2023年12月宿泊
散散満

2023年の冬コミ(コミックマーケット、コミケ)のために使用。始発駅ではないが乗り換え無しでビッグサイトにいけるので立地はいい。コンビニも数分、駅前まで出ればスーパーも電気店もあるのでちょっとした買い物もOK。 部屋はまあ大きな問題はなし。空気清浄機やエアコンの操作がちょっと戸惑ったがまあカンでなんとか。荷物を置くスペースが少ないが起きてる間は小物をベッドにおいて寝るときは椅子の上で。 朝食バイキング付きなので温かいものを食べていけるのはありがたい。こういうイベントの時期であるから早く行きたい人間で開始時間すぐに人が集まってちょいと混み合うのもしかたない。 枕元にもUSB給電端子とコンセントがあるのでスマホを目覚ましにするのも問題なし。 一点、宿泊中インターネットが一時不調だった。まあ携帯の電波も十分入るのでWifi使わず対処は可能だった。

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きありがとうございます。 また、ご多忙の中ご寄稿頂き重ねお礼申し上げます。 大井町は3路線が使用できる好立地で近隣でイベント事があるときにご利用して頂く方が多いことが特徴です。この時期もコミケ等々で多くの方がご利用頂きました。 また、近隣にも商業施設やコンビニ、飲食店など徒歩圏内にあり、利便性が高いです。 当館は温かい朝食を多くの方々に召し上がっていただき、飽きがこないようメニューに日々アレンジを加えております。 客室でも同様“快適さ”を大切にいろいろな意見を頂き、改善に努めているところです。 より一層いい空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。 またの機会ございましたら、お会いできること楽しみにしております。 ホテテルルートイン品川大井町 香川
2024-01-03
2022年10月宿泊

大井町駅から徒歩で約5分アクセスは最高です。コンビニも徒歩2分、とても便利ですね。 近隣には、1人で呑めるような小料理屋、家族や友人と行けるような居酒屋、洋食屋、ラーメン屋なども多くあります。 フロントの方はとても感じが良くて、笑顔で対応して頂き感謝です。炭酸入浴剤をサービスで頂きました。1階フロント奥にアルコール自販機があります。エレベーターに行く通路横にコインランドリー、自販機、ズボンプレス、製氷器があります。 部屋は普通のビジネスホテルな感じですが、嫌な臭いもなく清潔感がありました。ユニットバスはどこにでもあるよう作り、多くのビジネスホテルと変わらないと思います。ベッドは少し硬いマットレスで、硬いのが好きな自分としてはとても良かったです。ベッド横の机にUSB差込があり充電ができます。冷蔵庫は、部屋から出ても冷やすタイプで冷たい飲み物を保存できます。 アメニティ関連全てあります。気にしない方なら、手ブラでOKだと思います。 朝食付きプランでしたが、かなりの種類のバイキング形式でとても全種類は食べられなかったです。 和食系の朝食をチョイス、とても美味しくいただきました。パンも種類豊富にありました。スタッフの方も良い印象です。 出張で宿泊したのですが、若い女性の方なども1人で宿泊していて、街全体も人も多く安全そうです。 大変満足しました。おすすめです。

【秋得】【室数限定】シングルプラン

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。 細かな点まで貴重な感想をいただき非常に参考になります。 入浴剤などは期間限定のサービスとはなってしまいますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。部屋のつくりは建物の特性上変えられない点もございますが、限られたスペースでも快適にお過ごし頂けるよう、工夫をしてまいります。 朝食は私共も特に力を入れている部分でございますので、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。これからも、さわやかな朝をお迎え頂けるよう、メニューやサービスに尽力して参ります。 活気ある町でございますので、観光やビジネス終わりのお食事もお楽しみいただけたかと存じます。また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ホテテルルートイン品川大井町
2022-11-11
2022年8月宿泊
散散満

