シティホテル弘城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 02:53:48

出張で宿泊しました。温泉入浴券がありホテルから少し離れた場所でしたが、広い温泉で仕事の疲れも癒すことができ、とても満足でした。次回もまた活用したいです。

シティホテル弘城 2024年02月17日 07:44:00

投稿者様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

出張でのご宿泊、蒲田にある多くのホテルより
当館をお選び頂け、大変光栄でございます。

姉妹店スパ「和」の温泉付きプランではご満足
に至り、何よりでございます。

仕事の疲れを癒す事ができたご様子で、嬉しい
限りでございます。

別館ではございますが、黒湯のかけ流し温泉、
岩盤浴、サウナがあり、温泉に入った後は、
すべすべの肌になり、体が温まります。

プランでご予約されてないお客様でもフロントにてご宿泊様限定の特別割引券がございますので、
ご希望の際はフロントスタッフまでお申し出下さいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

ぜひまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ コタケ

姉妹店・源泉かけ流し黒湯天然温泉利用券(岩盤浴無し)
【T音のするお部屋!(隣が機械室)※訳あり部屋「喫煙シングル」】

投稿者さん 2023年12月08日 19:33:41

広さは充分。蒲田駅前でこの広さなら御の字です。
間違えて喫煙ルームを予約しましたが、匂いは全く気になりませんでした。
音も気にならず、とても静かでした。
この値段でこのクオリティなら、文句を言ったらバチが当たります。
フロントで裏の日帰り温泉の割引券をいただき、岩盤浴で疲れを取りました。
口コミを読んでいたから割引券をいただけることがわかっていましたが、言わないともらえないようです。ぜひ活用して下さい。

シティホテル弘城 2023年12月09日 11:25:59

投稿者様

この度は当ホテルをご利頂きまして

清掃スタッフが喫煙ルームや禁煙ルーム
のお部屋を常に換気しており、できる限り
対応させて頂いております。

温泉の割引券は、フロントで配布しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中、クチコミをご投稿して下さり

またの、お越しを心よりお待ちしております。

フロント ヨネタケ

ビジネスホテル初?!アクティブスリープベッド導入 至福の眠りを体験してみませんか!
【アクティブスリープベッド採用シングル1室限定 喫煙ルーム】

さかいのぬしさんの シティホテル弘城 のクチコミ

さかいのぬしさん [50代/男性] 2023年08月01日 15:46:07

初めて宿泊しましたが、蒲田の駅前でこんなホテルがあったとは!駅前ですが本当に静かでゆっくり休めました。1つだけ難点は、同じ建物の1~4階までが飲食店なので、エレベーターの到着が遅かった。。。これ以外は最高にいいホテルですよ。

シティホテル弘城 2023年08月06日 20:39:08

投稿者様

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
「最高」というお言葉をいただき恐縮でございます。

エレベーターについてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
当ホテルはエレバベーターが1機しかございませんのでご理解いただければ…と思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント タカハシ

JR蒲田駅より一番近いホテル~素泊りプラン
【『喫煙』スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

投稿者さん 2022年12月09日 16:09:38

駅に近く、買い物も至便で東京出張時はよく利用させてもらっています。
お風呂が改善されていたように思います。使いやすくなりたいへんよかったです。
朝食サービスが無くなったのは残念ですが。

シティホテル弘城 2022年12月09日 19:07:33

投稿者様

この度はシティホテル弘城へのご予約ありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅の西口を出てすぐ目の前にございます。自社ビル内の系列のレストランへは外に出ることなく移動が出来るほか、周辺には買い物など
様々な用途に便利な施設が多数ございます。

次回お越しの際もシティホテル弘城をぜひご検討下さいませ。

朝食サービスに関しては現在停止中となっております。再開など状況が変わりましたら別途お知らせいたします。

お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

JR蒲田駅より一番近いホテル~素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月16日 10:21:27

