ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月21日 07:08:37

場所は駅から近く良かった.また,各部屋でLANが使えて非常に便利でした.

ホテルルートイン品川大井町 2006年04月21日 14:55:54

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お客様に、ゆっくりお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、これからも努めて参ります。
今後もご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月20日 22:07:19

どの部屋でもLANが使えてよかったです。またLANケーブルも貸して頂き大変助かりました。

ホテルルートイン品川大井町 2006年04月21日 14:12:06

この度は、ホテルアミスタ大井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室からのLAN接続に関して、お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年04月18日 15:41:12

電話から最後のチェックアウトまで、フロントの方が親切・丁寧に応対してくださいました。女性専用の禁煙、という細かな設定もさることながら、お部屋もきれいで、快適にくつろぐことができました。また利用させていただければと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 2006年04月19日 14:18:27

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになりました。今後も女性お一人でも安心してご宿泊頂けるホテルでありたいと思っております。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月17日 14:31:18

レディスルーム、とても明るくきれいで過ごしやすかったです。
お風呂の排水がトイレの床下に汚れとともにもれてきたことはちょっと残念でした。

ホテルルートイン品川大井町 2006年04月19日 14:04:42

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の排水の件、大変申し訳ございませんでした。設備点検・清掃を強化し清潔な環境をご提供できるよう努めてまいります。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月15日 08:11:05

フロントの方が親切で、ありがたかったです。又、お部屋もきれいですごしやすかったです。やはり、清潔感が大事ですよね。

ホテルルートイン品川大井町 2006年04月19日 13:57:30

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想を拝見し、大変光栄に存じます。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月10日 23:41:20

結構、気軽に泊まらせて頂きました!バイキングも美味しかったです。また、宜しくお願いします。

ホテルルートイン品川大井町 2006年04月11日 16:20:02

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月10日 08:54:11

4月3日~7日まで4泊させていただきました。
4泊目の夜のことですが、着替えを整理しようとしたらシャツがなくなっていたのでフロントに電話したところ、清掃の方がシーツといっしょにクリーニングにだしたのかもしれないとのことでした。何それ?って感じでした。しかも問い詰めたところ、こうゆうことはよくあることだそうです。さらに唖然としました。今までに1度だけとかというのならまだわかるのですが、何度のあるとは・・。ホテルとしての顧客に対する対応の質がこれだけであきらかになるのかなと。問題外ですね。ホテルと顧客との信頼というものをもののみごとに裏切られてしまいました。たまたま貴重品ではなかったのでよかったのですが、これがもし貴重品だったらと思うとぞっとします。これからは出かけるときには常に荷物をすべてフロントに預けろってことなんですかね?ありえないですよね?しかも、チェックアウトの際に責任者の方が一言くらいは謝ってくれるのかなと思っていたらまる無視でした。この対応だけでも顧客に対する姿勢というものがどの程度かというのがわかりますね。そりゃ、ホテルからしたら1人にしかすぎないのでしょうね?もういいです。とりあえず、なくなったものは必ず何らかの形で探していただくなり、弁償してもらうのは当然としてきちんと誠意を見せてもらいたいものですね。期待はしてませんが。。

ホテルルートイン品川大井町 2006年04月11日 16:09:52

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回の件、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。具体的対応等は直接メールにて、ご連絡させて頂きましたが、ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、スタッフ一同、今一度気を引き締めて業務に携わってまいります。またご来館頂ければ幸いに存じます。
それでは失礼致します。

フロント支配人 山田

投稿者さん 2006年04月07日 11:00:51

レディースルームに連泊させていただきました。
アクセサリーケースやパジャマの用意など、女性に嬉しい
気遣いがありがたかったです。ゴミ削減など環境対策への
取り組みにも好感が持てました。
残念だったのは、ドレッサー下部の壁紙が大きく剥がれて
いたこと。これは日々の清掃時にわかることではないで
しょうか。それを考えると、清掃方法やスタッフ間の連絡
体制に少々疑問を抱いてしまいました。これを期に改善して
いただけるといいと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2006年04月08日 15:07:07

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました件、大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検・連絡を十分に注意して取り組んでまいります。

