blazewheelさんの シティホテル弘城 のクチコミ
- blazewheelさん [40代/男性] 2025年01月24日 12:22:14
ロケーションはエキチカで抜群に良いです。
エレベータが一基で飲食店とも共用なので混むかな、と思いましたが、誰かと一緒になることは無かったです。
ずっと待たされると言ったこともなかったので、心配は杞憂でした。
電波が繋がらないとされていましたが、楽天モバイルとpovo (au) は問題ありませんでした。
全体的に古さがありましたが、個人的にはまったく問題なく過ごせました。
おそらく、近隣にある温泉を使用する想定が大きいのか、浴室が狭かったのだけがちょっと残念でしたが、
それでも通常のビジネスホテルと同等ではあるので、シャワーだけで済ませる人とかであれば問題ないと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- シティホテル弘城 2025年01月24日 14:23:46
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとう
当館は、蒲田西口から徒歩1分の場所にある為、
通勤には、大変便利です。
浴室の狭さに関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるホテル作りを目指し
精進して参ります。
フロントスタッフ フクダ
- 長期ご宿泊の方にオススメ!!連泊エコプラン 変更不可(2泊~7泊)
- 【★喫煙室スタンダードダブル(電波繋がらないWi-Fi完備)】
- 投稿者さん 2024年12月23日 21:20:09
蒲田駅至近でリーズナブルな料金、二重窓のおかげか、駅や街の騒音も気になりませんでした。
ただ、スタンダード「ダブル」の角部屋(?)のせいか、ベッドが部屋の中央にあり、部屋の入口と奥の机・椅子の行き来がしづらい感じです。
全体的には良いホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- シティホテル弘城 2024年12月24日 06:07:01
投稿者様
この度は当館ご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。
角部屋「スタンダードダブルルーム」関しましては、行き来しづらい形となってしまい、大変申し訳なく思います。建物の構造上、ご理解をお願い致します。
その一方で、「料金がリーズナブル」や「騒音も気にならなかった」と嬉しいコメントありがとうございます。
お客様にご満足頂けるホテル作りを目指し
精進して参ります。
- 【『喫煙』スタンダード「ダブル」】
Teo2005さんの シティホテル弘城 のクチコミ
- Teo2005さん [40代/男性] 2024年12月23日 12:14:49
JR蒲田駅を出てすぐ、ドン・キホーテの横にあります。
周りのお店は遅くまでやっているので、買い物、食事には困りません。
部屋は古さは感じるものの、きちんと清掃されており快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- シティホテル弘城 2024年12月24日 01:50:46
Teo2005様
いつも当館をご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。
当ホテルは、西蒲田駅前にございますので、
ドン・キホーテや飲食店が多数あり、とても
賑やかな街でございます。
部屋の古さに関しましては、ご理解お願い致します。また、清掃は、隅々まで行き届いており何よりです。お客様にご満足頂けるホテルを目指して
参りたいと思います。
- 投稿者さん 2024年12月18日 13:14:27
立地最高
- 2024年12月
- シティホテル弘城 2024年12月19日 02:44:56
投稿者様
この度はシティホテル弘城をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
当館はJR蒲田西口を出ましてすぐに
ございますので、とても利便性が良い
かと思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、精一杯努めさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月14日 17:58:32
駅直結と言ってもよいほど、便利です。駅の発車メロディーも聞こえますが、気にはなりませんでした。
お風呂が小さいことは致し方ないとして、暖房が部屋の床まで届かない感じで、寒かったのですが、2日目は部屋に入るなり温度を高くして暖房を入れたところ、寝る頃には具合よく温まりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- シティホテル弘城 2024年12月15日 12:40:53
投稿者様
この度はシティホテル弘城にご連泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、蒲田西口から徒歩1分の場所にある為、
通勤には、大変便利です。
お部屋につきましては、音がするお部屋でございました。駅前ですので、多少音が聞こえますが、気にならなかったようで良かったです。
お風呂、そして暖房に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
どうもありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 光田
- 連泊限定 源泉かけ流し黒湯天然温泉入浴券(岩盤浴無し) 1枚だけ付いちゃうよ!連泊エコプラン変更不可
- 【T音のするお部屋!(隣が機械室)※訳あり部屋「禁煙シングル」】
- 投稿者さん 2024年12月10日 15:56:52
音は特に気になりませんでした。部屋は広くて良かったんです。バスタブはちょっと狭かったです。
- 2024年12月
- シティホテル弘城 2024年12月11日 06:09:34
投稿者様
この度は当館にご連泊頂き、誠にありがとう
ございます。
お部屋につきましてはご満足に至り、嬉しく感じております。
その一方で、バスタブにつきましてはご期待に添えず、申し訳なく思っております。何卒、ご理解の程、お願い致します。
ご案内となりますが、ダブルルーム以上のお部屋
