シティホテル弘城のクチコミ・お客さまの声

2041件中 81~100件表示

John-with-KATTYさんの シティホテル弘城 のクチコミ

John-with-KATTYさん [30代/男性] 2018年10月31日 14:32:11

いつも利用させて頂いてます。
まわりに飲食店が多くたいへん満足です。

シティホテル弘城 2018年10月31日 17:30:06

John-with-KATTY様

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

駅前の立地ですので飲食店には困らないかと思います。立地面も高評価を頂いております。

また、当ホテルの3階焼肉弘城、4階台湾菜館は姉妹店ですのでご宿泊のお客様へは割引券もしくはディナープラン券をお渡し出来ます。
宜しければ、是非ご利用下さいませ。

またのご来館、お待ちしております。

フロントスタッフ  丸山

30・40・50代既婚者男性ビジネスマンにオススメ~R18作品・映画が≪観放題≫プラン♪

1121まゆさんの シティホテル弘城 のクチコミ

1121まゆさん [30代/女性] 2018年10月11日 15:36:58

後泊での利用だったので、羽田空港へのアクセスが良好な蒲田駅から非常に近いホテルで便利でした!バス券を付けてくれたり、ミネラルウォーターやモーニングサービスなど、サービスが充実しているにも関わらずお安く宿泊でき満足です(о´∀`о)
朝食のパンは本当に美味しかったです!!

シティホテル弘城 2018年10月12日 06:12:55

1121まゆ様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとう
ございます。

蒲田にある数多くのホテルより当館をお選び
頂け、とても嬉しく、光栄でございます。

また利便性やサービス面につきましての嬉しい
コメント、ありがとうございます。

羽田空港は蒲田駅東口よりシャトルバスが早朝より運行しており、多くのお客様がご利用されております。フロントにてバス券の販売もしておりますので、ご希望の際はお声掛け下さいませ。

モーニングサービスは時間・数量限定ではございますが、毎朝近くのパン屋より配達頂き、ご提供しております。「本当に美味しかった」とお気に入り頂けたご様子で、大変嬉しく思います。ぜひ次回もご利用下さいませ。

今後もご満足頂けるサービスと接客の向上に励んで参りたいと思います。

また旅行で東京にお越しの際にご利用頂けたら
幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月29日 17:32:45

お世話になるたびに、新たなサービスが追加されていて、とてもありがたいことです。今回は、お水のサービスと使い捨てスリッパのサービス、他にも耳栓や、マスク、マウスウォッシュなどいろいろとアメニティが追加されていました。いつも本当に助かっております。さらにお願いするとすれば、枕の質でしょうか。
また、利用させてください。

シティホテル弘城 2018年09月29日 22:51:04

投稿者 様

いつも当館をご利用頂き、

備品サービスについて
嬉しいコメントありがとうございます。
お客様にご満足いただける様な
サービスと向上に日々努めさせて
頂きたいと思います。

枕の件につきましては
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

フロント ヨネタケ

【楽SP10倍】☆リピーター向け☆ヒロキポイントカードのポイントが2倍~ポイントづくしプラン~

投稿者さん 2018年09月05日 23:32:21

空港からのアクセスの良さで、重宝しています。設備もリニューアルされ、個人的には更にお値打ち感がアップしました。今後ともよろしくお願いいたします。

2018年07月
シティホテル弘城 2018年09月06日 07:49:18

いつも当館をご利用頂き、
数多くあるホテルの中から
当館をお選び頂け、とても嬉しく
大変光栄でございます。
当館はJR蒲田駅西口を出まして
すぐ右手にございますので、
電車でのアクセス面や羽田空港をご利用の際には便利かと思います。
また駅周辺にも駅ビルや商店街などがあり、
お買い物やお食事なども
お楽しみ頂けるかと思います。
次回も蒲田にお越しになられる機会が
ございましたら是非、シティホテル弘城へ
お越しくださいませ。

