ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 15:55:29

枕もしくは枕カバーが匂ったので、より入念な雑菌対策をお願いいたします。
お風呂のシャワーに40℃の目盛りがありますが、出てくるお湯が40℃より少し熱く感じましたので、念の
ため、点検と必要な場合は校正をお願いいたします。
朝食はたいへん美味しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年10月22日 22:08:52

この度はホテルルートイン品川大井町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

本来、ごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご用意しなければならない所、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
安心してお泊り頂けます様、点検等、徹底してまります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【秋得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2023年10月16日 22:00:05

静かに過ごせました。食事も美味しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年10月18日 19:18:29

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけたようで、嬉しいかぎりです。当館は、一階のロビーにウェルカムコーヒーのサービスがございます。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ご多忙の中、ご寄稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町 左山

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン品川まで1駅・東京観光に便利な立地

投稿者さん 2023年10月16日 11:12:34

こちらのホテルは過去何度か利用させていただいており、今回もここなら安心と思い予約しました。しかし驚くべき環境だったので、自分の備忘のためにも口コミ投稿しました。
今回利用した部屋はとんでもなく壁が薄かったようで、隣の部屋の紙をめくる音(?)、シャワーの音、トイレを流す音、携帯のバイブ音、ドライヤーの音、すべてが聞こえました。両隣ともです。遠くの部屋のテレビの音もうっすら聞こえるほどでした。また、うるさいと苦情が入ったのか、同じフロアのどこかの部屋へホテルの方が訪問し何かを話しているような様子の声も聞こえてきました。幸い両隣ともうるさくする方ではなかったのですが、隣人が少し動いた音全てが筒抜けのため、全く寝付けず、寝不足になりました。朝はもちろんどこかの部屋のアラーム音が聞こえました。
どうもこちらのホテルは東館と西館があるようで、よく考えると以前利用した部屋は全て東館だったかもしれません。今回は西館でした。西館を利用する際は要注意だと思います。今回のことがあったので、自分で東館・西館を選べないようであれば今後は利用を控えさせていただくと思います。壁の薄さ以外は普通のビジネスホテルで立地も良いですし不満はないのですが。

ホテルルートイン品川大井町 2023年11月17日 20:57:19

この度はご予約を賜りありがとうございました。

今回のご宿泊の件では何度もご利用頂いている中、施設面での不備につきまして、大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
設備面に関しては今後の課題とし、改善へ向けこれからスタッフ一同精進していく所存でございます。

ご多忙の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

投稿者さん 2023年09月11日 16:16:41

朝食バイキングが思っていたよりもしっかりしていて嬉しかったです。部屋は少し壁が薄いのか、隣の部屋のドアの開閉音や話し声(比較的大きめ)が聞こえてきました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年09月12日 22:00:35

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございました。

朝食に関しましては、お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
朝食のメニューは毎日違うものをご提供しておりますので、何度来ても飽きない朝食をお楽しみいただけます。

ご滞在の際、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お困りごとがございましたら、フロントは24時間稼働しておりますのでお問い合わせ下さいませ。

ご多忙の中、ご寄稿頂きありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月10日 11:09:48

9月24日に宿泊しました。初めて利用させていただきましたが、駅からも近くて快適に過ごせました。朝食の際に焼きたてのクロワッサンを自然な声がけで各テーブルまで運んでくれて、好感がもてるサービスでした。都内の事務所にもアクセスしやすいのでまた利用させていただきます。お世話様でした。

ホテルルートイン品川大井町 2023年09月10日 19:36:22

この度は数あるホテルのなかから、ホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございました。

朝食スタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。従業員一同に共有させていただきます。
また、当ホテルでは1階ロビーにて無料のコーヒーサービスを行っております。またのご縁がございましたら、ご利用下さいませ。

ご多忙の中、ご寄稿頂きありがとうございました。またお目にかかれることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月29日 22:50:50

朝食は種類も多くておいしかったです。レストランの混み具合もテレビ画面で確認できてよかったです。お部屋は清潔で、使い捨てのスリッパもあり、気持ちよく過ごせました。駅からもあまり遠なく、土曜なのにリーズナブルなプランだったので、とても満足しています。

