ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 02:43:23

清潔感のあるお部屋で、アメニティも充実。シャンプートリートメントバーがあり、国内メーカーの使い慣れた製品がいくつかあり、選べて使えるのがよかった。ただ、チェックイン時に選べるアメニティ2点と内容がかぶってしまったので、お部屋等にないアメニティをあらかじめ選べたらよかった。
パジャマがあるとの事で、利用したが、ズボンかなり縮んでいて、ピチピチの膝下。大柄の方は着られないと思う。
朝食のバイキングが品数も豊富でとても美味しかった。
また、機会があれば利用したい。

ホテルルートイン品川大井町 2024年03月28日 18:52:51

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感やアメニティに関しましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館10階レディース専用フロアでは専用シャンプーバーをご用意させていただいております。
お好みに合わせてご活用いただけましたらと存じます。
チェックイン時に選べるアメニティがかぶってしまった点につきまして、申し訳ございませんでした。
今後より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

またパジャマのサイズに関するご指摘も重ねて承知いたしました。
サイズのバリエーションを増やすなど、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

朝食についてのご賞賛も大変うれしく存じます
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。穂替わりでメニューも異なりますので、ご連泊のお客様も飽きがこないよう提供させて頂いております。1日の始まりとなるご朝食で活力をつけて頂き、元気にご出発できるよう、今後も力を入れて参ります。

また周辺へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたお見えになります日を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 村

【春得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2024年03月04日 14:54:06

息子が受験のために連泊いたしました。
いろいろと配慮いただき、ありがとうございました。
地方から出てきていたため土地感がなく不安でしたが、ホテルの説明写真に大井町駅からの写真付きの道案内があり、迷わずにホテルに着いたようです。周りにもコンビニ等もあり、便利だったようです。
朝食も美味しくいただいた、とのことです。

ホテルルートイン品川大井町 2024年03月04日 22:53:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン品川大井町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。

お子様が快適にお過ごしいただけた様子をお伺い出来大変うれしく存じます。
土地勘が無く不安とのことでしたが、当館のご案内がお役に立てたようで大変光栄です。
当館では楽天トラベル様サイト上、写真・動画タブにて写真付きでの道案内をご用意しておりますので、ご来館の際ご参考に頂けましたら幸いでございます。

立地につきましてもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当館の最寄り駅である大井町駅周辺には飲食店・コンビニエンスストア等が多数ございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
フロントにておすすめの飲食店を集めたマップも配布しておりますので、是非スタッフまでお声がけ下さいませ。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
もしまたお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 村

板東ひとりさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

板東ひとりさん [50代/男性] 2024年02月06日 20:56:08

清掃が行き届いていて心地良く過ごせました。従業員の皆様から心地よい挨拶と笑顔をいただけて嬉しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2024年02月07日 18:14:01

この度はホテルルートイン品川大井町ご利用頂きありがとうございます。
またご多忙の中、このようなお褒めの言葉をご寄稿頂き、重ねお礼申し上げます。
大変貴重なお言葉を頂戴し、嬉しく思うと共にこれからも一層“接遇”についてもっとレベルを上げていくよう、スタッフ一同努めて参ります。
より多くのお客様が心地よく過ごせる、そんなホテルにしたいと思います。

また東京へお越しの際、お目にかかる時を楽しみにしております。
季節柄、体調壊しやすい日が続いておりますので、体調にはお気をつけくださいませ。

ホテルルートイン品川大井町 香川

【冬得】【室数限定】シングルプラン
【シングルルーム【喫煙】】

yasunn666さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

yasunn666さん [30代/男性] 2024年01月19日 16:28:47

大井町駅から徒歩7分前後くらいの所に位置しています。周りには飲食店やコンビニなども近場にあって、便利です。また、ルートインさんは朝食のレベルとクオリティが高いので、よく利用しています。

ホテルルートイン品川大井町 2024年01月19日 21:49:18

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、大井町駅から近く、大井町駅周辺には飲食店が数多くございます。
そのため、ご連泊いただいてもご飯には困らず、お楽しみいただけるかと存じます。
コンビニもホテルすぐの所にございます。夜食をフラっと買いに行くのにも便利な距離でございます。

朝食はメニューが日々変化しておりますので、こちらもご連泊の際、飽きがこない品揃えでご提供させていただいております。

ルートインをよくご利用されているとの事、誠にありがとうございます。
ぜひ、またお近くにお寄りの際はご利用下さいませ。

ホテルルートイン品川大井町 棚橋

散散満さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

散散満さん [50代/男性] 2024年01月02日 17:43:12

2023年の冬コミ(コミックマーケット、コミケ)のために使用。始発駅ではないが乗り換え無しでビッグサイトにいけるので立地はいい。コンビニも数分、駅前まで出ればスーパーも電気店もあるのでちょっとした買い物もOK。
部屋はまあ大きな問題はなし。空気清浄機やエアコンの操作がちょっと戸惑ったがまあカンでなんとか。荷物を置くスペースが少ないが起きてる間は小物をベッドにおいて寝るときは椅子の上で。
朝食バイキング付きなので温かいものを食べていけるのはありがたい。こういうイベントの時期であるから早く行きたい人間で開始時間すぐに人が集まってちょいと混み合うのもしかたない。
枕元にもUSB給電端子とコンセントがあるのでスマホを目覚ましにするのも問題なし。

