シティホテル弘城のクチコミ・お客さまの声

2035件中 41~60件表示

投稿者さん 2021年05月15日 18:07:29

シティホテル弘城 2021年05月16日 03:12:13

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また蒲田にお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

今後もより良い接客とご満足頂けるサービスを目指して参りたいと思います。

フロントスタッフ コタケ

連泊(2泊~7泊)限定☆エコプラン☆清掃無し VOD観放題 チェックアウト10時

投稿者さん 2021年05月15日 18:07:00

シティホテル弘城 2021年05月16日 03:09:47

投稿者さん 2021年05月15日 18:06:30

シティホテル弘城 2021年05月16日 02:42:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

長期のご滞在、ありがとうございました。

またフロントスタッフ、客室清掃、また備品につきましての嬉しいコメント、ありがとうございます。

今後もご期待に添える接客・サービスに励んで参りたいと思います。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月10日 14:09:06

他のビジネスの方が千円位高いのにとてもいい部屋で良かったです。また子どもはダメだったようですが。お部屋も配慮くださりまた朝のパンも手作りというのにこの値段はないと思いました。また絶対使いたいです

シティホテル弘城 2021年05月16日 02:54:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス、お部屋、朝のパンサービスではご満足に至り、嬉しく感じております。

またご利用頂ける大変嬉しいコメント、本当にありがとうございます。

フロントスタッフ コタケ

駅近・JR蒲田駅西口☆期間限定支援プラン☆チェックアウト10時☆ VOD観放題

投稿者さん 2021年04月02日 17:20:14

コロナ禍で、上京する機会が激減し1年2か月ぶりに宿泊しました。
当然ながら立地は最高で、近辺の食事、買い物事情もよく、今回は部屋も広く
チェックインも遅めのプランでしたので、たいへんゆっくりと過ごすことが
できました。
縮小されたとはいえ、朝食のサービスも再開していただいており、とても
助かりました。
しばらくは、なかなか上京する機会がないと思われますが、また次回も利用
させていただけたらと思います。
よろしくお願いします。

シティホテル弘城 2021年04月03日 03:47:49

投稿者 様

いつも当ホテルをご利用頂き

当館は駅前になりますので
飲食店やドンキホーテーなど
多数ありとても賑やかな街です。
緊急事態宣言が明けた3月21から
モーニングサービスを一部再開致しました。
パンは、お1人様一袋で3つ入れさせて頂き
無くなり次第終了でございます。
ドリンクバーは飲み放題となっております。
5階のフロアーでは食べられず
お部屋で頂くかお持ち帰りを選択してもらって
ますので、宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント ヨネタケ

☆チェックアウト12時+『和』優待券+連泊時客室清掃付 VOD観放題
【★『禁煙室』スタンダード「ダブル」(携帯電波入りづらい)】

おっこ2611さんの シティホテル弘城 のクチコミ

おっこ2611さん [70代/女性] 2021年03月30日 14:38:44

3/2 一泊
羽田空港が早朝のフライトだったので 宿泊できれば良い。程度の気持ちで予約しました。
他の部屋が空いているとの事でランクアップして頂いていました。
携帯電話も繋がるし フロントの方も感じ良く対応してくださり、ありがとうございます。
前回も宿泊しました。
次回も宿泊したいと思います。

シティホテル弘城 2021年03月31日 07:02:49

おっこ2611様

この度は当ホテルをご利用頂き

数々の嬉しいコメント誠に
またフロントに対する嬉しいお言葉
励みになります。

お忙しい中口コミをご投稿していただき
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月20日 16:28:12

立地と価格と1000円で入れる近くの温泉施設が最高でした。他の方の口コミに電波の件が書いてありましたが、ホテルのWiFi利用の場合は全く問題なしでした。お部屋も快適でしたし、温泉は綺麗でほんと良かったです。また是非宿泊させて頂きます。

シティホテル弘城 2021年02月22日 11:10:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

蒲田にある多くのホテルより当館をお選び頂け、
大変光栄に感じております。

立地や姉妹店スパ「和」につきましての嬉しいコメント、ありがとうございます。

姉妹店スパ「和」は黒湯のかけ流し温泉で、岩盤浴やサウナ等もあり、身体の疲れを癒せる施設となっております。当館にご宿泊のお客様限定でお得な割引券をフロントにて発行しております。
ぜひまたご利用下さいませ。

