inutarou
アメニティ充実も暖房が寒かった

アメニティが充実しており、化粧水、乳液、クレンジング、洗顔があって助かりました。人気のシャンプーやトリートメントをカップに入れて部屋に持ち帰って使えるシステムも良かったです。 駅から近く、周辺には飲食店がたくさんあるので立地はとても良いと思います。羽田空港まで近いので、早朝の便でも慌てず準備ができて良かったです。 全館空調と知ってはいましたが、自分の部屋で暖房をつけられず寒かったです。館内着は薄いので自分で部屋着を持っていった方が良かったかなと思いました。

投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 アメニティがお役に立てたとのこと、またシャンプー・トリートメントをお部屋でご利用いただける点にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。立地につきましても、駅からのアクセスや周辺の飲食店、羽田空港への利便性についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 一方で、全館空調によりお部屋の暖房が十分でなく、寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、毛布やヒーターの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はぜひフロントまでお声がけください。 今後も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。 フロントスタッフ アン
2026-01-17
ゆういちろう温泉マニア
駅近!コスパ最高のホテル

いつも仕事の時は利用させて頂いてます。 とにかく立地がよく、駅からすぐ。 飲食にも困らない上に日によっては格安でコスパ最高のホテルです。 あまり大々的に謳ってはないですが、姉妹店の黒湯温泉のチケットが格安で手に入るので重宝してます。 スタッフの方もテキパキしてるので無駄な時間を取られないのも良い。

投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地やコストパフォーマンスについてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お仕事でのご利用とのこと、駅近で飲食店にも困らない点がお役に立てて何よりでございます。 また、姉妹店の黒湯温泉のチケットにつきましてもご活用いただきありがとうございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。 スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みになります。今後もスムーズで快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。 フロントスタッフ アン
2026-01-09
ミー君のママ
緊急呼び出しボタンが安心、駅近で便利

お風呂トイレ同じですが緊急呼び出しボタンのあるホテルははじめてです。 特にたいした持病なくてもトイレお風呂で体調が悪くなった時に助かります。 連泊しましたが備品足りない時夜中でも親切丁寧に対応してくれました。 接客もいいです。 浦田駅に近すぎるくらい近いのでうっかりタクシー目の前でした(*^^*) 東京あるあるですね。 歩いた方がはやい ちなみに当方医療従事者です。 気に入ったのでリピしました。

ミー君のママ様 この度はシティホテル弘城をご利用頂き、誠にありがとうございます。またリピートして頂き、大変嬉しく感じております。 接客の対応につきましては嬉しいコメント、ありがとうございます。 当館はJR蒲田駅を出ましてすぐ右手にございますので、便利な立地となっております。 お風呂場にあります緊急呼び出しボタンは全部屋 に設置しており、お客様に呼び出された時は安全 確認を行います。間違えて押した場合は、もう 一度押すとブザー音が消えますので、よろしく お願い致します。 タオル、スリッパ以外のアメニティはフロント ロビーにありますアメニティバーから必要な 物をお取り頂く形となっております。 数量限定で硬めの枕バー、また10種類程のシャンプーバー等もございますので、ご希望の際はぜひご利用下さいませ。 また東京に出張の際に当館をご利用頂ければ幸いです。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。 ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ コタケ
2025-12-04
ますちゃん
駅近で便利

駅の目の前で、とても分かりやすいところに立地していたので良かったです。 フロントの方の対応も丁寧でした。 シャンプー、コンディショナーバーもありました。 建物は古いかと思われますが、関東に出張の際はまた利用したいと思います。

ますちゃん様 この度は、当ホテルをご利用いただきまして 誠に有難うございます。 駅前の立地やフロントスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても励みになります。 また、シャンプー・コンディショナーバーもお役に立てたようで良かったです。 建物はどうしても年数が経っている部分もありますが、その分できる限り快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスをしっかり行っております。また関東へお越しの際には、ぜひお気軽にご利用ください。スタッフ一同、次回もお待ちしております。 フロント ヨネタケ
2025-11-20
にくさんです
駅近で余計なサービスなし、満足!

駅からは近く、余計なサービスは無いものの、総合的に満足しました!

にくさんです様 この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや、シンプルなサービス内容についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 今後も必要なものを快適にご利用いただけるホテルとして、より良い環境づくりに努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ サトウ
2026-02-01
エルモ1691

いつもありがとうございます

エルモ1691様 いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に快適にお過ごしいただけていることが、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。 今後も変わらぬおもてなしと、さらにご満足いただけるサービスを提供するように努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。 フロントスタッフ アン
2026-01-26
あきなちゃん
テレビの大きさが最高!

