シティホテル弘城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 15:43:48

とっても快適に過ごせました!!
パンも美味しかったです
また、レイトチェックインがとてもよかったのでまた利用したいです!

シティホテル弘城 2019年06月10日 22:37:58

投稿者様

この度はご宿泊ありがとうございます。

朝のモーニングサービスも満足して頂けたようで何よりでございます。何か気に入ったパンはございましたか?種類豊富にご用意しておりますのでお気に入りのパンを見つけて頂けると幸いでございます。

また、今回はレイトアウトプランでの御予約でしたがゆっくり過ごせたようで何よりでございます。

次回蒲田方面にいらっしゃる際は、是非お越し下さいませ。
お忙しい中クチコミありがとうございます。

☆チェックアウト12時 「曜日限定」『和』券付、映画観放題

投稿者さん 2019年06月06日 17:11:39

立地最高。朝食最高。スタッフの方々の感じがとても良く、いつも安心して利用させて頂いています。
この部屋のシャワーの温度調節が難しいのだけ困りました。
他の部屋では今まで困った事ないです。

シティホテル弘城 2019年06月07日 00:10:21

投稿者様

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉やモーニングサービスへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

設備不良の件ですがチェックアウトの際、報告頂けたおかげで早急に対応致しました。連絡ありがとうございます。

今後もお客様に満足頂けるようサービスの向上を行っていきます。

お忙しい中クチコミありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 瀧口

【女性におすすめ☆】お部屋のアメニティ☆ワンランクアップ☆プラン
【『喫煙』デラックスシングル/セミダブル】

投稿者さん 2019年04月27日 15:01:10

出張の前泊のため利用しました。
ちょっと年季が入ったホテルですが、東京という立地とアクセス、価格を考えると、最高のレベルです。
パンもとても美味しかったです。
また東京に用事がある際には利用させていただきます。

シティホテル弘城 2019年04月27日 17:04:06

投稿者様

この度は数あるホテルの中からシティホテル弘城をお選び頂きありがとうございます。

『最高のレベルです。』
『また東京に用事がある際には利用させていただきます。』

など嬉しいお言葉まで頂けて、光栄に存じます。
投稿者様からのお言葉を励みに、これからも
接客や清掃など善処して参りたいと思います。

モーニングサービスに関してお楽しみ頂けたようで何よりでございます。数量限定の形ではございますが、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

プディング・まりぃさんの シティホテル弘城 のクチコミ

プディング・まりぃさん [30代/女性] 2019年04月01日 22:45:21

3人で宿泊するには少し狭いかな?と思ったけど仲良しグループだったので問題なし!それよりまさかの豪華な朝食サービスと気持ちの良いフロントの方の対応で問題なしの満足度でした。
エレベーターの乗り方がちょっと特殊なのと扉があっという間に閉まるので気を付けて!というくらいでお勧めしたいホテルです。立地の良さには驚きます(笑)
またぜひ利用したいね、と友人と話しつつのチェックアウトでした。ありがとうございました!

シティホテル弘城 2019年04月02日 04:08:09

プディング・まりぃ 様

この度は、数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただきまして
モーニングサービスについて嬉しいコメント
朝、7時からパン屋さんが持ってきて下さいますので、是非ご賞味ください。
またフロントに対するお褒めのお言葉
励みになります。
お客様にご満足いただけるような
サービスと向上を目指し日々努力して
参りたいと思います。
またのご来館、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント ヨネタケ

☆チェックアウト午前10時 羽田空港へはバスが便利☆バス券つけちゃいましたプラン
【『喫煙』デラックス「ダブル」 ソファー&DVDプレイヤー付】

おばQJapanさんの シティホテル弘城 のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2019年03月25日 16:11:55

