ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 11:45:10

駅から少し離れていて少し見つけにくい場所にある官と思います。一度見つければ楽なのですが、大井町が細い道が沢山有るので初めて行く方は地図アプリ使うといいです。

概ね一般的なビジネスホテルですので問題は無いかと思います。

引っかかった点:
パジャマがベッドの上になくて引き出しの中なのでやや見つけにくい。
前の人が使ったタオルが画像の通りに棚に残っていました。これはどうしても嫌です。新しいタオルはドアにありましたが、清掃員の方は最後まで確認をしていただきたいです。
レストランで非常に大声で汚い言葉を使って人を罵ってる電話をしてる女性がいました。それに対して別の客が怒って直接文句を言いに行き、最低でした。文句を言った人の気持ちは良く分かります。
騒ぎになってからやっとスタッフが動き出したので、このホテルでは客が大声で電話を使用していてもスタッフは客が怒らなかったら無視をするんだなと思いました。

普段ならば起きないはずのトラブルが起きてしまったので印象が悪くなりましたが、まあこんな珍しい事が怒らなければ悪い気分になることなく過ごせると思います。

ホテルルートイン品川大井町 2022年10月10日 18:01:13

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きありがとうございます。
また、ご滞在中にこのような思いをさせて大変申し訳ございませんでした。さぞ不愉快だったかと存じます。
清掃スタッフ、朝食スタッフ共に配慮に欠けていました。スタッフ一同このような事が無いよう再発防止に向けて尽力して参ります。

串かつマンさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

串かつマンさん [60代/男性] 2022年10月04日 11:41:55

朝食がとっても美味しかったです。 次の出張も貴ホテルにするつもりです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年10月05日 21:23:44

この上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。朝食は当ホテル最も力を入れているものの一つですので、お客様のお言葉が大変励みになります。
お客様のご期待に添えるよう、今後とも尽力して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ホテルルートイン品川大井町

【シングルルーム【禁煙】】

はるみ0316さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

はるみ0316さん [60代/女性] 2022年09月26日 17:45:23

立地も朝食の種類の多さも満足でした。エコ割で申し込む際、チェックイン時に申し出必須と書かれていましたが、すでにエコ割の金額です、とフロントから言われてエコ割の説明が若干違うなとは思いましたが、駅から5分で静かでアクセスも良く、良いステイでした。また来たいと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2022年09月28日 21:53:54

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき、まことにありがとうございます。またご多忙な中貴重なご意見を頂いたこと、御礼申し上げます。
 当ホテルはJR大井町駅から徒歩5分の位置にあり、駅へのアクセスの良さと喧騒から離れた快適さが両立できる立地となっております。無料朝食もご満足いただけて何よりでございます。
 エコ割プランはエコ清掃にご協力いただけることを前提に割引されるプランでございますので、ご予約の時点でエコ清掃の申込が完了していると見なしております。チェックイン時に充分なご説明ができなかったこと、お詫び申し上げます。
 「また来たい」という温かいお言葉を胸により良いホテルとサービスを目指して参ります。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

ウオッカ1972さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ウオッカ1972さん [50代/男性] 2022年09月20日 23:07:56

ビジネスで一泊させていただきました。
リーズナブルに快適に過ごさせていただきました。
朝食時、タイミング悪くコーヒーが切れていたのは残念でしたが、その後すぐに席に持ってきていただき、とても丁寧でした。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン品川大井町 2022年09月24日 20:35:37

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
 このような温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様からのご感想を励みにより良いサービスを目指して参ります。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月16日 15:47:28

ビジネスホテルで、大井町から徒歩5分くらいかしら。
立地良く、朝食もバイキングでそこそこ。
お値段以上かと。
お風呂はユニットバスで、風呂・・として評価するべき内容でないとの判断

ホテルルートイン品川大井町 2022年09月16日 22:41:20

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。
 JR大井町駅から徒歩5分の立地や朝食バイキングに関しまして御満足いただけたようで何よりでございます。
 お風呂につきましては当館に大浴場がなく、お部屋に備え付けのユニットバスのみとなっております。お客様の御期待に添えず、申し訳ございません。当館の周辺には銭湯もございます、フロントでもご案内しておりますので是非お申し出ください。
 ご多忙な中、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月15日 21:35:54

ドアの立て付けが悪く強く押し引きしないと閉まらなかった。
そのほかは値段相応

ホテルルートイン品川大井町 2022年09月16日 20:42:15

ドアの立て付けに関しましてお客様にご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
お客様にご指摘を受けました事を真摯に受け止め改善して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町 棚橋

