ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

JesusChristsuperstarさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

JesusChristsuperstarさん [50代/男性] 2018年10月03日 16:57:16

HOTELの会員なのに、毎回住所を記入するように言われ、その度「開院ですから不要では?」と指摘。「失礼しました」と言われる全くう不要な不毛な会話が繰り返される。

ハートンホテル西梅田 2018年10月06日 18:32:43

いつもハートンホテル西梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはチェックインの際、毎度ご住所の記入をお願いして不快な思いにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようメンバー様のご登録の確認を再度徹底しておこなう所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともハートンホテル西梅田をよろしくお願い致します。

CAP1さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

CAP1さん [40代/女性] 2018年06月14日 22:09:12

駅からとても近く、食事するところやコンビニが近いのでとても便利な立地でした。部屋は喫煙の部屋でしたが匂いも気にならずゆっくりできました。残念な点は、トイレ周りと部屋の引き出しに何本か髪の毛が落ちていたことですね。朝食はもう少し品数が欲しい感じです。

2018年06月
ハートンホテル西梅田 2018年06月26日 17:16:42

この度はハートンホテル西梅田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は周辺に多数飲食店やコンビニがございますので皆様にはご好評をいただいております。
ただトイレや部屋の引き出しに髪の毛が落ちていたとの事でお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者には再度指導をさせて頂きます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル【1名利用】【喫煙】】

ブタ猫ニャアさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

ブタ猫ニャアさん [60代/男性] 2018年06月02日 20:34:46

駅近くで便利

ハートンホテル西梅田 2018年06月03日 16:35:33

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はお客様のご期待に沿えるものになりましたでしょうか。駅からのアクセスに恵まれているということで当館はお仕事でお越しのお客様以外にも観光でお越しのお客様にも多くご利用頂いております。多くのお客様にご利用頂いておりますが、ご満足頂けるようなサービスや、ごゆっくりお過ごし頂ける様な設備面など今後もあらゆる面で向上を図ってまいります。
お気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月19日 15:39:50

コンセントが少ない。
ドレッサーが大きくて、良かったです。

ハートンホテル西梅田 2018年05月23日 18:04:47

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
コンセントですが、延長コードの貸し出しや三又の貸出などをさせて頂いております。
もし次回当館へお越しになるようなことがあれば、是非フロントまでお申し付けくださいませ。
引き続きどうぞ当館をご愛顧お願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月14日 08:37:08

駅から近いのが一番よく利用させていただきました。ありがとうございました。

ハートンホテル西梅田 2018年05月15日 01:44:19

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が仰るように当館は駅から近い事がお喜び頂いておりますポイントの1つでございます。鉄道以外にも空港へのアクセスに便利なリムジンバスのバス停も近くにございますので多くのお客様よりご好評を頂戴しております!
アクセス面以外にもお客様からお褒めのお言葉を頂戴出来る様精進してまいりますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。
次回のご利用もお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン[朝食付]

eiwa1228さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2018年04月04日 13:57:04

値段相応の施設だと思います。

ハートンホテル西梅田 2018年04月04日 20:36:31

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はJR大阪駅の桜橋口から梅三小路を通り抜けて頂くとすぐの場所にございます。またチェックインは14時以降、チェックアウトは12時とさせて頂いておりますので比較的ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
お客様の貴重なお声を当館の改善につなげて参りたいと思っております。お気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

ヒデシさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

ヒデシさん [50代/男性] 2018年02月26日 20:31:10

安く泊まれました。立地も良いです。

ハートンホテル西梅田 2018年02月28日 13:51:26

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてお礼申し上げます。当館はJR大阪駅より梅三小路というレストラン街を通り抜けて頂きますとすぐの立地でございます。
飲食店や百貨店もすぐ近くにございますのでお買いものやお食事にもお困りにならないかと思っております。
今後も大阪にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【お財布お助け♪ギフトカード1,000円付】 素泊りプラン

unikonぷぅ。さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

unikonぷぅ。さん [50代/女性] 2018年02月21日 09:16:29

大阪駅出口からチラッとしか建物が見えないので、近いけれども少し分かりづらいので、「梅三小路を抜けて行く」などの説明もあった方がいいと思います。
新しくはないですが、シンプルで快適なお部屋です。すぐ下に電車の線路、スカイビルと窓が大きいので景色も良く開放感もあります。
食事も数が多いわけではないですがパンも美味しく、充分でした。
1つ気になったのは遅めに朝食に行ったので仕方がないかも知れませんが、次から次へと片付けられ、その後社員の方が食事を摂られるのか自分達の分をよそり始めたのにはひきました…。
朝くらいゆっくり食べたいという、お客様の心情にも気を配って欲しいです。

ハートンホテル西梅田 2018年02月24日 17:08:39

この度は当館へご宿泊いただきましてありがとうございます。
アクセスの件、アドバイスをいただきまして誠にありがとうございます。
楽天トラベルでは当館の施設紹介内でアクセスという欄がございまして、地図と大阪駅からの詳しい行き方を掲載しておりますのでお時間あるときにでも覗いてみて下さい。
また当館はお陰様で今年創立19年を迎えます。20周年に向けてお部屋等、改装予定でございますので今後のハートンホテル西梅田にも期待して頂けたらと思います。
ご朝食のクロワッサンは他のホテルには負けないと自負するほどとても美味です。
ただお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、スタッフ共々気を引き締めて行く次第でございます。
今後また機会がございましたら生まれ変わった当館へお越し下さいませ。

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン[朝食付]

投稿者さん 2018年01月15日 18:40:13

値段の割りに部屋が狭すぎると思います。

ハートンホテル西梅田 2018年01月20日 13:36:18

当館は日毎にご料金が変動する形を取らせて頂いておりますが、この度のご滞在でお客様のご期待にお応え出来ておらず、お詫び申し上げます。
数多くのホテルの中より当館をお選びいただきご利用頂いておりますので、お客様のご期待を超えられるようなサービス、設備面などを目指してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月13日 14:08:35

お手洗いが臭いました ということは、お風呂もです セミダブルの部屋ですが、あまりに狭いので鏡前の椅子に座れません

ハートンホテル西梅田 2017年12月13日 16:03:46

いつもハートンホテル西梅田をご愛顧下さいまして心より御礼申し上げます。
しかしながらこの度は室内においてご不快な想いをさせてしまいましたことこの場ではございますがお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来皆様をご案内するにあたりましては、清掃担当者および管理責任者による幾重のチェックをきちんとおこなった後に、お迎えをすることとしております。
しかしながらこのような事態を招いてしまったということは、確認の漏れが可能性として考えられますし、気の緩みが原因だと推察いたします。
当館はオープン当初より現行も多くのお客様にご来館いただいており、特に何度もお越しいただくリピーターのお客様が多くいらっしゃいますが、
このようなことがあっては信頼信用を失いかねないことでありますし、ホテルとして面目もございません。
今後は一層チーム一丸となって、お客様の貴重なお時間を幸せで包み込めるようなホテルへ成長して参る所存でございます。
なにとぞ、引き続きのご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

kamel77さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

kamel77さん [50代/男性] 2017年11月15日 15:34:36

交通に便利

ハートンホテル西梅田 2017年11月20日 03:40:28

当館はJR大阪駅からも徒歩すぐでございますし、私鉄・地下鉄の駅も徒歩圏内にございます。立地の良さにご満足いただけるお客様も数多くいらっしゃいますが、そのほかのサービス面などでもお客様にご満足頂ける様に今後も精進してまいります。また利用したいと仰って頂ける様なホテル作りを目指して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

