シティホテル弘城のクチコミ・お客さまの声

2038件中 21~40件表示

投稿者さん 2019年11月13日 16:55:11

また次回も利用させていただきます。

シティホテル弘城 2019年11月13日 19:08:02

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

蒲田にある数多くのホテルより、いつも当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

また次回もご利用頂けるコメントはスタッフにとりまして、何よりも嬉しいお言葉です。

今後もサービスと接客の向上に励み、努めて参りたいと思います。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、
どうもありがとうございました。

次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ コタケ

☆チェックアウト午前10時 ビジネスマンにオススメ~R18作品・映画が≪観放題≫

投稿者さん 2019年10月27日 08:29:41

羽田空港行きのバスチケットがついているプランで宿泊しました。
蒲田駅西口から近いので羽田空港の早朝便を利用するときは利用させてもらっています。

今回宿泊した部屋は2人で泊まるには十分な広さがあり大満足です。
部屋のWi-Fiは十分な速度があり不満を持つことは一切ありませんでした。

今回の宿泊では利用しませんでしたが、早朝チェックアウトの際、パンやコーヒーがもらえるので急いでチェックアウトしなければならなくても便利です。

シティホテル弘城 2019年10月27日 13:28:37

投稿者様

JR蒲田駅の西口を出てすぐの立地は、当館のセールスポイントの1つです。

反対側の東口からは、羽田空港への直通バスも出ておりますので、空港をお使いになるお客様には大変便利です。

バス券プランでの御予約ありがとうございます。

他にも当館の姉妹施設、和の温泉券がついたプランや、アメニティプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、よろしければ御利用くださいませ。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

早朝出発のお客様には、朝4時半からドリンクバーの開放とコモパンのサービスを行っております。
用途に合わせてご利用くださいませ。

フロントスタッフ・星

☆チェックアウト午前10時 羽田空港へはバスが便利☆バス券つけちゃいましたプラン

投稿者さん 2019年10月22日 21:26:26

今回は音のするお部屋のプランではなかったはずなのですが、ともかくうるさいというか、騒音を感じるお部屋でした。何の音なのか、外の音なのか、機械の音なのか、夜間の道路工事で感じるような印象でした。いったい何だったのでしょう。何とか寝ることはできましたが、お部屋は1点とし、その他の不満はありませんので、他は満点の評価としました。以後、できるならば、宿泊を避けたいお部屋となりました。

シティホテル弘城 2019年10月22日 22:16:44

この度はご宿泊ありがとうございます。

今回のお部屋は裏側繁華街に近いお部屋だった為、騒がしい音などが入ったのかもしれません。
ご予約の際に備考欄になるべく騒音が入りにくい部屋の指定を頂ければ出来る限り当館でも配慮致します。

他の部分での満点評価は大変嬉しく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月22日 21:21:50

音のするお部屋ということでしたが、さほど気にすることなく過ごしました。細かい比較はしていませんが、多少お安いようですし、気にならない方にはお勧めではないでしょうか。最近はよく利用をさせていただいておりますが、ストレスなく、今回も五点満点としました。

シティホテル弘城 2019年10月22日 22:03:18

この度はご宿泊ありがとうございます。

今回、機械室の隣りの音の部屋での御宿泊でしたがゆっくり宿泊出来たようで何よりでございます。

最近よく利用されておりますが、当館3階焼肉、4階中華料理などの御利用はございますか?
もし利用した事が無ければオススメですので次回にでもご利用下さいませ。
フロントにてお得な割引券などもございます。お声掛け下さいませ。

フロント 瀧口

【T音のするお部屋!(隣が機械室)※訳あり部屋「禁煙DSW」】

投稿者さん 2019年10月10日 11:40:40

何度も利用させて頂いているプランです。今回も快適に過ごすことができました。
フロントでのサービスも一段と充実していますね。
毎回ストレスなく滞在させていただき、感謝をしています。また利用をさせていただきたいです。

シティホテル弘城 2019年10月10日 18:35:56

投稿者様

この度はシティホテル弘城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

曜日限定の温泉券と映画見放題のプランは、チェックアウトが12時なので、人気のあるプランです。
他にも当館には、様々なプランがありますのでぜひ御利用下さいませ。

フロントでは、無料で、お水や、コットンセット、マウスウオッシュ、耳栓、使い捨てスリッパなどを御用意しております。

お水はチェックイン時のみのサービスで、お一人様1本お取りいただけます。

フロント前では、コーヒーや紅茶のパックも常備しております。
お部屋にはケトルもありますので、よろしければお部屋にお持ちくださいませ。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様に御満足いただけるよう、より良いサービスを目指して参ります。