ホテルのWiFiはお部屋によって繋がりにくい場所もございますが、貸し出し用のルーター(個数限定)、もございますので、ご希望の際はフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

お部屋や温泉ではご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

またご宿泊頂けるコメントもとても励みになります。温かいお言葉、どうもありがとうございます

次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月14日 23:22:10

仕事の待ち時間数時間潰さなくてはいけなくなり、昼12時チェックインで、すこし昼寝させていただいたり、スマホで仕事したりしました。スマホ電波は、フロントで確認もしましたが、電波が来る部屋でした。
スタッフ対応もよく、部屋も小綺麗。
蒲田のパチンコ、居酒屋ビルの上にあるとは思えない良心的かつ激安のビジホでした。
コロナが収束したらレジャーでも使いたいです。

2021年02月
シティホテル弘城 2021年02月15日 01:39:30

この度は当ホテルをご利用頂き
スタッフ対応について嬉しいコメント
ありがとうございます。昼間お仕事で
お部屋を使うサラリーマンが結構いらっしゃいますので是非、ご利用下さい。
当館の3階4階は姉妹店の焼肉弘城と台湾菜館になっております。機会がございましたら是非ご利用ください。フロントにて割引券などもお渡し出来ます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント ヨネタケ

24時間プラン☆12時チェックイン~12時チェックアウト☆期間・室数限定 VOD観放題

投稿者さん 2021年01月30日 20:45:06

前日に一泊したら、とても便利でお部屋も綺麗で過ごしやすかったので、追加で2泊申込みました。
近くにたくさん飲食店もあり選びたい放題。ディスカウントストアも階下にあるし、テイクアウトして室内でゆったり過ごすこともでき、とても快適でした。

2021年01月
シティホテル弘城 2021年01月30日 23:32:08

投稿者様

この度はシティホテル弘城のご利用ありがとうございます。

『とても便利でお部屋も綺麗で過ごしやすかったので、追加で2泊申込みました。』

この様な嬉しいお言葉まで頂けて大変うれしく思います。

お隣のビルのディスカウントストア(ドンキホーテさん)は24時間営業をされているので、お買い物はとても便利かと思います!

なお当ホテルはJR蒲田駅の西口の目の前という好立地ということもあり、近隣には多くのテイクアウトを行っている飲食店がございますが
当ホテルの自社ビル内にも飲食店がございます。(3階・焼肉弘城 4階・台湾菜館)

4階・台湾菜館は現在、1階のエレベーター前にて期間限定でお弁当や点心のテイクアウト販売を行っております。お時間が合いましたら是非ご検討下さいませ。

その他客室内にてルームサービスも承っております。ご不明な点等ございましたらどうぞお気軽に
フロントまでお問い合わせください。

お忙しいところクチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月05日 17:14:23

蒲田駅のすぐ目の前なので大変便利ですが、WIFIがないと携帯の電波はあまり良くなかったので、長期間宿泊になると少し不便かもしれないです。

2021年01月
シティホテル弘城 2021年01月05日 19:40:46

投稿者様

この度は数あるホテルの中からシティホテル弘城をお選び頂きありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅の西口を出てすぐ目の前にあり、

・次の日の仕事に備えて前泊したい…
・残業をしてしまったので駅近なホテルで休みたい…
・移動や買い物がしやすい環境でテレワークをしたい

など様々な用途でご利用頂けるかと思います。
次回蒲田にお越しの際もシティホテル弘城を
是非ご検討下さいませ♪

一方で滞在中ご不便おかけし申し訳ございません。
今回ご宿泊されました部屋タイプ(シングル)は
ホテルの構造上電波が繋がりにくい場合がございます。
電波状況を優先してご検討の場合はデラックスシングルやダブルタイプをお選び頂けると比較的
スムーズにご利用頂けるかと思います。

また個数限定ではございますが、LANケーブルの端子を用いて客室内でWi-Fiの電波を安定して利用出来る機器をフロントにて貸し出しております。
ご希望の際はフロントにてどうぞお気軽にお申し付けください。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソックス、すずさんの シティホテル弘城 のクチコミ

