ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月28日 19:47:42

いつもありがとうございます。
駅近で、コンビニ近いので、よく使わせてもらっています。
バスタオルに嫌な臭いが付いていたので、ちょっと下げました。
利用者が減っているせいですか?
でも、また利用させてもらいます。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年07月06日 03:05:03

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

バスタオルの臭いの原因については、定かではございませんが、明らかに清掃時のチェック不足でございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃のチェック体制をより強化し、
より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。

【素泊まり】大阪駅より徒歩3分!出張や観光に便利なシンプルステイ!<チェックアウト~12時まで>

投稿者さん 2020年06月22日 17:21:02

立地もとてもよく、大阪駅から分かりやすくて移動するには便利だと思いました。チェックアウト後に荷物を預けていても取りに来るのにも、駅が近いのでとても助かりましたし便利です。
全体的にとても良いホテルなので、気になった所がとにかく気になってしまいました。

風呂とトイレが広めでとても使いやすくて気に入りました。ただ、シャワーは、お湯と水を両方捻るタイプでちょっと使いにくかったです。

ベッドの位置とテレビの向きが私にはなんとなく見にくい角度でした。部屋によるのでしょうか。壁側にあるデスクの真上がテレビなので、デスクに飲み物など置いて見ながら食べたりするのはちょっと使いにくいと思いました。

各フロアに自販機があるのですが、ちょっと好みの物がなく、1つ違う階に行ってみたのですが全く同じだったので諦めました。コンビニも深夜には近隣にないので不便かなと思いました。

場所は本当に分かりやすいのでまた利用したいとは思いました。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年07月06日 03:01:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

今回いただきました貴重なご意見を参考に

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定◆20%OFFタイムセール!】シンプルステイの素泊まりプラン<チェックアウト~12時まで>
【シングル【1名利用】【禁煙】】

たろたろ☆さんの ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) のクチコミ

たろたろ☆さん [20代/男性] 2020年06月19日 10:02:12

大変満足です。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年07月06日 02:58:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ポイント10倍還元!】<素泊まり>泊まってお得に楽天ポイントをGET♪ポイント10倍プラン!
【シングル【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月21日 18:55:11

いつも使わせてもらっています。
立地は最高。空気清浄器が使えて、バスタブもゆったりして疲れが取れます。
そして、エアコンが独立して運転モードを選択できるのがいいです。この時期は、風呂上がりは冷房で、寝るときは自動に切り替えてずーっと快適です。
またお願いします。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年03月25日 08:41:21

いつもハートンホテル西梅田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハートンホテル西梅田 三谷

【シングル【1名利用】【禁煙】】

ジュン 楽天さんの ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) のクチコミ

ジュン 楽天さん [40代/男性] 2020年02月28日 08:22:46

深夜のチェックインにも関わらず、気持ちよく対応していただいた。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年03月17日 21:24:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は24時間、フロントにスタッフが在中しております。
到着時間が遅くなりましても安心してお越しくださいませ。
また、お荷物を部屋に置いて大阪市内をゆっくりと散策していただけます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

このたびは、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍 プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月27日 08:55:56

とにかく大阪駅からのアクセスは抜群に良かったです。
桜橋口から飲食街を経由して3分位ですね。
食事のためホワイティに行き、帰りに雨に遭遇しましたが、地下街からエレベーターあがって少し歩いただけでほとんど濡れずにお部屋に戻れました。

お部屋は綺麗で枕元にコンセントも付いているので電話を充電しながら操作でき、お部屋に入ってから不必要にベットから出る必要がなくゆっくり過ごすことができました。
またベットも寝心地が良くしかも意外に静かで朝の目覚めも快適でした。
ありがとうございます。大変満足な滞在となりました。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年03月17日 21:20:06

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【シングル【1名利用】【禁煙】】

はなまる 2525さんの ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) のクチコミ

はなまる 2525さん [50代/男性] 2020年02月22日 17:36:37

ビジネスで利用しましたが、大阪駅からも近く、周辺にコンビニもあり便利でした。
バスルームも広くゆっくりできました。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年02月24日 21:11:58

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】 ポイント4倍 プラン

投稿者さん 2020年01月30日 23:21:53

リッチも良く、とても綺麗なホテルです。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2020年02月17日 16:34:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 白野