【シングルルーム【禁煙】】

harutonkatsuさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

harutonkatsuさん [30代/男性] 2022年09月12日 17:26:10

大井町駅から歩いて5分程度、遠くはないが駅前というより住宅地に入りかけたくらいのところに立地、周りが静かなのは良いですけどね、コンビニもすぐ近く

ルートインなので良いところはそのままルートインらしい良さ
フロントは丁寧だし、サービス朝刊有り、WOWOW見れる、時間がなく食べれなかったが朝食あり等など

ただ大浴場がなかったり、ちょっと施設が古かったりで、他のルートインに比べたら物足りなさがあるのも事実
ユニットバスのシャワーのひねり固さ、温度調整のしづらさ、とかは若干のストレス

あと昔ながらの差し込み式のカギなので外出のたびにフロントに預ける手間があったり
東館の部屋になると、フロントまで少し遠かったり
普通のビジホととの比較なら評価は及第点なので地理的に大井町に泊まりたいのであればオススメできます
他のルートインと比べると…ちょっとメリットに乏しいので、もうワンパンチのここに泊まるメリットみたいなものを創出してくれたらなぁと感じました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年09月12日 22:27:34

他店舗のルートインホテルもご利用していただいたことがある中で、自店舗をお選び頂きありがとうございます。
ホテルルートイン品川大井町にしかない良さを創り出していけるよう精進して参ります。

ホテルルートイン品川大井町 棚橋

【シングルルーム【禁煙】】

Ryuu7574さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2022年09月12日 08:42:23

全体的に古くなっていましたが、良くメンテナンスされており快適でした。朝食もたくさんの種類があり、大変美味しくいただきました。食堂も空いていてゆっくり食事をとることができました。駅からも近く、すぐそばにコンビニもあり、非常に便利です。
機会があれば、また利用させていただきます。
※建物に入った際、何となく来たことがある?と感じました。たぶん、別のホテル?だった10数年前に、何度か宿泊しており、その印象かと思います。そう考えると、長くある建物設備を、非常に良くメンテナンスされているということかと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2022年09月12日 22:14:49

また、ご多忙のところこのようなご寄稿いただき、重ね感謝申し上げます。
当館は歴史も長く、また名称も1回変更しております。もしかしたら旧名称の時代にお泊り頂いたかもしせん。
そんなときからご利用して頂けてとても嬉しく思います。
施設は決して新しい物ではありませんが最善のメンテナンスを行い、少しでも多くのお客様がご快適に滞在頂けるようスタッフ一同尽力致す所存です。
またの機会がありました際にはぜひご利用のご検討をお願い申し上げます。
ご来館される日を心よりお待ち申し上げます。

散散満さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

散散満さん [50代/男性] 2022年08月15日 15:19:38

夏コミ一般参加と言ってわかる人用に使用感を。前泊後泊アリの3泊シングルルーム朝食付き。
部屋はまあ狭いが必要十分。机は充電器とスマホにタブレットモバイルバッテリーポケットWi-FIなど広げると流石に余裕がない。荷物整理はベッド上がメインになる。頒布品を置いておくのは出窓部分が使えた。
朝食は7:00からなのでアーリーA枠受付時間内に国際展示場につこうと思うとほぼ無理。B枠ならギリギリだろう。バイキングの品数は多くはないが野菜とタンパク質に炭水化物は十分取れる。
宅配はヤマト。箱は10と12が在庫。本は重いので半分も入れると箱サイズに対する重量オーバーするので確認してもらうように。使わなかったが当日朝刊がフリーで置いてあるので緩衝材にもつかえるだろう。
近場にコンビニもスーパーもあるし飲食店も多いのでこだわらなければ食事も問題なし。冷蔵庫も十分冷える。

ホテルルートイン品川大井町 2022年08月20日 20:41:24

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館がある大井町駅は東京ビッグサイトからりんかい線で一本でご利用頂けます。駅からも徒歩五分の距離にあり、近隣に商業ビルやコンビニ、飲食店も充実しております。
 また段ボールの販売と発送、ガムテープの貸出も承っておりますのでお申し付けくださいませ。
 朝食は7時から開始ですが、バイキングが無料サービスとなっております。特に力を入れておりますので是非ご利用ください。
 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。是非また当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柳田