駅からすぐそばでお部屋も綺麗で使いやすくよかったです。
温泉もとてもよかった。

シティホテル弘城 2020年11月16日 17:04:52

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとう
ございます。

立地条件やお部屋につきましての嬉しい
コメント、ありがとうございます。

また姉妹店スパ「和」のご利用も頂き、ご満足
頂けたご様子で、何よりでございます。

当館にご宿泊のお客様限定で温泉の特別割引券を
フロントにて発行しておりますので、ご希望の際はお声掛け下さいませ。

またご旅行の際に当館をご利用頂ければ幸いです。

フロントスタッフ コタケ

チェックイン12時から翌日10時までのアーリープラン(期間限定・室数限定) ☆VOD観放題☆

mini9865さんの シティホテル弘城 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2020年01月04日 18:11:58

風呂と朝食サービスがとても良いです。朝食サービスのルールを守らない客が多いのは少々残念です、モラルの無い人への対策を検討されては如何でしょうか。総合的に施設は古くても魅力が勝ります。

シティホテル弘城 2020年01月04日 20:47:16

投稿者様

この度はシティホテル弘城を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

当館の裏の温泉施設「和」は天然の黒湯温泉で、温まりの湯、美肌の湯とも言われております。

事前予約ですと、温泉の券が付いたプランもありますので、よろしければ御利用くださいませ。

朝7時から9時半のモーニングサービスは、たくさんのお客様に御好評いただいております。

2つの異なる地元蒲田のパン屋さんのパンは、様々な種類があり、迷ってしまう方も多いようです。

他にゆで卵、バナナがあります。ドリンクバーは早朝4時半から開放しています。

モーニングサービスの際は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせて頂きます。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ・星

投稿者さん 2019年10月22日 21:26:26

今回は音のするお部屋のプランではなかったはずなのですが、ともかくうるさいというか、騒音を感じるお部屋でした。何の音なのか、外の音なのか、機械の音なのか、夜間の道路工事で感じるような印象でした。いったい何だったのでしょう。何とか寝ることはできましたが、お部屋は1点とし、その他の不満はありませんので、他は満点の評価としました。以後、できるならば、宿泊を避けたいお部屋となりました。

シティホテル弘城 2019年10月22日 22:16:44

投稿者様

この度はご宿泊ありがとうございます。

今回のお部屋は裏側繁華街に近いお部屋だった為、騒がしい音などが入ったのかもしれません。
ご予約の際に備考欄になるべく騒音が入りにくい部屋の指定を頂ければ出来る限り当館でも配慮致します。

他の部分での満点評価は大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 瀧口

☆チェックアウト12時 「曜日限定」『和』券付、映画観放題
【【禁煙】スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

きんますさんの シティホテル弘城 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2019年10月17日 15:44:01

蒲田駅西口すぐそばにありとても便利なところです。携帯電波つながりにくいとありますが、これは窓が看板か隣接するビルの壁でふさがれているためのようです。夜には気がつきませんでしたが朝になっても窓が真っ暗だったので寝過ごしそうになりました。ホテルの建物は昭和50年代かなと思える状態で、カードキーシステムだけが新しいという感じです。提携している温泉施設(和:なごみ)の無料券が付いている宿泊を選んで正解でした。黒湯は初めて入りましたがとても良い温泉でした。朝食はありがたくいただきましたが、菓子パン主体ですごく甘いので少々困りました。フロントの人も親切でした。

シティホテル弘城 2019年10月18日 02:12:07

投稿者 様

この度は、シティホテル弘城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅に近いことは、当館のセールスポイントの1つです。
都心や横浜方面へのアクセス、出張、ご旅行、コンサートなど様々な御用途に便利な立地でございます。

投稿者様がお泊りいただいたシングルのお部屋は、数が限られている為、日の当たらないお部屋がございます。

御予約の際、備考欄に希望を書いていただければ
空きがありましたら優先的にご案内させて頂きます。
また、デラックスシングルのお部屋タイプですと日の当たるお部屋が多くなっておりますので、よろしければ、そちらでの御予約をお願い致します。

当館の裏の姉妹館の温泉施設、『和』でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
岩盤浴や、炭酸泉シャワーもデトックス効果があり、おすすめです。

朝7時から9時半のモーニングサービスは、異なる2つのパン屋さんからのパンとゆで卵、バナナがございます。
なくなり次第終了のサービスなので、お早目の御利用をお勧め致します。

