ハートンホテル西梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 12:43:12

駅近くて大変べんりです。食事も駅下に食堂街がありますので困りません。
連泊プランで、翌日に入ってもらいたくなくて、入らないでくださいの札を下げた所、他のホテルでは、あたりまえの、タオル及び寝間着をビニールに入れてドアノブに掛けてくれているのが普通だと思っていたところ、このホテルは全く何にもしてくれません。アメニティの交換を望む場合は、枕元に”アメニティの交換を希望”の札を枕元において下さいと、なっています。交換を希望する人は、入室を許さないと交換してもらえない。このホテルでは、入ってもらわないと、アメニティの交換が出来ないシステムになっているので、注意をしてください。連泊プランで泊まっても、安くもなっていないし、入らないで下さい札を下げると、サービスが受けられないし、全く利用者が損をするホテルです。

【さき楽30】<朝食付き>宿泊日より30日以上前のご予約限定でオトク!早期予約プラン

HIRO3976さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

HIRO3976さん [50代/男性] 2024年04月15日 14:55:58

4/16に家内と一泊利用させて頂きました。
予約したツインルームは思っていたより部屋が広くて、
ソファに座れてゆっくりできました。
部屋での飲み物はフロント近くにおいてあり、
お茶と紅茶はあるのですが、
加えてコーヒースティックがあればうれしかったです。
朝食も種類が多くて美味しかったです。
朝からたこ焼きが食べられるビュッフェは大阪ならでは、でした

ハートンホテル西梅田 2024年04月16日 10:56:05

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋での滞在が快適なものとなった様子を拝読でき大変嬉しく感じております。
仰る通り当館はお茶と紅茶のご用意しかございません。コーヒーが欲しいとのお声いただいておりますので、今後の参考にさせていただきます。
ご朝食につきましてもご評価ありがとうございます。昨年からバージョンアップしておりまして好評いただいております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ツイン【2名利用】【禁煙】】

歌って踊るセールスマン1号さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2024年03月21日 19:36:51

朝食の惣菜が多くとても美味しくいただきました。駅からもさほど遠くなく近くの地下通路を利用すれば多方面へ移動できて便利です。また利用します。

ハートンホテル西梅田 2024年03月24日 13:20:36

ご朝食ご満足いただけた様子を拝察でき大変嬉しく感じております。昨年からバージョンアップして品数も増えておりますので次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
また当館の立地につきましてもご評価いただきありがとうございます。当館から様々な交通機関へのアクセス便利でございますのでビジネスだけでなく、観光に行かれる方も多くご宿泊いただいております。
また大阪にお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

朝田

【スタンダード】<朝食付き>大阪駅より徒歩5分!ハートンで朝の活力~12時チェックアウト
【シングル【1名利用】【禁煙】】

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2024年03月21日 19:34:04

朝食の品数が多くとても美味しかったです。部屋にアメニティグッズが無くアメニティグッズのセット商品を購入しないといけないのが驚きでした。大阪出張の時はアメニティグッズを持ってまた利用させていただきます。

ハートンホテル西梅田 2024年03月23日 13:46:24

ご朝食についてご評価いただきありがとうございます。昨年より内容がグレードアップし品数が増え大変好評いただいております。
しかしながらアメニティの種類に限りがありご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からのお声多数いただいておりましたので、クレンジング・化粧水・乳液・洗顔料無料アメニティバーに常備させて頂くことになりました。
また大阪にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月18日 16:42:40

大阪観光の際に2泊宿泊させていただきました。
それほど高額ではない金額ですごく綺麗で広い部屋に泊まることが出来て感動しました。また、フロントスタッフの方のご対応も丁寧でした。
ただ、風呂に前に泊まった方のものと思われるコンタクトが落ちていて不快に感じました。
しかしそれを差し引きした上で非常に満足感のある宿泊でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ハートンホテル西梅田 2023年03月20日 10:40:30

清掃に関して不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様なこと起こさない様、清掃担当に厳重に注意し、再発防止に努める次第でございます。
当ホテルのスタッフの対応に関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたダブルルームは15平米でございまして、ベッドの横幅は140cmとなっております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
また大阪へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