夏コミ一般参加と言ってわかる人用に使用感を。前泊後泊アリの3泊シングルルーム朝食付き。 部屋はまあ狭いが必要十分。机は充電器とスマホにタブレットモバイルバッテリーポケットWi-FIなど広げると流石に余裕がない。荷物整理はベッド上がメインになる。頒布品を置いておくのは出窓部分が使えた。 朝食は7:00からなのでアーリーA枠受付時間内に国際展示場につこうと思うとほぼ無理。B枠ならギリギリだろう。バイキングの品数は多くはないが野菜とタンパク質に炭水化物は十分取れる。 宅配はヤマト。箱は10と12が在庫。本は重いので半分も入れると箱サイズに対する重量オーバーするので確認してもらうように。使わなかったが当日朝刊がフリーで置いてあるので緩衝材にもつかえるだろう。 近場にコンビニもスーパーもあるし飲食店も多いのでこだわらなければ食事も問題なし。冷蔵庫も十分冷える。

【春得】【室数限定】シングルプラン

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館がある大井町駅は東京ビッグサイトからりんかい線で一本でご利用頂けます。駅からも徒歩五分の距離にあり、近隣に商業ビルやコンビニ、飲食店も充実しております。  また段ボールの販売と発送、ガムテープの貸出も承っておりますのでお申し付けくださいませ。  朝食は7時から開始ですが、バイキングが無料サービスとなっております。特に力を入れておりますので是非ご利用ください。  お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。是非また当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 柳田
2022-08-20
2018年9月宿泊
あまうす

長期出張で3連泊しました。京浜東北線と東急大井町線沿線の駅前に立地しており、ロケーションは完璧です。部屋は広くはないですが、必要充分でノートPCでの仕事も捗りました。朝食はご飯のお供が充実しており、おかずも日替わりなので、連泊するほど良さが実感します。また、1階のウェルカムコーヒーや製氷機、PDFのプリンターなど、設置されていた設備をフル活用させて頂きました。周囲には寿司屋やトンカツ専門店、家系のラーメン屋などの飲食店やスーパーマーケット、ホカ弁屋、ヤマトの集配所なども充実しており便利すぎます。フロントスタッフや朝食の給仕の方も親切でした。ホテルでもバリバリ仕事をこなしたい時の浜松町、大岡山、溝の口方面への出張時の定宿に確定です。

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をお選び頂き誠に有難うございます。 数々のお褒めの言葉誠に有難うございます。 当ホテルは大井町駅という三本の路線が乗り入れている駅が最寄駅になっている為、出張などでのご利用は大変便利であると存じております。 一方で、多くのルートイン店舗にある大浴場やコインランドリー、駐車場がない事でお客様に不便な思いを与えてしまう事もございます。このようなサービスに代わる便利さ快適さを提供できるようになる事が私どもの目標でございます。 定宿にしていただけるというお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント:山崎
2018-10-06
2015年9月宿泊

初めてでもどうにか迷わず行ける駅近でコンビニやレストランが近所にあり、部屋も大変きれいに整えられていて、気持よく利用させていただきました。 朝食付プランだったので食事も堪能しました。とてもおいしかったです。 フロントの方々には大変丁寧にご対応いただき、恐縮です。チェックインの際、時間の少し前に到着してしまったのですが、スムーズにご案内くださいました。その他のことでもお世話になりまして、ありがとうございます。 ちょっと残念だったのが、館内にランドリーがないことでしょうか。 ご近所にあるのでそちらを利用したのですが、外に出るのと中で済ませられるのとでは、やはり気の持ちようが違うというか… それ以外は本当に充実したホテルだと思います。 また近辺を訪ねる際には候補にさせていただきます。 このたびはありがとうございました。

【秋得】【室数限定】シングルプラン

この度はホテルルートイン品川大井町を ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に御満足頂けたようで一安心致しました。 ランドリーにつきましては 御不便をおかけして申し訳ございません。 館内にランドリーのサービスはございませんが お客様に御満足して頂けるように尽力致しますので また機会があればご利用頂ければ幸いです。 次回のご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント 山田
2015-09-21
2015年3月宿泊
らく3253

三月の末に宿泊しました。駅から近く(最初は道に迷ってしまいましたが;)周囲にコンビニや飲食店も多く便利でした。 部屋の広さ、作りはよくあるビジネスホテルという感じですが、消臭スプレーや空気清浄器などもあり心遣いが嬉しいです。 ベッドも硬すぎず柔らかすぎずよく眠れました。 印象に残ったのは水回り。ホテル自体はそれほど新しくないと思うのですが、水回りだけ変えたのでしょうか。バスタブも洗面台もピカピカでとても快適でした。 朝食バイキングも品数こそ多くありませんが、こまめに補充が行われ味も美味しかったです。 この立地とサービスでこの料金というのはかなり良心的ではないかと思います。近隣に用事の時にはまたぜひ利用させていただきます。