一点、宿泊中インターネットが一時不調だった。まあ携帯の電波も十分入るのでWifi使わず対処は可能だった。

ホテルルートイン品川大井町 2024年01月03日 16:24:34

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中ご寄稿頂き重ねお礼申し上げます。
大井町は3路線が使用できる好立地で近隣でイベント事があるときにご利用して頂く方が多いことが特徴です。この時期もコミケ等々で多くの方がご利用頂きました。
また、近隣にも商業施設やコンビニ、飲食店など徒歩圏内にあり、利便性が高いです。
当館は温かい朝食を多くの方々に召し上がっていただき、飽きがこないようメニューに日々アレンジを加えております。
客室でも同様“快適さ”を大切にいろいろな意見を頂き、改善に努めているところです。

より一層いい空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会ございましたら、お会いできること楽しみにしております。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

【シングルルーム【禁煙】】

Ryuu7574さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2023年11月20日 10:14:48

今回も1泊利用しました。 部屋の設備、食事、サービスなど、いつも通り満足のいく内容でした。1Fのコーヒーサービスも美味しくいただきました。
大井町、大森あたりのビジネスホテルが次々閉館していくので、このエリアで宿泊できるところが少なくなるのが心配です。ルートインは便利で使い勝手の良いホテルなので、今後も利用させていただきます。

ホテルルートイン品川大井町 2023年11月20日 22:42:52

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

以前にも当館をご利用頂いたことがあるとの事、リピートして頂き大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を糧に日々精進して参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【秋得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2023年11月19日 18:37:35

建物は古かったですが内装はリフォームされていて非常に綺麗でした。
都内ではまあまあの値段でしたがよかったです

ホテルルートイン品川大井町 2023年11月19日 21:28:50

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきましてありがとうございます。

内装に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今年リニューアルしたばかりでございますので、綺麗な施設をお楽しみいただけたようで安心しております。

またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン品川まで1駅・東京観光に便利な立地

投稿者さん 2023年10月18日 15:55:29

枕もしくは枕カバーが匂ったので、より入念な雑菌対策をお願いいたします。
お風呂のシャワーに40℃の目盛りがありますが、出てくるお湯が40℃より少し熱く感じましたので、念の
ため、点検と必要な場合は校正をお願いいたします。
朝食はたいへん美味しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年10月22日 22:08:52

この度はホテルルートイン品川大井町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

本来、ごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご用意しなければならない所、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
安心してお泊り頂けます様、点検等、徹底してまります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【秋得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2023年09月11日 16:16:41

朝食バイキングが思っていたよりもしっかりしていて嬉しかったです。部屋は少し壁が薄いのか、隣の部屋のドアの開閉音や話し声(比較的大きめ)が聞こえてきました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年09月12日 22:00:35

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございました。

朝食に関しましては、お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
朝食のメニューは毎日違うものをご提供しておりますので、何度来ても飽きない朝食をお楽しみいただけます。

ご滞在の際、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お困りごとがございましたら、フロントは24時間稼働しておりますのでお問い合わせ下さいませ。

ご多忙の中、ご寄稿頂きありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月29日 22:50:50

朝食は種類も多くておいしかったです。レストランの混み具合もテレビ画面で確認できてよかったです。お部屋は清潔で、使い捨てのスリッパもあり、気持ちよく過ごせました。駅からもあまり遠なく、土曜なのにリーズナブルなプランだったので、とても満足しています。

ホテルルートイン品川大井町 2023年08月30日 20:14:21

レストランの混み具合がお部屋のテレビから確認できることにつきましては、お客様のスムーズな朝食会場でのご利用が出来るように取り組んでおります。
また、お部屋や駅からの距離、料金につきましてもご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。ご多忙の中、ご寄稿いただきありがとうございました。

EVO美さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2023年07月29日 11:17:16

部屋は古さを感じますが問題無し。
バスタブは少し狭かったですがこれも問題無し。
フロント、朝食場スタッフ皆さん愛想良く、
食事も美味しく昼食が不要なくらいいただきました。
また機会がお世話になりたいです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年07月29日 19:23:28

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きありがとうございました。

建物は建築から相当な年月が経っておりますが、手入れを日々行い、最近では改装工事をしまして、お客様にご満足いただけるよう常に努めております。

朝食についてお客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。

こちらの方に足をお運びになる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテテルルートイン品川大井町

投稿者さん 2023年07月20日 15:55:30

部屋は狭い。1人だからまあいいのですがそれでしたらもう少し安くてもいいかも。駅からもちょっと歩く。
シャワーは適温で良かった。
朝食美味しかった。

ホテルルートイン品川大井町 2023年07月21日 21:49:19

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩5分程度のところにございますので、お荷物を持って歩いていただくこと、恐縮でございます。駅から少し距離があることで、お客様には、都会の喧騒から離れ、静かな時間をお過ごしいただける点が強みでもございます。