テレビの大きさが最高です! テレビ目当てでいつも泊まらせて頂いてます。

あきなちゃん様 この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。 テレビの大きさを気に入っていただけて、とても光栄です。いつもテレビを楽しみにご宿泊いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント ヨネタケ
2026-01-16
田舎初段
駅近で便利!本格中華自販機が最高

蒲田駅西口すぐと立地は申し分無し。訳ありと言うことでしたが機械室の音はそれほど気になりませんでした。入り口にある中華料理の自販機、本格過ぎてお世話になりました。

田舎初段様 この度はご宿泊ならびに嬉しいクチコミをありがとうございます。 蒲田駅西口からの立地や利便性にご満足いただけたようで安心いたしました。 また、訳ありのお部屋につきましても、機械室の音が気にならなかったとのこと、何よりでございます。入口に設置しております中華料理の自販機もご利用いただき、本格的な味をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント ヨネタケ
2026-01-16
とらべリング
駅近でWiFi快適、コスパ最高

・駅近のロケーションがまず最高 ・部屋のWiFiが500MGほど出てとても速くて快適だった ・予約時にリクエストした内容をしっかり反映してくれていた ・総合してコスパが非常によかった

投稿者様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスやWiFi環境につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同安心しております。 また、ご予約時のリクエストについてもお応えできていたとのお言葉をいただき、何よりでございます。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。 フロントスタッフ サトウ
2026-01-11
ミー君のママ
スタッフ対応が最高!リピ確定

リピです スタッフ対応最高です またよろしくお願いいたします

投稿者様 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応をお褒めいただき、大変励みになります。 いつもご利用いただき感謝申し上げます。 今後ともご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、 またのご来店を心よりお待ちしております。 フロンスタッフ フクダ
2025-12-06
にくのこめ
スムーズ!チェックインが 早い

決済済みの予約であれば、チェックインが1分かからずに終わり、簡易的な説明でとっても楽でした。最低限のアメニティ有り、急な宿泊にまた利用したいです。

にくのこめ様 この度はご宿泊いただき、またスムーズなチェックインについて嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。事前決済のご予約がお客様のご到着後の負担を少しでも減らせていたようで、スタッフ一同大変励みになります。 アメニティにつきましても、お急ぎのご宿泊の際にお役立ていただけたとのこと、何よりでございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また急なご宿泊の際にも、ぜひお気軽にご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント ヨネタケ
2025-11-30
やっちょさん
駅近で便利、出張時の定宿です

立地が最高です。駅が近く食べ物屋さんも多く出張した時は良く利用してます。

やっちょさん様 この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 立地や周辺環境につきましてご満足いただけたようで、大変うれしく読ませていただきました。 駅からのアクセスや飲食店の多さは、出張でお越しのお客様にもご好評をいただいております。 今後も「定宿」として安心してお選びいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ サトウ
2026-02-01
ここノ助
可もなく不可もないホテル

普通のホテルでした。

投稿者様 このたびは当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「可もなく不可もない」「普通のホテル」とのご感想を真摯に受け止めております。 今後はよりご満足いただける滞在をご提供できるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 フロントスタッフ サトウ
2026-01-19
tagring
駅近で便利!焼き肉のにおいが気になる

駅から近くとても便利でした。 ただ、 1、2階がパチンコ屋 3、4階が飲食店で 治安的な雰囲気と、部屋に立ち込めた焼き肉のにおいが気になりました。

投稿者様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセス面につきましてご評価いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、建物内の環境やお部屋へのにおいによりご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今後もお客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に取り組んでまいります。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 フロンスタッフ アン
2025-12-08
banusap
蒲田駅近、ドンキ隣で出張に最適

蒲田駅からすぐで隣がドンキ。安い飲み屋が周辺に沢山あるので、出張宿に最適

banusap様 この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 当館の立地や周辺環境を便利にご活用いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 蒲田駅からのアクセスや、隣接するドン・キホーテ、周辺の飲食店などは多くのお客様からもご好評をいただいており、出張でのご滞在にお役立ていただけたようで何よりでございます。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ サトウ
2025-12-03

価格が非常に安かったという理由でこのホテルを選びました。 蒲田駅西口を出てすぐ近くにあるので立地は便利。 駅周辺はとても騒がしいですが、ホテルは5階からなので地上の喧騒は殆ど聞こえません。 フロントのスタッフさんの対応ですが、いかにも事務的な対応という感じですがその分丁寧に仕事をこなしてくれているのが好印象です。 壁が薄く、隣の人の音が響くという注意書きがありましたが、そんなに響く感じも無かったです。神経質な方向けに耳栓が置いてあったのも親切だなと思いました。 風呂にもシャンプーリンスがありましたが、フロントにもシャンプーバーというユニークな物があって面白かったです。 宅配便も受け付けてはいますが、何故か後払いしか対応してなかったので今後は先払いも対応できるようにしてくれると嬉しいです。 インバウンド等で各所のホテル価格が高騰してる中、このようなリーズナブルな価格で泊まれるのは本当にありがたいです。また機会があれば利用させて頂きます。