投稿者さん 2006年04月01日 12:30:45

ちょっと、部屋がせまいといいうか、ホテルで仕事をしようと思い、椅子に座ろうとしたら、椅子とベッドの間隔が狭すぎてかなり窮屈だったため、仕事する気がなくなってしまいました。
もう少し広くなりませんかね。

ホテルルートイン品川大井町 2006年04月02日 13:33:53

この度は、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
客室の窮屈さによって、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
客室の面積は、現在のところ、すぐには改善できませんけれども、今後、客室を改装するような機会があれば、お客様方にゆっくりとお寛ぎいただけるような空間にしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年03月30日 11:41:50

全体としては気になることのない、普通のホテルだったと思います。
が、浴室にリンスが置いていない点は少し気になりました。せめてリンスインシャンプーなどにしてもらえたらいいのになぁと感じました。よろしければご一考くださればと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2006年04月02日 13:21:28

この度は、ご利用ありがとうございました。
また、ご感想をお送りくださいましたことを感謝申し上げます。
レディースルーム以外の全客室の浴室には、リンスインシャンプーをご用意しております。
お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、今後は、浴室へのリンスの設置も検討させていただきます。

投稿者さん 2006年03月21日 09:43:58

初めて利用しましたが、フロントの対応、設備等とてもよかったです。東京ビックサイトへのアクセスも良かったし、ロビーにPCもあって、助かりました。
残念なのは、ドライヤーのパワーが、かなり弱かったことです。なかなか髪を乾かせなくて、ちょっと大変でした。

ホテルルートイン品川大井町 2006年03月23日 14:52:45

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ドライヤーの件、大変貴重なご意見として
拝見いたしました。今後の検討課題といたします。
さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くへお越しの際は、ご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月21日 01:15:50

レディースルームに宿泊させていただきました。
部屋は綺麗で、浴衣でなくパジャマなのが寝やすくて良かったです。
フロントの対応も大変好感が持てました。
ただ、パジャマの袖やズボンの裾がもう少し長くてもいいかなとも思いました。
朝食バイキングも美味しかったです。
ただ、和食レストランということを考えれば仕方のないことでしょうが、
洋食系のオカズ類がもう少しあるといいかなとも思いました。
あと、壁が薄いのか夜は気になりませんでしたが、
朝方隣の部屋のアラームが聞こえたのが少し気になりました。
しかし、総合的には良かったので機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2006年03月23日 14:48:04

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの声をサービスの向上に繋げ、何度でも泊まって頂けるホテルを目指してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月19日 22:20:00

隣の声が少し気になりましたが、部屋が清潔で立地も良く値段もリーズナブルなのでまた利用します。

ホテルルートイン品川大井町 2006年03月20日 15:49:31

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
防音につきましては改善策を考えたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
今後も清潔さと快適さを追及してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月18日 12:11:40

レディースルームに宿泊させていただきました。
お部屋は清潔で快適にすごせました。

ホテルルートイン品川大井町 2006年03月19日 11:17:46

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想を拝見し、大変光栄です。
今後もお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルであるように、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月14日 09:01:47

二日間利用させていただきました。
大井町駅から近く,コンビニ,スーパーもあり,とても便利でした。
部屋も綺麗で使い勝手がとても良く満足でした。
ただ,残念なのは,タバコのにおいが部屋に染みついていて,部屋に入るたび,不快だったことです。
それと,レストラン「あみ」がおいしいときいてて,二日目の夕食にと,楽しみにしてたのですが,閉まっていてとても残念でした。
また,利用させていただきたく思いますので,改善よろしくおねがいします。

ホテルルートイン品川大井町 2006年03月14日 13:53:02

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の消臭が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
またレストランは日曜日・祝日は夕食の営業をお休みしており、せっかくのご期待に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
次回はぜひお楽しみ頂けたらと存じます。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月07日 21:56:53