ですと、今回ご宿されましたお部屋、お風呂より
かは少し広めになりますので、次回ご検討下さい
ませ。
また蒲田にお越しの際に、当館をお選び頂ければ
幸いです。
だいきち2407さんの シティホテル弘城 のクチコミ
- だいきち2407さん [40代/男性] 2024年12月10日 11:24:36
駅から近くて助かります
- 2024年12月
- シティホテル弘城 2024年12月11日 06:01:35
だいきち2407様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとう
ございます。
駅近は当館のセールスポイントでもございます
ので、ご満足頂け、大変嬉しく感じております。
お隣にはドン・キホーテ、駅ビル、商店街、コンビニ、ファミレス等も近くにあり、多くのお店や飲食店がございますので、買い物やお食事には便利かと
思います。
また蒲田にお越しの際にご利用頂ければ幸いです。
- 【『喫煙』デラックスシングル/セミダブル】
- 投稿者さん 2024年11月27日 17:52:44
立地最高、何でもあり快適です。
- 2024年11月
- シティホテル弘城 2024年11月30日 07:21:03
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございます。
当館は、駅前にございますので、徒歩1分ぐらいで着くかと思いますので、是非、ご利用くださいませ。
また、お客様にご満足頂けるようなホテル作りを
精一杯行ってまいりたいと思います。
- 【『喫煙』スタンダード「ダブル」】
- 投稿者さん 2024年11月11日 08:43:31
フロントの対応が丁寧なのがうれしかったです。また次回利用したいと思います。
- 2024年11月
- シティホテル弘城 2024年11月11日 15:48:59
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございます。
フロントの対応につきましてのコメント、大変
嬉しく感じております。
またご利用頂けるお言葉はスタッフにとりまし
て、とても励みになります。どうもありがとう
ございます。
また東京にお越しの際に当館をご利用頂ければ
幸いです。
フロントスタッフ コタケ
- (禁)シングル音のするお部屋(隣が機械室)※訳あり部屋 変更不可 連泊エコプラン(2泊~7泊)
- 投稿者さん 2024年11月10日 08:26:54
駅から近くて迷うことなく到着しました。
チェックイン後、すぐ外出予定だったので荷物を部屋まで運んでもらえて良かったです。
東京に出張の際はまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- シティホテル弘城 2024年11月10日 09:19:05
投稿者様
この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
当館は駅前になりますので、飲食店やコンビニ
が近くにあり、とても賑やかな街でございます。
お部屋に関しても、お褒めのお言葉有難うございます。
お客様にご満足頂けるようなホテル作りを
精一杯行ってまいりたいと思います。
フロント サトウ
- 投稿者さん 2024年11月05日 19:08:03
先に送っておいた段ボールの荷物を部屋まで運んでくださったり、とても感じの良いサービスでした。ありがとうございます。大雨の日が1日ありましたが駅ビルまで近くて助かりました。
- 2024年11月
- シティホテル弘城 2024年11月06日 07:26:03
投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービスについて嬉しいコメントを頂き、大変光栄でございます。
当館は駅前となり、ドン・キホーテ、お店なども近くにあり、便利な立地となっております。
フロントスタッフ アン
- 【【禁煙室】デラックス「ダブル」机椅子なし(ソファーあり)】
アンディーGさんの シティホテル弘城 のクチコミ
- アンディーGさん [60代/男性] 2024年10月28日 06:56:13
立地と価格で選ぶホテルです。
部屋の風呂は驚くほど狭いです。
機械音のする部屋ということでしたがあまり気になりませんでした。それより隣室の音が聞こえました。、- 旅行の目的
- 2024年10月
- シティホテル弘城 2024年10月29日 06:49:06
アンディーG様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地と価格につきましてはご満足に至り、嬉しく思います。
その一方で、お風呂につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。何卒、ご理解の程、お願い致します。
ご案内となりますが、姉妹店スパ「和」は黒湯のかけ流し温泉がございます。ご宿泊様限定の特別割引券がございますので、ご検討下さいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。
heycarlさんの シティホテル弘城 のクチコミ
- heycarlさん [60代/男性] 2024年10月16日 20:11:12
土日祝日を含む10月11日から14日まで宿泊しました。宿泊費がとてもリーズナブルでした。部屋とお風呂が広く良かったです。近くにドンキホーテもありなんでもそろいます。飲食も困りません。部屋には小さなテーブルがあり、とても重宝しました。
- 2024年10月
- シティホテル弘城 2024年10月17日 06:18:03
heycarl様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂の広さ、またコストパフォーマンスではご満足に至り、大変嬉しく感じております。
デラックスダブルのお部屋は他の部屋とは異なる
レイアウトとなっており、椅子とテーブルの代わりにソファー、ミニテーブルがございます。
ごゆっくりされたいお客様にはお勧めのお部屋と
なっております。
当館は駅前となり、お隣はドンキホーテ、駅ビル、商店街、飲食店、コンビニやファミレスも近くにあり、便利な立地となっております。
ご宿泊様限定の飲食割引券や姉妹店スパ「和」の特別割引券等もございますので、ぜひご利用下さいませ。
- 投稿者さん 2024年09月24日 10:28:17
部屋は清潔でとても良かったです