武田

【ダブル【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 11:58:27

部屋・朝食は大変良かったです。
難を言えば、宿泊者の人数のわりに朝食会場が狭かったくらいです。
立地については、大阪駅から時間がかかるのと経路が分かりにくいくらいでした。

ハートンホテル西梅田 2022年12月21日 13:38:09

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋とご朝食に関しまして、大変ご満足頂けたとのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。
朝食会場は、通常1階ガーデンカフェにて7:00~9:30のご案内となっておりまして、席数は約80席でございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、混み合うお時間帯もございますので、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

また現在大阪駅周辺の再開発工事が行われており、迂回してお越しいただく形になっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
JR大阪駅からは徒歩で約5分、地上もしくは地下からアクセス可能でございます。

また大阪にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ハートンホテル西梅田
武田

【期間限定セール】大阪駅徒歩5分◆空港バス乗り場徒歩3分<チェックアウト~12時まで>朝食付

アカパパ5333さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年07月22日 12:25:58

大阪駅よりホテルまで遠く感じた。
ビルの建設中と言うこともあり遠回りさせられている印象。

ハートンホテル西梅田 2022年07月26日 05:21:03

現在駅周辺の再開発工事が行われており、迂回してお越しいただく形になっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

2,3年程、再開発工事が続きますが、
完成後は、大阪駅の新しい改札口や商業施設もでき、より利便性の良いホテルにもなります。

今回に懲りず、また大阪にお越しの際には
当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 白野

【遅入早出】C/I 17時:C/O翌10時 ショートステイでお得に宿泊♪ 《朝食付き》

投稿者さん 2022年05月03日 06:10:54

駅から近く便利でした。

ハートンホテル西梅田 2022年05月07日 09:20:33

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
以前ご利用いただいたのは駅前工事開始前の頃でしたので、迂回してお越しいただく事がとても遠く感じられるのではないかと心配しておりましたが、駅近に感じていただけて良かったです。
今回ご利用いただきましたショートステイプランには朝食が付いておりませんが、チェックイン時にフロントにてお申出いただければ追加1,200円で朝食を付けることも可能でございます。朝食は朝7:00から提供しておりますので、また次回ご利用の機会がございましたら是非朝食もお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハートンホテル西梅田 宮地

【遅入早出】C/I20時:C/O翌10時 ショートステイでお得に宿泊♪ 《素泊り》

投稿者さん 2021年12月14日 07:51:32

朝食バイキングは定番メニューですが、使用食材の一つ一つ良く吟味されており
安っぽさがありませんでした。
特に店内焼き上げブレッドは美味しかったです。
ロケーションも大阪駅至近で便利でした。
また是非利用したいと思います。

ハートンホテル西梅田 2021年12月15日 16:27:04

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

クロワッサンを含め朝食のパンに関しては焼き立てを提供できるよう調整を行っております。

また、朝食の満足度向上を図り、大阪らしい一品を取り入れる取り組みも行っております。

次回ご利用時も期待を裏切らないよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 仁科

ina0709さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

ina0709さん [50代/女性] 2021年08月15日 09:16:43

1階のレストラン最高に美味しかった。クロワッサン焼き立て、おかわり自由最高!肉料理も美味!また泊まりたいです。チェックアウトしてからも、2回目レストランに行きました!

ハートンホテル西梅田 2021年08月16日 08:24:18

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきありがとうございます。
レストランがご満足いただけましたようで
大変嬉しく存じます。
朝食バイキングもご好評いただいておりますので次回宿泊の際、是非ご利用くださいませ。
クチコミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ハートンホテル西梅田 三谷

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン。
【ツイン【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 21:12:04

今回で2度目の利用ですが、駅近で便利!
今回朝食付きにしましたが、
美味しかったです。
また、利用したいと思います。
ありがとうございました!

