ウェルコイン淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ウェルコイン淀屋橋

ウェルコイン淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

• -----

空竹瓢さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

空竹瓢さん [50代/女性] 2020年04月14日 16:19:04

四月六日七日と連泊しました。
    とにかく駅近。京阪電鉄の始発の淀屋橋駅から徒歩一分、御堂筋線淀屋橋駅から徒歩五分以内と、交通の便は申し分ありません。
    近所にコンビニもあるので便利な上に、中之島図書館等の素敵な建築もあり景観も良し、桜と躑躅が綺麗でした。
    フロントスタッフもとても親切で気が利いてました。次の機会があれば、是非また利用したいです。

2020年04月
    ウェルコイン淀屋橋 2020年04月14日 17:01:30

この度はウェルコイン淀屋橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地面、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当ホテルからは中央公会堂、中之島図書館などの施設が至近距離にございます。また最寄り駅である京阪電鉄淀屋橋駅、北浜駅、Osaka Metro淀屋橋駅、北浜駅まで徒歩5分圏内で行くことができます。

お忙しい中、御投稿いただき誠にありがとうございました。

次回の御宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ウェルコイン淀屋橋 フロント担当 植田

【事前カード決済限定】プチお得感♪

亀さん55さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

亀さん55さん [60代/男性] 2020年02月21日 09:39:53

いつもなかなか取れないのですが、2月は安くなっていたいので、利用させていただきました。勤務会社から近いので、この安さなら、又、利用させていただきたいと思います。

ウェルコイン淀屋橋 2020年02月21日 10:57:44

またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。
    繁忙期などは通常よりもお高くなっておりますが、お安くなっているお日にちもございますので、またの機会にご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

早割M<30日前までの予約なら>

投稿者さん 2020年02月01日 19:58:59

息子の受験のために宿泊
    受験生がいますと備考欄に書いてあったからでしょうか、静かな角部屋で隣が不在の部屋でした
    中のアメニティも充実しており部屋も広く、とても満足です
    なかなか機会はございませんがリピしたいですね

ウェルコイン淀屋橋 2020年02月04日 16:31:28

この度はセンターホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足頂き誠に嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ご利用頂ければと存じます。

この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。

【日にち限定】ポイント5倍★特別プラン★
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月19日 15:35:13

お湯の調節が難しく、シャワーが使用しにくかった。
    部屋の空調が冷房にならず、暑かった。

ウェルコイン淀屋橋 2020年01月19日 16:50:39

空調に関しましては、季節の兼ね合いもございます為、現在は全フロア暖房と送風のみに切り替えさせて頂いております。
    また、シャワーの件に関しましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に頂きましたご意見は今後の課題とさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

QUOカード1000円+VOD見放題『朝食BOXサンド付き』プラン
    【セミダブルルーム(喫煙)】

でぃーぷぶるー&らいとぶるーさんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

でぃーぷぶるー&らいとぶるーさん [40代/男性] 2019年12月09日 12:38:05

部屋の古さと狭さがチョット厳しいかな。
    様々な付帯サービスがつけば、今後も選択肢の中に入るかもです。

ウェルコイン淀屋橋 2019年12月09日 13:42:31

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様にご満足頂けますようサービスの向上にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

QUOカード1000円+ポイント10倍付きプラン
    【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月08日 21:04:27

お風呂がやや狭かった。

ウェルコイン淀屋橋 2019年12月08日 22:02:43

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お風呂に付きまして、ご不便をお掛けいたしました。今後共ご利用頂ける様、鋭意努力して参ります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

QUOカード1000円+VOD見放題付きプラン♪

あつし7824さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

あつし7824さん [40代/男性] 2019年11月29日 16:10:35

出張の際に利用しています。駅からも近く便利です。

ウェルコイン淀屋橋 2019年11月29日 17:40:26

いつもセンターホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

楽天ポイント10倍プラン!