【アメニティ】
・独立ボトルポンプタイプのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、フェイス&ボディソープ
・ハブラシ、ボディタオル(各2)、ヒゲソリ、ヘアブラシ(各1)
・フロント前に使い捨てスリッパ、マスク、綿棒・コットンセット、耳栓、マウスウォッシュ
【トイレ】
・ウォシュレット(National製)あり
【お風呂】
・冷水と熱湯の独立栓(浴槽と洗面台を共有)
【テレビ】
・液晶テレビ(SHARP, 19インチ, LC-19K3)
・有料ビデオ放送見放題プランだが内容はイマイチ
【冷蔵庫】
・小型ペルチェタイプ(Electrolux, ERB0500SA-RJP)
・温度調節あり
【室内ネット環境】
・無線LAN利用可能(接続ストレスなし)
【コンセント】
・机に2個、机正面の壁に2個、テレビ台裏に延長ケーブル(1個空き有)、ベッド枕元に2個
【その他設備】
・ハンガーは木製が4個(うち1個はズボン吊り付き)
・加湿空気清浄機 (Panasonic,F-ZXJL40) あり
【ホテル環境】
・JR「蒲田」駅西口から徒歩1分程度
・ホテルのビル1階にドンキホーテ蒲田駅前店
・ホテル周辺も繁華街のため飲食店、コンビニ多数あり
【その他】
・朝食が無料でいただけることになっていましたが疲れていて時間内に利用できませんでした
【総合的評価】
・駅前のホテルにしてはリーゾナブルな価格で宿泊でき、室内も快適でした
・夜遅い時間について翌朝チェックアウトだったので余りゆっくりできなかったのが残念です
・いままで東口側のホテルしか見ていなかったので、西口側にこのような素敵なホテルがあるのがわかり良かったです
・蒲田での滞在には次もぜひ利用させていただきたいと考えております

シティホテル弘城 2019年03月25日 18:15:51

おばQJapan様

この度は当館をご利用いただきまして

そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂き
大変光栄です。

モーニングサービスは
朝7時から9時30分まで行っております。
パン屋さんのパン、タマゴ、バナナなどは
7時からになりますが
ドリンクバー開放や酵母パンの提供は6時から行なっておりますのでチェックアウトが早い
お客様にもご利用頂けるかと思います。
次回、お時間がございましたら
是非ご利用下さいませ。

チェックアウト時間についてですが
自社のホームページから事前に
ご予約いただきますと無料延長で
チェックアウトの時間が12時となって
おりますのでご検討下さいませ。

これからもご満足頂けるような
ホテルづくりをして参ります。
またのご来館、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

スタッフ 山口

☆チェックアウト午前10時 ビジネスマンにオススメ~R18作品・映画が≪観放題≫
【『喫煙』デラックスシングル/セミダブル】

投稿者さん 2019年03月11日 08:54:18

いつもありがとうございます。
パンが美味しく、毎回食べ過ぎてしまいます。

シティホテル弘城 2019年03月11日 10:51:06

投稿者様

いつも当ホテルを御利用頂きありがとうございます。

モーニングサービスに関し、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
モーニングサービスにて提供しているパン屋さんのパンは、おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。無くなり次第終了ではございますが、次回もどうぞご賞味くださいませ。

これからもお客様方に御利用頂けるよう、接客など様々な面から改善を図って参ります。
次回蒲田にお越しの際も宜しければ当ホテルをまたご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ・尾崎

☆チェックアウト午前10時 【楽SP10倍】ヒロキポイントカードのポイントが2倍
【【禁煙】ツイン 】

投稿者さん 2019年03月05日 15:47:30

蒲田駅西口から近く、周りに飲食店がたくさんあり立地が最高。
10回以上は利用させて頂いてます。

シティホテル弘城 2019年03月05日 17:11:52

投稿者 様

いつもご利用ありがとうございます。

ご存知だと思いますが当館は自社ビルで3F焼肉店4F中華料理店が入っております。

周りに飲食店はいっぱいありますが、雨の日など建物を出ずにゆっくり過ごす事も出来て非常に便利かと思います。

蒲田方面へいらっしゃる際は是非また御利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 瀧口

☆チェックアウト午前10時 ヘッドホン付き VOD≪観放題≫プラン♪
【『喫煙』スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

step64さんの シティホテル弘城 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2019年02月24日 21:31:59

蒲田駅の真ん前で最高の立地。
空気清浄機・小型冷蔵庫・ケトルがあり充実した客室。
広さも十分で快適に過ごせました。
簡単な朝食ですが、数量限定で無料のモーニングサービスがあります。
パンとバナナとゆで卵ですが、無料としては十分な内容です。
意外とパンが本格的で美味しかったです。

シティホテル弘城 2019年02月24日 23:48:02

投稿者 様

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅西口を出ましてすぐのホテルなので、交通面では大変便利です。

東口からは、羽田空港直通のシャトルバスも出ておりますので、空港御利用のお客様にも喜ばれております。
御部屋の空気清浄機は、お水を入れていただくと加湿器にもなります。

ケトルが御部屋にありますが、モーニングサービスの場所に、無料のコーヒーパックやいろんな種類の紅茶のティーパックがご用意しております。
宜しければ、御部屋までお持ちください。