【『喫煙』スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

なるちゃん2さんの シティホテル弘城 のクチコミ

なるちゃん2さん [40代/男性] 2018年07月11日 22:00:56

都内で用事があって日帰りで帰る予定でしたが、4000円と安かったので泊まることにしました。

ここは地元でも有名でこのホテルが入っているビルごと弘城グループです。

ここに泊まるなら夕食は3階の焼肉弘城に。フロントで宿泊者専用メニューのチケットをもらい行きましょう!真面目においしいです。ビールも飲めます!
追加オーダーも可能ですが、地元ては結構な評判の焼肉屋さんだそうです。

そしてさらに、フロントで天然温泉「和」の割引入浴券ももらっておきましょう。1080円で黒湯温泉はもちろん、岩盤浴まで楽しめます。

隣は弘城グループが誘致したとも言われていますドンキホーテもありますし、困ることはありませんし、立地も蒲田駅西口降りて右を見れば、そこに弘城さんがあるから迷う事もない。

お部屋もリニューアルされていてキレイになってました。

楽天利用でもオリジナルのポイントカードの利用可能でしたので私は今回実質2500円でおつりが出ました。

都内に泊まる際の常宿としております。

2018年07月
シティホテル弘城 2018年07月12日 04:00:28

なるちゃん2 様

いつも当ホテルをご利用頂き
なるちゃん2 様は、ラッキーだったと
思います。お日にちによって
宿泊料金の変動がございますので
宜しくお願い致します。
ホテル周辺には多くの飲食店、コンビニ、ファミレス、商店街、
お隣にはドンキホーテがございますので、お買い物等には便利な立地でございます。
また、焼肉弘城もご利用頂き誠にありがとうございます。
当館3階には焼肉弘城、4階には台湾菜館があり、ご宿泊様限定で
飲食セット券や特別割引券フロントにてお渡ししておりますので是非、ご賞味くださいませ。

姉妹店『和』の温浴施設も大変ご好評頂いており
源泉かけ流しの黒湯温泉で岩盤浴やサウナ等もあり、日頃の疲れを癒せる施設となっております。
また、フロントにてご宿泊者限定1050円で楽しめる特別割引券がございますので、是非、ご利用くださいませ。
お部屋も一昨年の11月にリニューアルしましたので、次回も、当館をよろしくお願い致します。

フロント ヨネタケ

投稿者さん 2018年06月16日 10:29:01

駅のすぐ横なので、本当に便利です。

シティホテル弘城 2018年06月16日 11:07:20

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きまして、

当ホテルはJR蒲田駅の西口目の前にあり、
東京や横浜、羽田空港など様々な方面への移動がしやすく、お食事や買い物にも便利な立地条件と
なっております。
次回蒲田にお越しの際も、当ホテルをご検討頂ければと思います。

今回ご利用のプラン以外にも、羽田空港までのバス券が付いたプランや、姉妹店の和の優待券付きプラン等ご用意しております。いずれのプランも室数限定となっておりますので、
ご希望の際はお早目のご予約をお勧め致します。

お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロントスタッフ・尾崎

【 『喫煙』スタンダードダブル(スマイルプラン・10時アウト)】

ヨッシー43214321さんの シティホテル弘城 のクチコミ

ヨッシー43214321さん [60代/男性] 2018年04月29日 17:46:45

4月23日に宿泊しました。駅すぐそばで助かりました。また、朝食はないと思っていたのですが、パンと飲み物の提供があり、ありがたかったです。
プランが羽田までのバス券付きで、携帯電波が入りづらいとのことでしたが、繋がりました。ただ、換気扇?の音が少々気になりました。
価格に比し満足度の高いプランでした。