【年末年始プレゼントキャンペーン実施中!】JR大阪駅桜橋口より徒歩3分/(朝食なし)

投稿者さん 2019年12月15日 21:17:49

大阪駅桜橋口からすぐの立地でとても便利です。部屋の内装が変わり、とても使いやすくなりました。また大阪に来るときは利用します。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2019年12月27日 17:51:03

いつもハートンホテル西梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
改装後のお部屋の感想をリピーターのお客様より頂けて大変うれしく思います。
お部屋だけでなくサービス面でもワンランクアップしていけたらと思っておりますので引き続きご愛顧宜しくお願い致します。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ダブル【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月14日 09:53:07

9月11日に宿泊しました。大阪駅から ほとんど濡れることなく行け大変便利でした。 ツインを利用しましたが部屋もベッドも広く快適でした。
チェックアウトがお昼というのも とても助かりました。
個人的には、これは翌日になって感じたのですが、シャンプーやコンディショナーがとても良くて どこのメーカーだったのかを確認しておけば良かったと後悔しています。
ロビーもレストランも ざわざわしていなくて とても良かったです。ありがとうございました。 また利用させて頂きます。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2019年09月22日 17:27:19

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を多数いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
シャンプー、コンディショナーのメーカーですが、花王のフィエスタ・ピュアシャインというものを使っております。
興味がございましたら、調べてみて下さいませ。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊課担当 角野

【オンライン予約限定】 ご家族様・グループの方に必見! ~おひとり様朝食無料プラン~

投稿者さん 2019年09月06日 22:13:35

大阪駅、梅田、西梅田、いずれも近くてとても立地が良いです。堂島リバーフォーラムでコンサートがあるためここを選びました。徒歩で行けます!
ちょっと部屋が狭いですが、ほとんど寝るだけですから立地の良さ重視の方におすすめです。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2019年09月09日 02:00:43

投稿者 様

この度はハートンホテル西梅田へのご宿泊ありがとうございました。
また立地の良さに関してお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様、堂島リバーフォーラムまで行かれたのですね。
そちらから数分で福島駅周辺にも行くことが出来まして夜はその辺りでお酒を嗜んでみてはいかがでしょうか。
路地裏に入るとおしゃれなお店や昔ながらのお店など多数ございます。
平日の夜はサラリーマンでにぎわっているので時間に余裕を持っていかれるのが良いと思います。
また大阪にお越しになる際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともハートンホテル西梅田を宜しくお願い致します。

【セミダブル【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月28日 10:10:27

スタッフが優しく声をかけてくれ、ホテル内も綺麗で大満足でした(*^^*)朝食もvery good大満足。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2019年08月20日 20:18:40

このたびはハートンホテル西梅田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉までいただきまして、

お客様のまたのご利用を
心よりお待ちしております。

このたびは、ご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月25日 01:24:49

大阪に行くたびに利用させていただいておりますが、早く予約しないとすぐに満室で抑えられないのが残念です。今回は運良く予約でき、助かりました。使い捨てのマイスリッパと真っ白いタオルに、掃除の行き届いたお部屋は、旅の疲れをとってくれる重要な要素だと私は思っています。
設備面で、しいて上げるならば、お風呂の水栓が、浴槽とシャワーの切り替えしかないのがやや不便です。好きな温度に設定してストップできる水栓だと、使いやすくてうれしいです。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2019年08月20日 20:17:05

毎度、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

おかげさまで、人気のお日にちは特に早々から
皆さまにご予約をいただいております。

当館は20周年を迎え、改装工事を順次行っております。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
これからも精進してまいります。

またシャワー栓の切り替えに関しまして、
ご意見いただきまして、ありがとうございます。
ご検討させていただきます。

このたびはご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月12日 08:57:58

訳アリという事でしたが、特に問題ありませんでした。JR大阪駅を見下ろす立地なので、鉄道好きでなくても、眺めて楽しいお部屋でした。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2019年08月19日 13:55:21

この度はハートンホテル西梅田へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご案内したお部屋、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今年20周年を迎えたハートンホテル西梅田ですが、お部屋を順次改装中でございます。
また大阪へお越しの際は是非新しくなった当館へお越しくださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

18時~9時ショートステイ★訳ありプラン
【お任せ【2名利用】【喫煙】】

nori64917さんの ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) のクチコミ

nori64917さん [40代/男性] 2019年07月01日 09:30:34

非常に清潔感あふれるホテルで、ゆっくりできました。
バスタブが広かったのもよかったです。
ただ、朝食はもう少し種類が欲しかったです。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2019年07月14日 14:24:35

この度はハートンホテル西梅田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また清掃やお部屋に関してお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも当館はお客様にご満足いただける接客を心掛けていく所存でございますので是非とも次回も当館へお越しくださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【朝食付】20種類以上の和洋ブッフェ♪ ご朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月23日 14:59:05

6月21日~22日で1泊させて頂きました。
駅から近く異動がしやすかったです。

内装もとても綺麗でした。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2019年07月06日 17:45:52

このたびは、ハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館は今年で開業20周年を迎え、
順次客室の改装を行っております。

このたび、ご宿泊いただきました客室は改装前の部屋になります。

今年の年末までには、すべての客室がリニューアルされている予定でございます。

また大阪にお戻りの際は、お客様のご宿泊をお待ち申しあげております。

【シングル【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月17日 21:50:17

特に問題なくきれいなホテルでした

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2019年05月26日 05:54:46

またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって不自由なくご利用頂けたことが何より嬉しい限りでございます。
また大阪方面へお越しの際は、是非とも当館へお越しくださいませ。
お部屋もリニューアルし、ますます過ごしやすくなるかと思います。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】20種類以上の和洋ブッフェ♪ ご朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月16日 17:19:40

こんにちは!
いつもGLAYのliveで利用させてもらってます!
駅からもハービスからも近くて方向音痴(笑)の私にとっては最高なホテルです!
今回リュックを受け取らずに部屋にきて持ってきてもらいました・・ありがとうございました!

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2019年05月17日 04:22:48

このたびは、ハートンホテル西梅田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR大阪駅や空港行きのバス停が近くにありますので、多くの方に利便性の面でも好評いただいております。

また大阪にお戻りの際は、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。

18時~9時ショートステイ★訳あり5%ポイントアッププラン
【訳アリ☆お任せ【禁煙】】

UNNTYOBIさんの ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) のクチコミ

UNNTYOBIさん [40代/女性] 2019年05月07日 10:58:25

リムジンバスや大阪駅が本当に近くて立地は文句無しです。今回線路側の2階の部屋でしたが電車の音も気になりませんでした。朝食バイキングも美味しかったです。ピリ辛のカレーにスクランブルエッグ(生卵or温泉卵が無かったので)を少しかけて食べました。クロワッサンとヨーグルトも美味しかったです。持ち帰れるコーヒーも良いです。チェックイン前後の荷物預かりなど助かりました。また大阪に行く際は利用したいのでこのままの料金維持を頑張ってほしいと願います。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2019年05月16日 14:26:21

またお褒めの言葉も多数いただきありがとうございます。
カレーにスクランブルエッグ美味しそうですね。
またお越しいただいた際は、いろいろ組み合わせて自分だけのオリジナルメニューを考案してみて下さい。
料金が日毎に変わっておりますのでお得にお泊り頂けるお日にちもございます。
次回お越しの際は是非ともお値打ち価格のお日にちで予約を狙ってみて下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン【2名利用】【喫煙】】

sachinyannyanさんの ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) のクチコミ

sachinyannyanさん [40代/女性] 2019年03月26日 14:20:14

数回目の宿泊でした。

今回の利用したお部屋は素晴らしく快適で、
初めて宿泊したときの感動を思い出しました。

フロントの方も深夜の到着なのに丁寧に対応いただきました。
翌朝も清掃の方やフロントのスタッフの方々、
とても気持ち良い朝のご挨拶もいただき、とてもさわやかな気持ちで仕事に行けました。

月に4回ほど関空や大阪で宿泊してますが、
今後の予定をほかのホテルで予約をしてましたがキャンセルしてハートンホテルさんに変更しました。
次回の宿泊も楽しみにしてます。
今回もありがとうございました。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口) 2019年04月12日 21:33:05

いつもハートンホテル西梅田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には以前お泊り頂いた際の感動を思い出して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
さらに他ホテルより当館へ予約を移して頂けたとの事でホテル冥利につきます。
いつもご意見いただきありがとうございます。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ポイント10%アップ プラン