ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

散散満さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

散散満さん [50代/男性] 2022年08月15日 15:19:38

夏コミ一般参加と言ってわかる人用に使用感を。前泊後泊アリの3泊シングルルーム朝食付き。
    部屋はまあ狭いが必要十分。机は充電器とスマホにタブレットモバイルバッテリーポケットWi-FIなど広げると流石に余裕がない。荷物整理はベッド上がメインになる。頒布品を置いておくのは出窓部分が使えた。
    朝食は7:00からなのでアーリーA枠受付時間内に国際展示場につこうと思うとほぼ無理。B枠ならギリギリだろう。バイキングの品数は多くはないが野菜とタンパク質に炭水化物は十分取れる。
    宅配はヤマト。箱は10と12が在庫。本は重いので半分も入れると箱サイズに対する重量オーバーするので確認してもらうように。使わなかったが当日朝刊がフリーで置いてあるので緩衝材にもつかえるだろう。
    近場にコンビニもスーパーもあるし飲食店も多いのでこだわらなければ食事も問題なし。冷蔵庫も十分冷える。

2022年08月

投稿者さん 2022年06月28日 17:30:11

朝食が美味しい!

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月29日 06:39:00

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございましす。

ご朝食に関しまして、もっとより良い評価を頂ける日を目指し改善に努める毎日です。
    そんな中、このようなお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。
    仕事に向かう方、レジャーで楽しむ方全ての方々へ1日の活力をつけてもらえるよう、スタッフ一同で運営に励んでいく所存です。

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

【連泊限定】エコ割プラン 注:エコ清掃のお申込み必須

投稿者さん 2022年06月28日 08:00:48

朝食バイキングが品揃え豊富でよかった

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月29日 06:28:28

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂きありがとうございます。

ご朝食に関して気に頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。依然と続くコロナ禍でもご宿泊のお客様が安心かつ満足のいくような、そんな朝食レストランの運営と施設を目指していきたい所存です。

また、ご利用の際に気に入って頂けるよう努めて参ります。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン品川まで1駅・東京観光に便利な立地

投稿者さん 2022年06月02日 17:26:33

10階からの景色もよく、朝ごはんも美味しかったです!
    部屋も綺麗でまた泊まりたいです!

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月02日 19:29:12

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回ご宿泊頂いたレディースルームは当館の特色の1つでございますので、ご満足のいくご滞在となりましたこと大変光栄に存じます。
    またお近くへお越しの際はぜひ足をお運び下さいませ。

フロント 岸本

投稿者さん 2022年05月20日 18:38:27

朝ごはんが美味しかった

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月20日 20:24:38

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは朝食に特に力を入れておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様が気持ちよくご出発いただけるようこれからも尽力してまいります。

ホテテルルートイン品川大井町

ふくぼ~さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ふくぼ~さん [40代/男性] 2022年05月14日 19:57:13

とても快適に過ごせました。

・エレベーター横の部屋だったので、エレベーター動作音は少し聞こえました。
    ・USBポートが枕元にあったので、ケーブルだけでスマホ充電が出来たのが良かったです。
    ・ベットの寝心地GOOD!
    ・朝食は手袋もセットされていて安心して食事をすることが出来ました。メニューも味もGOOD!
     ご飯と味噌汁の場所が1カ所だったので少し混雑していたので、混雑時間帯は2カ所にした方が
     良いと感じました。
    ・トイレもバスタブも清潔で気持ち良く利用出来ました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月20日 20:03:17

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

お部屋では、エレベーターの動作音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。フロントでは耳栓をお渡しできますので、よろしければお休みの際はお声掛けくださいませ。
    お部屋の設備や、朝食についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。また、ご飯と味噌汁の場所についてのご意見、大変参考になります。お急ぎの方も多くいらっしゃいますので、お客様がスムーズにお召し上がりになれるよう、工夫を凝らして参ります。
    今度も、快適にお過ごし頂けるよう、尽力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