【冬得】【室数限定】シングルプラン

この度はホテルルートイン品川大井町を ご利用頂き誠にありがとうございます。 私共は古いホテルでございますので、 日々の清掃には力を入れております。 お褒めの言葉を頂戴致しましたので 清掃担当に伝えたところ、大変喜んで より一層お客様のために、と清掃に 励んでおります。 普段はあまりお客様と直接接する機会のない 清掃担当者たちですので、クチコミを介して 皆様の感想をお寄せ頂けたことを 感謝申し上げます。 またの御来館をお待ち致しております。 フロント 佐藤
2015-04-23
2013年7月宿泊

駅近で立地は最高です。ほんの少し坂になっているので人によっては評価が分かれるかもしれません。部屋・風呂・サービス・設備・アメニティーは価格からして文句のつけようがありません。失礼ですが少し古めの建屋ですので気になる方がいるかも・・但し朝食をいただきましたが、洋食用のメニューが若干少ないように思われます。和食は充実していたと感じましたが、私は朝食はパン派なのでもう少しメニューが増えれば最高です。価格からすると贅沢なことをいっているかもしれません。それと電子レンジは設置しているのでしょうか?今回は利用することがありませんでしたがあれば助かります。今回利用させていただき満足させていただきましたので、早速来月も3泊分予約しました。またお世話になります。

この度はホテルルートイン品川大井町を ご利用頂き誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、近隣と比べますと大変 古いホテルではございます。 古さを感じさせてしまったようで大変申し訳 ございません。 新しいホテルに見せることは難しいですが、 古さを気にさせないように心がけていく 所存でございます。 電子レンジはロビーの自販機コーナー内に 設置しており、常時使用可能でございます。 また同じ場所にドトールのコーヒーも 用意しておりますので、お好きでしたら 是非ご利用下さいませ。 早速ご予約を頂いたとのことご投稿、大変嬉しく 拝見致しました。 またお目にかかれますのを心よりお待ち 申し上げております。 フロント 佐藤
2013-07-06
2011年1月宿泊

職場に近いため早めの出勤時や疲れている時に、また 報告書をまとめる際によく利用します。 設備に関してはズボンプレッサーが各部屋に備え付けられており、助かります。 こちらのホテルの特筆すべき点はフロントサービスが平均的であることです。通常何度か利用すれば必ずよい対応もあれば悪い対応にあたることもあるのですがこちらにはそのムラがありません。不快な思いをしたことがなく 常に心地よいサービスを受けている印象です。 今回の利用では 私の予約ミスで禁煙ルームをとってしまったのですがチェックインの際 スタッフの方が私の誤りに気づいてすぐに喫煙に変更していただけました。私の履歴をすぐにサービスに活かし それをまた大袈裟でなく自然に出来るところに感激しました。 また利用したいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 ♪年末年始はアミスタで♪感謝キャンペーン【直前割】☆シングル☆ シングルプラン

この度はホテルアミスタ大井をご利用頂き 誠にありがとうございました。 心温まるお褒めの言葉に大変嬉しく思います。 すでに書いて頂いておりますが、当ホテルでは 各お客様のご宿泊履歴に基づき、タバコや アメニティー、備品の部屋入れなど、 可能な限りでご希望に添えるように 配慮致しております。 今回は過去のご宿泊から喫煙されることは 承知しておりましたので、チェックイン時に 確認をさせて頂きました。 こうしてクチコミ投稿やアンケート記入など して頂き、本当に嬉しくホテルマン冥利に 尽きます。 今後もサービスレベルを下げぬよう努力 致します。 次回のご来館を心よりお待ち致しております。 フロント 佐藤
2011-01-11
2010年9月宿泊

