リピです スタッフ対応最高です またよろしくお願いいたします
お風呂トイレ同じですが緊急呼び出しボタンのあるホテルははじめてです。 特にたいした持病なくてもトイレお風呂で体調が悪くなった時に助かります。 連泊しましたが備品足りない時夜中でも親切丁寧に対応してくれました。 接客もいいです。 浦田駅に近すぎるくらい近いのでうっかりタクシー目の前でした(*^^*) 東京あるあるですね。 歩いた方がはやい ちなみに当方医療従事者です。 気に入ったのでリピしました。
駅の目の前で、とても分かりやすいところに立地していたので良かったです。 フロントの方の対応も丁寧でした。 シャンプー、コンディショナーバーもありました。 建物は古いかと思われますが、関東に出張の際はまた利用したいと思います。
とてもフロントの方が親切で、お部屋でくつろげて、良く睡眠がとれました。良い宿泊でした。
温泉付プランで仕事の疲れも癒せ駅直ぐも最高です
連泊限定 源泉かけ流し黒湯天然温泉入浴券(岩盤浴無し) 1枚だけ付いちゃうよ!連泊エコプラン変更不可
このたびは大変お世話になりました。飛行機トラブルで当日の予約、かつ、遅い時間でのチェックインとなりました。 素早いご対応をいただきフロント様には感謝いたします。 室内も清潔、音も気にならず休息できました。ありがとうございました。
『喫煙』デラックスシングル/セミダブル東京ひとり旅で利用させてもらいました。 蒲田駅は初めてでしたが、駅出たらほぼ目の前って感じの立地で最高でした。 喫煙ルームもあってありがたかったです。 室外機の音がする部屋ってことでしたが‥‥全く感じませんでした。 普通に携帯も電波問題なかったです。 シングルルームですがベット以外にカウンターテーブルもあり、ビジネスホテルにしては広々してました。 ただ寝るだけの滞在なので、全く問題なし!!すごく快適でした。 雑居ビルって感じで外観は古そうでしたが、ホテル部分は改装もされてるのか?綺麗でした。 フロント階がちょうど改装工事中で日中はエレベーター使えず、ちょっと焦りました。。。 ビル内の中華料理屋さんも利用しましたが本格中華で美味しかったです。 近くにある温泉施設も利用させてもらいました。 二泊三日の滞在でしたが、大満足です。
コスパ最高です! フロントのスタッフも親戚でした。 羽田空港までのバスや電車のインフォメーションもあり、助かりました。また利用したいです。
立地やコスパもよく、必要なアメニティも揃っていて、とても良かったです! 隣接するスパを一回利用できるチケットがつき、そのスパでも癒されました! とても良かったです! ありがとうございました!
駅から近く、部屋もきれいで広く、リーズナブルだったので、また利用したいと思います。
『喫煙』スタンダード「ダブル」あいにくの雨の日でしたが駅からあまりに近いのでほぼ濡れずにすみました。隣のドンキで念の為に傘を買ったことを後悔したぐらい。それほど立地は最高です。それでありながらお値段もリーズナブル。風呂もビジホ標準で全く広くはないのですが、瓢箪っぽい変な形状のゆえか案外ゆったりと湯船につかれました。
急な宿泊でも安価で良かったです
急な前乗りが決まって当日予約でした。 駅からも近く、部屋も綺麗でとても良かったです。 エレベーターが1台だけなのでタイミングが悪いと待つのだけが欠点でした。
とにかく駅から近いのがありがたいです。
8月23日(金)に都心周辺でホテルを探していたところ、どこも1万円以上の料金で、1万円以下の宿はカプセルホテルや相部屋がほとんどでした。しかし、検索範囲を広げると、東京駅から電車で16分、料金230円の蒲田に、訳ありで6千円台という手頃なビジネスホテルを見つけました。事前情報では「携帯が繋がらない」「隣ビルの室外機がうるさい」との不安要素がありましたが、実際に到着してみると、全く問題のない普通のビジネスホテルでした。 まず、受付の方の対応はとても丁寧で、電話応対も素晴らしかったです。また、24時間外出可能とのことです。カードキーを使ってエレベーターで宿泊階に上がると、降りたところに自動販売機と製氷機があり、真夏の暑い日だったのでとても助かりました。 次にお部屋ですが、こちらもごく普通のビジネスホテルのお部屋で、テレビ(VOD付き)や冷蔵庫、ベッドの近くにはコンセントが2つあり、最低限の設備が整っていました。携帯も問題なく繋がり(楽天モバイルを使用)、事前に心配していた室外機の音も個人的には全く気になりませんでした。テレビを消して静かにすると多少聞こえる程度ですが、普段からテレビをつけて寝ている自分にとっては、無音と変わらないレベルでした。また、予約時には「トイレバスなし」となっていましたが、実際にはユニットバスがあり、汗だくだったので非常にありがたかったです。 駅から近く、立地も最高で、周囲にはたくさんのお店があります。今回は観光の時間がありませんでしたが、次回東京に来る際にもぜひ利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
8/10に宿泊しました。立地は文句なし(駅の出口から見えてる、飲食店、コンビニも多数)。 コインランドリーはありますが1台だけなのでタイミングは見はからないと使えません。
たまたまなのか、DOCOMOとAUの携帯はつながり、仕事もできてしまいました笑
立地最高
『喫煙』デラックスシングル/セミダブル羽田空港の前泊で、急遽予約しました。雑居ビルの5階から上が、ホテルです。部屋は、狭いと思ってましたが。問題ない広さ。窓の外は、隣のビルの壁というのは、事前に、知っていたので。問題ありませんでした。受付に電子レンジあり。近くのスーパーで夜食買って温めました。製氷機もあり、ビジネスホテルに、必要なものは、揃っています。
JR蒲田駅至近距離、隣はドンキとサイゼリヤと立地は抜群です。 お部屋はプランによって変わりますが、広さと清潔さは十分だと思います。 今回はフロントのある5階のお部屋でしたが、他の階に比べて少し外の音が聞こえやすいと感じました。 音に敏感な場合は、注意されたほうが良いです。
ビジネスホテル初?!アクティブスリープベッド導入 至福の眠りを体験してみませんか!