まこりん0617さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

まこりん0617さん [40代/男性] 2019年10月31日 16:26:58

急なプラン変更(2泊から1泊への変更)に対応していただき助かりました。いつも利用していますが、これからも利用したいと思います。

ウェルコイン淀屋橋 2019年11月01日 00:04:59

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもご利用頂ける旨のお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂く様鋭意努力して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

格安連泊レギュラープラン! 2泊以上限定

投稿者さん 2019年10月04日 11:28:33

淀屋橋駅から歩いて5分もかからないところで立地は非常に良いです。フロントの対応はとてもフレンドリーで感じが良かったです。
    部屋は値段を考えれば十分(これの倍位の値段で同じ広さのホテルもあるくらいなので)、ただシャワースペースはかなり狭かったですが、これも値段を考えれば問題ないです。
    朝食はサンドイッチをフロントで渡されて部屋で食べるスタイル。これはこれでありです。サンドイッチは数種類あって選べますが、遅い時間になると種類がなくなるかも。また朝食に関しては直ぐそばにホーリーズカフェもあるのでそちらでというのもありです。
    この値段でこのサービスは大変満足で、また利用したいです。

ウェルコイン淀屋橋 2019年10月04日 14:08:26

沢山のご意見並びにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】プチお得感♪≪朝食BOXサンド≫付プラン

投稿者さん 2019年09月30日 16:05:17

立地が良く、チェックアウトも12時でゆっくりできた。また利用したい。

ウェルコイン淀屋橋 2019年09月30日 17:50:58

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きましてありがとうございます。
    ごくつろぎ頂けて何よりでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

QUOカード500円+VOD見放題付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月05日 18:49:32

7月7日に宿泊しました。駅から近く非常に立地が良いので、また利用させて頂きます。

ウェルコイン淀屋橋 2019年08月06日 01:25:01

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様が仰います様に、立地についてはたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
    大阪へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

QUOカード1000円+ポイント10倍付きプラン
    【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月04日 19:27:53

アメニティーの品揃えはよかったが、ハブラシの品質がいまいち。1度使っただけで毛がバサバサになりました。朝食のサンドイッチが寂しい。

ウェルコイン淀屋橋 2019年07月08日 02:51:11

一部アメニティーと、朝食のサンドイッチにご満足頂けなかった様で残念に思います。

今後に向けて検討して参りたいと思います。

QUOカード1000円+ポイント10倍【朝食BOXサンド付き】プラン
    【ツインルーム(禁煙)】

miya24akrさんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

miya24akrさん [40代/男性] 2019年06月04日 10:10:43

設備に古さは感じますが、それをカバーすべく頑張ってる感があります。夜中に隣部屋の客人のいびきが聞こえたのには閉口しました、、

ウェルコイン淀屋橋 2019年06月04日 14:20:13

しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お部屋に空きがございますお日にちでしたら、お部屋のご移動も可能でございますので、
    また次回、当ホテルをご利用頂ける機会がございました際に同じような事がございましたら
    お気軽にスタッフにお問合せ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月04日 09:26:01

特に不満無し。
    機会があればまた宿泊します。

ウェルコイン淀屋橋 2019年06月04日 14:16:05

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

QUOカード1000円+VOD見放題付きプラン♪

投稿者さん 2019年05月31日 20:27:12

駅に近くて便利でしたが、朝食が物足りなかった。

ウェルコイン淀屋橋 2019年06月01日 16:20:11

お客様が仰います様に、当ホテルは御堂筋にも程近く、大阪市内南北はもちろん、京阪電車の始発駅にもなっておりますので、京都へのアクセスも便利にご利用頂けるかと思います。
    朝食に関してご満足頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
    またご利用頂ける様に努力して参ります。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍《朝食BOXサンド付き》プラン!

