ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

nao-pinさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2017年10月05日 12:53:05

駅から近い。
部屋は綺麗で広く満足。

ハートンホテル西梅田 2017年10月06日 21:06:56

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除も行き届いておりましたでしょうか?!お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております!
当館では高層階の北側のお部屋は夜景が綺麗にご覧いただけ、また反対側のお部屋はごゆっくりお休みになりたいお客様におすすめしております。
また次回、ご来阪の際には当館をご利用いただければと思っております。

宿泊課 瀬川

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪

投稿者さん 2017年09月01日 12:51:12

この度初めて利用させていただきました。妻が足が少し悪く長い距離を歩くのが難しいので、ホテルが駅から近く、百貨店などのお店も近距離にあってとても便利でした。梅三小路もすぐそばにあり、居酒屋などの場所を探すのも楽でした。
 朝食バイキングは和洋豊富に取り揃えてあって夫婦共々大満足でした。部屋に持ち帰れる煎りたてコーヒーは親切ですね。
 またお風呂も広くてゆったりと入れました。ぜひまた利用したいと思います。

ハートンホテル西梅田 2017年09月04日 10:06:51

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉もお寄せ下さり、大変ありがたく存じます。(*^ ^*)

今回初めてご宿泊頂いたとの事ですが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ロケーション面で微力ながらお客様のお役に立てた様で、誠に光栄でございます。当館はJR大阪駅、地下鉄梅田駅・西梅田駅から徒歩5分、繁華街へも徒歩でお気軽にお出掛けして頂けるロケーションでございます!

朝食バイキングもご堪能頂けた様で、大変嬉しく存じます。コーヒーお持ち帰りサービスは、当ホテルで大好評のサービスでございますので、ぜひまたご利用下さいませ♪*。

今後もハートンホテル西梅田では様々なサービス・イベントを随時開始して参ります!お客様に心からご満足して頂けるホテル創りに日々励んで参りますので、今後も当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

宿泊課 藤原

【連泊】 連泊プラン 20種類以上の和洋ブッフェ♪ご朝食付☆2連泊以上の宿泊でお得♪

投稿者さん 2017年08月26日 12:53:32

駅から近く、大変便利でした。
朝食バイキング美味しかったです。

ハートンホテル西梅田 2017年08月30日 19:04:36

当館はJR大阪駅・地下鉄梅田駅・西梅田駅から徒歩5分圏内でございますので、今回お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、光栄に存じます!(*^-^*)
朝食バイキングもお褒め頂きまして、誠にありがとうございます!私も当館の朝食バイキング、特にクロワッサンが大好きです♪*。 当館はランチバイキングもございまして、朝食よりも更に豊富なメニューをお手頃価格でお楽しみ頂けます!ぜひハートンホテル西梅田の近くにお越しの際は、ぜひお食事だけでもご利用頂ければ幸いです♪(^○^)
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 藤原

【当館人気】シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年08月21日 20:18:03

JR大阪駅、阪神梅田駅に近くて便利でした。 チェックアウトしたあと帰宅途中に、部屋に服を忘れたことに気づき、フロントに電話で連絡したところ、宅配で自宅に送って頂き、大変助かりました。

ハートンホテル西梅田 2017年08月26日 10:26:04

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいましたこと心より御礼申し上げます(^-^*)/
大阪はご堪能なさいましたでしょうか?!
お迎えします私どもとしても、皆様が笑顔で来館されるとこちらまで幸せな気持ちになります♪
ご旅行における貴重なお時間の下支えにすこしでもお役にたつことができましたら幸いでございます。
お忘れものなど、お気づきになられることその他可能な限りご対応をさせて頂いております!
またご要望ご用命などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
それではまたお会いできますことを心待ちにしております。

【ツイン【2名利用】【禁煙】】

kouhei_100さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

kouhei_100さん [20代/男性] 2017年07月07日 12:02:43

ビジネスで利用しました。
開放的なロビーと清潔なお部屋で、快適に過ごすことができました。
スタッフの方の対応も機敏で大変ありがたかったです。

ハートンホテル西梅田 2017年07月09日 13:10:16

いつもハートンホテル西梅田をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「快適に過ごす事ができました」のお声を聞かせて頂き、大変に嬉しい気持ちになりました。スタッフに対してましても温かいお言葉を頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。私どもの基本方針・行動指針の一つに「ハートンにお越しの全ての方のハートをオンにしてお見送りいたします」というものがございます。接客応対につきましても、基本応対ばかりだけではなく、状況に応じた応対を心掛ける様にスタッフ一同で努めております。とはいえ、まだまだ未熟な部分もございますので、またご意見ご感想、叱咤激励を含めて、当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。「お客さまの声」への投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 塚本