9/8に1泊の予定で宿泊しました。(夕食付プラン★舞コース) 夕食付きの予約でしたが、台風・大雨の影響で新幹線が大幅に 遅れ、残念ながら夕食時間に間に合いませんでした。 (21時チェックイン予定→23:30頃にチェックイン) フロントの方の対応で、夕食付きプランを通常プランに急遽変更 して頂き、実質夕食分を値引きした形で決済して頂きました。 到着時は残念&お疲れモードでしたが、チェックイン対応での 気遣いに満足し、すがすがしい気持ちで宿泊出来ました。 不意な状況変化に臨機応変に対応頂き、接客サービスの真骨頂を 垣間見せて頂いた感じです。(ありがとうございました。) 設備に関しては普通といった感じで、ユニットバスが若干狭い と感じた程度です。 空調は個別エアコンでなく館内空調で冷えるか心配でしたが しっかり冷えました。 (風呂上がりに汗だくになることもなく快適でした。) 次回大井町周辺で宿泊する時もリピートして、夕食付プラン を是非体験したいです。(その時までプランがあれば...)

【海鮮ダイニング はなの夢】品川・アミスタ大井店 夕食付プラン★舞コース

この度はホテルアミスタ大井をご利用頂き 誠にありがとうございました。 大荒れの天候の中のご来館、大変 お疲れ様でございました。 夕食を堪能頂けなかったのは残念ですが、 その際のフロントスタッフの対応を お褒め頂きとても嬉しく思います。 接客サービスは何が正解で何が不正解か、 というのはサービスを受けるお客様の 受け取り方次第だと思いますが 今回の対応は正解だったようで良かったです。 設備に関しましては、年数が経過している ホテルということもあり新しいホテルと 比べてしまうと見劣りする点もあるかと 存じます。 フロントスタッフのサービスやお食事で その点をカバーし、少しでも来館された お客様に喜んで頂けるよう頑張ります。 皆様からのアドバイスやご意見を元に より良いサービスを目指して日々 精進して参ります。 次回のご来館を心よりお待ち致しております。 フロント 佐藤
2010-09-10
2010年8月宿泊
なしぽむ

13日に一泊しました。 チェックイン前に荷物を預かってもらえるかどうか電話で問い合わせをした際、荷物の重さ・外の気温を気にかけて下さるなど、とても丁寧な対応をして頂いて嬉しかったです。 フロントの方は全員笑顔で対応されていました。こちらも気分が良くなります。 指導が徹底されているのだなと感心しました。 お部屋ですが、綺麗で気持ちよく泊まる事が出来ました。 お風呂は横幅が若干狭いですが、長さがあるので足が伸ばせて良かったです。 背もたれもカーブになっていて疲れないので、長時間入っていられました。 おかげで旅の疲れも取れました。 また機会があれば利用したいと思います。

【★女性限定】品川・五反田・大井・一人旅 安心のレディースルームプラン

この度はホテルアミスタ大井をご利用頂き 誠にありがとうございました。 お盆の混みあったお日にちでのご宿泊でしたが ゆっくりお休み頂けたでしょうか? お客様のおっしゃる通り、当ホテルの客室や 浴室は十分な広さがあるとは言い難く 申し訳ない思いが多々ございます。 その分フロントスタッフの笑顔と接客で お客様に気持ち良く過ごして頂こうと 日々努力致しております。 フロント対応をお褒め頂き本当に嬉しく 思っております。 またのご来館を心よりお待ち致しております。 フロント 佐藤
2010-08-19
2010年3月宿泊
大阪のトラさん

http://plaza.rakuten.co.jp/tabitabi2/diary/201003250001/ 東京出張 先週に引き続きアミスタ大井町へ宿泊です。 理由は、2000Pの楽天ポイント付き宿泊プランがあるのが嬉しいく 先週に引き続き宿泊です。 翌日大森で用事があるのもあるんですが。 きれいやし、朝食バイキングついて駅から5分 しかも楽天ポイント付きで9000円のプランは お得です。 大井町自体、交通の便がいいのもあって、 アミスタ以外のホテルも使って実はよく宿泊してます。 品川や戸越に用事もよくあり 品川なら一駅、 戸越はノンビリ20分ほど歩きでいってました。 今日は羽田から空港リムジンで20分くらいで着ましたし。 京浜東北、りんかい線、東急線、ちょっと歩けば京急青物横丁 バス路線も充実してるし、かなり大好きなロケーションです。