パンの種類について貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせて頂きます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。

これからもお客様により良いサービスを提供して参ります。

お忙しい中温かいクチコミありがとうございます。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ・星

☆チェックアウト午前10時 ビジネスマンにオススメ~黒湯で仕事の疲れが取れますよ
【【禁煙】スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

sro-201さんの シティホテル弘城 のクチコミ

sro-201さん [50代/男性] 2019年01月07日 16:24:56

黒湯のスパプランをいつも利用しています。

すばらしいスパです。

シティホテル弘城 2019年01月08日 07:10:40

sro-201 様

いつも当ホテルをご利用頂き

黒湯のかけ流し温泉、岩盤浴、サウナとあり、日頃の疲れを癒せる自慢の温泉施設となっておりますので、是非ご利用下さいませ。

フロント ヨネタケ

30・40・50代ビジネスマンにオススメ~黒湯で仕事の疲れが取れますよプラン♪

mini9865さんの シティホテル弘城 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2018年12月09日 22:52:45

禁煙ルームでないこと以外は全て満足です。
スパ利用券のついたプランをいつまでも続けてもらえれば嬉しいです。

シティホテル弘城 2018年12月10日 02:04:26

mini9865 様

いつもご利用ありがとうございます。

姉妹店の温泉優待券プランは非常に人気でご好評いただいております。プランが無くなるという事は今の所ございませんのでご安心下さいませ。

今回喫煙でのご予約でしたが、禁煙希望の場合は予約の備考欄にその旨を記載して頂ければ配慮は致します。
それでも禁煙が無い場合、出来る限りの消臭対応は致しますのでお手数ですが記載をお願い致します。

お忙しい中クチコミありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 瀧口

【『喫煙』スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

投稿者さん 2018年05月29日 13:02:43

施設も思っていたよりもきれいで、書いてあるように壁が薄いのは感じましたが特に気になる程ではありませんでした。また、特典の和では岩盤浴が好きなので岩盤浴がセットなのは非常に嬉しかったです(風呂は和として、5です)。また、朝のパンが美味しかったです。また利用したいと思います。

シティホテル弘城 2018年05月29日 19:55:56

投稿者様

この度は当館にご連泊頂き、誠にありがとう
ございました。

また施設につきましての嬉しいコメント、

当館は建物、設備面では古く、ご期待に添えない場合もございます。何卒、ご理解の程、お願い
致します。

宿泊プランの特典としてご利用頂きました姉妹店
スパ『和』の温泉では岩盤浴をお気に入り頂けて何よりでございます。

黒湯のかけ流し温泉、岩盤浴、サウナとございますので、日頃の疲れた体を癒せるかと思います。
ぜひまたご利用下さいませ。

モーニングサービスは時間・数量限定ではございますが、パンの種類も増え、ドリンクバーもございます。「美味しかった」とコメント頂き、とても光栄でございます。

今後も更なるサービスと接客の向上、また清掃面でご満足頂けますよう、励んで参りたいと思います。

新・13時アウト「曜日限定」『和』券付、映画観放題

mini9865さんの シティホテル弘城 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2018年03月22日 11:58:26

SPAのセットは料金が低めの時であれば大変お得です。
朝食サービスが継続されていて良かったです。
今回初めて系列焼肉店のディナーセット券をいただき利用しましたが、こちらも満足度の高い内容でまた利用したいと思いました。

シティホテル弘城 2018年03月22日 16:04:18

投稿者様

いつも当館をご利用頂きまして
プランでご利用されました、姉妹店スパ『和』
では、お気に入り頂けたご様子で
何よりでございます。
また、当館3Fの焼肉もご利用頂き、
ご満足頂け大変光栄です。
当館は自社ビルで3F焼肉店、4F中華料理店、裏には姉妹店の温泉施設もございます。宿泊のお客様にはフロントにてお得な割引券をお渡ししております。
次回もお時間ございましたら
是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして

スタッフ 山口

【【禁煙】デラックスシングル/セミダブル 】

とろろあきさんの シティホテル弘城 のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2017年07月09日 15:47:51