ソックス、すずさん [30代/男性] 2020年12月23日 12:11:23

いつも快適に利用させてもらいました。蒲田に来たら必ず利用してます。

シティホテル弘城 2020年12月23日 17:24:17

ソックス、すず様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

姉妹店スパ「和」の温泉付きとチェックアウト12時のプランはごゆっくり出来るかと思います。

「蒲田に来たら必ず利用します。」と大変嬉しいコメント、どうもありがとうございます。

またご旅行の際に当館をご利用頂ければ幸いです。

フロントスタッフ コタケ

☆チェックアウト12時+『和』券+連泊時客室清掃付 VOD観放題
【『喫煙』デラックス「ダブル」 ソファー&DVDプレイヤー付】

投稿者さん 2020年12月09日 08:12:18

いつも快適で過ごさせています。

シティホテル弘城 2020年12月10日 20:54:27

投稿者様

いつもシティホテル弘城をご利用頂きありがとうございます。

『いつも快適で過ごさせています。』

この様なありがたいお言葉まで頂けて大変うれしく思います。

これからもご満足いただける様にスタッフ一同
取り組んで参ります。

次回蒲田にお越しの際も是非シティホテル弘城を
ご検討下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 04:59:07

すべてが最高です。

シティホテル弘城 2020年12月02日 07:29:32

投稿者様

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

コロナ禍におきましてモーニングサービス・アメニティ、水などの無料サービスを中止している中、大変ありがたく思います。

出来るだけ早い再開に向けて努力させて頂きたいと思います。

またのご来館お待ちしております。

フロントスタッフ 丸山

投稿者さん 2020年11月18日 03:44:07

蒲田に用がある際は必ず利用してます。いつもよく眠れて助かっています。

シティホテル弘城 2020年11月18日 06:16:42

投稿者様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様に努めさせて頂きたいと思います。

また蒲田にお寄りの際のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 丸山

投稿者さん 2020年10月13日 16:40:45

駅から近く立地が便利!お値段GOtoキャンペーン適応でしたので実質は千円ほどでダブルのお部屋に泊まれてます。アメニティも充実してますし、同系列でスパも隣接してて◎

シティホテル弘城 2020年10月20日 23:05:40

投稿者様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとう
ございます。

駅近や立地につきましての嬉しいコメント、

当館はJR蒲田駅西口を出まして、すぐ右手にございますので、迷う事なくお越しになれるかと思います。アクセス面、またお隣にドンキホーテさんがございますので、買い物にも便利でございます。

GoToキャンペーン適応でコストパフォーマンス
ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。

また、姉妹店スパ「和」の温泉もご利用頂け、大変光栄でございます。ご宿泊様限定の割引券がございますので、ご希望の際はお声掛け下さいませ。

また東京にご旅行の際に当館をご利用頂ければ
幸いでございます。

キャプテン鈴木さんの シティホテル弘城 のクチコミ

キャプテン鈴木さん [30代/男性] 2020年10月08日 14:31:26

5年ぶりの宿泊でしたが、部屋がすごくキレイになっている気がして大変良かったです。
エレベーターのセキュリティーにも安心しました。

シティホテル弘城 2020年10月08日 20:30:58

キャプテン鈴木様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのご滞在、当館をお選び頂け、とても嬉しく感じております。

またお部屋、エレベーターのセキュリティーでは
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お部屋は内装、ベッド、各部屋で空調の温度設定等、以前と比較しますと、快適な空間をご提供できるようになりました。

ルームキーはカードキーに換え、エレベーターも
カードキーをお持ちのお客様しか客室に行けない仕組みになり、セキュリティー面で強化致しました。

現在は5階フロントロビーのエレベーター前に自動検知器と消毒液を設置し、コロナ対策に励んでおります。

今後もお客様に安心して宿泊頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年10月07日 18:32:05

10月6日から宿泊しました。今回はGOTOトラベルキャンペーン利用で格安の値段で宿泊出来ました。携帯電波つながりにくいと有りますが、全く問題ありませんでした。私は都内在住なので自転車でしたが、蒲田駅からの立地は一番良い場所で公共交通期間利用する人には本当に便利です。食事に関しては無しのプランだったので、評価に入れてませんが、系列店の焼肉店と中華料理店のクーポン貰えますので、安く食べれます。私はチェックイン前に系列店の焼肉を食べましたが、ランチの牛煮込みがとにかく絶品!!牛煮込みを食べるとお酒がとにかく進みます(笑)お風呂に関しても系列店の温泉に入れる割引クーポンが貰えます。しかもGOTOトラベルキャンペーンの地域共通クーポンが使えるので、ほぼ無料で温泉施設の利用が出来ました(複数人の場合はわかりませんが)スタッフ対応も丁寧でしっかりしてますし、キャンペーン期間中にまた宿泊したいホテルの候補です。