【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】朝食無料+楽天ポイントカード2,000P付

この度はホテルアミスタ大井をご利用頂き 誠にありがとうございました。 先週に引き続いてのご利用大変感謝致して おります。 ポイントカード付プランは期間限定の ご提供予定で今しかご利用頂けませんので どうぞこの機会に沢山ご利用下さいませ。 私どもの説明がいらない程の大井町についての 情報をお寄せ頂きありがとうございます。 おっしゃる通り、大井町は電車、バスの 交通の便が良く、滞在中の食事にも 困らないほど飲食店やスーパーが点在して おりますのでとてもいい環境でございます。 次回出張の際にも、ホテルアミスタ大井を お選び頂けると嬉しく存じます。 フロント 佐藤
2010-03-28
2024年4月宿泊

大井町駅から多少歩きますが近いと言える距離で、飲食店やコンビニが周辺に多数あるので夕食に困ることはないです 外観は古いですがリフォームされていて内装は綺麗で、お風呂は多少狭いが古いお風呂独特のニオイ等はしないので問題なし 朝食は前日から朝食会場前にメニューが張り出されるようになっており、料理の種類・味ともに申し分ないと思います スタッフの方の対応もとても丁寧で良かった 空港リムジンバスのバス停がある大井町駅に近く、朝食無料でこのお値段で宿泊出来るのは素晴らしい ホテルで朝食を食べたいという方には是非おすすめしたいホテルです

この度は数あるホテルの中から、ルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。また、ご多忙のところ、ご寄稿くださり、重ねてお礼申し上げます。 立地、設備、サービス、朝食すべてにわたりまして、このような身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。日々、より良いサービスを提供できるようにこれからも精進して参ります。 特に、ご朝食に関しましては、連泊の方にもお楽しみいただけるよう、毎日違ったメニューを提供しております。和洋中のバイキングで、活力ある一日のスタートにお力添えできたのならば、それ以上に嬉しい事はございません。食後のコーヒーも、お部屋でゆっくり楽しんでいただけますので、ぜひご利用下さいませ。 改めまして、お忙しい中、大変励みになるクチコミをご寄稿いただきましてありがとうございました。 また近くにいらっしゃる際には、お客様のご来館をお待ちしております。 ルートイン品川大井町 左山
2024-06-17
2024年3月宿泊

清潔感のあるお部屋で、アメニティも充実。シャンプートリートメントバーがあり、国内メーカーの使い慣れた製品がいくつかあり、選べて使えるのがよかった。ただ、チェックイン時に選べるアメニティ2点と内容がかぶってしまったので、お部屋等にないアメニティをあらかじめ選べたらよかった。 パジャマがあるとの事で、利用したが、ズボンかなり縮んでいて、ピチピチの膝下。大柄の方は着られないと思う。 朝食のバイキングが品数も豊富でとても美味しかった。 また、機会があれば利用したい。

【春得】【室数限定】シングルプラン

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感やアメニティに関しましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 当館10階レディース専用フロアでは専用シャンプーバーをご用意させていただいております。 お好みに合わせてご活用いただけましたらと存じます。 チェックイン時に選べるアメニティがかぶってしまった点につきまして、申し訳ございませんでした。 今後より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。 またパジャマのサイズに関するご指摘も重ねて承知いたしました。 サイズのバリエーションを増やすなど、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 朝食についてのご賞賛も大変うれしく存じます 朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。穂替わりでメニューも異なりますので、ご連泊のお客様も飽きがこないよう提供させて頂いております。1日の始まりとなるご朝食で活力をつけて頂き、元気にご出発できるよう、今後も力を入れて参ります。 また周辺へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。 お客様のまたお見えになります日を心よりお待ちしております。 フロントクラーク 村
2024-03-28
2023年3月宿泊

出張で3/24から1泊しました。女性専用フロアで何となく安心感がありよかったです。また朝食も和洋中取り揃えられており、とても満足しました。正直最初、朝食は無料サービスということもありあまり期待していませんでしたが、今回一番満足した点でした。 朝刊サービスもよかったです。 ただ、Pontaかドコモポイントが付けられたみたいなのですが、支払いの際に気付かず、帰りに気付いてショックでした。ポイントカードを持っていないか一言聞いてほしかったです。