お忙しい中、温かいクチコミありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月13日 09:43:25

頻度は低いですが、継続的に宿泊させていただいています。
立地が良く、買い物、夜の食事ともに至便です。
加えて、朝食サービスはほんとにありがたいです。
ただ、ユニットバスが老朽化している?ように感じられるのが残念でしたが、特に不満というわけではありません。
次回出張時の予約も済ませましたので、またよろしくお願いします。

シティホテル弘城 2019年09月13日 13:39:40

投稿者様

いつもシティホテル弘城を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅に近いことは、当館のセールスポイント
の一つで、都心や横浜方面へのアクセスに便利です。
外に出たくないお客様には、当館が入っているビルの3階4階には、系列の焼肉店や中華のお店がございます。

フロントで10%割引券や、お得なディナーチケットを宿泊者様限定で、お配りしておりますので、ぜひご利用下さいませ。

朝7時から9時半のモーニングサービスは無くなり次第終了のサービスなので、お早目の御利用をお勧め致します。

2つの異なるパン屋さんのパンは種類が豊富で、迷ってしまうお客様も多いようです。

投稿者様はお気に入りのパンはございますでしょうか。
宜しければ、お声をお聞かせ下さいませ。

ユニットバスへの貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせて頂きます。
当ホテルは客室内のバスルーム以外にも
ホテルすぐ裏手に姉妹店として天然温泉施設・和がございます。宿泊の方限定の割引券をフロントにてご用意しております。
ご希望の際はどうぞお気軽にお申し付けください。

今回御予約のプラン以外に和の利用券付きプランもございます。もしよろしければ次回はそちらもご検討下さいませ。

お忙しい中温かいクチコミありがとうございます。

投稿者様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ・星

☆チェックアウト午前10時 【楽SP10倍】ヒロキポイントカードのポイントが2倍

信繁6468さんの シティホテル弘城 のクチコミ

信繁6468さん [50代/男性] 2019年08月05日 23:51:12

岩盤浴が最高でした

シティホテル弘城 2019年08月06日 04:27:39

この度はご宿泊ありがとうございます。

今回プランで温泉施設の優待券の付いたプランでの御宿泊でしたが、満足して頂けたようで何よりでございます。

今回は出張でのご利用だったのでしょうか?
長旅での疲れを癒すのに温泉は本当にオススメです。
次回ご利用機会ございましたら、またご宿泊下さいませ。

フロント 瀧口

☆チェックアウト午前10時 ビジネスマンにオススメ~黒湯で仕事の疲れが取れますよ

マーティンブランドルさんの シティホテル弘城 のクチコミ

マーティンブランドルさん [40代/男性] 2019年08月03日 17:29:07

立地条件の割には安価に宿泊できました。部屋も広く快適です。朝食のパンがおいしかったです。

シティホテル弘城 2019年08月03日 21:52:28

マーティンブランドル様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地条件や料金ににつきましての嬉しいコメント、ありがとうございます。

お部屋ではご快適に過ごせたご様子で何よりです。

モーニングサービスは時間・数量限定ではございますが、近くのパン屋より配達して頂き、ご提供しております。

お気に入り頂け、光栄でございます。

お早い時間ですが、またぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

『当日予約』素泊まりプラン☆チェックアウト午前10時☆
【『喫煙』ツイン ベッド2台。お風呂広め。】

投稿者さん 2019年07月26日 13:26:34

よかった

シティホテル弘城 2019年07月27日 07:27:29

投稿者 様

いつも当ホテルをご利用頂き

お客様に、ご満足いただけるような
接客とサービスを目指し、日々精進致します。

フロント ヨネタケ

【『喫煙』スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

ヨ3370さんの シティホテル弘城 のクチコミ

ヨ3370さん [40代/男性] 2019年07月07日 23:29:54

朝食が無料で良かったです。
パンが調理パンで、たくさん種類があり、とても満足です。
駅からすぐで立地条件もよく、機会があれば、また利用したいです。

シティホテル弘城 2019年07月08日 00:57:49

ヨ3370様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

モーニングサービスのパンにつきましてはご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

モーニングサービスは朝の7時から9時半までフロントロビーにてご提供致しております。

総菜パン、菓子パン、ゆで卵、バナナ、ドリンクバーとあり、無くなり次第終了となります。

朝早い時間ではございますが、次回もぜひご利用下さいませ。

また機会があればご利用頂けるコメントは、スタッフにとりまして、とても励みになります。
どうもありがとうございます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、
どうもありがとうございました。