- 2024年09月
- シティホテル弘城 2024年09月24日 12:56:17
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては「清潔で良かったです」と
コメント頂き、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスと接客を
目指して参りたいと思います。
- 【『喫煙』デラックスシングル/セミダブル】
- 投稿者さん 2024年09月02日 13:44:28
台風で旅程が変更になり、急遽予約しました。
夜中にチェックインして寝るだけだからと安さに惹かれて決めましたが、駅近で周囲にコンビニも多く便利でよかったです。
全体的に施設の古さは否めませんが、お値段から考えたら十分かと感じました。また、フロントの方がとてもハキハキしていて感じが良く感心しました。
これは自分の選択ミスですが、できれば禁煙の部屋がいいなと思いつつ、空気清浄機があるとの情報を信じて少し安い喫煙の部屋にしたところ、部屋全体にタバコの匂いが染み付いたようになっていて辛かったので、煙草のにおいが苦手な方は禁煙のお部屋を強くお勧めします。- 旅行の目的
- 2024年08月
- シティホテル弘城 2024年09月03日 02:51:25
投稿者様
この度はシティホテル弘城をご利用頂きましてありがとうございます。
立地面や接客についてお褒め頂き光栄でございます。
また急な予定変更などで、お客様のお役に立てて何よりです。
全部屋、空気清浄機は常備しておりますがタバコの匂いを完全に消せるものではございません。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃面において換気や消臭対策により一層取り組んで参ります。
フロントスタッフ 齊藤
- ビジネスホテル初?!アクティブスリープベッド導入 至福の眠りを体験してみませんか!
- 【アクティブスリープベッド採用シングル1室限定 喫煙ルーム】
野球人5541さんの シティホテル弘城 のクチコミ
- 野球人5541さん [30代/男性] 2024年08月21日 11:32:50
エレベーターが毎回5階で泊まることと、部屋の景観が悪かったこと以外は特に不満は無かったです。立地も良くてコスパ高いと思いました。
- 2024年08月
- シティホテル弘城 2024年08月21日 15:54:42
野球人5541 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、コストにつきましては嬉しいコメント、
ありがとうございます。
その一方で、エレベーターにつきましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。旅館業法にて定められておりますので、何卒、ご理解の程、お願い致します。
お客様のご予約されたお部屋は、ビル側となり、日が入らない、電波が入りにくいお部屋となっております。(備考欄に記載しております)
ご期待に添えず、申し訳ございません。
ご理解の程、お願い致します。
どうもありがとうございました。
ぜひまたのご来館、スタッフ一同、心より
お待ちしております。
- JR蒲田駅より一番近いホテル~素泊りプラン
しほむらさんの シティホテル弘城 のクチコミ
- しほむらさん [30代/女性] 2024年08月11日 01:58:03
部屋は綺麗で良かったです。
寝るだけだったので、不満はありません。
太陽の光が入るといいなぁというくらいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- シティホテル弘城 2024年08月11日 09:24:13
しほむら様
この度は、当ホテルをご利用頂き
とても光栄でございます。
今年の6月にリニューアル致しまして
壁紙や内装など、行いましたが、どうしても
建物の構造上、太陽の光が入らないお部屋も
幾つかございます。
- JR蒲田駅より一番近いホテル~素泊りプラン
- 【★禁煙室スタンダードダブル(電波繋がらないWi-Fi完備))】
- 投稿者さん 2024年08月06日 16:01:17
駅から近いし、お店もいっぱいありますし立地は申し分ないです。
部屋も綺麗で良いのですが、お風呂が少し狭いです。
機械室が隣との事ですが、時々音がするなぁと感じる程度でした。
今回は安く泊めていただきありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- シティホテル弘城 2024年08月07日 11:00:16
投稿者様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地につきましては、多くのお客様からお声を頂き、うりのひとつとさせて頂いております。
お部屋につきましてもコメント頂きありがとうございます。
またのご機会ありましたらご利用頂けますと幸いです。
フロントスタッフ 斉藤
- 投稿者さん 2024年08月03日 22:55:12
値段の割に納得のサービス。良いと思います。また利用します。
- 2024年08月
- シティホテル弘城 2024年08月04日 02:38:09
投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスなど、嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。料金は毎日変動しておりますが、ご満足に至り、光栄でございます。
- JR蒲田駅より一番近いホテル~素泊りプラン
- 【室外機の音がする携帯繋がらない・喫煙シングル Wifi完備】
投稿者さんの シティホテル弘城 のクチコミ
2月4日から2泊しました。蒲田で泊まるときは、立地がいいのでいつもここです。ホテル内でおいしい食事ができるのもいいですね。今回、黒湯天然温泉に入浴しましたが、疲れが癒されました。
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!
蒲田の立地を気に入っていただけて嬉しいです。
また、3階 焼肉弘城、4階 台湾菜館のお食事
姉妹店スパ『和』の黒湯天然温泉もお楽しみいただけて、リラックスしていただけたとのこと、何よりです。
これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
フロント サトウ