ウェルコイン淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ウェルコイン淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2020年02月01日 19:58:59

息子の受験のために宿泊
    受験生がいますと備考欄に書いてあったからでしょうか、静かな角部屋で隣が不在の部屋でした
    中のアメニティも充実しており部屋も広く、とても満足です
    なかなか機会はございませんがリピしたいですね

ウェルコイン淀屋橋 2020年02月04日 16:31:28

この度はセンターホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足頂き誠に嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ご利用頂ければと存じます。

この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。

【日にち限定】ポイント5倍★特別プラン★
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月22日 14:26:04

QUOカード1000円+VOD見放題『朝食BOXサンド付き』プランは、コスパ最高です。朝は、ドトール自販機のコーヒーも付いていました。必要な設備が整っており次回も利用したいです。

ウェルコイン淀屋橋 2019年06月22日 15:11:10

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
    この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 20:23:48

今回は中之島公会堂でのイベントがあったので一番近いところで検索しました。お陰様でとても便利でした。隣には大きなカフェがあり、モーニングセットはトーストやサンドイッチと組み合わせれば簡単にすませられ便利でした。駅からも近くこちらを利用して正解でしたね。
    ペットボトルのお水がいただけて助かりました。敢えていうならば、フロント横にコーヒーが有料で売っていますが、今どきのビジネスホテルはフリードリンク!!ですよね。ご一考ください。

ウェルコイン淀屋橋 2019年03月26日 03:19:41

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様が便利に、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    今後もご利用頂けるべく、より良い準備より良い努力をして、お客様をお迎えしたいと考えております。
    今回はご多忙の中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月27日 14:07:06

ホテルの価格にも満足し、アメニティも充実でした。

ウェルコイン淀屋橋 2018年12月27日 16:38:36

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
    料金の面や、アメニティに関してもお喜びの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからも努力を重ねて、より良いホテルにするべく邁進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月27日 14:05:41

ホテルに働いている方がとても親切でした。

ウェルコイン淀屋橋 2018年12月27日 16:36:45

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございました、
    当ホテルスタッフにお褒めの言葉を下さり、大変嬉しく思うと共に、よりお客様に満足頂ける様にこれからも努力して参ります。

投稿者さん 2018年12月27日 14:04:30

駅から近くて値段も安かったです。

ウェルコイン淀屋橋 2018年12月27日 16:35:01

料金の面でご満足頂き嬉しい限りでございます。
    これからも努力を重ねて参りますので、大阪にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

shinya-1さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

shinya-1さん [50代/男性] 2018年10月08日 08:01:21

北浜にあって、交通の便もよく、コンビニも沢山あって便利です。部屋が狭くて古さは否めませんが、清掃も行き届いており快適です。フロントの対応も丁寧でした。立地と値段を考えれば大変満足でした。

ウェルコイン淀屋橋 2018年10月08日 14:07:20

立地、清掃、フロントの対応にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月28日 12:22:18

フロントの社員の方も教育が行き届いているようで、3日間気持ちよく過ごさせてもらいました。この値段でしたらCPは抜群のホテルだと思います。大阪出張の際はまた利用したいです。

ウェルコイン淀屋橋 2018年09月28日 17:25:34

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    また、ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
    今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

QUOカード1000円【朝食BOXサンド付き】プラン★

投稿者さん 2018年07月09日 07:23:53

淀屋橋駅出口から1分と便利です。お風呂の石鹸置きの留めネジが緩んでました。また期会があれば利用させていただきます

ウェルコイン淀屋橋 2018年07月09日 08:20:45

立地は他のお客様からも沢山ご好評を頂いております。
    また、ご指摘頂きありがとうございます。早急に修理致しました。
    ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、精一杯努めさせて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月26日 15:39:04

食事はサンドイッチとコーヒーですが、朝はそれで十分です。
    コーヒーだけではなくフルーツジュースや野菜ジュースなども選択出来れば尚良いです。
    忘れ物をしましたが問い合わせには丁寧に対応して頂きました。
    大阪出張の際はまた利用したいと思います。

ウェルコイン淀屋橋 2017年12月26日 15:59:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またご利用して頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。次回ご利用頂いた際にも、また利用したいと思って頂ける様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆大人気☆≪朝食BOXサンド≫付プラン

投稿者さん 2017年09月11日 19:54:27

利便性も良く、値段も手頃で、サービスも良く、言うことありません!是非ともお勧めしたいホテルですね(^о^)!

ウェルコイン淀屋橋 2017年09月12日 01:36:41

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っておりますと共に、
    今後ますますお客様方に喜んで頂ける様なホテルを目指すべく、スタッフ一丸となり、気を引き締めて参りたいと思います。

またのご利用、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2016年12月08日 09:32:55

初めて泊まりました。隅々までよく掃除が行き届いていて清潔感がある部屋でした。夜も静かで大変快適に過ごすことができました。少しコンパクトですが特に問題ないと思います。また大阪に来た時は利用したいと思います。

ウェルコイン淀屋橋 2016年12月08日 18:27:04

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。
    ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2016年10月31日 20:41:50

大阪マラソン出場のため1泊しました。部屋の広さやアメニティは満足です。
    あえてマイナス点を挙げれば、隣の部屋との壁が薄いようで、隣の方のドアの音や話し声が聞こえてきたのが気になりました。
    チェックアウト後、部屋に忘れ物をしたことに気付き、遠方のため着払いで送っていただくことになったのですが、迅速に対応してくださり大変助かりました。