モーニングサービスは、朝7時から9時半までで、2つのパン屋さんから曜日ごとに提供して頂いているパンがメインです。
他にバナナ、ゆで卵がございます。

無くなり次第終了のサービスなのでお早目にお願いいたします。

ドリンクバーは朝の6時から開放しております。

パンの種類が豊富なので、投稿者様のお気に入りのパンを見付けてくださいませ。

お忙しい中、温かいクチコミ誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ・星

【【禁煙】スタンダードシングル(スマイルプラン・10時アウト)】

投稿者さん 2019年02月21日 16:35:48

蒲田駅前の本当にどまん前で、個人経営でしょうけど、サービス面で相当気を遣われているなぁと感心しました。朝食が無料サービスがあるのですが、本当に街のパン屋のパンです。これがまたすごい!デニッシュ、調理パンもそれぞれ美味しいのです。このホテルかなり穴場ですよ。

シティホテル弘城 2019年02月21日 18:07:50

投稿者様

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、モーニングサービスへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

蒲田駅前のホテルということで、交通面では大変便利です。
東口からは、羽田空港への直通バスが出ておりますので、空港ご利用のお客様にも喜ばれます。
事前予約で、京急バスの券がついた宿泊プランもありますので、ぜひ御利用くださいませ。

モーニングサービスは無くなり次第終了ではございますが、パン・バナナ・ゆで卵と朝7時から提供させていただいております。

色々な種類のパンがありますので、投稿者様のお気に入りのパンを見付けて下さいませ。

お忙しい中、温かいクチコミ誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ・星

投稿者さん 2018年12月06日 00:02:37

いつもお世話になっております。
今回は早朝出発だったため、駅隣接の立地が本当に助かりました。
次回はパンを楽しみにしています。また、よろしくお願いいたします。

シティホテル弘城 2018年12月06日 04:53:06

投稿者様

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅の西口・目の前にあり、様々な方面への移動のしやすさは当ホテルの大きな利点でございます。その点に関して、投稿者様のお役に立てましたようで何よりでございます。

今回はお時間が合わなかった、モーニングサービスも次回お時間が合えば是非、お楽しみ頂ければと思います。

これからもお客様方にお選び頂けるようなホテルを目指し、日々善処して参ります。蒲田にお越しの際は、当ホテルをまたよろしければご検討くださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ・尾崎

【楽SP10倍】☆リピーター向け☆ヒロキポイントカードのポイントが2倍~ポイントづくしプラン~
【【禁煙】スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

投稿者さん 2018年11月14日 15:55:00

駅に近く、受付のスタッフの方の応対も気持ちよいです。

シティホテル弘城 2018年11月14日 18:20:05

投稿者様

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
JR蒲田駅に近いことは、当館のセールスポイントでございます。
反対の東口からは、羽田空港への直通バスも出ておりますので、便利です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
これからも、投稿者様の第二のホームになれるよう、ますます精進して参ります。
お忙しい中、クチコミありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ  星

1121まゆさんの シティホテル弘城 のクチコミ

1121まゆさん [30代/女性] 2018年10月11日 15:36:58

後泊での利用だったので、羽田空港へのアクセスが良好な蒲田駅から非常に近いホテルで便利でした!バス券を付けてくれたり、ミネラルウォーターやモーニングサービスなど、サービスが充実しているにも関わらずお安く宿泊でき満足です(о´∀`о)
朝食のパンは本当に美味しかったです!!

シティホテル弘城 2018年10月12日 06:12:55

1121まゆ様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとう
ございます。

蒲田にある数多くのホテルより当館をお選び
頂け、とても嬉しく、光栄でございます。

また利便性やサービス面につきましての嬉しい
コメント、ありがとうございます。

羽田空港は蒲田駅東口よりシャトルバスが早朝より運行しており、多くのお客様がご利用されております。フロントにてバス券の販売もしておりますので、ご希望の際はお声掛け下さいませ。

モーニングサービスは時間・数量限定ではございますが、毎朝近くのパン屋より配達頂き、ご提供しております。「本当に美味しかった」とお気に入り頂けたご様子で、大変嬉しく思います。ぜひ次回もご利用下さいませ。

今後もご満足頂けるサービスと接客の向上に励んで参りたいと思います。

また旅行で東京にお越しの際にご利用頂けたら
幸いでございます。

フロントスタッフ コタケ

羽田空港へはバスが便利!☆バス券つけちゃいましたプラン☆
【【禁煙】デラックスシングル/セミダブル 】

進撃のおもてなしさんの シティホテル弘城 のクチコミ

進撃のおもてなしさん [20代/男性] 2018年10月09日 19:48:25

朝食のパンも美味しかった。
立地もいい。

シティホテル弘城 2018年10月09日 22:39:39

進撃のおもてなし様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

モーニングサービスや立地につきましての嬉しい
コメント、ありがとうございます。

当館は蒲田駅西口すぐ右手にございます。西口にあるホテルでは一番近くにあり、立地は当館のセールスポイントになっております。

モーニングサービスは時間・数量限定ではございますが、近くのパン屋より毎朝配達して頂き、お客様にご提供致しております。パン、ゆで卵、バナナはなくなり次第終了となりますので、ご希望の際はお早めにお願い致します。