シティホテル弘城 2018年04月29日 23:14:07

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

JR蒲田駅西口出てすぐの立地は当ホテルのセールスポイントの1つとなっております。
朝食はついてございませんが、
毎朝7時から9時30分の間は無料のモーニングサービスを行っています。
ドリンクバーの開放や無くなり次第終了ですが地元のパン屋さんに配達して頂いているパンやゆで卵などご用意しております。
早い出発の方向けに6時からドリンクバーと市販のパンをご用意しておりますので
また次回もお時間が合えばご利用下さいませ。

隣のビル側のお部屋は日が入らず携帯も繋がりにくくなっております。
全室にWi-Fiは使えるようになっておりますのでご利用ください。
音については申し訳ございません。ビルの間の空調かと思われます。フロントにて耳栓を無料でお渡しておりますのでその他、音の気になる場合にご利用下さいませ。

またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

投稿者さん 2018年04月27日 23:58:29

蒲田駅から1分以内です。
弘城グループのテナントのビルで、パチンコ屋さんや焼肉屋さんと同居しており、
ホテル用のエレベーターはわかりにくいです。
蒲田駅前の繁華街の中なのに、携帯(ドコモ)の電波が入りにくいです。

アメニティがもらえる宿泊プランでしたが、栄養ドリンクから洗顔シートまでいろいろ貰えて楽しめました。

施設の古さをカバーしようというホテル側のサービス努力に脱帽です。

シティホテル弘城 2018年04月28日 03:50:05

投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして
駅近は当館のセールスポイントでも
ございますので、
お気に入り頂け、嬉しく思います。
入口が少し分かりづらく、
申し訳ございませんでした。
5階がホテルフロントとなりますので、
右手のエレベーターよりお越し下さいませ。
当館、3階焼肉弘城・4階台湾菜館は
宿泊者限定の割引券や、ディナーチケットも
ご用意しております。
次回お時間ございましたら是非
また、アメニティプランは
男性、女性共に人気のプランとなっております。
お気に入り頂け大変光栄です。
お忙しい中、クチコミにご投稿
頂きましてありがとうございました。

お得な☆アメニティー付きプラン☆
【『喫煙』スタンダード「ダブル」】

投稿者さん 2018年02月21日 15:54:30

翌日羽田空港から帰る予定だったので滞在しました。蒲田駅から近くて、羽田空港までもバスで約30分ほどでした。
スタッフの方も親切でハキハキされており、チェックイン後に荷物を預かってもらえて羽田までの行き方もしっかり教えてもらえました。
部屋は8階で騒音は気になりませんでしたし、靴べら、シューズブラシ、服用の消臭スプレーがあったのは素晴らしかったです。個人的な希望としては、手洗い用の石鹸があると嬉しかったです。
5000円以下で朝食付き(今回はいただきませんでした)でキレイなホテルなので、また次回も宿泊したいと思います。

シティホテル弘城 2018年02月21日 20:00:50

投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして、

スタッフの接客やお部屋に関しまして
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

当館は蒲田駅西口を出まして、
すぐ右手にございます。
電車でのアクセスや羽田空港へ行かれる際には多くのお客様がご利用されております。

また、お手洗い用の石鹸が無く、
ご不便な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

「また次回も宿泊したいと思います。」と
おっしゃって頂き、大変光栄でございます。
また機会がございましたら
ご来館お待ちしております。
その際お時間ございましたら
モーニングサービスの方も是非

semsemさんの シティホテル弘城 のクチコミ

semsemさん [50代/男性] 2018年02月02日 20:34:29

2回目の利用ですが、駅から1分で横にドンキがありの最高の立地にも関わらずリーズナブルな価格でスタッフの対応も親切です。弘城さんのカルビ定食の出前もうまかった。改装中でしたが不便は感じませんでした。パチンコ店の上で騒がしそうですが、部屋では一切気になりませんでした。また蒲田へくる際は利用させていただきたいです。

シティホテル弘城 2018年02月03日 01:47:45

semsem様

この度は当館のご利用、ありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉、重ねて
お礼申し上げます。