【冬得】【室数限定】シングルプラン

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。 レディースルームは女性のお客様に安心して滞在頂きたいという思いを込めておりますので、お客様のお言葉が大変うれしく思います。 朝食は多くのお客様にご好評いただいており、私共も力を入れておりますので、お客様の感想をお寄せいただき大変励みになります。 ポイントにつきまして、ご案内が不足しており失礼いたしました。 Pontaポイント・dポイントは、当社のホームページもしくはお電話でのご予約のみポイント付与の対象となっております。次回からはそちらからのご予約をぜひご利用くださいませ。 ホテルルートイン品川大井町
2023-03-27
2022年9月宿泊
Ryuu7574

全体的に古くなっていましたが、良くメンテナンスされており快適でした。朝食もたくさんの種類があり、大変美味しくいただきました。食堂も空いていてゆっくり食事をとることができました。駅からも近く、すぐそばにコンビニもあり、非常に便利です。 機会があれば、また利用させていただきます。 ※建物に入った際、何となく来たことがある?と感じました。たぶん、別のホテル?だった10数年前に、何度か宿泊しており、その印象かと思います。そう考えると、長くある建物設備を、非常に良くメンテナンスされているということかと思います。

【秋得】【室数限定】シングルプラン

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。 また、ご多忙のところこのようなご寄稿いただき、重ね感謝申し上げます。 当館は歴史も長く、また名称も1回変更しております。もしかしたら旧名称の時代にお泊り頂いたかもしせん。 そんなときからご利用して頂けてとても嬉しく思います。 施設は決して新しい物ではありませんが最善のメンテナンスを行い、少しでも多くのお客様がご快適に滞在頂けるようスタッフ一同尽力致す所存です。 またの機会がありました際にはぜひご利用のご検討をお願い申し上げます。 ご来館される日を心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン品川大井町 香川
2022-09-12
2022年6月宿泊
Rin_m

レディースルームに1泊しました。 <良かった点> ・駅近の好立地ながら、静か ・幅広の机でパソコン仕事ができる ・部屋の照明が明るく翌朝のお化粧もしやすかった ・三種のアメニティ(トリートメント、バスジェル、ボディローション)は良い選択だと思う  (女性は化粧水や乳液は持参のものを使うので) ・朝食の給仕スタッフの方、明るくキビキビ動かれてました。  パンやおかずが無くなってもすぐ補充してくれて、わざわざ席まで知らせにきてくれました。  結構すぐ無くなるので、設置スペース上難しいかもしれませんが、1回の補充量を増やせるように  した方がいいかもしれません。 <悪かった点> ・パジャマが小さい  これまで利用したホテルでパジャマが小さいと感じたことはなかったので  一般的なサイズより小さいのではないでしょうか?(女性=小柄??)  通常の作務衣?も用意されてはいかがでしょうか。 <その他> ・朝食時間はフロア毎に割当てがありますが、あくまで分散を目的としたお願いであって、  会場で該当時間か確認されるわけでもなく、20分で追い出されることもなくゆっくり食べれました。  (朝は余裕のない方も多いでしょうから、チェックイン時に説明はした方が良いと思います。)

【女性限定】三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、このようなクチコミ感謝申し上げるとともに、改善点につきまして、良い方向に向くよう対策していきたい所存です。 朝食に関しまして、すごく動きまで見ていらっしゃり、身に余る思いです。このことはスタッフ間でしっかりと共有し、いついかなる時も同じような動きが全員出来るようにしていけたらと思います。 客室に置かれている館内着に関しましては検討していきたく事項の1つとなり、早急に改善したく思います。 その他私たちの接遇に関し貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後の事も考え、皆様にとって良い施設となれるよう、スタッフ一丸となり問題解決をしていきたい思いです。 この度はご宿泊、ご指摘ありがとうございました。 ホテルルートイン品川大井町 香川
2022-06-05
2022年5月宿泊
ふくぼ〜

とても快適に過ごせました。 ・エレベーター横の部屋だったので、エレベーター動作音は少し聞こえました。 ・USBポートが枕元にあったので、ケーブルだけでスマホ充電が出来たのが良かったです。 ・ベットの寝心地GOOD! ・朝食は手袋もセットされていて安心して食事をすることが出来ました。メニューも味もGOOD!  ご飯と味噌汁の場所が1カ所だったので少し混雑していたので、混雑時間帯は2カ所にした方が  良いと感じました。 ・トイレもバスタブも清潔で気持ち良く利用出来ました。