ISOに認定されているホテルに初めて宿泊しました。
 それだけに、環境のことに気を配っている感じがとても良かったです。分別用のゴミ箱がある部屋も初めてでしたし、連泊者が洗剤節約のために シーツなどの洗濯不要を申し出ができる札があるのもいいなと思いました。これからこちらへお泊りの方がいらっしゃいましたら、ゴミを減らすために歯ブラシを持参していただきたいなと思います。
 使用しているシャンプーが天然100%が原料と書いてあったのですが、着色していたことが残念でした。。できれば無着色がよいなと思います。もうひとつわがままを言わせていただきますと、ボディー用スポンジを綿100%の編んだものにして、持ち帰って家でも使えたらよいなと思いました。科学的なスポンジはカラダがヒリヒリしてしまうのです。。
 なにげない部分では、バスタブの形が背中にやさしくあたるカーブだったことに感動しました。すっぽりはまって落ち着けました。
 申し訳ないのですがひとつ、1Fの女性用お手洗いに置いてありますゴミ箱のフタの部分、水垢みたいな跡が残念ながら残ってましたので、他が綺麗だったのでそちらもよろしくお願いします。
 みなさん書かれてますが、フロントの方の対応も非常によかったです。ロビーも広くてパソコンが3台も置いてくれているホテルは初めてです。アクセスもよいし、ゴミゴミしすぎていなくてちょうどよい具合に都会ですし、ディズニーリゾートまでは30分ちょっとで着けるし、何においてもほんとに良かったです。東京に行く際にはまた是非利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました。(長くなってスミマセン。。)

ホテルルートイン品川大井町 2006年03月14日 13:41:46

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂戴するご意見・ご感想がホテルサービスの向上にとって大変貴重なものであり、スタッフ一同の励みとなります。
またお気づきの点がございましたら、ぜひご指摘頂きたく存じます。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月06日 19:25:52

ホテルフロントの方の対応があたたかい感じがして良かったです。
部屋の広さも狭くはなく、レディスフロアや禁煙ルームの対応はありがたいです。今回は食事なしの設定でしたが、食事処「あみ」があったので、朝食を手軽にとることができたのも嬉しかったですし、お店の方の対応もあたたかく、おいしくいただきました。ということで、また近隣の所用がある際には利用したいと思いました。
しいて言えば、パジャマのサイズもう少し大きめもあると嬉しいです。
あとは、一番最初に浴室に入ったとき、ちょっと臭いがこもっていました。しかし、換気扇を回したら気にならなくなりましたが。何か対応策があればとっていただけると満足言うことなしだと思います。お世話になりました。

ホテルルートイン品川大井町 2006年03月09日 14:00:47

この度は、ホテルアミスタ大井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございます。

浴室の臭いにより、お客様にご不快な思いをお掛けいたしました事を、お詫び申し上げます。清掃や点検の際には、客室を細部にわたり確認すべきところを、作業を怠り、反省しております。大変申し訳ございませんでした。今後は、点検作業を徹底し、対応策を考え、改善に努めて参ります。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉も、嬉しく拝見させていただきました。

パジャマは、ゆったりしたサイズもございますので、次回からはご用意させていただきます。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月04日 17:37:05

駅からも近く満足でした

ホテルルートイン品川大井町 2006年03月07日 10:25:14

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2006年03月04日 15:55:05

大井町駅から近く、大変便利でした。部屋もきれいで満足でしたが、廊下での話し声が少しうるさく感じました。今回は、禁煙室を用意していただけたので満足ですが、予約の時点で確定していただけるとありがたいと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2006年03月07日 10:23:22

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後はご予約の際に、禁煙室希望の旨をご入力頂くか、お電話でご連絡下さい。空室状況にもよりますが、出来る限りご希望に
お応えできるように致します。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月04日 13:19:38

初めて大井町エリアに宿泊しました。
料金が手頃で女性専用フロアがあるというので利用しました。
この料金でこのサービスはかなり満足。
清潔感あるロビーとお部屋に無料インターネット!
ただ一つ残念だったのが羽田空港行バスの時刻表が
改定されていたのにアップデートされていなくて駅前で
40分も待ってしまいました。それ以外は概ねオススメです。

ホテルルートイン品川大井町 2006年03月07日 10:13:58

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
羽田空港の時刻表の件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に最新版に差し替えを行いました。今後は十分に注意し、お客様のお役に立てる様々なサービスをご提供させて頂きたいと思います。
またお近くへお越しの際は、ご利用下さいませ。