投稿者様 この度はシティホテル弘城をご利用頂き、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスにより当館をお選び頂け、 大変嬉しく感じております。 料金は曜日により変動はございますが、お客様がご宿泊されました日は比較的リーズナブルな料金となっておりました。 当館はJR蒲田駅西口を出ましてすぐ右手に見えて くる場所にございます。入り口は右手エレベー ターで上がり、5階がフロントになっております。 駅前ですので、週末等は賑やかになる場合もござ いますが、ご宿泊された日は騒音があまり無かっ た様で何よりでした。 フロントスタッフに対するご意見、ご感想、あり がとうございます。至らぬ箇所は改善できるように、指導して参ります。丁寧さにつきましては ご満足頂けたようで、嬉しく思います。 当館は壁が薄い部屋がございます。隣室の音や 声、またドアの開閉音等、聞こえてしまう事が ございます。何卒、ご理解の程、お願い致します。 フロントには枕バー(個数限定)やシャンプー バー、セパレートナイトウェアの貸し出しが ございます。お客様にご満足頂ければと、最近 導入したアメニティとなっております。 宅急便につきましてはご期待に添えず、申し訳 なく感じております。当館で扱っているのは 着払いのみとなっております。何卒、ご理解の 程、お願い致します。 またご機会があれば、ご宿泊して頂けるコメント はスタッフにとりまして、本当に嬉しく、励みに なります。どうもありがとうございます。 また近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いです。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。 ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ コタケ
2025-10-12

蒲田駅前だからうるさくてガチャガチャしてると思っていたら、割と静かで館内も落ち着いていて、いい意味で裏切られた。急に泊まることになったので夜遅くまでチェックイン可能だったのも決め手。 アメニティも予備の枕もあったりで、満足度高かったです。

投稿者様 この度はシティホテル弘城をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当館はJR蒲田駅西口を出まして、すぐ右手にありますので、週末等は少し賑やかになる事もございますが、お客様がご宿泊された日は静かだっだご様子で、何よりでございます。 当館ではチェックイン時間を過ぎる場合はご連絡を頂いております。遅れる場合はお手数ではございますが、よろしくお願い致します。 アメニティはお部屋にはタオル類、スリッパのみとなっております。必要なお客様はフロント前のアメニティバーをご利用下さいませ。 また、枕バー(個数限定)、シャンプーバー等も 最近取り入れ、大変ご好評頂いております。ご満足に至り、嬉しく感じております。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。 ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ コタケ
2025-09-23

他のホテルを検討してましたが 日が近くなった頃にこちらの お得なプランが見つかりました! 駅の目の前で立地が便利なのが とても良かったです。 羽田空港側から来ると 反対側なので荷物がある人は 少し大変かもしれません。 駅前でどこかの椅子で 休憩と思ってもあまり 椅子もなくとても暑かったので すぐに部屋に帰って 休めるのは助かりました。 フロントの方もいつも 親切でした。 禁煙の部屋が空いてなくて 煙草の匂いは多少気になりましたが また泊まりたいと思いました! 蓮沼の銭湯までお散歩がてら 歩いていきました。 蒲田はお店も沢山あり楽しいですね。 楽しい滞在になりました。 ありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者 この度は当ホテルをご利用頂き 誠に有難うございます。 日が近くなった時は、大体のケースは、 高くなるかと思いますので、お客様は とてもラッキーだったと思います。 また、当館は、駅前になりますので、 飲食店やコンビニが多数あり、とても 賑やかな街でございます。 お客様にご満足頂ける様に、接客やサービスを 強化して参りたいと思います。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、 どうもありがとうございました。 ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。 フロント ヨネタケ
2025-09-17
ovaljpn

男の一人旅で利用しました。 カプセルホテルに抵抗があったので安いシングルを探していたら、この宿を見つけました。 訳あり(携帯が繋がり難い)でしたが問題無かったです。WIFI完備で快適。 部屋の広さも十分だと思います。シャワーの水量が多くて助かりました。 何と言っても立地が素晴らしい。駅前で大変便利でした。隣はドンキ、コンビニや飲食店も近くにあります。 フロントの対応は丁寧ですし。エメニテイは揃っています。 困ったことは相談しやすい印象でした。 せっかくなので系列の3Fの焼肉店を利用させていただきました。 土曜日で割引が使えなかったけど安いなと思いましたよ。 また利用させていただきます。

ovaljpn様 この度は当ホテルにご連泊頂き、誠にありがとうございました。 お部屋は電波が入りにくいシングルでのご宿泊でしたが、問題無くお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。 立地、WIFI、お部屋の広さ、シャワーの水量、またフロントスタッフの対応につきましての多くのコメントの数々、大変嬉しく感じております。 3F焼肉弘城もご利用頂き、ありがとうございます。 土曜日で割引券がご利用できず、申し訳なく思います。通常は当館にご宿泊のお客様に特別割引券の配布をしておりますが、肉の日、土曜日は割引券、ディナー券が使用出来ません。何卒、ご理解の程、お願い致します。それでも安いとご満足頂け、ありがとうございます。 またご旅行で東京にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いです。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。 ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ コタケ
2025-08-25

駅から近く、雨でもほとんど濡れずに着けます。

投稿者様 この度はは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「駅から近く、雨でもほとんど濡れずに着ける」とのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで何よりでございます。 立地の便利さは当館の特徴の一つでございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、 ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントスタッフ アン
2025-10-29