象女さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

象女さん [40代/女性] 2019年05月07日 23:16:22

2019年5月2日に宿泊しました。
    出張先から徒歩10分程度だったので便利でした。
    近隣にコンビニが2件、少し歩くと松屋もあり不便さは感じませんでした。
    ただ、GW中のオフィス街の立地のせいか、コンビニのおにぎりやパンなどの商品が
    かなり少なかったです。少し歩くと飲食店もある旨、フロントにて教えていただきました。
    居室の設備は少し古さを感じましたが、手入れがしっかりできている印象です。
    向いの部屋に宿泊された家族連れにより、夜の11時過ぎまで廊下での話し声や
    何度も繰り返されるノックなど、仕事で利用したこちらにとっては迷惑行為でした。
    難しいと思いますが利用目的(レジャーかビジネスかなど)によって、フロアを分けるなど
    工夫をしていただけると嬉しいです。

ウェルコイン淀屋橋 2019年05月08日 00:29:16

遅い時間になるとお食事等は難しくなりますが、お客様の仰います様に、近隣にいくつかお店もございます。

また、当ホテルは設備は古くなっておりますが、清掃には十分気を配っております。

他のお客様によりお休みの妨げになってしまった点、お詫び申し上げます。
    お客様より頂きましたご提案については、検討させて頂きます。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月21日 17:59:10

立地の良いのが最高です。特に愛珠幼稚園に通った者として大変懐かしい場所でもあります。
    初めて利用した時から大変気に入っており、多くの人に紹介したりもしました。本当に利用したかどうか知りませんが。
    今回の利用は久しぶりでしたが、気が付いたことは次のとおりです。
    〇ベッドのクッションがへ立ってきている。
    とにかくリーズナブルなうえに、洗濯乾燥機がある、ホテルの皆さんの応対、噴気が素晴らしい。

ウェルコイン淀屋橋 2019年04月21日 20:17:16

いつもセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後共、ますますお客様方に喜んで頂ける様なホテルにして参りたいと思っておりますので、
    お客様の叱咤激励を糧にし、より良いホテル造りを遂行して参ります。

日曜と月曜日の2連泊限定◎得プラン☆

亀さん55さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

亀さん55さん [60代/男性] 2019年04月03日 17:19:41

駅からも、職場からも近く、コンビニも近くにて便利なため、度々利用させていただいています。シャワーのヘッドがうまく固定できない所だけ、不満ですが、全般的には良いと思います。

ウェルコイン淀屋橋 2019年04月04日 01:26:11

いつもセンターホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰います様に、近隣にいくつかお店もございます。
    遅い時間になるとお食事等は難しくなりますが、スタッフまでお尋ね頂ければと思います。
    至らぬ点がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 20:23:48

今回は中之島公会堂でのイベントがあったので一番近いところで検索しました。お陰様でとても便利でした。隣には大きなカフェがあり、モーニングセットはトーストやサンドイッチと組み合わせれば簡単にすませられ便利でした。駅からも近くこちらを利用して正解でしたね。
    ペットボトルのお水がいただけて助かりました。敢えていうならば、フロント横にコーヒーが有料で売っていますが、今どきのビジネスホテルはフリードリンク!!ですよね。ご一考ください。

ウェルコイン淀屋橋 2019年03月26日 03:19:41

お客様が便利に、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    今後もご利用頂けるべく、より良い準備より良い努力をして、お客様をお迎えしたいと考えております。
    今回はご多忙の中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

格安連泊レギュラープラン! 2泊以上限定

亀さん55さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

亀さん55さん [60代/男性] 2019年02月26日 10:00:27

駅から非常に近く、部屋もきれいで、とても便利です。浴室のシャワーの位置がぐるぐる回り固定しづらいのと、朝食がもう少しおいしければ、Bestです。

ウェルコイン淀屋橋 2019年02月26日 12:02:07

立地に関しましては沢山のお客様からご好評頂いております。
    お客様から頂きましたご意見は今後の課題とさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。