ばばっち3902さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ばばっち3902さん [50代/男性] 2022年05月06日 10:07:16

部屋に鍵を忘れたけど、フロントの人に開けてもらった。 助かりました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月06日 19:53:25

また、ご宿泊後の貴重な感想、ありがとうございます。

当ホテルはフロントが24時間おりますので、お困りの際は何時でも気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 21:25:13

枕が2種類あったので合う方を選べてよかったです。また、枕元のスペースが十分あり、時計やメガネなどの小物を置きやすかったです。
    希望としては、バスルームにもゴミ箱が欲しかったこと。小柄な自分でさえパジャマの丈が短かったのが気になりました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年04月23日 19:17:03

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    枕は数に限りがございますが、またご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
    部屋の備品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたします。
    パジャマは、ご利用いただいたレディースルームでは小さいものをご用意しておりますが、少し大きめの作務衣もご用意しておりますので、お声掛けください。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【女性限定】三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン

投稿者さん 2022年03月13日 15:32:41

朝食もルートインさんらしく豪華で、立地も駅から知覚そして静かでよかったです!

ホテルルートイン品川大井町 2022年03月15日 22:50:13

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、無料の朝食サービスには特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    大井町駅から徒歩五分程でありますが、大通りからは外れるため静かにお過ごしいただけたようで安心しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月07日 15:57:05

女性専用で安心感がある

ホテルルートイン品川大井町 2022年01月07日 21:22:01

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームは女性専用フロアとなっており、大変ご好評をいただいております。
    お客様におかれましても安心・快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

またの大井町にお越しの際は、ご宿泊をお待ちしております!

フロント 中村

投稿者さん 2021年11月21日 23:11:20

朝食バイキング方式付で価格に満足 朝食もおいしい 駅からも近くコンビニも近い

ホテルルートイン品川大井町 2021年11月22日 08:39:04

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナ禍で行動が制限される中でも、最近は徐々にお客様がお戻りになり、ホテルスタッフもほっとしております。

当ホテルは朝食バイキングが無料サービスでございますが、近隣ホテルに負けないようスタッフ一同力を入れておりますので、またお時間がございましたら是非お召し上がり下さいませ!

また大井町にお越しの際にはご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月13日 17:26:35

フロントの方が気さくで親切でした。24時間駐在してたので女性1人でも安心出来ました。コインランドリーが沢山あって便利でした。自販機と電子レンジは東館と西館にそれぞれあってどちらも利用できました。荷物預かっていただきありがとうございました。

2021年09月
    ホテルルートイン品川大井町 2021年10月17日 21:53:58

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂ける様精進して
    参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン品川大井町 ヴィ

【ビール1缶付き】ちょい飲みプラン 朝食無料サービス付き

投稿者さん 2021年09月28日 17:22:41

コロナ禍で大変な時期とは思いますが、色々なところで配慮されていて安心して宿泊できました!また利用させていただきます。

2021年09月
    ホテルルートイン品川大井町 2021年09月29日 22:01:29

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
    今後も多くのお客様に安心して安全にご利用いただけるよう様々な感染対策を行ってまいります。

スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

ヴィ

【ビール2缶&おつまみ付き】ちょい飲みプラン 朝食無料サービス付き
    【シングルルーム【喫煙】】

ばばっち3902さん [50代/男性] 2021年07月27日 08:30:50

コンビニが近くで良かった。24時間のカードマンにはびっくりしました。
    安心できますね

ホテルルートイン品川大井町 2021年07月27日 09:47:31

当ホテルは大井町では古株のホテルでございますが、駅からも近く、駅前の大通りからは外れているため静かにお過ごし頂ける穴場ホテルでございます。

しかしながら、コンビニも2~3分の距離でございますので、便利にお過ごし頂けるかと存じます。

警備員の方は常駐ではありませんが、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、ご安心下さいませ。

大井町にお越しの際にはまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

ホテルルートイン品川大井町 小關

【シングルルーム【禁煙】】

肉玉ソバダブルさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

肉玉ソバダブルさん [50代/男性] 2021年01月23日 14:11:24

朝ごはんはコロナの影響もあり、半バイキング式でしたが、味量ともに大満足でした。

ホテルルートイン品川大井町 2021年01月24日 09:04:04

無料朝食サービスは、現在感染予防対策として、プレートでの提供を行っております。

普段のバイキングとは異なりますが、ご満足のお言葉を頂き安心致しました。

また大井町へお越しの際にはご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月07日 14:45:51

お部屋はとてもキレイで大満足でした。ただ、シャワーの水圧が弱めなのでした。スタッフの方々には親切にして下さり良い旅ができました。

ホテルルートイン品川大井町 2020年12月09日 18:07:26

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用
    頂き、誠にありがとうございました。
    お客様からお寄せ頂いたご感想・ご意見を元に
    より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岸本

投稿者さん 2020年03月06日 17:18:54

アメニティ付きのサービスもよかったのですが、朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2020年03月22日 13:33:08

3種のアメニティ付きプランは女性のお客様にご満足頂けるようご用意致しました限定プランでございます。

実際にお泊りのお客様よりご満足のお言葉を頂けましたこと光栄でございます。

朝食サービスは日替わりのメニューを提供しておりますので、リピーターのお客様にも大変好評でございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン
    【★女性限定!レディースシングル【禁煙】★】

siroppeさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

siroppeさん [60代/女性] 2020年02月22日 19:18:37

昨年12月に続き、2月も3連泊でお世話になりました。朝食の美味しさに惹かれました。
    種類も充分、日替わりで おかずも考えられていて、毎日同じ物では無いところが嬉しかったです。全て朝食は無料で提供されている所も頭が下がります。

大井町駅から少し歩くだけの駅近で、羽田空港、お台場に行くのにバスも乗り換え無しで行けて便利でした。

また、泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 2020年02月23日 11:02:08

いつもホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングにご満足のお言葉を頂き大変光栄でございます。

リピーターのお客様にもご満足頂けるよう、季節に合わせた日替わりのメニューを提供しております。

またお泊りのお客様は無料でお召し上がり頂けますので、朝食を楽しみにご予約されるお客様も多くお見受け致します。

大井町は羽田空港へのアクセスの他、観光の際にも便利な立地でございますので、また東京方面へお越しの際にはご宿泊頂けると幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

ゴルゴ3848さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ゴルゴ3848さん [50代/男性] 2020年02月03日 14:32:54

窓ガラス隙間から冷たい外気が入ります。枕元だったので、エアコンの吹き出しと相まって喉を痛めてしまいました。窓枠のパッキンの経年劣化から密閉性が落ちてるようです。

ホテルルートイン品川大井町 2020年02月10日 23:04:33

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    しかしながら隙間風とエアコンで喉を傷めてしまわれたとの事、大変に申し訳ございませんでした。当ホテルは築年数をかさねておりますのでご指摘の通りパッキンが劣化しているお部屋もございます。発見次第修理をしているのですが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後お部屋に不具合を発見されたらいつでもフロントにお声がけくださいませ。快適にご滞在頂けるようにご案内致します。
    また近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。
    フロント 伊藤

投稿者さん 2019年12月23日 18:23:26

駅からちょっと歩きますが、途中にコンビニもありますし不便さはありません。
    フロントの方は説明が丁寧で解りやすく、部屋も清掃が行き届いてます。
    レディースフロアだったからなのか騒音もなく静かでした。朝食バイキングも種類豊富でおいしいです。
    ただ、部屋に用意されているレディース用のパジャマが身長的に少々小さ目なのがちょっと困りました。

ホテルルートイン品川大井町 2019年12月30日 22:15:43

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、その折の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や客室の清掃状況、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    しかしながら、レディースルームのパジャマに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。少しサイズが大きいじんべえもご用意しておりますので、次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、サービスの向上を心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 駒井

【★女性限定!レディースシングル【禁煙】★】