お気に入り頂け、光栄でございます。ぜひ次回も
ご利用下さいませ。

フロントスタッフ コタケ

【『喫煙』DXシングル/セミダブル(スマイルP・10時アウト)】

投稿者さん 2018年09月05日 23:32:21

空港からのアクセスの良さで、重宝しています。設備もリニューアルされ、個人的には更にお値打ち感がアップしました。今後ともよろしくお願いいたします。

2018年07月
シティホテル弘城 2018年09月06日 07:49:18

投稿者様

いつも当館をご利用頂き、
数多くあるホテルの中から
当館をお選び頂け、とても嬉しく
大変光栄でございます。
当館はJR蒲田駅西口を出まして
すぐ右手にございますので、
電車でのアクセス面や羽田空港をご利用の際には便利かと思います。
また駅周辺にも駅ビルや商店街などがあり、
お買い物やお食事なども
お楽しみ頂けるかと思います。
次回も蒲田にお越しになられる機会が
ございましたら是非、シティホテル弘城へ
お越しくださいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして
またのご来館、心よりお待ちしております。

スタッフ 山口

【『喫煙』スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

なるちゃん2さんの シティホテル弘城 のクチコミ

なるちゃん2さん [40代/男性] 2018年07月11日 22:00:56

都内で用事があって日帰りで帰る予定でしたが、4000円と安かったので泊まることにしました。

ここは地元でも有名でこのホテルが入っているビルごと弘城グループです。

ここに泊まるなら夕食は3階の焼肉弘城に。フロントで宿泊者専用メニューのチケットをもらい行きましょう!真面目においしいです。ビールも飲めます!
追加オーダーも可能ですが、地元ては結構な評判の焼肉屋さんだそうです。

そしてさらに、フロントで天然温泉「和」の割引入浴券ももらっておきましょう。1080円で黒湯温泉はもちろん、岩盤浴まで楽しめます。

隣は弘城グループが誘致したとも言われていますドンキホーテもありますし、困ることはありませんし、立地も蒲田駅西口降りて右を見れば、そこに弘城さんがあるから迷う事もない。

お部屋もリニューアルされていてキレイになってました。

楽天利用でもオリジナルのポイントカードの利用可能でしたので私は今回実質2500円でおつりが出ました。

都内に泊まる際の常宿としております。

2018年07月
シティホテル弘城 2018年07月12日 04:00:28

なるちゃん2 様

いつも当ホテルをご利用頂き
なるちゃん2 様は、ラッキーだったと
思います。お日にちによって
宿泊料金の変動がございますので
宜しくお願い致します。
ホテル周辺には多くの飲食店、コンビニ、ファミレス、商店街、
お隣にはドンキホーテがございますので、お買い物等には便利な立地でございます。
また、焼肉弘城もご利用頂き誠にありがとうございます。
当館3階には焼肉弘城、4階には台湾菜館があり、ご宿泊様限定で
飲食セット券や特別割引券フロントにてお渡ししておりますので是非、ご賞味くださいませ。

姉妹店『和』の温浴施設も大変ご好評頂いており
源泉かけ流しの黒湯温泉で岩盤浴やサウナ等もあり、日頃の疲れを癒せる施設となっております。
また、フロントにてご宿泊者限定1050円で楽しめる特別割引券がございますので、是非、ご利用くださいませ。
お部屋も一昨年の11月にリニューアルしましたので、次回も、当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月16日 10:29:01

駅のすぐ横なので、本当に便利です。

シティホテル弘城 2018年06月16日 11:07:20

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きまして、

当ホテルはJR蒲田駅の西口目の前にあり、
東京や横浜、羽田空港など様々な方面への移動がしやすく、お食事や買い物にも便利な立地条件と
なっております。
次回蒲田にお越しの際も、当ホテルをご検討頂ければと思います。

今回ご利用のプラン以外にも、羽田空港までのバス券が付いたプランや、姉妹店の和の優待券付きプラン等ご用意しております。いずれのプランも室数限定となっておりますので、
ご希望の際はお早目のご予約をお勧め致します。