シティホテル弘城 2020年10月07日 23:11:57

投稿者様

この度はシティホテル弘城をご利用いただきありがとうございます。

滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはJR蒲田駅の西口を出てすぐ目の前にあり、東京や横浜・羽田方面など移動が大変便利な
立地でございます。

レストランの料理に関してお褒めの言葉まで頂き、大変うれしく思います。

自社ビル内グループ店舗の3階・焼肉弘城と4階・台湾菜館はフロントにて10%割引券かセットディナー券を用意しております。
ご希望の際はどうぞお気軽にお申し付けください♪

系列店の温泉施設・和はレストランの割引券と同じくフロントにて1名様1,050円でご利用頂ける割引券を
用意しております。
10/1からは地域共通クーポンの併用も可能になった事もあり、大変多くのお客様からご利用いただいております。
館内には天然温泉の黒湯や貴陽石を用いた岩盤浴を備えており、次回もきっとご満足頂けるかと思います!

弘城グループではシティホテル弘城・ビジネスイン和・スパ&ホテル和・自社ビル内4階・台湾菜館が地域共通クーポンに対応しております。
3階・焼肉弘城も順次対応予定でございます。

なおスパ&ホテル和は紙・電子共に利用可能
ですがその他は紙のみ利用可能でございます。

無料サービスのモーニングサービスは、新型コロナウィルスの感染拡大防止の観点から5月より
一時的に提供を中止しております。
再開時期については別途お知らせいたしますので
今しばらくお待ちください。

これからも快適にご利用頂けるように、スタッフ一同善処して参ります。次回蒲田にお越しになる時も、よろしければシティホテル弘城をご検討
くださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして重ねて
お礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております

【『喫煙』スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

chibitan5150さんの シティホテル弘城 のクチコミ

chibitan5150さん [50代/男性] 2020年08月30日 00:39:51

8月中旬に利用させて頂きました。スタッフの応対も丁寧で、お部屋をグレ-ドアップ頂きました。
また格安ディナ—券と程近い同グループの温泉設備の割引券を頂き利用させて頂きました。アメニティ、TV、冷暖房やWi-Fiも充実していますし、この価格でこのサービスはまさしくお値打ちもの。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

シティホテル弘城 2020年08月30日 04:41:50

chibitan5150様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
こちらにご宿泊頂くと、当ホテル系列のレストラン、スパを格安でご利用頂けますので、会員様を始め多くのお客様にご好評をいただいております。
蒲田名物の黒湯を楽しんで頂けたようで何よりです。

また当ホテルではいかにして低価格でお客様に満足して頂くか日頃より試行錯誤しております。今回chibitan5150様にこのようなご感想をいただき大変嬉しく思います。

お忙しい中コメントを残して下さいましてありがとうございました。

フロントスタッフ 高橋

399439さんの シティホテル弘城 のクチコミ

399439さん [50代/男性] 2020年08月08日 18:13:41

駅降りてすぐの好立地。近くには食事場所も沢山ある。隣にドンキもあるので必要なものはすぐに手に入る。今後も利用するので、10泊すれば1泊タダになるなどサービスできればなおいいね。

シティホテル弘城 2020年08月09日 12:25:47

399439様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地条件につきましての嬉しいコメント、ありがとうございます。

当館はJR蒲田駅西口を出まして、すぐ右手にございます。お隣にはドン・キホーテ、駅ビルや商店街もあり、ホテルの周辺には多くのお店や飲食店がございます。

貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせて頂きます。

今後もご満足頂けるサービスのご提供を行い、
またご来館頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月04日 17:35:25

息子が仕事で何度か世話になりました。 駅から近いし 安いし スタッフの方は感じがいいし^_^ また お世話になるとおもいます!

シティホテル弘城 2020年08月04日 18:43:54

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
JR蒲田駅西口出てすぐの立地は当ホテルの売りの1つとなっております。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。より一層接客へ力を入れていきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。
        フロントスタッフ  丸山

ゆっくり☆14時アウトプラン(室数・期間限定)VOD見放題