【春得】【室数限定】シングルプラン

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。 お部屋では、エレベーターの動作音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。フロントでは耳栓をお渡しできますので、よろしければお休みの際はお声掛けくださいませ。 お部屋の設備や、朝食についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。また、ご飯と味噌汁の場所についてのご意見、大変参考になります。お急ぎの方も多くいらっしゃいますので、お客様がスムーズにお召し上がりになれるよう、工夫を凝らして参ります。 今度も、快適にお過ごし頂けるよう、尽力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 ホテルルートイン品川大井町
2022-05-20
2022年4月宿泊
emiko096731

駅から歩いて5分くらい立地も良く、部屋も綺麗でした。お風呂は狭い感じがしましたがゆっくり過ごせました。 朝食は本当に無料朝食でいいのかな?って思うくらい良かったです おかずの種類も無料とは思えない10種類くらいあり、飲み物もオレンジジュースやウーロン茶、牛乳、コーヒーありました。 ご飯にのせる、漬物、梅、海苔の佃煮、納豆、のり もあり良かったです。海苔の佃煮が好きなので毎日あれば良かったけど、メニューが連泊しても変わるのが良かったです。 ここ止まる前にアパホテル泊まりましたがそこが1300円も朝食代取られ種類少なく味もイマイチで気分が悪かったのですが、ここのホテルの方が朝食が良すぎて連泊してしまいました。食器を下げる時朝食スタッフの方が、「ありがとうございます、いってらっしゃいませ」と元気良く言ってくださり気分が良いです。 色々なホテルの無料朝食食べてきましたがここが一番でした。お金取れます。 あと部屋のwifiが繋がりずらかったです…エレベーターから降りてすぐの部屋でしたが、すぐ切れてしまったりベッド上だとほとんど繋がらなかったので確認してほしいです。 wifi治ったら?また泊まりたいです。 ありがとうございました。

【春得】【室数限定】シングルプラン

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでは朝食に特に力を入れておりますので、この上ないお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、朝食スタッフでメニューを考案しております。今後ともご満足いただけるよう励んで参りますので、またご利用下さいませ。 Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。私共でも確認し、早急に対応させていただきます。またご利用になられる際には快適にお過ごし頂けるよう、これからも励んで参ります。 またのご来館をお待ちしております。 ホテテルルートイン品川大井町 フロント
2022-04-16
2019年10月宿泊
ままりりーぜ

キャスターのひとつが全然回らなくなっていたキャスター付きのバッグをチェックイン前に預けたのですが、チェックインしたときには、回るようになっていました。 朝食のスタッフの皆さんのあいさつが気持ちよく、二泊したのですが二日ともおいしくいただきました。 2日め、仕事が13時からだったので、12時まで部屋で仕事をしたのですが、タオルの交換・部屋の掃除等、臨機応変に対応いただきました。 ハロウィンのお菓子も、うれしかったです。 機会があれば、また利用したいと思います。

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、朝食スタッフやハウスキーパーの対応に対してもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。 ハロウィンイベントに関してもお楽しみ頂けたようで安堵しております。 私どもでは、気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りを目指しております。 この度はご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント・市橋
2019-11-05
2019年9月宿泊

10月上旬にレディースフロアルームに宿泊しました。 とても静かでリラックスして過ごすことができました(レディース専用フロアだからかでしょうか?) アメニティについて、UBに付属のドライヤーのほかに、コンセント使用のドライヤーがあり、くせ毛なのでいつもブロー大変なのですが、机のミラーの前で座ってブローすることができ大助かり! また、ボディソープとは別にハンド&フェイスソープがあり、使用感が良かったです(今まで使用したビジネスホテルはボディソープしかないところもたくさんあったので)。 朝食のバイキング、和洋両方の料理があるのがよいです。 駅前にはデパートの食品館があり、またホテルのすぐ近くにコンビニもあるので、買出しには不自由しません。 またリピートしたいと思っています。

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 レディースルームにはコンセント付ドレッサーなど、女性のお客様が快適にお出かけの準備をして頂けるような設備を整えております。このような室内の設備に関してご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。 また、朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。 また東京へお越しの際は、ルートイン品川大井町をご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 フロント・駒井
2019-10-09