投稿者さん 2017年10月22日 09:05:07

駅近で便利

ハートンホテル西梅田 2017年10月23日 21:53:23

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お客様が仰ったように当館は駅に近い事がおすすめポイントでございます。JR大阪駅以外にも私鉄や地下鉄の駅が徒歩圏内にあり、またリムジンバスでお越しのお客様もバス停から徒歩圏内でお越し頂けます。
また、チェックイン前やチェックアウト後にお客様のお荷物を無料でお預かりしておりますのでよろしければご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました!次回のご利用もお待ち申し上げております。

【ツインシングルユース【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月30日 13:17:26

清潔でビジネス利用での宿泊は問題ありません。

ハートンホテル西梅田 2017年08月31日 14:04:38

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)/
お褒めの言葉を頂戴し、感激でございます。
当館西梅田店およびハートンホテルグループは近畿圏を中心に(東品川にも1店舗を構え)ホテル展開をおこなっております。
お客様方のハート(お心)を温もりでもってオンとする「ハートンホテル」の名に恥じぬよう、
当館西梅田店としても、これでもスタッフ一同日々自省し、お客様第一にサービスをご提供して参りました。
オープン以来現在までも大変多くのお客様にご愛顧を賜っておりますし、リピーターのお客様もとても多くいらっしゃいます。
これから先もいただきました御恩をお返ししてゆくような想いで、お客様目線・立場にたった温もりあるサービスをおこなって参りますので、
何卒引き続きのご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 菅野

【楽天限定】【ポイント10倍】 ポイント10%アップ プラン
【シングル【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月27日 19:01:15

トリプルの部屋を用意してもらいましたが、ベッドで冷蔵庫の開閉が不便でした。

ハートンホテル西梅田 2017年08月31日 11:33:45

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、冷蔵庫の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。お客様からのご意見の通り、幾つかのトリプルルームでベットと冷蔵庫の位置が非常に近い状態となっております。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂く為、今後の重要課題として前向きに改善を検討して参ります。

次回大阪梅田にお越し頂いた際もぜひハートンホテル西梅田にご宿泊頂けます様、当ホテルの改良に日々精進して参りますので、今後もハートンホテル西梅田を何卒よろしくお願い致します。

宿泊課 藤原

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪
【トリプル【3名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月09日 23:11:41

シングル予約だったところツインになり、また お風呂も比較的広く大変ゆっくりと過ごせました。

ハートンホテル西梅田 2017年08月12日 12:00:04

この度はハートンホテル西梅田をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋はアップグレードにてご利用を頂けたご様子ですね。お風呂も含めて、ごゆっくりお寛ぎを頂けたとの事で大変に嬉しく存じます。こちらこそありがとうございました。
また大阪でご利用の機会ございました際は、是非ご指名ご予約下さいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 塚本

投稿者さん 2017年07月31日 21:11:15

撮り鉄には最高の部屋でした!
浴槽が広ければもっといい評価を出せたのに残念です。

ハートンホテル西梅田 2017年08月02日 17:58:05

数あるホテルのなかから当館ハートンホテル西梅田をお選び下さいましたこと心より御礼申し上げます。
また、ご記載いただきました「鉄道トレインビュープラン」への高いご評価および、室内浴槽に
おける貴重なご意見を賜りましたこと重ねまして
御礼を申し上げます。ありがとうございます。
当館の客室は南北に向かい合っており、北側低層階では発出するJR路線の列車を間近にご覧いただけるお部屋となっております。
お電車の目当てにご来館される方々もおおく、このプランのより一層のサービス向上を今後に向け考慮したいとおもいます。
浴槽につきましては真摯に受け止め、こちらも今後の改善へ向けた話を行って参りたいとおもいます。
まだまだ未熟な点等ございますが、なにとぞ引き続きのご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