当館はJR蒲田駅の目の前で、東京や横浜方面、
羽田空港など様々な方面への移動が大変しやすくなっております。

当館内3階・焼肉弘城のルームサービスはおかげさまで多くのお客様にご好評いただいております。
カルビ系以外にも、牛すじ煮込みや豚の生姜焼き等のメニューもございます。
次回も宜しければ是非ご利用、ご検討下さいませ。

これからも利用させていただきたい、と今後も感じて頂けるホテルを目指してスタッフ一同
引き続き善処して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。またの
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月22日 22:10:01

The hotel is very conveniently located, being very close to Kamata JR station, and there is a shuttle bus going to and from Haneda Airport. The room is a bit small, but if you only need a bed to sleep in at night, it was totally OK. Staff are very friendly and efficient. The Nagomi Spa visit is very enjoyable. Will stay there again for sure.

シティホテル弘城 2018年01月23日 00:39:54

Dear Hotel guest

Thank you for using our hotel
Since near the station is the selling point of the hotel
I am glad I got your favorite
The Nagomi Spa also popular facilities
Please also use
Thank you for your comment while busy
We are looking forward to seeing you

From yamaguchi

新・13時アウト「曜日限定」『和』券付、映画観放題
【【禁煙】デラックス「ダブル」 ソファー&DVDプレイヤー付】

投稿者さん 2018年01月21日 10:19:47

いつもお世話になっております。
今回もいつも通り快適に過ごすことができました。
カジヤマベーカリーさんのパンが、年末で終了というのは残念ですが、一方で、新しいサービスが開始するなど次回の利用が楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。

シティホテル弘城 2018年01月21日 12:50:00

投稿者様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごし頂けたコメントを頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。

モーニングサービスで長年にわたり配達して頂きましたカジヤマベーカリーには本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

諸事情で昨年末に終了と、寂しい思いではございますが、多くのお客様に愛されたパン屋でした。

今年からは曜日別ではございますが、新しいパン屋に変更し、2件のパン屋よりご提供しております。ぜひ次回のご利用を楽しみにお待ち下さいませ。

今後もご満足頂けるサービスと接客の向上に
励んで参りたいと思います。

どうもありがとうございました。

また今年のご予約も承っており、嬉しい限りで
ございます。

ぜひ次回のご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

投稿者さん 2017年11月16日 23:19:55

10月に宿泊しました。駅からとても近く隣にドンキホーテがあるので便利です。映画見放題プランしか選べなかったのでこのプランにしたのですが、出来れば系列の温泉施設の優待もラインナップに加えてほしかったです。

シティホテル弘城 2017年11月17日 03:57:15

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

JR蒲田駅西口出てすぐの立地は当ホテルの売りの1つとなっております。隣がドンキホーテさんなので買い物も気軽にできるかと思います。

プランに関しては選べなかったようで申し訳ございません。姉妹店の『和』の優待券付きのプランは個数限定とさせて頂いております。その他プランも販売個数がありますので売り切れ次第無くなってしまいます。
直前ですとプランの種類も少なめになりますので、もし可能であれば早めのご予約をお願い致します。
ご理解よろしくお願い致します。

またのご来館お待ちしております。

【『喫煙』スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

うさりん。さんの シティホテル弘城 のクチコミ

うさりん。さん [30代/女性] 2017年10月23日 21:22:25

隣が機械室という訳あり部屋に宿泊しましたが、音は全く気になりませんでした。
客室内はリニューアルされているようで綺麗ですが、ベッドのヘッドフレームに埋め込まれているアラーム類と水まわりに古さを感じます。
が!
きちんと手入れをされていて清潔でしたので何も不満はありません。
フロントに近付くと元気な挨拶で迎えられて、安心感がありました。

夜明け前に出発したので朝食の無料サービスは受けられませんでしたが、次回は是非食べてみたいです。
お世話になりました☆

シティホテル弘城 2017年10月23日 22:29:24

うさりん。様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

隣が機械室のお部屋につきましては、
事前に告知することで、お客様にご了承
頂くというスタンスで販売しておりますが、
気にならなかったとのお声を頂き、
安堵致しました。

