ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

11928246さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

11928246さん [30代/男性] 2022年03月29日 00:33:04

Wi-Fiが遅い

ハートンホテル西梅田 2022年04月02日 13:44:07

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきありがとうございます。
Wi-Fiが遅いとの事でご不便をおかけし申し訳ございません。
クチコミ投稿いただきありがとうございました。
ハートンホテル西梅田 三谷

【遅入早出】C/I20時:C/O翌10時 ショートステイでお得に宿泊♪ 《素泊り》

いしころ9999さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

いしころ9999さん [50代/男性] 2020年01月27日 10:52:26

ロケーションは良いですし、ホテル自体はリニューアルしていて、きれいでした。
でも、リニューアルしたにもかかわらず、洗面台やお風呂の水栓が、混合栓でないなんて、イマドキじゃなくて、とても残念でした。
どこをリニューアルしたの? と思ってしまいます。

デスクの上に、私の長さでない髪の毛も落ちてたし。

総合的に、ちょっと残念でした。

ハートンホテル西梅田 2020年02月17日 16:34:04

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月05日 11:18:21

喫煙ルームだったが、部屋に入るとタバコ臭かった。フロア全体がタバコ臭い。いつも喫煙ルームに泊まっているが、他のホテルではこんなことはなく消臭されているので、残念。部屋に入ると暑い。この季節は他のホテルはどこもチェックイン前から空調を入れてくれているが、このホテルはそういうサービスをしないようだ。今時のホテルはどこも加湿付き空気清浄機があるが、このホテルにはないので、部屋がタバコ臭いのかもしれない。シャワーが今時お湯と水の2つを捻って調整するタイプなので、温度調節が困難。カミソリ、歯ブラシはかなりグレードの低いものだったので、他のホテルに比べて快適さは劣る。朝食は特に悪いところはなかった。

ハートンホテル西梅田 2019年09月09日 02:21:57

投稿者 様

この度はハートンホテル西梅田へのご宿泊ありがとうございました。
お客様にはお部屋が使いずらいことによりご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
喫煙ルームに限らず、清掃の際は換気を行い臭いがきついところに関しては清掃後も換気をするように心がけてはおるのですが、なかなか消え切ってないのですね。
もっと念入りに臭いに敏感になってチェックするよう心掛けます。
また空気清浄機は、新しく改装したお部屋には順次設置させて頂いております。
その他、設備面やアメニティに関してご意見いただきありがとうございました。
今後のホテルの発展のために参考にさせて頂きます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
今後ともハートンホテル西梅田を宜しくお願い致します。

宿泊課 角野

【楽天限定】【ポイント10倍】 ポイント10%アップ ご朝食付プラン
【シングル【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月11日 17:48:52

駅から近く良かったです。
ですが、チェックインして目にしたのは
ゴミが落ちていたこと、ランプのかさにホコリ、綿棒はつかいさしがありました!

ハートンホテル西梅田 2019年02月16日 14:26:20

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃面で行き届いていない点がございまして大変申し訳ございません。この場をお借りして恐縮でございますがお詫び申し上げます。
清掃の際にはダブルチェックを行っておりますが、今回のような点がありお恥ずかしいばかりです。再発防止に努めるのはもちろんでございますが、そのほかの細部までも清掃が行き届く様徹底してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 瀬川

【ツイン【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月01日 14:26:45

受付の女性
住所を書かされ、部屋番号を言い鍵を渡されただけ。本当にただそれだけの対応でした。
エレベーターの場所の説明やアメニティ、Wi-Fiの繋ぎ方や、その他、他のホテルなら色々と説明があります。せめて、あちら後方のエレベーターから、など部屋への行き方くらい説明があってもいいです。
確かに駅からはとても近かったですが、こんな対応なら払うお金が勿体無いです。もうここは無いです。

ハートンホテル西梅田 2016年11月02日 14:58:52

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘についてこの場をお借りして大変恐縮ではございますが深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様に寄り添った親身な対応をするべきでございますし、今回の対応はその対応が全くできておりませんでした。お客様が快適に、また安心してお過ごしいただけるように心がけるのが我々の役割でございます。お客様からのご指摘は重く受け止めさせて頂きます。今後は笑顔でお客様をお迎えし、親身な接客を徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 瀬川

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン

投稿者さん 2015年10月26日 08:02:54

他の大阪市内のホテルで2泊した後の3泊目にお世話になりました。金額も評価もこちらの方が上なので期待していたので、期待に対して更に低い評価になってしまったと思います。ですが、夜寝る時にテレビのリモコンで電源を切って画面が消えたと思い寝始めると、何やら部屋が明るいので目が覚め、テレビを見ると何も映らない白い画面が煌々と点いていました。もう一度リモコンで電源を切るとテレビが点いてしまいました。更にもう一度電源を切ると画面が消えたので、また寝始めたのですが、しばらくするとまた、白い画面が煌々と…。3度繰り返し、同じ状態なのでフロントへ状況を説明すると、「モニター右下の主電源を切って下さい。」との事。「じゃあ、タイマーも使えないし、朝起きた時にリモコン使えないですよね?」とお聞きしたら、淡々と「はい、そのようになりますね。」との回答。こっちは、ゆっくり寝たいのに、テレビの不具合で遊ばれて、すっかり眠気も覚めてしまった中で、この味気ない対応になんとも言えない気持ちになり、結局ぐっすり眠れる事はなく朝を迎えました。普通ならチェックアウト時に一言「ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。」くらいあると思うのですが、全くそんな素振りもなかったのが、非常に残念でした。楽しい関西旅行の最終日に非常に不快な気持ちで終わってしまいました。ホテル側の設備と対応のせいで、基本的な眠る事ができなかったのですから、金返せって気持ちですね。あんなテレビまさか放置していない事を願うばかりです。