ハートンホテル西梅田 2020年12月07日 12:01:46

いつもハートンホテル西梅田をご利用いただきありがとうございます。
2回目のご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。
クチコミ投稿いただきありがとうございました。
ハートンホテル西梅田 三谷

【期間限定◆最大30%OFFセール!】朝食付きプラン<チェックアウト~12時まで>
【シングル【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月03日 09:27:24

朝食が大変美味しかったです。
壁が薄く、隣の声や音が丸聞こえだったのが気になりました。

ハートンホテル西梅田 2020年02月17日 16:46:39

また当館の設備の問題で
ご不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。

建物の構造上、完全に遮音しきれず、
騒音などございましたら
フロントにお申し付けくださいませ。
周辺の見回りなどもさせて頂きます。

今回に懲りず、
またのご利用をお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

宿泊課担当 白野

【年末年始プレゼントキャンペーン実施中】焼きたてクロワッサンが大人気!/朝食付き

カズオ3512さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

カズオ3512さん [50代/男性] 2019年08月28日 17:27:23

駅近で利便性が良く、朝食が種類も豊富で美味しい。

ハートンホテル西梅田 2019年09月09日 02:33:20

カズオ3512様

この度はハートンホテル西梅田へのご宿泊ありがとうございました。
またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食は和洋のバイキングで国内国外のお客様にご好評を頂いております。
大人気のクロワッサンの他にも和のおかずも大変美味しく私はぜひにお勧めします。
またバイキングを食べに当館へ泊りに来てください。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
今後ともハートンホテル西梅田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月13日 16:41:54

5月11日に一泊で2名で利用しました。JR大阪駅桜橋口から梅三小路を通ってすぐの可愛いホテルで抜群の立地です(梅三小路の中には有名なたこ焼き屋さんやセブンイレブンもあり便利でした)。セミダブルのお部屋はやや狭目で、空調のリモコンでの調整が上手く効かないのが不思議でしたが、全体的に清潔でした。ただ、女性用の化粧水等のアメニティはなかったので、館内で購入するか、持参する必要があります。朝食のバイキングはとても美味しく、コーヒーを部屋に持ち帰って飲めるように、紙コップも置いてあったのが気が利いていました。新聞の無料配布もあり、チェックアウトの時間も12時のプランだったので、朝が本当にゆっくりと過ごせました。この場所でこの価格で宿泊出来るのはとてもお値打ちだと思います。ホテルの皆様、どうもありがとうございました。また大阪に行く際は是非利用したいと思います。

ハートンホテル西梅田 2019年05月16日 16:30:33

この度はハートンホテル西梅田へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ただお部屋の空調におきまして反応が悪く、お客様にはご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の空調のセンサーが入り口入ってすぐ上の所にあり、ベッドから操作した際反応しなかったケースとリモコンの電池が切れかかっていたケースがございます。
お客様のご利用いただいたお部屋を再度確認させて頂き、操作確認をさせて頂くようにいたします。
ご報告いただき誠にありがとうございました。
これに懲りずまた大阪へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】 ポイント10%アップ ご朝食付プラン

uidecoさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

uidecoさん [30代/女性] 2019年04月07日 16:51:49

場所の確認をしていたが、駅に着くと、どこにいけばいいかわからなくなり、少し迷いましたが、無事にたどり着きました。
ツインとシングルの二部屋を予約していたら、フロアは、別になるけどなるべく近い部屋にしていただいたので、助かりました

朝御飯にパンケーキがあり、息子が喜んでたので、よかったです。

ハートンホテル西梅田 2019年04月13日 01:26:03

この度はハートンホテル西梅田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
初めて大阪へお越しのお客様にとっては、当館まで出てくるのに少し迷われる方もいらっしゃいます。
当館までお電話頂きましたら、スタッフが丁寧にホテルまでの行き順をご案内いたしますのでご安心くださいませ。
また朝食のパンケーキ喜んで頂けてよかったです。
当館の朝食のおすすめはクロワッサンでして焼き立てのクロワッサンは格別美味しいと評判でございます。
ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

【ツイン【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月01日 12:51:12

この度初めて利用させていただきました。妻が足が少し悪く長い距離を歩くのが難しいので、ホテルが駅から近く、百貨店などのお店も近距離にあってとても便利でした。梅三小路もすぐそばにあり、居酒屋などの場所を探すのも楽でした。
 朝食バイキングは和洋豊富に取り揃えてあって夫婦共々大満足でした。部屋に持ち帰れる煎りたてコーヒーは親切ですね。
 またお風呂も広くてゆったりと入れました。ぜひまた利用したいと思います。

ハートンホテル西梅田 2017年09月04日 10:06:51

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉もお寄せ下さり、大変ありがたく存じます。(*^ ^*)

今回初めてご宿泊頂いたとの事ですが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ロケーション面で微力ながらお客様のお役に立てた様で、誠に光栄でございます。当館はJR大阪駅、地下鉄梅田駅・西梅田駅から徒歩5分、繁華街へも徒歩でお気軽にお出掛けして頂けるロケーションでございます!