また、客室のリニューアルにつきましても、
きれいとのお言葉を頂けて光栄でございます。

しかし、水回り、ベッドボードのアラーム類につきましては、
ご期待を裏切る形となってしまい、
申し訳なく思うばかりです。

それでも、清潔でしたとコメント頂き、
うさりん。様のお気遣い、ただただ感謝するばかりです。ありがとうございます。

また、私たちスタッフへの励ましのお言葉も
ありがとうございます。モチベーションアップにつながります。

モーニングサービスは、今回お召し上がり頂けなかったとのことで、残念でございました。
次回お泊りの際はぜひご利用頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 池田

【音のするお部屋!(隣が機械室)※訳あり部屋「禁煙DS/SW」】

投稿者さん 2017年10月18日 15:32:02

駅近で、サービスも素晴らしいです。部屋も清潔。お風呂は普通ですが、割引で近所の温浴施設使えるので、それもGood! ドンキが近所(というか、ドンキの上がホテル)にあるので、買い物も便利! かさの貸し出しもありがたかったです!

シティホテル弘城 2017年10月18日 18:04:42

投稿者様

この度は当ホテルのご利用、ありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅の目の前にあり、お隣の建物には、ドンキホーテさんや居酒屋さんなどがあり、
買い物やお食事に大変便利な立地となっております。

当館内にも3階・焼肉弘城、4階・台湾菜館といったレストランがございます。
ご宿泊のお客様限定の、お得な割引券やディナー券をフロントにてご用意しております。
次回お越しの際は、そちらも宜しければご検討くださいませ。

『サービスも素晴らしいです。部屋も清潔。』
こんなにも素敵なお言葉を頂きましたこと、誠に感謝いたします。投稿者様にまたお褒めいただける様に、
スタッフ一同これからも取り組んで参ります。

姉妹店の温泉施設『和』をご利用頂き、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
割引券のほかに、宿泊料金にご利用券が含まれた
プランもご用意しております。大変人気のプランですので、お早目のご予約をおすすめ致します。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

知也2799さんの シティホテル弘城 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2017年09月26日 14:33:23

朝食に調理パンや菓子パン類があるのがありがったです。

シティホテル弘城 2017年09月27日 06:07:32

知也2799様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとう
ございます。

モーニングサービスにつきましての嬉しい
コメント、ありがとうございます。

時間・数量限定となりますが、毎朝近くの
パン屋より配達して頂き、お客様にご提供
しております。

また最近、新たにドリンクバーを導入し、
お飲み物の種類も増えましたので、ぜひ

【『喫煙』デラックスシングル/セミダブル】

ayaboo77さんの シティホテル弘城 のクチコミ

ayaboo77さん [40代/女性] 2017年09月20日 12:23:29

翌日空港出発のためよく利用します。
今回は朝ゆっくりめだったので、フロント前での朝食も楽しめました。
スタート時間が以前より早まり助かります。パン屋さんのボリュームある照焼チキンとたまごのサンドウィッチ、クリームパンが美味しかったです。

近くのスパ券付きプランをいつも選びますが、濃いめの黒湯温泉でリフレッシュできて、とてもオトクです。

部屋はビジネスホテルの定石で狭いですが、旅行の前泊と割り切れば問題なし。空気清浄機やケトル、お茶など必要なものは揃っていて、毎回重宝しています。

シティホテル弘城 2017年09月20日 14:01:24

ayaboo77様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとう
ございます。

羽田空港より出発の際にご利用頂け、嬉しく
思います。

モーニングサービスは朝の7時~9時30分までと
なり、日によってパン屋さんが異なりますが、
早い出発のお客様より少し早めてほしいとの
ご希望が多く、コモパンとお飲み物を朝の6時
よりご提供致しております。