お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロントスタッフ・尾崎

【 『喫煙』スタンダードダブル(スマイルプラン・10時アウト)】

ヨッシー43214321さんの シティホテル弘城 のクチコミ

ヨッシー43214321さん [60代/男性] 2018年04月29日 17:46:45

4月23日に宿泊しました。駅すぐそばで助かりました。また、朝食はないと思っていたのですが、パンと飲み物の提供があり、ありがたかったです。
プランが羽田までのバス券付きで、携帯電波が入りづらいとのことでしたが、繋がりました。ただ、換気扇?の音が少々気になりました。
価格に比し満足度の高いプランでした。

シティホテル弘城 2018年04月29日 23:14:07

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

JR蒲田駅西口出てすぐの立地は当ホテルのセールスポイントの1つとなっております。
朝食はついてございませんが、
毎朝7時から9時30分の間は無料のモーニングサービスを行っています。
ドリンクバーの開放や無くなり次第終了ですが地元のパン屋さんに配達して頂いているパンやゆで卵などご用意しております。
早い出発の方向けに6時からドリンクバーと市販のパンをご用意しておりますので
また次回もお時間が合えばご利用下さいませ。

隣のビル側のお部屋は日が入らず携帯も繋がりにくくなっております。
全室にWi-Fiは使えるようになっておりますのでご利用ください。
音については申し訳ございません。ビルの間の空調かと思われます。フロントにて耳栓を無料でお渡しておりますのでその他、音の気になる場合にご利用下さいませ。

またのご来館お待ちしております。

フロントスタッフ  丸山

羽田空港へはバスが便利!☆バス券つけちゃいましたプラン☆
【【禁煙】スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

ayaboo77さんの シティホテル弘城 のクチコミ

ayaboo77さん [40代/女性] 2018年03月19日 01:51:35

温泉券チョイス。
深夜到着でも、のんびり黒湯を楽しむことができて良かったです。
1時までなら、岩盤浴も可能とのこと。
金曜夜泊まりだったので、他の平日よりはやや高めでしたが、必要なところには絶妙なサービスでありがたいです。
エレベータがカードキーをかざすと泊まる階で停止する様式に変わっていて、羽田空港深夜到着でも安心して使えるようになりました。また是非おじゃましたいです。
朝のパンは玉子ロールとコロッケサンドをもらって大満足!

シティホテル弘城 2018年03月19日 12:36:53

ayaboo77様

この度も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また接客に関しお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

おかげさまで、姉妹店の温泉施設・和の利用券が付いたもしくは選べるプランは、大変多くのお客様からご好評を頂いております。
岩盤浴に関しては、深夜2時が最終受付3時が終了時間となっております。ご都合に合わせて、次回も是非お楽しみくださいませ。

プランや日程よっては、同じ部屋タイプでも
料金が異なる場合がございます。何卒ご了承ください。

当館は今年の2月中頃、全館カードキーに切り替わりました。セキュリティ面で安全性が向上し、時間帯を問わず安心してご利用頂けるようになったかと思います。蒲田にお越しの際は当館をまたお選びいただけると幸いです。

モーニングサービスで提供している、パン屋さんのパンは常時数種類取り揃えております。次回も是非お楽しみ下さい。

これからもayaboo77様に絶妙なサービスと思っていただくために、スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ・尾崎

3つの中から選んで下さい ①温泉②VOD③バス券 ~あなたはどれを選びますか~ ≪チョイス★プラン≫

kofismylifeさんの シティホテル弘城 のクチコミ

kofismylifeさん [20代/女性] 2018年02月26日 23:01:30

駅からすごい近いので、助かった。

シティホテル弘城 2018年02月27日 12:37:13

kofismylife 様

この度は当ホテルをご利用頂き

当館は、駅前になりますので
何かと便利でございます。
お客様にご満足いただける様な
ホテルづくりをこれからも
していきたいと思います。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月22日 22:10:01

The hotel is very conveniently located, being very close to Kamata JR station, and there is a shuttle bus going to and from Haneda Airport. The room is a bit small, but if you only need a bed to sleep in at night, it was totally OK. Staff are very friendly and efficient. The Nagomi Spa visit is very enjoyable. Will stay there again for sure.

シティホテル弘城 2018年01月23日 00:39:54

Dear Hotel guest

Thank you for using our hotel
Since near the station is the selling point of the hotel
I am glad I got your favorite
The Nagomi Spa also popular facilities
Please also use
Thank you for your comment while busy
We are looking forward to seeing you

From yamaguchi

新・13時アウト「曜日限定」『和』券付、映画観放題
【【禁煙】デラックス「ダブル」 ソファー&DVDプレイヤー付】