投稿者さん 2017年07月04日 16:47:01

駅から近くて、大阪観光するのにはとても良かったです。
朝食も美味しくて、とても満足しています。

ハートンホテル西梅田 2017年07月05日 13:21:04

この度はハートンホテル西梅田へご来館下さいまして誠にありがとうございます(*^-^*)/
素敵なご旅行となりましたでしょうか? その下支えに当館が少しでもお役に立つことができていましたら幸いでございます!
当館は大阪駅の中心地、梅田エリアの主要地にございます。主には南北に分れている大阪のご観光等では路線へのアクセスも大変良好で、多くの方々にお喜び頂いております。
また宿泊部門のみならずレストラン(2店舗)および別会場によるホール(会議室会場)も併設し、全スタッフ一丸となってハートンホテル西梅田を盛り上げております!
是非またのお越しの際には当館をお選びくださいませ。そして皆様の楽しい想い出づくりの一部を担わせていただければ嬉しい限りでございます。
宿泊課 菅野

【楽天限定】【ポイント10倍】 ポイント10%アップ ご朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月01日 21:01:51

大阪駅から近いので選びました。シングルでしたがベットがダブルで部屋も普通のビジネスホテルより広いと思いました。
仕事だったのでゆっくりできて朝食も美味しかったです。大浴場があれば満点ですね。でも大変満足できました。

ハートンホテル西梅田 2017年07月03日 16:39:42

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
お客様よりご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変光栄でございます。大浴場に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。当館はユニットバスを採用しておりますが、少し広いユニットバスになっております!総合的にお客様にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。またご来阪の機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月05日 13:25:19

きれいです、とてもきれいです。
駅近くで良いです。
経費の予算を超えてしまいます・・・・・。
でも泊まりたいです

ハートンホテル西梅田 2017年04月07日 13:54:47

梅田エリアは多くのホテルがございますが、当館、ハートンホテル西梅田をお選びいただきましたこと
心より御礼申し上げます♪
大変高いご評価を賜りましたこととても嬉しくおもいます!日々皆様をお迎えするにあたっては、室内や館内の整備等のご用意はもちろんのこと、私共の内面、意識としても、常に怠っている面はないかと自省し、まずフロントにて笑顔でもってお迎えをしております。こうしてお褒めの言葉を頂戴できますと、本当に嬉しく思います。
また当館でのご宿泊ご代金は、季節、時期、曜日等にあわせ日毎に変動しております。
当館は長く何度もご利用いただくお客様も多いため、可能な限りはご要望に添えるご代金提示をして参りたく存じます。
どうぞ今後ともハートンホテル西梅田をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております!

【シングル【1名利用】【禁煙】】

TAKAAKISAKUSYOSOMAさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

TAKAAKISAKUSYOSOMAさん [40代/男性] 2017年02月20日 19:24:31

コストパフォーマンスが素晴らしいホテルです

ハートンホテル西梅田 2017年02月22日 04:49:51

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお客様にご満足いただけ大変嬉しく思っております。サービス面やその他の点におきましてお気づきの点などございませんでしたでしょうか?お客様の貴重なご意見が当館のサービス向上等につながりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと思っております!
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気】シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年02月13日 16:22:49

喫煙場所が地下1階の外、吹きっ晒しの調度品の荷捌き場にしかなく、如何なものかと思う。その他は値段、立地、朝食等すべて良。

ハートンホテル西梅田 2017年02月14日 21:22:17

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいまして心より御礼申し上げます♪
総合的にご評価を下さいまして大変嬉しくおもいます。ご投稿ありがとうございます。
しかしながら1点、半館外の地下1階に備えてあります喫煙スペースにつきましては貴重なご指摘を賜り、そしてホテルの体裁としても改めて考え直さなければならないところだと感じ入ります。
せっかく高いご評価を賜りましたのに、悔しい思いでございます。
さっそく管理責任者と話し合いの場を持ち、今後の改善へ向け真摯に取り組んでまります。
ハートンホテルグループおよび西梅田店はすべてのお客様の心(ハート)をオンにする、心温まる空間作りを目指しております。
今後ともご鞭撻のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