ウェルコイン淀屋橋 2016年11月01日 00:47:59

隣室の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。

お荷物は無事届きましたでしょうか。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月20日 20:33:37

場所は良いですし、使い捨てのスリッパ等もあり泊まる側の気持ちをを良く分かっていますね。後は新聞が無料だとより嬉しいです。

しかし、がっかりした部分があります!
    冷蔵庫が凄くうるさいですね・・・これには吃驚でした。
    たった1泊でしたがかなりストレスを感じました。
    今でも頭に残っている位です・・・

ウェルコイン淀屋橋 2016年10月21日 03:25:13

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

冷蔵庫の件に付きましては、大変申し訳ございませんでした。
    新聞サービスを含め、今後の検討課題とさせて頂きます。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

QUOカード2000円+ポイント10倍付きプラン

投稿者さん 2015年10月30日 08:24:13

目的地から電車一本で便利なので予約しました。近隣のホテルも見てましたがこちらが安かったのです。以前も泊まった事があるのですがシャワートイレは前はなかったと思いました。設備は古いかも知れないけど綺麗に清掃されてたしBS放送も映ったしとても良かったです。
    また泊まる機会あると思いますのでよろしくお願いします。

2015年10月
    ウェルコイン淀屋橋 2015年10月30日 17:48:55

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きましてありがとうございます。
    当ホテルは交通の便でご好評頂いております。
    大阪へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

dnabeさんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

dnabeさん [30代/男性] 2015年10月27日 01:46:02

はじめて利用させて頂きました。
    駅やコンビニが近くにあり便利でした。
    ロビーの雰囲気やポイントカードもあるので今後も機会があれば積極的に利用させて頂きます。

2015年10月
    ウェルコイン淀屋橋 2015年10月27日 04:04:08

当ホテルは古いホテルではございますが、
    今後とも価格・サービスともにご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。
    大阪へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

レギュラープラン
    【シングルルーム(禁煙)】

さむさむさむ7951さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

さむさむさむ7951さん [30代/女性] 2015年09月01日 22:21:13

お部屋とお風呂は狭めでしたが不満なく快適に過ごすことができました。
    子供(未就学児)も一緒に泊めていただきありがとうございました。
    タバコのにおいが苦手なので消臭サービスがとてもありがたかったです。

ウェルコイン淀屋橋 2015年09月01日 23:18:16

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きましてありがとうございました。
    未就学のお子様でしたら添い寝という形にはなりますが、料金不要で対応させて頂いております。
    喫煙部屋の消臭については出来る限りの事はさせて頂いておりますが、どうしても臭いが残る場合もございます。
    今後もお客様にご利用頂けますよう、従業員一同努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年06月26日 15:51:29

この立地でこの価格としては、良いと感じました。
    夜遅くなるとオフィス街のため、食事に難がありますが、
    それ以外は大変良いと思います。

2015年06月
    ウェルコイン淀屋橋 2015年06月27日 17:02:49

お客様が仰られるように、当ホテルはビジネス街にございますので、食事場所やお買い物をするエリアがあまり多くございませんので、そういった意味ではお客様にご不便をお掛けしてしまいますが、
    大阪梅田までは地下鉄で1駅、徒歩でも凡そ15分、他に私鉄もすぐ近くに通っており、移動を含めた立地は
    大変便利だとご好評頂いております。
    近くには、徒歩で散策可能な場所も幾つかございますので、
    興味があれば、フロントスタッフにお尋ね頂ければと存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います。
    本日はご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム(禁煙)】

すのう1452さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

すのう1452さん [30代/女性] 2015年03月11日 02:38:30

淀屋橋駅からほんの数分で立地がよく、雨が結構降っていたので近場なのが助かりました。当日の予約だった為に素泊まりがツインしか空いていませんでしたが、立地的にツインでこのお値段なのは有難いです。皆さんのコメントにあるように造りは古そうでしたが、掃除が行き届いていて清潔です。お部屋は狭いですが寝起きをするだけなら十分。同じフロアのどこかのお部屋からとても大きなくしゃみが何度か聞こえたぐらいで、他には特に気になる音はありませんでした。遠方からの宿泊で折り畳み傘しかなく到着した際に表でモタモタしていたのを見られていたのか、チェックイン後に近くのコンビニの場所を尋ねた際、ホテルの傘を貸してくださいました。移動で疲れていたのもあり、心遣いが大変嬉しかったです。

2015年03月
    ウェルコイン淀屋橋 2015年03月11日 04:27:17

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉はスタッフへの励みになります。
    今後共、お客様にご満足頂ますよう、
    精進して参ります。
    大阪へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

QUOカード500円プラン★
    【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年01月14日 19:52:25

この度はありがとうございました。
    駅出口から、確かに直ぐでした。が、地下鉄の出口ちょっと間違うと結構あるきます。
    コンビニもすぐに、あるから安心でした。
    また、女性限定でのサービスがあり、サプライズ嬉しかったです。
    お風呂は、蛇口からのお湯漏れが、気になりました。安いプランですので狭いです。
    ハンガーもたくさんあったので洗濯干すのも楽でした。
    また、大阪にいった際は利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
    ウェルコイン淀屋橋 2015年01月14日 20:57:17

ご指摘の点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に対処させて頂きます。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

日曜と月曜日の2連泊限定◎得プラン☆(禁煙・喫煙)
    【シングルルーム】