また、朝食と室内設備に関しまして、お客様にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

また機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう従業員一同精進して参りますので、ご来館をお待ちしております。

この度は、ご多忙の中ご寄稿有難うございました。

ルートイン品川大井町 左山

投稿者さん 2023年07月17日 11:17:48

ビジネスで利用しましたが、非常に良かったです。
有難うございました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年07月17日 18:49:52

この度は、猛暑の中、当館をご利用頂きありがとうございます。また、いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊者様にウェルカムコーヒーのサービスを行っております。近頃、気温も高くなってまいりましたので、アイスコーヒーをぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン品川大井町 左山

投稿者さん 2023年06月29日 16:28:15

一人なので喫煙できる部屋を予約しましたが、共有スペースの喫煙所が設置されており、助かりました。食事(朝食)もおいしかったです。品川近辺で用事があるときは、また利用したいと思いました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年06月29日 22:15:04

施設にご満足いただけたようで大変うれしく思います。ご朝食もお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また近辺にご用の際は、是非ご利用くださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

はるさん4438さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

はるさん4438さん [50代/女性] 2023年05月22日 04:37:49

旅行楽しませてもらいました。ご飯美味しかったです

ホテルルートイン品川大井町 2023年05月24日 19:50:38

お客さまのリフレッシュにお力添えできたようで、大変うれしく思います。また、朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。最後までさわやかなお気持ちでホテルステイを楽しんでいただけるよう、これからも尽力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月22日 04:34:27

ご飯美味しかったです。
部屋のキーが鍵穴式で少し面倒でしたが、あとは気になるところはないです

ホテルルートイン品川大井町 2023年05月24日 19:48:25

朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。お客様がさわやかな朝をお迎えするお助けができたことを大変うれしく思います。
鍵につきまして貴重なご意見ありがとうございます。対応策を検討いたします。

【春得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2023年03月26日 16:48:57

出張で3/24から1泊しました。女性専用フロアで何となく安心感がありよかったです。また朝食も和洋中取り揃えられており、とても満足しました。正直最初、朝食は無料サービスということもありあまり期待していませんでしたが、今回一番満足した点でした。
朝刊サービスもよかったです。
ただ、Pontaかドコモポイントが付けられたみたいなのですが、支払いの際に気付かず、帰りに気付いてショックでした。ポイントカードを持っていないか一言聞いてほしかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年03月27日 21:16:19

レディースルームは女性のお客様に安心して滞在頂きたいという思いを込めておりますので、お客様のお言葉が大変うれしく思います。
朝食は多くのお客様にご好評いただいており、私共も力を入れておりますので、お客様の感想をお寄せいただき大変励みになります。
ポイントにつきまして、ご案内が不足しており失礼いたしました。
Pontaポイント・dポイントは、当社のホームページもしくはお電話でのご予約のみポイント付与の対象となっております。次回からはそちらからのご予約をぜひご利用くださいませ。

【冬得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2023年03月10日 15:32:38

朝食バイキングがとっても種類も多く大変満足しました。
次回も是非利用させて頂きます。

ホテルルートイン品川大井町 2023年03月10日 19:17:33

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご朝食についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。当館では常連のお客様や連泊のお客様にもご満足いただけるようにメニューなど創意工夫を重ねております。さらにお客様にご満足いただける努力を重ねて参ります。
 ご多忙な中ご寄稿いただきありがとうございます。またのご来館をお待ちしております

ホテルルートイン品川大井町 柳田

【シングルルーム【禁煙】】

KENKEN HKさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

KENKEN HKさん [50代/男性] 2023年02月15日 08:39:22

この度は、ビジネスで宿泊しましたが、駅からも近く、とても良かったです。
また、朝食もとても美味しかったです。6時半から開けて頂けますともっと良かったです。
ビジネスでの利用もお勧めします!
有難うございました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年02月24日 20:53:27

朝食に関しまして、お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を参考に検討させていただきます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足していただけるように精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

takug825さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

takug825さん [50代/男性] 2023年01月13日 21:15:15

朝食バイキングがとてもおいしかった。2泊しましたが、メニューも異なってました。近隣のホテルと同価格帯でありながら、すばらしい努力と思います。

ホテルルートイン品川大井町 2023年01月14日 22:09:06

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
 当館では特に無料の朝食バイキングに力を入れており、連泊や常連のお客様にもご満足いただけるよう日々メニューをスタッフ全体で試行錯誤しておりますのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
 お客様のご来館をお待ち申し上げます、この度はご寄稿いただきありがとうございました

ホテルルートイン品川大井町 柳田