ハートンホテル西梅田 2015年11月11日 10:51:59

この度はハートンホテル西梅田に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく御期待いただいてお泊りいただいたにも関わらず、テレビの不具合と従業員の対応によりお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
テレビの不具合にはわたくし共も悩まされておりまして、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
従業員の不適切な対応に付きましては、わたくし共の教育が行き届いておらず、大変申し訳ございません。今一度教育方針を改め、このような言動を行う者が現れないように徹底してまいります故、どうかこれに懲りず当ホテルをこれからもよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 小林

投稿者さん 2015年10月06日 09:22:57

9/26に宿泊しました。ベッドが古いのか異様にギシギシと鳴るのが、気になってなかなか寝付けませんでした。
何度か宿泊して大阪駅ではこちらと決めていたので、とても残念な気持ちです。

ハートンホテル西梅田 2015年10月16日 15:22:26

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、以前より大阪駅周辺でご宿泊される際は当館にご宿泊頂いていたとの事、合わせてお礼申し上げます。
今回、また当館をお選び頂いたにも関わらずベッドがきしむ音がして、なかなか寝付けなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
お客様にご利用頂きました部屋はもちろん、全ての客室のベッドに不備がないか早急に確認させて頂きます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 荻野

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン
【セミダブル【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月26日 20:07:15

風呂場、洗面所が臭い。

2015年06月
ハートンホテル西梅田 2015年07月06日 09:15:56

この度は数あるホテルの中で当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、こちらの清掃不備によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ゆっくりくつろいで頂くべき客室においてこの様な不備により
折角のホテルライフを台無しにしてしまい重ねて
お詫び申しあげます。
今後、この様な事が無い様に清掃係り及び、清掃
点検を行うスタッフに厳重注意させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 荻野

【シングル【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2014年05月28日 16:06:25

アメニティのコンディショナー、コンディショナーなのに、薄めてあるのかと思うくらいの感触。

フロントの対応がつっけんどん。
パソコンの画面を眺めたまま、早口でまくしたてられて、嫌な印象でした。

携帯充電器は個別貸し出しのようですが、いまどき部屋に設置しておいてほしい。

コンセントの口が少ない。(デスクにひとつだけ)
PC用に使ってしまうと、ほかのものが、通電できず、不便。

朝食のクロワッサンは、とてもおいしかったです。
硬さのちがう枕が2つ用意されているのと、ベッドが広く、寝心地はよかった。

2014年05月
ハートンホテル西梅田 2014年05月31日 18:42:28

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コンディショナーに関しては薄められていた可能性もございますのでしっかりと点検する様に清掃担当の者に注意させていただきました。
フロントの担当者にも接客業としてあるまじき事でございますので厳重注意し、再度基本から指導させて頂きます。
充電器に関しましては色々なタイプの物が混在している状態でございますので全客室に設置は難しい状況でございます。ご不便をお掛けしますが貸出での対応となりますのでご理解下さいませ。
コンセントの口数は今までも多数同じ意見を頂いており、現在増設に向けて準備中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。

不快な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。今後は全ての面においてご満足いただける様に日々努めて参りますのでまたご来阪の際にはよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 吉田

【早期得割】 早割14 プラン ~14日以上先のご予約~

投稿者さん 2013年02月15日 11:00:24

立地はまずまずだが、防音対策をしていないのか電車の音がかなり響く。
冷蔵庫の音もかなりやかましい。音に敏感な人は絶対やめた方がいい。
私は音を結構気にするので、恐らくもう宿泊する事はないと思う。

2013年02月
ハートンホテル西梅田 2013年02月26日 07:07:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。騒音に対するご指摘を頂戴し、誠に心苦しい限りでございます。快適なお寛ぎのお時間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。迅速に設備面での改善に努めてまいります。今後とも、ハートンホテルを宜しくお願い致します。宿泊課 早水

~大阪旅へ~ ファミリー・グループプラン ○家族のお客様必見!!添い寝無料♪
【セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2013年01月07日 09:42:30

ささいなことですが、テレビのリモコンの電池切れ?と、テレビチャンネル数が少ないことでしょうか。他になにか見ようとすると、有料チャンネルになってしまい、ちょっと残念。

2012年12月
ハートンホテル西梅田 2013年01月19日 14:05:36

せっかくご利用頂いたにも関わらず、こちらの点検不足によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。このようなご意見があった事点検者にも申し伝えます。
これに懲りませず、また大阪にお越しの際はハートンホテル西梅田をよろしくお願い致します。
ご意見ありがとうございました。

宿泊課 阪上

【朝食付】20種類以上の和洋ブッフェ♪ ご朝食付プラン

bojobo23さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

bojobo23さん [30代/男性] 2011年04月24日 13:27:55

サービスも良くないし、部屋のレイアウトも使いにくい。

2011年04月
ハートンホテル西梅田 2011年04月26日 13:36:05

この度はハートンホテル西梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるようサービス及び設備面での向上に努めてまいります。またのご利用お待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。
フロント 阪上

【シングル【1名利用】】

投稿者さん 2010年06月15日 10:35:43

同金額帯の他のホテルと比較すると、TVがアナログだけっていうのはありえない。有料TVの料金体系も...ちょっと不満。
料金の割に昭和なビジネスホテルです。外見はキレイだったのにちょっとがっかり。

2010年06月
ハートンホテル西梅田 2010年06月23日 14:16:27

ハートンホテル西梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を参考にスタッフ一同努力してまいります。
次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
支配人 千川

めちゃ得プラン☆期間限定早い者勝ち☆【週末セール】