【『喫煙』スタンダード「ダブル」】

第1北十字さんの シティホテル弘城 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2019年07月03日 09:41:44

久しぶりの利用になりました。
音のする部屋とのことですが、まったく気になりませんでした。ゆっくりと休めました。

いつもは和の温泉がセットとなったプランですが、当日の到着が遅くなることを考慮して、こちらを選びました。

エレベーターと客室入口の鍵が導入され、安全が強化されていました。
朝食はパンの提供がちょっぴり多めになったようで、満足度が高くなりました。前日にスーパーでサラダやヨーグルトを仕入れてきたので、しっかりとした朝食をとることができました。

また次回もよろしくお願いいたします。

シティホテル弘城 2019年07月03日 14:00:57

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
温泉のプランは、たくさんのお客様にご好評いただいております。

御宿泊のお客様で、希望された方には、フロントで1050円の割引券もお配りしております。

お客様のセキュリティー面を考え、カードキーを導入致しました。
お褒めの言葉、ありがとうございます。

朝7時から9時半のモーニングサービスは、曜日ごとに異なる、2つのパン屋さんのパンが楽しめます。
他にも、ゆで卵やバナナがございます。

朝早くにご出発のお客様の為に、只今は朝4時から、ドリンクバーの開放と、酵母パンのご提供も行っております。

パンの種類も増えて、バラエティー豊かな品揃えとなっておりますので、投稿者様のお気に入りのパンをお見つけ下さいませ。

フロントスタッフ・星

【音のするお部屋!(隣が機械室)※訳あり部屋「禁煙DS/SW」】

投稿者さん 2019年06月28日 19:05:06

駅はすごそこ。部屋は清潔。フロントは丁寧。朝食旨し。コスパ良し。気持ち良く次の日の仕事が出来ました。ありがとうございました。また泊まらせていただきます。

シティホテル弘城 2019年06月29日 03:11:28

投稿者様

この度はシティホテル弘城の御利用ありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
お客様方から頂くお言葉が私共の励みになります。

当ホテルはJR蒲田駅西口出てすぐ目の前にあり、東京や横浜方面、羽田空港等への移動がしやすい大変便利な立地でございます。

フロントロビーにて提供しておりますモーニングサービスは、おかげさまで多くのお客様からご好評の声を頂いております。一部は数量限定ではございますが、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ・尾崎

【『喫煙』スタンダード「ダブル」】

投稿者さん 2019年06月10日 15:43:48

とっても快適に過ごせました!!
パンも美味しかったです
また、レイトチェックインがとてもよかったのでまた利用したいです!

シティホテル弘城 2019年06月10日 22:37:58

この度はご宿泊ありがとうございます。

朝のモーニングサービスも満足して頂けたようで何よりでございます。何か気に入ったパンはございましたか?種類豊富にご用意しておりますのでお気に入りのパンを見つけて頂けると幸いでございます。

また、今回はレイトアウトプランでの御予約でしたがゆっくり過ごせたようで何よりでございます。

次回蒲田方面にいらっしゃる際は、是非お越し下さいませ。
お忙しい中クチコミありがとうございます。

【【禁煙】デラックスシングル/セミダブル 】

投稿者さん 2019年06月08日 10:17:03

駅から近く、そして朝食も無料でついていまして、部屋もきれいでとても快適に利用させていただきました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

シティホテル弘城 2019年06月08日 15:07:10

この度はご宿泊ありがとうございます。

当館は駅からすぐで遠くから来る方にとっては良い立地となっております。
当館裏に好評いただいている姉妹店の温泉施設があるのはご存知でしょうか?
温泉や岩盤浴で長旅の疲れを癒すのにはもってこいですので次回ご利用時は是非温泉施設もご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月06日 17:11:39

立地最高。朝食最高。スタッフの方々の感じがとても良く、いつも安心して利用させて頂いています。
この部屋のシャワーの温度調節が難しいのだけ困りました。
他の部屋では今まで困った事ないです。

シティホテル弘城 2019年06月07日 00:10:21

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉やモーニングサービスへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

設備不良の件ですがチェックアウトの際、報告頂けたおかげで早急に対応致しました。連絡ありがとうございます。

今後もお客様に満足頂けるようサービスの向上を行っていきます。

お忙しい中クチコミありがとうございます。

フロント 瀧口

【女性におすすめ☆】お部屋のアメニティ☆ワンランクアップ☆プラン
【『喫煙』デラックスシングル/セミダブル】

投稿者さん 2019年05月20日 08:52:38

トイレの小が流れない。
電気ポットが不調?(沸騰しているのに止まらない?)