朝食バイキングもご堪能頂けた様で、大変嬉しく存じます。コーヒーお持ち帰りサービスは、当ホテルで大好評のサービスでございますので、ぜひまたご利用下さいませ♪*。

今後もハートンホテル西梅田では様々なサービス・イベントを随時開始して参ります!お客様に心からご満足して頂けるホテル創りに日々励んで参りますので、今後も当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

宿泊課 藤原

【連泊】 連泊プラン 20種類以上の和洋ブッフェ♪ご朝食付☆2連泊以上の宿泊でお得♪

投稿者さん 2017年08月26日 12:53:32

駅から近く、大変便利でした。
朝食バイキング美味しかったです。

ハートンホテル西梅田 2017年08月30日 19:04:36

当館はJR大阪駅・地下鉄梅田駅・西梅田駅から徒歩5分圏内でございますので、今回お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、光栄に存じます!(*^-^*)
朝食バイキングもお褒め頂きまして、誠にありがとうございます!私も当館の朝食バイキング、特にクロワッサンが大好きです♪*。 当館はランチバイキングもございまして、朝食よりも更に豊富なメニューをお手頃価格でお楽しみ頂けます!ぜひハートンホテル西梅田の近くにお越しの際は、ぜひお食事だけでもご利用頂ければ幸いです♪(^○^)
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 藤原

【当館人気】シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年08月21日 20:18:03

JR大阪駅、阪神梅田駅に近くて便利でした。 チェックアウトしたあと帰宅途中に、部屋に服を忘れたことに気づき、フロントに電話で連絡したところ、宅配で自宅に送って頂き、大変助かりました。

ハートンホテル西梅田 2017年08月26日 10:26:04

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいましたこと心より御礼申し上げます(^-^*)/
大阪はご堪能なさいましたでしょうか?!
お迎えします私どもとしても、皆様が笑顔で来館されるとこちらまで幸せな気持ちになります♪
ご旅行における貴重なお時間の下支えにすこしでもお役にたつことができましたら幸いでございます。
お忘れものなど、お気づきになられることその他可能な限りご対応をさせて頂いております!
またご要望ご用命などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
それではまたお会いできますことを心待ちにしております。
宿泊課 菅野

投稿者さん 2017年07月04日 16:47:01

駅から近くて、大阪観光するのにはとても良かったです。
朝食も美味しくて、とても満足しています。

ハートンホテル西梅田 2017年07月05日 13:21:04

この度はハートンホテル西梅田へご来館下さいまして誠にありがとうございます(*^-^*)/
素敵なご旅行となりましたでしょうか? その下支えに当館が少しでもお役に立つことができていましたら幸いでございます!
当館は大阪駅の中心地、梅田エリアの主要地にございます。主には南北に分れている大阪のご観光等では路線へのアクセスも大変良好で、多くの方々にお喜び頂いております。
また宿泊部門のみならずレストラン(2店舗)および別会場によるホール(会議室会場)も併設し、全スタッフ一丸となってハートンホテル西梅田を盛り上げております!
是非またのお越しの際には当館をお選びくださいませ。そして皆様の楽しい想い出づくりの一部を担わせていただければ嬉しい限りでございます。
宿泊課 菅野

【楽天限定】【ポイント10倍】 ポイント10%アップ ご朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月01日 21:01:51

大阪駅から近いので選びました。シングルでしたがベットがダブルで部屋も普通のビジネスホテルより広いと思いました。
仕事だったのでゆっくりできて朝食も美味しかったです。大浴場があれば満点ですね。でも大変満足できました。

ハートンホテル西梅田 2017年07月03日 16:39:42

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
お客様よりご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変光栄でございます。大浴場に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。当館はユニットバスを採用しておりますが、少し広いユニットバスになっております!総合的にお客様にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。またご来阪の機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 瀬川

【シングル【1名利用】【喫煙】】