投稿者さん 2022年07月21日 14:39:49

リーズブルな宿泊料金。朝食美味しかった。お部屋はコンパクトで清潔感有りました。お部屋内に後数カ所コンセントが有ると便利で有難い。

ホテルルートイン品川大井町 2022年07月22日 21:51:36

お部屋の作りに関しご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

当館は決して新しいとはいえるようなものではないのは確かですが、それを補うよう普段の清掃から不備等無い様尽力させて頂いております。古いながらもご快適な滞在が送って頂けるようにすることを目標にしております。
したがいまして、このようなお言葉をいただき、ご多忙の中ありがとうございました。

このようなお声をもっと頂けるよう努めて参ります。
貴重なご寄稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げます。

みりん93さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

みりん93さん [50代/女性] 2022年07月11日 16:27:27

古いビジネスホテルですが、掃除が行き届いており、品川◯リンスの黒カビバスルームよりも、きれいでした。

朝食が無料でついている所もポイントが高いです。内容的には、このお値段では、十二分です。

駅からのアクセスが少しわかりにくく、行きは少し迷ってしまいました。
阪急ガーデンズの中を抜けると近道ができます。

ホテルルートイン品川大井町 2022年07月13日 22:54:18

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋や朝食に関しまして満足いただき何よりでございます。スタッフ一丸となってより良いサービスを提供できるよう、日々工夫を重ねておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
 当ホテルは駅から一本入った場所に位置し、少し離れております。しかしその分駅前の喧騒から離れて静かにお過ごし頂けるかと思います。
 今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので大井町へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 柳田

投稿者さん 2022年06月28日 17:30:11

朝食が美味しい!

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月29日 06:39:00

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございましす。

ご朝食に関しまして、もっとより良い評価を頂ける日を目指し改善に努める毎日です。
そんな中、このようなお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。
仕事に向かう方、レジャーで楽しむ方全ての方々へ1日の活力をつけてもらえるよう、スタッフ一同で運営に励んでいく所存です。

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

投稿者さん 2022年06月28日 08:00:48

朝食バイキングが品揃え豊富でよかった

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月29日 06:28:28

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂きありがとうございます。

ご朝食に関して気に頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。依然と続くコロナ禍でもご宿泊のお客様が安心かつ満足のいくような、そんな朝食レストランの運営と施設を目指していきたい所存です。

また、ご利用の際に気に入って頂けるよう努めて参ります。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン品川まで1駅・東京観光に便利な立地
【シングルルーム【禁煙】】

ぶらっくはむたろうさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ぶらっくはむたろうさん [50代/男性] 2022年06月25日 12:07:27

大井町ではリーズナブルな価格でした。部屋は少し狭く感じるかもしれませんが問題ないかと思います。朝食もウインナーがあったりして大変美味しく頂きました。ルートインは今回初めてでしたが次回以降も利用の対象にしたいです。快適な時間ありがとうです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月27日 17:25:03

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
お部屋に関して、貴重なご意見をありがとうございます。ゆったりとお過ごし頂けますよう、備品など気を配って参ります。また、朝食に関しお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様に快くご滞在いただけるよう、これからも励んで参りますので、お近くにお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町

投稿者さん 2022年06月05日 18:39:02

部屋内装など古いです。
朝食事は、他業者が作ったものをほぼ寄せ集めた感じで美味しくない,だから朝食事は食べないで帰ります。

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月08日 21:14:35

この度はホテルルートイン品川大井町を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、
より良いホテルを目指し、改善に努めてまいりますので次回もご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 岸本

【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

monkeymama1225さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

monkeymama1225さん [60代/女性] 2022年06月04日 18:03:36

ルートインホテルは、他店で利用してます。
今回は、ビジネスで利用。

宿泊代が、低価格なのに、朝食の種類が豊富なのは、ありがたいです。味も普通に美味しい。

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月05日 21:25:53

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、日ごろから弊社系列店のご利用して頂き、重ね感謝申し上げます。

ご朝食に関し、このような言葉が頂け、大変恐縮でございます。
今後とも多くの方から評価される朝食を目指し、メニュー開発などに励みたい所存です。
「朝食が美味しいホテル」になるようにスタッフ一同知恵を振り絞り、新たな発見が出来るようにいたします。