ホテルルートイン品川大井町 2023年08月30日 20:14:21

レストランの混み具合がお部屋のテレビから確認できることにつきましては、お客様のスムーズな朝食会場でのご利用が出来るように取り組んでおります。
また、お部屋や駅からの距離、料金につきましてもご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。ご多忙の中、ご寄稿いただきありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

fran_moonさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

fran_moonさん [50代/女性] 2023年08月29日 16:04:17

12時までのんびり過ごしたくてライトチェックアウトプランを選んだ。設備、朝食等は特に問題ないが、朝11時の普通のチェックアウトの時間以降、廊下や他の部屋でバタバタ清掃の方の大きな声でのお喋りが聞こえた。12時チェックアウトの客がまだいるのはわかっているはずなのだから大きな声で喋りながらの作業はやめてほしい。

ホテルルートイン品川大井町 2023年08月30日 19:22:38

この度はホテテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございました。

清掃フタッフの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに指導を徹底し、今後このような事が無いようにいたします。

お客様のご意見、誠にありがとうございます。

またの機会がございましたらご利用くださいませ。

ホテテルルートイン品川大井町 棚橋

【期間限定】12時までのんびり滞在レイトアウトプラン

投稿者さん 2023年08月14日 16:15:25

駅からホテルの道が複雑ではなかったので良かったです。綺麗な部屋でWOWOWが見られるのも良かったです。ただ延長料金が事前払いなところが不便だと思いました。チェックアウトのときだと有り難いです。それ以外は満足です。

ホテルルートイン品川大井町 2023年08月14日 22:43:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また、ご多忙のところご寄稿頂きありがとうございます。
WOWOWが部屋で見れることは自慢の1つでございまして、サッカーの海外リーグの注目のカードや新作映画の放送を見たい!って方に重宝されております。
そこもホテルステイの醍醐味かと思います。
また、WOWOWで気になる作品があった時には、ご利用の程お待ちしております。

チェックアウトの精算ですが、カードキーで従来のチェックアウト時間後のドアが開かなくなり、ご不便をかけてしまうと判断し、事前にご精算して頂きました。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

投稿者さん 2023年08月03日 10:32:40

朝食付きのプランも無かった為、朝食付きのプランがあれば、良かったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年08月05日 18:56:00

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルでは、全てのプランに朝食バイキングが無料サービスでついております。ですので、どのプランをご予約いただいでも朝食付きでございます。朝7時から9時まで、バイキング形式で和・洋・中揃えております。連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう、メニューにも創意工夫を重ねております。

もしまた機会がありましたら、ご利用下さいませ。この度はご多忙の中、ご寄稿頂きありがとうございました。

ホテテルルートイン品川大井町 左山

投稿者さん 2023年07月31日 20:34:40

全体的に満足でしたが、枕と冷蔵庫に髪の毛がついていたのでそれだけ残念でした。

ホテルルートイン品川大井町 2023年07月31日 23:02:37

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きありがとうございました。

枕と冷蔵庫に髪の毛が付いていたとの事でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃を今一度徹底し、再発防止に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なお客様のご指摘をありがとうございました。

また機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

EVO美さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2023年07月29日 11:17:16

部屋は古さを感じますが問題無し。
バスタブは少し狭かったですがこれも問題無し。
フロント、朝食場スタッフ皆さん愛想良く、
食事も美味しく昼食が不要なくらいいただきました。
また機会がお世話になりたいです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年07月29日 19:23:28

建物は建築から相当な年月が経っておりますが、手入れを日々行い、最近では改装工事をしまして、お客様にご満足いただけるよう常に努めております。

朝食についてお客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。

こちらの方に足をお運びになる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月20日 15:55:30

部屋は狭い。1人だからまあいいのですがそれでしたらもう少し安くてもいいかも。駅からもちょっと歩く。
シャワーは適温で良かった。
朝食美味しかった。

ホテルルートイン品川大井町 2023年07月21日 21:49:19

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩5分程度のところにございますので、お荷物を持って歩いていただくこと、恐縮でございます。駅から少し距離があることで、お客様には、都会の喧騒から離れ、静かな時間をお過ごしいただける点が強みでもございます。

また、朝食と室内設備に関しまして、お客様にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

また機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう従業員一同精進して参りますので、ご来館をお待ちしております。

この度は、ご多忙の中ご寄稿有難うございました。

ルートイン品川大井町 左山

【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

投稿者さん 2023年07月17日 11:17:48

ビジネスで利用しましたが、非常に良かったです。
有難うございました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年07月17日 18:49:52