ケイ119さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

ケイ119さん [40代/男性] 2016年12月14日 19:38:11

昨年に続き2回目の宿泊です。駅から近くて非常に便利で今年も宿泊しました。朝食も美味しくて満足してます。

ハートンホテル西梅田 2016年12月15日 09:02:16

2度目のご来館誠にありがとうございます!
このようなご投稿をいただけるのは大変光栄でございます。当館の朝食はバイキング形式でございますが、焼き立てのおいしいクロワッサンを筆頭におおくのお客様にご好評いただいておりますので、このようなお言葉をいただくことは当館のレストラン「ガーデンカフェ」「ガーデンキッチン」としても大変嬉しいことでございます。この機に益々皆様にお喜びいただけるようなホテルをめざしいっそうの努力とスタッフ間でのチームワークでもって励んでまいります。
また時期によっては期間限定の特別宿泊プランや、特別アメニティをプレゼントさせていただけるような宿泊プランも随時展開中でございます♪
またのご機会の際にはどうぞご検討くださいませ!
宿泊課 菅野

【オンライン予約限定】 ご家族様・グループの方に必見! ~おひとり様朝食無料プラン~
【ツイン【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月09日 09:11:14

今回もまたハートン西梅田にした。
今年最後の出張宿泊場所となるに相応しいホテルに泊まれたことを幸運に思う。

予約したかったが、11月末くらいから全く取れず、毎日サイトをチェック。
やっと予約が1つ出たのですかさず予約。価格は10000円を初めて超えた。

だがそれでも構わない。なぜならこのホテルの快適さはその金額に足るものだからだ。

やはり今回もさっきチェックアウトしてきたが、素晴らしかった。
何回でも書くが、クロワッサンおいしすぎる。

全国で今大阪が一番ホテルは予約がとりづらい状況だときいている。

でも私は、どんな手を使っても出張で疲れた体を休めるために、好きなホテルを予約したい。

それに見合うホテルがこのハートンホテル西梅田だ。

今年もありがとう、そして、来年もよろしく。

クロワッサン

ハートンホテル西梅田 2016年12月10日 19:35:02

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪いつもこのようなお褒めの言葉を頂戴すること幸甚に存じます。ありがとうございます!
近年は大阪のホテルのご予約がむずかしいということで、当館としても可能な限りいつもご愛顧いただくお客様のスムーズな受付をかんがえておりますが、このたびはサイトのチェック等お手数をおかけいたしました。価格に関しましても可能な限りはお客様のご要望にそった料金展開をよりおこなってまいるよう尽力いたします。
当スタッフのなかでも特においしいと好評のクロワッサンはご朝食のバイキングでご提供でございますが、私自身もじつはお気に入りのパンでございます♪ ですのでお味をお気に召してくださっていること大変嬉しく思います!
多くのお客様に知って頂きたいお味でございます~。
また季節限定の宿泊プラン展開もおこなっておりますし、次回もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともハートンホテル西梅田をよろしくお願い申し上げます!
お気付きの点などございましたらご指導、ご鞭撻のほど併せてお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

もじこ0952さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

もじこ0952さん [50代/男性] 2016年10月15日 12:45:31

スタッフの方の対応が良かったです。
部屋もゆったり過ごせて、リラックス出来ました。

ハートンホテル西梅田 2016年10月15日 14:31:29

この度はハートンホテル西梅田へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます♪
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、またお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います!
当館は大阪梅田エリアの中心地、大阪駅から徒歩5分の距離に位置しておりますのでビジネスなどで深夜のご到着となりましてもご安心してお越し頂けます。また中心地でありながらも、ごゆっくりお休みいただけるようお客様の立場になり日々精進しておりますので、また今後ともなにかお気づきな点などございましたらどうぞお申し付けくださいませ!
ご投稿まことにありがとうございます。
宿泊課 菅野

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪

投稿者さん 2016年10月12日 16:01:50

2年ぶりに宿泊した。さすが大阪駅近の競合ひしめくホテルエリアの中で勝負しているホテルだ。価格はビジネスホテルより気持ち高いが、レベルが高い。

一般的に、値段が高い=良いホテルは当たり前。チェーンのホテルの安っぽさ、しょうがない。安かろう悪かろうのホテル業界。

ハートン西梅田は違う。外見も中身もいい。
エントランスは広くて、綺麗、高級感がある。
部屋もきれいで、風呂も綺麗。細部に渡って行き届いている。

言い忘れたが、クロワッサン絶品です。

ハートンホテル西梅田 2016年10月12日 19:33:22

一昨年に続きこの度もまたハートンホテル西梅田へご来館下さいまして誠にありがとうございます。
そしてこのようなお言葉とご評価を賜りましたことホテルとして幸甚の至りでございます。宿泊課のみならずホテル全体のスタッフでご投稿いただいた本件を共有し、益々、皆々様にお喜びいただけるようなホテルを目指してまいる所存にございます。
次回もご来館頂いた際にはよりご満足頂けるよう励みますので、どうぞ今後とも至らぬ点などございましたらご指導の程、ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 菅野

