていけたらと思います。

客室に置かれている館内着に関しましては検討していきたく事項の1つとなり、早急に改善したく思います。

その他私たちの接遇に関し貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後の事も考え、皆様にとって良い施設となれるよう、スタッフ一丸となり問題解決をしていきたい思いです。

この度はご宿泊、ご指摘ありがとうございました。

【女性限定】三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン
    【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

UNE0216さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

UNE0216さん [30代/男性] 2022年06月04日 14:10:20

都内で一泊するために利用。
    5000円台で都内に泊まれるのがよいが、それ以外は一般的なビジネスホテル。
    ただこの値段でビュッフェ式の朝食があるのはうれしい。
    ビジネス・受験など旅行以外の目的があり、低コストで体調を整えて向かいたい時に
    利用するにはよいホテルだと思う。

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月05日 21:18:41

またこのようなクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
    朝食無料サービスは当館の1つの持ち味でございまして、朝から活力をつけて頂きたく、ご提供させて頂いてます。

また、品川駅等多くのビジネスの方が利用されるような駅にもアクセスがよく、最近はそのようなお客様もお見受けする日が増えつつあります。

今後ともご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はホテルルートイン品川大井町のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 17:26:33

10階からの景色もよく、朝ごはんも美味しかったです!
    部屋も綺麗でまた泊まりたいです!

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月02日 19:29:12

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回ご宿泊頂いたレディースルームは当館の特色の1つでございますので、ご満足のいくご滞在となりましたこと大変光栄に存じます。
    またお近くへお越しの際はぜひ足をお運び下さいませ。

フロント 岸本

どれぼんさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2022年05月30日 16:38:38

ルートインホテルと言うと新潟県庁前と益田に泊まったことがありまして、二つともそれは綺麗で立派なものでした。
    そういういい点のみを信じて行ったのですが、いざ着いてみるとここは古いホテルの居抜きかい?という感じでした。
    他の口コミでなぜ絶賛されているのか意味がわかりません。

ルートインだから大浴場はあるだろうと思ってましたがこれも思い込み。
    部屋の浴槽は狭かったです。

食事に関しても、他のルートインに比べて品数は少ないし、冷めてるもの多数。
    席数も狭く、泊まってる階数で時間別入場を促してるようですが、来場して20分で食べて出て行けはちょっとどうかと。

「ルートイン」と名乗る以上はそこらを同じものに揃えて欲しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月30日 17:32:14

また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは建物は古く、また大浴場などの設備のご用意もなく、お客様のご期待に添えなかったこと、大変心苦しく思います。

朝食に関してのご意見、スタッフ一同真摯に受け止めて参ります。全てのお客様にさわやかな朝をお迎えいただけるよう、基本から徹底して参ります。
    また、分散朝食にご協力いただきありがとうございます。こちらのお時間はあくまでも目安とさせていただいておりますが、説明が不十分であったようで大変申し訳ございません。

お客様の快適なご宿泊にお力添えできますよう、尽力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテテルルートイン品川大井町

投稿者さん 2022年05月29日 19:19:39

毎度、お世話になってます。
    今後も宜しくお願いします。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月30日 00:14:51

この度は当館をご予約頂き、また何度もご利用して頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用して頂ける事、非常に嬉しく思うと共にもっとご満足頂けるようなご滞在にすべくこれからも邁進して参ります。

また利用して下さったときに、お客様が安堵する、いわばもう1つの家の様な存在になれたら、スタッフ一同身に余る思いなることでしょう。

また、ご利用の機会ありましたら宜しくお願い致します。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】】

lilyanhouse2000さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

lilyanhouse2000さん [60代/男性] 2022年05月25日 13:27:33

朝食が美味しいです。駅も近くて便利です。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月25日 19:23:15

またこのようなレビューを頂き、感謝申し上げます。

JR大井町駅から10分圏内と好立地にあり、朝早い方々から重宝されております。
    また品川や羽田にが目的のお客様も大変多く、当館のセールスポイントの1つです。