シティホテル弘城 2019年05月20日 12:17:22

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

トイレの水が流れなく、ご迷惑、またご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
トイレの水につきましては、すぐに確認し、修理致しました。ご指摘、ありがとうございます。

電気ポットにつきまして確認しました所、特に
異常はございませんでした。恐らく、蓋が取れた
状態だったので、電源が入らなかったと思われます。

もしお部屋の事で不具合やお困りの事がございましたら、内線にてお伺い致しますので、よろしくお願い致します。

【【禁煙】デラックスシングル/セミダブル 】

プディング・まりぃさんの シティホテル弘城 のクチコミ

プディング・まりぃさん [30代/女性] 2019年04月01日 22:45:21

3人で宿泊するには少し狭いかな?と思ったけど仲良しグループだったので問題なし!それよりまさかの豪華な朝食サービスと気持ちの良いフロントの方の対応で問題なしの満足度でした。
エレベーターの乗り方がちょっと特殊なのと扉があっという間に閉まるので気を付けて!というくらいでお勧めしたいホテルです。立地の良さには驚きます(笑)
またぜひ利用したいね、と友人と話しつつのチェックアウトでした。ありがとうございました!

シティホテル弘城 2019年04月02日 04:08:09

プディング・まりぃ 様

この度は、数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただきまして
モーニングサービスについて嬉しいコメント
朝、7時からパン屋さんが持ってきて下さいますので、是非ご賞味ください。
またフロントに対するお褒めのお言葉
励みになります。
お客様にご満足いただけるような
サービスと向上を目指し日々努力して
参りたいと思います。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして
またのご来館、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント ヨネタケ

【『喫煙』デラックス「ダブル」 ソファー&DVDプレイヤー付】

投稿者さん 2019年03月18日 09:32:34

駅の近くで、飲食にも買い物にも便利な立地です。

シティホテル弘城 2019年03月18日 10:54:41

投稿者様

いつも当館ご利用頂きまして
たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
当館はJR蒲田駅西口を出ましてすぐ右手に
ございますので、電車でのアクセス面や
羽田空港をご利用の際には大変便利です。
また駅周辺にも駅ビルや商店街などがあり、
お買い物やお食事なども
お楽しみ頂けるかと思います。

機会がございましたら
シティホテル弘城へお越しくださいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして
またのご来館、心よりお待ちしております。

スタッフ 山口

投稿者さん 2019年03月11日 08:54:18

いつもありがとうございます。
パンが美味しく、毎回食べ過ぎてしまいます。

シティホテル弘城 2019年03月11日 10:51:06

投稿者様

いつも当ホテルを御利用頂きありがとうございます。

モーニングサービスに関し、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
モーニングサービスにて提供しているパン屋さんのパンは、おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。無くなり次第終了ではございますが、次回もどうぞご賞味くださいませ。

これからもお客様方に御利用頂けるよう、接客など様々な面から改善を図って参ります。
次回蒲田にお越しの際も宜しければ当ホテルをまたご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ・尾崎

【【禁煙】ツイン 】

step64さんの シティホテル弘城 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2019年02月24日 21:31:59

蒲田駅の真ん前で最高の立地。
空気清浄機・小型冷蔵庫・ケトルがあり充実した客室。
広さも十分で快適に過ごせました。
簡単な朝食ですが、数量限定で無料のモーニングサービスがあります。
パンとバナナとゆで卵ですが、無料としては十分な内容です。
意外とパンが本格的で美味しかったです。

シティホテル弘城 2019年02月24日 23:48:02

投稿者 様

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅西口を出ましてすぐのホテルなので、交通面では大変便利です。

東口からは、羽田空港直通のシャトルバスも出ておりますので、空港御利用のお客様にも喜ばれております。
御部屋の空気清浄機は、お水を入れていただくと加湿器にもなります。

ケトルが御部屋にありますが、モーニングサービスの場所に、無料のコーヒーパックやいろんな種類の紅茶のティーパックがご用意しております。
宜しければ、御部屋までお持ちください。

モーニングサービスは、朝7時から9時半までで、2つのパン屋さんから曜日ごとに提供して頂いているパンがメインです。
他にバナナ、ゆで卵がございます。

無くなり次第終了のサービスなのでお早目にお願いいたします。

ドリンクバーは朝の6時から開放しております。

パンの種類が豊富なので、投稿者様のお気に入りのパンを見付けてくださいませ。

お忙しい中、温かいクチコミ誠にありがとうございます。

フロントスタッフ・星

【【禁煙】スタンダードシングル(スマイルプラン・10時アウト)】

2038件中 21~40件表示