鉄道ファン必見!トレインビュープラン

クリ0922さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

クリ0922さん [50代/男性] 2017年07月27日 18:54:58

部屋もベッドも狭い。あまりくつろげない。

ハートンホテル西梅田 2017年07月29日 18:14:43

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をご記入頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。お部屋以外にも至らぬ点が多々あったことと存じます。お部屋の構造を直ぐに改善する事は難しい状況でございますが、お客様へのおもてなしや様々なサービスを充実させていく事で、お客様に快適にお過ごし頂けるよう最大限努力して参ります。

今後ともご指導頂ければ幸いでございますので、今後ともハートンホテル西梅田を何卒よろしくお願い致します。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
宿泊課 藤原

投稿者さん 2017年06月22日 11:22:55

6月9日から二泊しました。初日、夜に大阪駅に着き初めての土地でまた暗く、迷ってしまいました。ホテルに電話したところ道を尋ねる前に「いつご宿泊か」「お名前は」などと聞かれ正直疲れていたので少しムッとしてしましました。こちらは道を尋ねたいだけなので、まずお客さんの要件を聞いて必要であれば、名前など聞けばよいのではないでしょうか。結局道も判りませんでした。ホテルは大阪駅に近く、部屋も清潔で広さも丁度良く満足していますので機会があれば次も利用します。道も判りましたので次回は迷いません(#^.^#)ホテルのフロントの方には臨機応変な対応を宜しくお願いいたします。

ハートンホテル西梅田 2017年06月23日 14:04:13

この度はハートンホテル西梅田をご利用いただき誠にありがとうございました。
夜の暗い時間帯、初めての土地、という事で大変ご不安なお気持ちであった事と拝察いたしますが、私どもの拙い対応や説明により、お客様には余計にご心配とご心労をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通りで「お尋ねされた事に対して、まずは適切にお答えをする」のが接客応対の上での基本中の基本でございます。恐らく、今回はご担当をした者が「ホテル側の都合」でお話を進めてしまった者だと存じます。
「きちんと要件を把握する」。その上で、臨機応変な対応が出来るようにスタッフを改めて鍛え直します。「機会があれば次回も…」のお言葉を誠に勝手ながら「ハートンホテルへの期待」と前向きに受け取らさせて頂き、次回こそは必ずご期待に添えられる様にスタッフ一同頑張って参ります。引き続き倍旧のご支援ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げますm(__)m
宿泊課 塚本

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪
【ツイン【2名利用】【喫煙】】

Gemutlichさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

Gemutlichさん [80代/男性] 2017年05月20日 17:32:34

概して普通。接客は良好。食事はしていないがホテル近くに食堂街があり問題なし。
最大の欠点は壁が薄く隣室の音が気になること。

ハートンホテル西梅田 2017年05月30日 13:05:30

この度は当館、ハートンホテル西梅田へお越しくださいまして心より御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を賜ることは大変感激でありますます皆様方をお迎えする励みにもなります。ありがとうございます。
しかしながらご記載頂きましたご指摘に関しましてはホテルとして重大な欠陥と捉えお泊りいただきましたお部屋は子細に検査し、問題は直ちに修繕へ向け責任者共々ご指摘を共有、具体案を考慮する所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
元来私共はお客様のハートをオンにする意味合いを込めたハートンホテルであり、名の意味を越えてよりお客様のお心に添ったホテルでありたいと考えます。お褒め頂いた点をより伸ばし、ご指摘は直ちに改善し、精進して参りますので
今後ともハートンホテル西梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月07日 14:25:21

駅に近くて便利です

ハートンホテル西梅田 2017年05月08日 16:05:50

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいまして心より御礼申し上げます♪
当館は都心に位置していながらも快適な空間・名に冠しますとおり(ハート心をオンにする)安らぎと温もりを提供できるよう日々精進しております。
季節限定の宿泊プランや期間限定プランを随時展開しておりますので是非次回お越しの際にはご確認くださいませ(*^-^*)/
宿泊課 菅野

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪♪
【連泊セミダブル【2名利用】【喫煙】】