現在、朝食にも新たな変化をもたらすため、模索中ではありますが、このようなご意見は大変嬉しく思います。
    良い変化をもたらし、当館を代表するものとなるように尽力致します。
    今度いらっしゃった際に良い報告が出来るようにと準備をして参ります。

ホテルルートイン品川大井町 香川

【クオP】【★品川・東京出張・ビジネス応援】QUOカード1,000円

投稿者さん 2022年05月20日 18:38:27

朝ごはんが美味しかった

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月20日 20:24:38

当ホテルでは朝食に特に力を入れておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様が気持ちよくご出発いただけるようこれからも尽力してまいります。

ホテテルルートイン品川大井町

投稿者さん 2022年05月15日 15:59:53

JRにも東急にも程近く、翌日が田園都市線方面に出張だったので、非常に良い立地だった。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月20日 20:22:36

当ホテルは大井町駅へ徒歩五分、近くには飲食店も多く便利な場所にございます。
    お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

ふくぼ~さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ふくぼ~さん [40代/男性] 2022年05月14日 19:57:13

とても快適に過ごせました。

・エレベーター横の部屋だったので、エレベーター動作音は少し聞こえました。
    ・USBポートが枕元にあったので、ケーブルだけでスマホ充電が出来たのが良かったです。
    ・ベットの寝心地GOOD!
    ・朝食は手袋もセットされていて安心して食事をすることが出来ました。メニューも味もGOOD!
     ご飯と味噌汁の場所が1カ所だったので少し混雑していたので、混雑時間帯は2カ所にした方が
     良いと感じました。
    ・トイレもバスタブも清潔で気持ち良く利用出来ました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月20日 20:03:17

お部屋では、エレベーターの動作音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。フロントでは耳栓をお渡しできますので、よろしければお休みの際はお声掛けくださいませ。
    お部屋の設備や、朝食についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。また、ご飯と味噌汁の場所についてのご意見、大変参考になります。お急ぎの方も多くいらっしゃいますので、お客様がスムーズにお召し上がりになれるよう、工夫を凝らして参ります。
    今度も、快適にお過ごし頂けるよう、尽力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

ばばっち3902さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ばばっち3902さん [50代/男性] 2022年05月06日 10:07:16

部屋に鍵を忘れたけど、フロントの人に開けてもらった。 助かりました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月06日 19:53:25

また、ご宿泊後の貴重な感想、ありがとうございます。

当ホテルはフロントが24時間おりますので、お困りの際は何時でも気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 22:12:16

初めて利用させていただきました。
    立地や部屋は一般的なものでしたが,夜遅くでもフロントは開いていて対応はよかったです。朝食の種類が少なかったのは少し残念でしたが,改善されたらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月01日 05:55:18

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。このような声があると私たちもさらに頑張らないと!!という気持ちにさせられます。
    朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。今一度メニューを見直し、多くのリピーターを確保したい所存です。是非、新しいメニューになった暁にはこちらをご利用して頂けたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月21日 21:25:13

枕が2種類あったので合う方を選べてよかったです。また、枕元のスペースが十分あり、時計やメガネなどの小物を置きやすかったです。
    希望としては、バスルームにもゴミ箱が欲しかったこと。小柄な自分でさえパジャマの丈が短かったのが気になりました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年04月23日 19:17:03

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    枕は数に限りがございますが、またご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
    部屋の備品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたします。
    パジャマは、ご利用いただいたレディースルームでは小さいものをご用意しておりますが、少し大きめの作務衣もご用意しておりますので、お声掛けください。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【女性限定】三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン

投稿者さん 2022年04月18日 22:14:44

値段からは、あまり朝ごはんは、期待していなかったのですが、満足しました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年04月19日 02:29:34

この度は当館をご利用して頂きありがとうございます。
    朝食に関して、いい意味で裏切れたこと大変嬉しく思います。
    1日のエネルギーを蓄えてもらい、その日一日が活力あふれる1日となっていたらこちらも嬉しい限りです。
    またのご利用の際にもご満足いただけるように努めて参ります。
    この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。