部屋は清潔感がありよかった。
風呂も和最高。
また泊まりたいです。

シティホテル弘城 2017年07月09日 17:21:01

とろろあき様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとう
ございました。

お部屋につきましての嬉しいコメント、

お部屋は昨年末にリニューアルし、ベッド、
壁紙、絨毯等を換え、より快適にお過ごし
出来たかと思います。

また姉妹店スパ「和」では「最高」とお気に入り
頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

黒湯のかけ流し温泉、岩盤浴、サウナとあり、
疲れた体を癒せる施設となっております。
ぜひまたご利用下さいませ。

「また泊まりたい」とスタッフにとりまして、
何よりも嬉しいコメントを頂戴し、とても光栄
でございます。どうもありがとうございます。

フロントスタッフ コタケ

【楽SP10倍】☆リピーター向け☆ヒロキポイントカードのポイントが2倍~ポイントづくしプラン~
【【禁煙】デラックス「ダブル」 ソファー&DVDプレイヤー付】

第1北十字さんの シティホテル弘城 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2017年05月15日 19:05:17

東京での定宿となっています。

リニューアルして館内がきれいになっています。
いつもお風呂は裏の『和』を利用するので、お風呂はいつも大満足です。

パンは連泊すると仕入れが変わるのも嬉しいです。いつも美味しいパンを楽しみに、事前にスーパーでサラダやヨーグルトを仕入れての朝食を部屋で食べるのが楽しみになっています。

次回もよろしくお願いします!

シティホテル弘城 2017年05月15日 22:47:02

投稿者様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年末にリニューアルを致しました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

また姉妹店スパ『和』では黒湯温泉をお気に入り頂けてる
ご様子で、嬉しく思います。黒湯のかけ流し温泉、岩盤浴、
サウナがご利用でき、疲れを癒せる施設となっております。

モーニングさビスについても
ご満足頂いて大変光栄です。
近くのパン屋さんより毎朝配達して頂き、お客様にご提供させて頂いております。
時間・数量限定ではございますが、
ご好評頂いております。

フロントスタッフ 山口

第1北十字さんの シティホテル弘城 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2017年03月15日 10:49:08

コンサートのあと、都内で宿泊をする場合、第一に選ぶ施設がここ。

先日、館内をリニューアルして、落ち着いた雰囲気になりました。また室内も壁紙、絨毯の張り替えもあり、気持ちよく利用できました。

ここの魅力はお隣の黒湯と岩盤浴の施設が利用できること。本当に温まり、寒い季節には最高です。

無料の朝食も、毎回同じではありますが、飲み物も複数、菓子パンも複数準備されていて、美味しくいただいております。この頃は 以前のように7:15にパンがもう無いなんてこともなく、安心して利用しています。

ゆっくりできました。ありがとうございます。温泉好きの方には黒湯のセットが絶対のおすすめです。

シティホテル弘城 2017年03月16日 05:07:54

第1北十字 様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
去年の11月にリニューアルを終え
新しいホテルになりましたので、
是非ご利用下さいませ。

温泉は別館ではございますが、黒湯のかけ流し温泉、岩盤浴、サウナとあり、日頃の疲れを癒せる施設となっておりますので

モーニングサービスは、7時から9時30分まで
無くなり次第終了となりますので
よろしくお願い致します。
ぜひまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月07日 16:09:37

よく使います。
和が好きなので、すごく満足です。
お部屋は古いですが、コスパを考えればまったく問題なし。

2017年02月
シティホテル弘城 2017年03月07日 17:48:38

投稿者 様

数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂き光栄でございます。

どうもありがとうございました。
ぜひまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

新・13時アウト「曜日限定」『和』券付、映画観放題

mini9865さんの シティホテル弘城 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2017年03月04日 10:24:53

先月に続いて同じ岩盤浴つきプランで利用しました。
提携の温泉施設が魅力です。
ホテルも朝食のパンやバナナやコーヒーなどサービスも充実してますし、フロントスタッフの応対もバッチリですが、ユニットバスの狭さとタバコ臭のみやはり気になります。
禁煙部屋の数が増えると嬉しいです。
また利用します。

