ハートンホテル西梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

lalalaapuさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

lalalaapuさん [20代/女性] 2014年05月02日 08:46:21

結婚式、二次会終わりに泊りました。寝るだけなのでと、いいホテルをとらなかったのですが、荷物が山ほどあり、部屋が狭すぎて、歩くスペースがなかったです。軽く考えすぎてました。
食事は普通ですが、風呂トイレは一緒。アメニティなんて無いに等しい。
最低限の歯ブラシくらいです。
まー知識不足の私たちもですが、安い裏にはこういう不快なことがたくさんですね。次回宿泊することはないです。

ハートンホテル西梅田 2014年05月04日 06:13:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。大変お疲れのところ、ごゆっくりとお寛ぎ頂くはずでしたがお客様のご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのシングルルーム、セミダブルルームは15㎡、ツインルームは21㎡でございます。今後のご利用の際のご参考にして頂けると幸いでございます。尚、当館の客室は全てユニットバスとなっております。こちらも併せまして、予め、ご理解頂けますよう宜しくお願い致します。どうぞこれに懲りず、また大阪にお越しの際はハートンホテル西梅田を宜しくお願い致します。貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。宿泊課 早水

【早期得割】 早割14 プラン ~14日以上先のご予約~[朝食付]
【セミダブル【2名利用】【禁煙】】

rikiriki1962さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

rikiriki1962さん [50代/男性] 2013年09月18日 19:41:17

「お財布お助け♪ギフトカード2,000円付 ご朝食付プラン」にて宿泊(料金支払い)をしましたが「ギフトカード2,000円はもちろんのこと、「朝食」券も渡していただけませんでした。
料金に前記2つのサービス代金が含まれていると考えておりますので返金をお願いしたいです。
インチキホテルですから皆さん、絶対に宿泊しないように強くお勧めいたします。

2013年09月
ハートンホテル西梅田 2013年09月19日 10:48:54

ハートンホテル西梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご利用で、私どもの不手際により、ギフトカードと朝食券をお渡しすることが出来ず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
至急ご返金のご連絡をさせていただきます。
数あるホテルより、当館をお選び頂いたにも、関わらず、このような事となり、お恥ずかしい限りでございます。今後このような事が二度と発生しない様、スタッフ一同注意指導してまいります。
ご指摘頂きありがとうございました。
これにこりませず、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お財布お助け♪ギフトカード2,000円付】ご朝食付プラン
【ツインツングルユース【1名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月05日 11:38:42

14日以上先の予約だと利用できる大変お得なプランとHPにある早割14プランで、7100円で忙しい友人の予約を取ってあげた。2ヶ月以上まえに申し込んで安心していた。だのに1週間前に予約した同日程で同行することになった7名の出張者の方々すべて、6200円で普通に予約を取られた。チエックイン時にすごくその方に不愉快な思いをさせた。
 荷物についても、チエックイン前に預け、部屋に運んでおいて頂けるように頼まれたそうだが、断られたとのこと。預ける時も混んでいなく、また、チエックインは遅くなるのでそれまで相当時間があるので、すぐに運ぶ必要もなく、時間のあるときに運べば良いのだと思うが、どうなのだろう。荷物を運ぶのに苦労する年寄りの方が、考えた方がよい。また、予約についても、直前に安いプランがでるので、時々確認されることをおすすめします。

2013年03月
ハートンホテル西梅田 2013年03月13日 10:48:31

この度は料金案内におきまして、ご送客頂いたお客様、ご予約者様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。空室状況に応じ料金を変動しております関係上、早期割引プラン設定時の価格よりも直前割引プランの方が安くなる場合がございます。但し、直前割引に関しましては、空室のございますお日にちのみのご案内となり、満室日におきましてはご予約の確約が保証できかねます。大変恐縮ではございますが、以上をご理解頂いたうえでご予約を頂戴できれば幸いでございます。また、お荷物の預かりに関しまして基本はフロントでの受け渡しのみとさせていただいておりますが、お客様の仰られる通り、配慮の欠けた対応になってしまいました。併せましてお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。今後はお客様目線での接客を心がけて参る所存です。何卒、ご容赦くださいませ。今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。宿泊課 早水

【早期得割】 早割14 プラン ~14日以上先のご予約~
【シングル【1名利用】】

投稿者さん 2009年12月23日 16:49:32

コーヒー付プランだったが、少し早く着いたので併設レストランで昼食とした。料金を部屋付にしようと先にチェックインした。これから食事なのでコーヒーを部屋へおいておいて欲しい旨伝えるが、フロント(女性)でしか渡せないという。一体ホスピタリティをどう考えているのか?最悪なサービス。爪切り等部屋へ持ってくるのに、重い荷物を持っている客に、フロントでしかコーヒーを渡せないという融通の利かない対応をうけ、昼食の間ずっと腹がたって味もわからないくらい。ビジネスホテルだからといって、甘えている。

【冬得割】期間限定ドリップコーヒー付きプラン☆長い夜にちょっと一服☆
禁煙フロアシングル【1名利用】

2009年12月
【禁煙フロアシングル【1名利用】】

投稿者さん 2009年11月29日 15:45:11

浴室に髪の毛が数ヶ所にあり、不快でした。出張の際良く利用させて頂き、知人にも紹介してたのに残念です。料金、部屋によって違うのでしょうか?もう利用したくない気持ちになりました。

シングル【1名利用】★出張ビジネスおススメ★

2009年11月
ハートンホテル西梅田 2009年11月30日 15:48:57

ハートンホテル西梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご利用で、浴室の清掃に不備がありました事を深くお詫び申し上げます。数あるホテルより弊館をお選び頂いたにもかかわらず、このような事となりお恥ずかしい限りでございます。
客室清掃責任者にはこの件を伝え、再発を防止すべく努力してまいります。ご指導賜り、ありがとうございました。
これに懲りませず、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【1名利用】】

投稿者さん 2009年06月09日 11:32:28

部屋に入り、部屋に充電器が備えてない事が分かったので、
フロントに電話をすると、
「取りに来てください」といわれました。
部屋着に着替えてしまっていたけど、
そのままフロントへ。
エレベーターで1Fに降りた所で宿泊客と遭遇。
何か変な目で見られました。
そしてフロントに行くと、特に忙しくない様子なのに3人体制。

その3人のうち、誰かが1人持ってきてくれてもいいんじゃないですか。

今やホテルで充電するのは当たり前だし、
もし部屋まで持っていくサービスをすると大変という事ならば、
せめて「充電器をフロントで貸し出しています」
という案内を出すべきじゃないですか。

嫌な思いをしました。

2009年06月
ハートンホテル西梅田 2009年06月09日 15:07:36

ハートンホテル西梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後ともお気づきの点がございましたら、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 千川

★★開業10周年♪ほんまおおきに!QUO(クオ)カード付きプラン★★
【禁煙シングルルーム【1名利用】】