【楽天限定ポイント10倍】 ポイント10%アップ ご朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月04日 20:37:34

今まで何10回も利用していますが、朝食のレストランが満席だったのは初めてでした。

ハートンホテル西梅田 2016年09月06日 20:03:28

いつもハートンホテル西梅田をご愛好下さいまして誠にありがとうございます♪
今回はご朝食が混み合っていたということで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館ではご朝食やランチでもバイキングを行っておりますが大変ご好評いただいておりまして場合によってはお待ち頂くこともあり、その点につきまして改善を試みなければならないところでございます。せっかくのお客さま方の貴重なお時間有意義にお過ごしいただけるよう当館としても配慮し、皆様によりご満足いただけるよう努力してまいりますので、どうぞ次回もご来館くださいませ!スタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

けんと8294さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

けんと8294さん [40代/男性] 2016年08月01日 21:40:53

コンビニがちょっと遠かった以外は満足です。
綺麗でした。フロント対応も気持ち良かったです。

ハートンホテル西梅田 2016年08月05日 14:58:16

この度はハートンホテル西梅田へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴しとっても幸せな気持ちでございます♪ご担当した者も大変喜んでおり、またこの経験をさらに生かし日々精進して参ります。
そしてコンビニの距離については本年より大変近くにあったコンビニが移動し、現行では徒歩5分~7分の距離となっております。
フロントにて最短の道筋もご案内させていただいておりますのでまたご利用の際にはどうぞお申し付けくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月19日 20:08:08

夜のライブの為に、宿泊しました。
到着してフロントの方が気持ちよく迎えてくれました。
立地も、ライブハウスに歩いて行けて、とてもロケーションが良く、
助かりました。
お部屋もセミダブルで、2人にはやや狭目でしたが、特に問題はなく、
なかなか、この日程で部屋が空いてなかったので
むしろラッキーでした。
朝食のビュッフェも種類が多く、美味しかったです。
今回はありがとうございました。
ご縁がありましたら、また、よろしくお願いします。

ハートンホテル西梅田 2016年07月20日 05:17:47

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
早速の口コミのご投稿ありがとうございます!お客様にご満足頂けた様で光栄でございます。お日にちにもよりますが、セミダブルのお部屋はベッドが1つのお部屋でございますが、ツインのお部屋よりもお得にお泊り頂けるお部屋でございます。
また大阪に来られる際には当館をご利用くださいませ。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月02日 15:00:41

大阪駅に近く立地は最高です。フロントスタッフは何かしら忙しそうでしたが、てきぱきと仕事されていて対応は問題ないです。ありがとうございました。
また宿泊したいホテルです。

2016年06月
ハートンホテル西梅田 2016年07月03日 12:18:56

いつもハートンホテル西梅田へご来館頂き本当にありがとうございます。
また宿泊したいというこうしたお声をいただけることは感激いたしますし、励まされるお声でもあり嬉しい限りでございます。
いつもご利用頂いております分、また次回もよりご満足いただるようにスタッフ一同精進いたします。
またのご来館をお待ち申し上げております♪

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン[朝食付]
【シングル【1名利用】【禁煙】】

marineviewさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

marineviewさん [50代/男性] 2016年06月18日 16:48:54

何度目かの利用ですが、今回は最上階でこれまでの部屋より少しグレードが上のような感じでした。快適に過ごせましたのでまた利用させていただきます。

2016年06月
ハートンホテル西梅田 2016年06月20日 04:16:35

今回もハートンホテル西梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。上層階の北側のお部屋からは夜景が綺麗なことが当館の特長でもあります。お客様が快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月17日 15:35:58

朝食は1000円でブッフェ形式で、種類も多く良かったです。
駅からも近く便利で、アメニティも良かったです。
ちょっと部屋は狭いです。
紙コップと氷が、自由に使えて良かったです。

2016年05月
ハートンホテル西梅田 2016年05月19日 04:58:07

朝食やアクセス面、アメニティなどに関してご満足頂けた様でうれしく存じます。その他のサービス面ではご満足いただけましたでしょうか。今後お客様がまた当館にご宿泊される機会がございましたら前回よりもさらにご満足して頂ける様努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン