シティホテル弘城のクチコミ・お客さまの声

2039件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2003年09月03日 22:24:27

チェックインが深夜になってしまったのですが、愛想良く対応いただき誠にありがとうございました。
蒲田駅降りてすぐなので非常に便利です。
(ホテル前はかなり呼び込みが大変でしたが)
「体を洗うスポンジ?」が最高でした。タオルじゃなかなか洗った気がしないんですよね。
朝食サービスも、パンとゆで卵ですがおいしくて満足できました。次回もまたご利用させていただたいと思います。

投稿者さん 2003年09月01日 10:34:15

8月19日に1泊させて頂きました。よく蒲田に行くのですが、JR蒲田駅からあんなに近いとは!!ビックリでした。アメニティグッズも揃っていたし、良かったです。しかし、残念なことに…(ホカの方も投稿しているように)タバコくさい!かび臭い!たばこを吸わない方では無理かもしれませんね。私は吸わない派なので、臭いで、頭がいたくなりました。禁煙者用のルームはあったのですか?金額が金額でしたので、野宿するよりは良かったです。あと、室内が暗いです。電球替えた方がよいのでは?よかった点は、近くのラーメン屋さんのさっぱりしょうゆラーメンがおいしかったです。なんて店だったかな?全国チェーンの店です。禁煙者ルームがあるのでしたら、また利用したいと思います。

投稿者さん 2003年08月05日 01:20:13

7/28に1泊しました。駅から近いのに部屋の中は静かで快適でした。フロントの対応も気持ちよく、飲み会帰りの真夜中でも丁寧に対応して頂けました。都内のビジネスホテルとしては十分な内容でした。ただ、ユニットバスの換気が十分でなく、微妙に汗くさかったのだけはちょっと問題有りでした。しかしシャンプーやカミソリが揃っていたのは○でした。総合点としては、次回も是非利用したいレベルです。

投稿者さん 2003年06月25日 10:03:11

場所は駅前で非常に近く便利でした。ただ入り口(フロントまでのエレベータ)がやや分かりづらく感じました。
部屋はやや古い感はありましたがそこそこ清潔で、従業員の方の対応も親切でした。朝食のパンも結構おいしく、頂けました。

投稿者さん 2003年04月19日 22:09:29

立地条件は良かったですが,お風呂に入った後,水道蛇口下から
水が漏れていて,トイレをの使用が不都合でした。
防音も良くなかったです。ビデオも今時,コイン方式は
いかがなものでしょうか?部屋もちょっとシティーホテルと
いうには古ぼけた感じがします。

投稿者さん 2003年04月13日 21:27:00

良いこと
1、フロントの対応が気持ちよかった。(笑顔/説明/質問応答)
2、モーニングサービス(パン+ゆで卵+コーヒー)での新聞が楽しめた。
3、夜は、警備員が巡回で安心!
悪いこと
1、深夜2:00から5:00は、フロントの5Fまでしかエレベータが止まらない。(セキュリティー確保のため)
私は、8Fに宿泊、酔って階段を上がるのは辛かった(-_-;)
2、風呂が狭いシャワーが取りづらかった
(私は、体重67kg、身長167cm、AB体5号)

投稿者さん 2003年04月07日 10:26:12

ホントに駅の目の前で交通が便利でした。それと朝のチェックアウトの際フロントの方が元気に挨拶してくださったのがとても気持ちよかったです。ただ部屋がたばこ臭かったのがちょっと気になりました。

投稿者さん 2003年03月26日 23:19:57

部屋や備品は古ぼけた感じがしますが、駅前だし、値段もそこそこだし、簡単な朝食もついているし、泊まった日のフロント担当の人も丁寧で感じがよかったです。
また、翌日は雨でしたが、フロントに置き傘のサービスがあったので、非常に助かりました。
次の機会にも利用しても良いかな?と思えるホテルでした。

投稿者さん 2003年03月11日 09:08:05

デラックスダブルに2泊しました。部屋自体の広さ、立地条件などは非常に良いですが、なんか古ぼけた感じがしました。とても『シティーホテル』と名乗っているほどの部屋ではないな・・・・と言うのが正直な感想です。ロビーの灰皿がいつまでも清掃されておらず、不快感を覚えました。また、エレベーターで1階に降りようとしましたがいつまでたってもエレベーターがこない!フロントに言ったところ、『では、こちらにどうぞ』と小汚い業者用のエレベーターを案内されました。それだけでもうんざりなのに、業者用のエレベーターを出てみてビックリ!!同ビルに入っているパチンコ店の新台入れ替え作業をしていたみたいで、パチンコ台をエレベーターに積んでいました。ほんと、最悪な思いをしました。

投稿者さん 2003年03月08日 23:47:16

宿泊前日に電話で、到着時刻の変更と煙草の臭いの少ない部屋を、と希望したところ快く了解して頂き、どうもありがとうございました。場所は駅の西口を出たところすぐ目に付きました。入口の表示はありますがエレベーターがちょっと目立ちにくいですね。フロントの方はとてもこの料金のホテルとは思えない程気持ちの良い応対でした。部屋の広さ・設備も料金からすると妥当と思います。ただ、廊下・他部屋の声・自販機の音がよく聞こえるのと、空調が暑くて何回か目覚めました。季節が変わるとまた違うかもしれませんが・・。

投稿者さん 2003年03月03日 08:35:01

部屋はそれなりに小綺麗で悪くなかったと思いますが、お風呂の排水が悪く、バスタブのお湯を抜いたら洗面台の床まで水浸しになりました。その日は満室という雰囲気でもありませんでしたが、私の利用したお部屋は自販機の正面でした。当然、時間を問わず誰かがそこへ買いに来るわけで、案外騒々しいものです。同じタイプの部屋がそこしか空いていなかったのかもしれませんが、こういう位置の部屋は最後にあてがうべきです。部屋を変えてもらおうかとも思いましたが、今回は我慢しました。アクセスはよくても、決して環境のいい所ではないことと、今回のような不備を考えると宿泊代も相当とは思えません。

投稿者さん 2003年02月28日 16:41:39

駅西口のすぐ近くで非常に便利なのですが、皆さんが書かれているようにエレベーターが1台なので非常に不便です。下の店の客も利用しているのでしょうか、混む時間帯は結構待たないといけない。それならせめて降りる用に階段を使いやすくしてもらいたいと思います。
フロントについては、応対態度は悪くないのですが、客に言われなくても領収書くらいは渡して欲しいものです。
室内については、少々古いのは気になりませんでしたが、湯船と便座の清掃が不十分で使用する気になれなかったのは、問題だと思います。

投稿者さん 2003年02月24日 21:30:09

2泊しました。本当に駅前なので便利。居酒屋、コンビニ、牛丼、ラーメン屋も本当にすぐで、これもとても便利でした。繁華街の割に夜は静かで、フロントの対応もGOOD!
朝食のパンやコーヒーは、他の同じようなサービスのホテルのよりもおいしかったです。確かに遅い時間になるとパンは品切れになってしまい、ちょっと残念ではあります。
部屋は暖房のせいでちょっと乾燥しすぎるので、工夫が必要かもしれません。あと、ふとんがもう少し厚ければ、暖房をつけずに眠れるのかも、と思いました。でも、この料金では大満足でした。チェックアウト時に早速、ゴールデンウィークの予約もしてきたところです。

投稿者さん 2003年02月20日 19:21:19

JR/東急蒲田駅前ということが最大の魅力。
アメニティも充実しているので手ぶらでも宿泊できる。
フロントの応対も悪くはない。
エレベータが1台でフロントが5Fというのがやや不便ということ以外は特に不満はない。

投稿者さん 2003年02月17日 19:54:25

駅前というと騒々しいイメージですが、夜は大変静かでゆっくり休めました。朝食無料サービスが大変ありがたかったです。しかし8時30分頃にはパンが無くなってしまいました。もう少し用意されてはと思います。

投稿者さん 2003年01月23日 18:05:21

値段は安い,交通の便が良い、ただ風呂が古いので、もう少しきれいにしていただきたく思います。

投稿者さん 2002年12月09日 11:10:58

12/17泊に予約しましたRY09372290ですが、冷蔵庫付きの部屋でお願いできますか?部屋内で携帯は通じますか?

投稿者さん 2002年12月04日 09:06:44

ホテルの下にある中華と焼肉のレストランからルームサービスとして出前が取れるのが良かった。おいしかった。
また、フロントの人もとても笑顔で感じが良かったです。

投稿者さん 2002年12月03日 13:27:52

値段も格安,しかも交通の便が良いし大満足でした。同じビル内の焼き肉店の10%割引券もありがたかったです(しかも,まぁまぁの味でした)。周りに飲食店も多く(松屋や吉野屋があるのが嬉しい!)常時この価格でしたら毎回使います!

投稿者さん 2002年11月24日 18:26:21

ホントに蒲田駅を出てすぐ目の前にあるんですね。
フロントの応対も印象良く安心して泊まれる感じ。
部屋の広さは、まあこれはあきらめましょうか・・・。

2039件中 2001~2020件表示