この度は、猛暑の中、当館をご利用頂きありがとうございます。また、いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊者様にウェルカムコーヒーのサービスを行っております。近頃、気温も高くなってまいりましたので、アイスコーヒーをぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月03日 22:21:54

ホテルスタッフも親切で、部屋も清潔感があり、朝食もおいしく満足です。

ホテルルートイン品川大井町 2023年07月04日 22:46:51

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中、このような心の温まるご寄稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

私たちもお客様にご満足頂きたい一心で、日々励んでおります。このようなお声がより多くの方々からお寄せ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、お目にかかれるその日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

ホテテルルートイン品川大井町 左山

【女性限定】三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン
【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

投稿者さん 2023年06月29日 16:28:15

一人なので喫煙できる部屋を予約しましたが、共有スペースの喫煙所が設置されており、助かりました。食事(朝食)もおいしかったです。品川近辺で用事があるときは、また利用したいと思いました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年06月29日 22:15:04

施設にご満足いただけたようで大変うれしく思います。ご朝食もお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また近辺にご用の際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月28日 12:50:31

ビジネスでの利用でしたが全てFACE to FACE の対応で気持ち良かったです。
ただ、ウォシュレットの水圧が少し弱かったのが残念です。

ホテルルートイン品川大井町 2023年05月29日 19:54:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。
 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。より一層ご満足いただけるよう、尽力をつくして参ります。

ウォシュレットに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後改善していけるよう検討させていただきます。

またの機会がありましたら、お待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

はるさん4438さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

はるさん4438さん [50代/女性] 2023年05月22日 04:37:49

旅行楽しませてもらいました。ご飯美味しかったです

ホテルルートイン品川大井町 2023年05月24日 19:50:38

お客さまのリフレッシュにお力添えできたようで、大変うれしく思います。また、朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。最後までさわやかなお気持ちでホテルステイを楽しんでいただけるよう、これからも尽力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月22日 04:34:27

ご飯美味しかったです。
部屋のキーが鍵穴式で少し面倒でしたが、あとは気になるところはないです

ホテルルートイン品川大井町 2023年05月24日 19:48:25

朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。お客様がさわやかな朝をお迎えするお助けができたことを大変うれしく思います。
鍵につきまして貴重なご意見ありがとうございます。対応策を検討いたします。

【春得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2023年05月14日 15:12:47

品川から一駅ですが、少し駅から歩きます。許容範囲ですが。
朝食をもう少し充実して頂けたらなお良かったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年05月17日 20:00:28

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは、大井町駅から徒歩5分程度に位置しております。そのため、大通りの喧騒から離れ、静かな環境でお過ごし頂けますのが強みのひとつでございます。
 また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声をもとに、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 23:23:34

まず湯船に毛が落ちていてがっかりし、替えのタオルにも毛が付いていたので不快過ぎて使いませんでした。タオルもボロボロで古いのがわかりました。
それだけでも十分最悪ですが、5分程度コンビニに行くだけでも鍵をいちいち回収され、戻るときは待たされてすごい手間でした。おまけに鍵の確認の度にどのスタッフからも必ず名前を間違えられていたので私の名前は間違った名前で登録されていたようです。意味がわかりません。
あと浴槽が狭すぎる。小柄な方ですが男性はどうやって入っているのかと思うほど狭いです。また洗面器も小さい上に構造が悪く、ちょっと使っただけで床が水浸しになって不快でした。加湿器の音もうるさい。
禁煙ルームにしたのに廊下がずっと煙草臭いし、清掃に入ると言われた日も清掃されませんでした。あきれ返りました。
宅急便を出すときも通常よりも幅の狭い紙のガムテープを渡され、ダンボールの底が抜けるんじゃないかと不安になりました。布じゃないガムテープが出て来たホテルは初めてです。ケチりすぎではないですか?
初めて利用しましたがこんなに酷い対応のホテル初めてです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年05月17日 19:49:39

この度はホテテルルートイン品川大井町にご宿泊いただきありがとうございました。
 率直なご意見をありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。清掃に関しましては、入室不可の札がかかっていたため、お客様のご意向を尊重し、行わなかった次第でございます。

頂いたご意見をもとに、改善に向け精進して参ります。

ご多忙の中ご寄稿頂きありがとうございました。