また最近、ドリンクバーを導入し、飲み物の
種類が増えましたので、次回どうぞご利用下
さいませ。

お客様がご利用されましたプランは曜日限定
ですが、温泉無料券・VOD見放題・13時アウト
と、とてもお得なプランとなっております。

姉妹店スパ「和」の温泉ではリフレッシュできて
いるご様子で、何よりでございます。

次の日にごゆっくりしたい時にこちらのプラン
をお選び頂ければと思います。

お部屋の広さではご期待に添えられず、申し訳
ございません。何卒、ご理解の程、お願い致し
ます。

また蒲田にお越しの際にご利用頂ければ幸いで

新・13時アウト「曜日限定」『和』券付、映画観放題
【【禁煙】スタンダード「ダブル」】

投稿者さん 2017年09月09日 09:40:42

駅のド前で、しかも雑居ビルの中にあったので、最初はどこから入るのか迷いました。
朝の無料のパンは、とても美味しかった!

シティホテル弘城 2017年09月09日 11:11:01

投稿者様

この度は当ホテルのご利用、ありがとうございます。

当ホテルは自社ビル内5階にフロントがございます。その為ご案内をスムーズに行えるように、
1階エレベーター前に看板を設置しております
他、8月に外看板のリニューアルを行いました。
次回お越しの際はそちらを参考にご利用頂ければと思います。

投稿者様にまたご利用いただけるように、モーニングのサービスや接客など取り組んで参ります。
蒲田にお越しの際は是非、当ホテルをご検討
下さいませ。

ご利用、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ・尾崎

【【禁煙】スタンダードダブル(スマイルプラン・10時アウト)】

投稿者さん 2017年08月28日 13:32:54

チェックインが遅くなりすいませんでした。
お風呂が狭いとか朝食がどうのとかクチコミしてあったので
大丈夫かなと心配でしたが、駅のほんとに近くで便利。
部屋も全然きれい。壁紙がぼこぼこしてたのは気になったけど。
ほんとに寝るだけだったので十分。
お風呂も別に普通。
朝、無料の朝食頂きました。パンがおいしかった。
無料なのにありがたいです。
それに朝から、フロントの方のさわやかなおはようございますが良かったです。
あと、部屋の鏡と机と椅子とコンセントがそろっていて座りながら
髪を乾かせたり出来たのでよかった。
(そういうの無いホテルもあるから)
お店も近くにいろいろあるから便利。
今度利用することがあったら温泉利用したいです。

シティホテル弘城 2017年08月28日 14:40:07

投稿者 様

ごの度はご宿泊有難うございます。

当館は駅前にあるので長旅でお疲れの方には便利な立地となっております。
今回モーニングサービスも食べにきてくれましたが朝のパンの種類は毎回変化をつけておりますので次回は違う味のパンもご賞味下さいませ。

また、今回は当館のポイントが多く付くプランでのご予約でしたが、温泉施設優待券付きのプランもございます。

姉妹店の温泉は美肌にも良いので、次回は是非温泉付きのプランでのご予約をオススメ致します。

またのご利用お待ちしております。

フロント 瀧口

【『喫煙』スタンダード「ダブル」】

むんむん5281さんの シティホテル弘城 のクチコミ

むんむん5281さん [30代/男性] 2017年08月06日 00:51:27

蒲田駅のすぐ前なので荷物の多い私には便利です。
チェックインの前もチェックアウトの後も荷物を預かってくれました。
コインロッカーを使わずに済むので助かります。

シティホテル弘城 2017年08月06日 05:58:20

むんむん5281様

この度はご宿泊ありがとうございます。

当館は、チェックイン前も、チェックイン後も荷物のお預かりを無料でしております。いつでもフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

蒲田周辺には様々な施設がございます。荷物を預けて空き時間などございましたら、是非蒲田の街や近隣の街を散策してみて下さい。

またのご利用お待ちしております。

フロント 瀧口

【『喫煙』デラックスシングル/セミダブル】