その際また、今回の評価が超えられたらと思います。
またの機会にご宿泊される日を楽しみにしております。

Rin_mさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

Rin_mさん [40代/女性] 2022年06月04日 16:55:12

レディースルームに1泊しました。

<良かった点>
・駅近の好立地ながら、静か
・幅広の机でパソコン仕事ができる
・部屋の照明が明るく翌朝のお化粧もしやすかった
・三種のアメニティ(トリートメント、バスジェル、ボディローション)は良い選択だと思う
 (女性は化粧水や乳液は持参のものを使うので)
・朝食の給仕スタッフの方、明るくキビキビ動かれてました。
 パンやおかずが無くなってもすぐ補充してくれて、わざわざ席まで知らせにきてくれました。
 結構すぐ無くなるので、設置スペース上難しいかもしれませんが、1回の補充量を増やせるように
 した方がいいかもしれません。

<悪かった点>
・パジャマが小さい
 これまで利用したホテルでパジャマが小さいと感じたことはなかったので
 一般的なサイズより小さいのではないでしょうか?(女性=小柄??)
 通常の作務衣?も用意されてはいかがでしょうか。

<その他>
・朝食時間はフロア毎に割当てがありますが、あくまで分散を目的としたお願いであって、
 会場で該当時間か確認されるわけでもなく、20分で追い出されることもなくゆっくり食べれました。
 (朝は余裕のない方も多いでしょうから、チェックイン時に説明はした方が良いと思います。)

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月05日 21:36:00

また、このようなクチコミ感謝申し上げるとともに、改善点につきまして、良い方向に向くよう対策していきたい所存です。

朝食に関しまして、すごく動きまで見ていらっしゃり、身に余る思いです。このことはスタッフ間でしっかりと共有し、いついかなる時も同じような動きが全員出来るようにしていけたらと思います。

客室に置かれている館内着に関しましては検討していきたく事項の1つとなり、早急に改善したく思います。

その他私たちの接遇に関し貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後の事も考え、皆様にとって良い施設となれるよう、スタッフ一丸となり問題解決をしていきたい思いです。

この度はご宿泊、ご指摘ありがとうございました。

【女性限定】三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン
【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

UNE0216さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

UNE0216さん [30代/男性] 2022年06月04日 14:10:20

都内で一泊するために利用。
5000円台で都内に泊まれるのがよいが、それ以外は一般的なビジネスホテル。
ただこの値段でビュッフェ式の朝食があるのはうれしい。
ビジネス・受験など旅行以外の目的があり、低コストで体調を整えて向かいたい時に
利用するにはよいホテルだと思う。

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月05日 21:18:41

またこのようなクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
朝食無料サービスは当館の1つの持ち味でございまして、朝から活力をつけて頂きたく、ご提供させて頂いてます。

また、品川駅等多くのビジネスの方が利用されるような駅にもアクセスがよく、最近はそのようなお客様もお見受けする日が増えつつあります。

今後ともご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はホテルルートイン品川大井町のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 17:26:33

10階からの景色もよく、朝ごはんも美味しかったです!
部屋も綺麗でまた泊まりたいです!

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月02日 19:29:12

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂いたレディースルームは当館の特色の1つでございますので、ご満足のいくご滞在となりましたこと大変光栄に存じます。
またお近くへお越しの際はぜひ足をお運び下さいませ。

フロント 岸本

どれぼんさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2022年05月30日 16:38:38

ルートインホテルと言うと新潟県庁前と益田に泊まったことがありまして、二つともそれは綺麗で立派なものでした。
そういういい点のみを信じて行ったのですが、いざ着いてみるとここは古いホテルの居抜きかい?という感じでした。
他の口コミでなぜ絶賛されているのか意味がわかりません。

ルートインだから大浴場はあるだろうと思ってましたがこれも思い込み。
部屋の浴槽は狭かったです。

食事に関しても、他のルートインに比べて品数は少ないし、冷めてるもの多数。
席数も狭く、泊まってる階数で時間別入場を促してるようですが、来場して20分で食べて出て行けはちょっとどうかと。

「ルートイン」と名乗る以上はそこらを同じものに揃えて欲しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月30日 17:32:14

また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは建物は古く、また大浴場などの設備のご用意もなく、お客様のご期待に添えなかったこと、大変心苦しく思います。

朝食に関してのご意見、スタッフ一同真摯に受け止めて参ります。全てのお客様にさわやかな朝をお迎えいただけるよう、基本から徹底して参ります。
また、分散朝食にご協力いただきありがとうございます。こちらのお時間はあくまでも目安とさせていただいておりますが、説明が不十分であったようで大変申し訳ございません。

お客様の快適なご宿泊にお力添えできますよう、尽力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテテルルートイン品川大井町