シティホテル弘城 2017年03月04日 13:32:48

投稿者様

この度も当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

お客様方にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同引き続き取り組んで参ります。

今回ご利用されました、デラックスシングルタイプはその他の部屋タイプと比べ、比較的コンパクトな設計となっております。大き目のお部屋をご希望の場合は、ダブル・デラックスダブルといったお部屋タイプも併せてご検討下さいませ。

ご予約の際、禁煙が満室の場合はご要望欄に『禁煙希望』とご記入下さい。当日までに空きが出ましたら、お部屋を振替いたします。満室のままの場合は、出来る限りの消臭対応になりますので、そちらは恐れ入りますが、予めご了承下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【『喫煙』デラックスシングル/セミダブル】

mini9865さんの シティホテル弘城 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2017年02月09日 16:22:54

久しぶりに利用させていただきました。
温泉は岩盤浴1時間がついており、場所もすぐ近くて非常に良いです。
朝食サービスも助かります。
禁煙ルームがあればうれしいです。

2017年02月
シティホテル弘城 2017年02月10日 17:11:04

投稿者様

この度も当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

ご利用された、『和』のご利用券付きプランは、大変人気のプランでございます。また禁煙のシングルルームは、その他のお部屋に比べ元々の部屋数が
少ない部屋タイプとなっております。
ご予定がお決まりの場合は、お早目のご予約をお薦めいたします。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ・尾崎

3つの中から選んで下さい ①温泉②VOD③バス券 ~あなたはどれを選びますか~ ≪チョイス★プラン≫
【『喫煙』スタンダード「ダブル」】

第1北十字さんの シティホテル弘城 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2016年12月12日 18:29:44

東京での定宿です。
今回も黒湯のパックを利用し、のんびりできました。

ホテルがリニューアルしていました。
特に絨毯が新しく、気持ちよく利用できました。

朝はパンも美味しく、事前にスーパーでサラダなどを仕入れてきたので、充実した朝食がとれました。

シティホテル弘城 2016年12月12日 19:25:30

投稿者 様

この度も、当ホテルをお選びいただき誠に

当ホテルは~12月上旬に館内のベッドや壁紙
、カーペット等のリニューアル工事を行いました。これまでとはまた違った雰囲気をお楽しみ
頂けるかと思います。

モーニングサービスで提供している、パンやゆで卵・バナナ等は大変多くのお客様からご好評のサービスでございます。無くなり次第終了ですので、ご利用の際はお気を付け下さい。

投稿者 様のまたのお越しを、スタッフ一同
お待ちしております。

第1北十字さんの シティホテル弘城 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2016年09月13日 17:20:39

東京での宿泊はこちらがファーストチョイスの施設です。
温泉が好きなので、いったん外に出ますが、併設の黒湯の入れるパックを選びます。
今回は到着が遅くなったので、ゆっくりと温泉と岩盤浴を楽しむとはいかず、また、レストランでの夕食も食べれず残念。でも、温泉に入って疲れを取ることができました。

ホテル本体は、古くなってはいますが、丁寧に使っており、清掃もしっかりとされています。
無料の朝食は早くいかないと無くなってしまう、大盛況。今回もおいしいパンをいただくことができました。

温泉好きな方には絶対おすすめの施設です。

シティホテル弘城 2016年09月14日 05:56:56

第1北十字様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「ファーストチョイスの施設」とコメント頂け、
大変嬉しく、光栄でございます。どうもありがとうございます。

3つの特典よりお選び頂けるチョイスプランでは
温泉をご利用され、お気に頂けているご様子を
お伺いでき、嬉しく思います。

今回は到着が遅く、岩盤浴と食事ができなく、
残念でしたが、ぜひ次回はごゆっくりご堪能
下さいませ。

ホテルの施設や設備ではご期待に添えず、申し訳
なく思います。今月下旬よりリニューアルがございますので、次回はぜひご期待に添えるお部屋を
目指せればと思います。

モーニングサービスは時間・数量限定ではございますが、毎朝、近くのパン屋より配達して頂き、
ご提供しております。数量限定ですので、ご希望の際はお早めにお願い致します。

数多くの嬉しいコメント、どうもありがとう
ございます。

またご旅行の際に当館をご利用頂ければ
幸いでございます。

フロント コタケ