ウェルコイン淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ウェルコイン淀屋橋

ウェルコイン淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

• -----

まこりん0617さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

まこりん0617さん [40代/男性] 2019年10月31日 16:26:58

急なプラン変更(2泊から1泊への変更)に対応していただき助かりました。いつも利用していますが、これからも利用したいと思います。

ウェルコイン淀屋橋 2019年11月01日 00:04:59

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもご利用頂ける旨のお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂く様鋭意努力して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月30日 08:24:13

目的地から電車一本で便利なので予約しました。近隣のホテルも見てましたがこちらが安かったのです。以前も泊まった事があるのですがシャワートイレは前はなかったと思いました。設備は古いかも知れないけど綺麗に清掃されてたしBS放送も映ったしとても良かったです。
    また泊まる機会あると思いますのでよろしくお願いします。

2015年10月
    ウェルコイン淀屋橋 2015年10月30日 17:48:55

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きましてありがとうございます。
    当ホテルは交通の便でご好評頂いております。
    大阪へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【事前カード決済限定】

投稿者さん 2015年06月26日 15:51:29

この立地でこの価格としては、良いと感じました。
    夜遅くなるとオフィス街のため、食事に難がありますが、
    それ以外は大変良いと思います。

2015年06月
    ウェルコイン淀屋橋 2015年06月27日 17:02:49

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様が仰られるように、当ホテルはビジネス街にございますので、食事場所やお買い物をするエリアがあまり多くございませんので、そういった意味ではお客様にご不便をお掛けしてしまいますが、
    大阪梅田までは地下鉄で1駅、徒歩でも凡そ15分、他に私鉄もすぐ近くに通っており、移動を含めた立地は
    大変便利だとご好評頂いております。
    近くには、徒歩で散策可能な場所も幾つかございますので、
    興味があれば、フロントスタッフにお尋ね頂ければと存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います。
    本日はご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月17日 08:31:08

先日は大変お世話になりました。6月15日に宿泊致しました。
    淀屋橋駅から最も好立地にある老舗ホテルで、私のお気に入りホテルの一つです。
    予約を取るのもなかなか大変で、長きにわたり高い支持を誇る老舗ホテルだと思います。

ここのホテルが気に入っている理由は様々ですが、やはり小さな心配りが隅々まで行き届いていることです。
    夜はチェックインが遅かったのでフロントの方にお会いしただけだったのですが、朝部屋から出ると、廊下でいつものお掃除の方に偶然出会い、わたしのことを覚えてくれていたのか、満面の笑顔で挨拶してくれて朝からとてもいい気分になりました。
    普通はお掃除の準備に夢中になりがちですが、ここのホテルはよく教育されているのか、
    お客様を迎える姿勢が別格です。
    従業員のサービス精神や行き届いた清掃のソフト面では他のビジネスホテルとは比べ物にならないですね。

大阪に出かけた際の宿泊は絶対外せないホテルです。

2015年06月
    ウェルコイン淀屋橋 2015年06月17日 17:04:50

更に当ホテルの清掃スタッフもお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    お客様の喜びが我々スタッフの至高の喜びでございます。これからもお客様にお喜び頂けるホテルであり続ける為、今後ますます努力して参る所存でございます。

ご予約のお取り辛い状況に関しましては、大変心苦しく思います。
    最近は海外のお客様もさる事ながら、ビジネス利用のお客様の早期のご予約が大変増えてきている状況でございます。
    可能な限り此方としてもご準備はさせて頂きたいと思いますので、インターネット上でお取りできない場合は、直接ご連絡頂けるとお部屋の空きもある事もございますので、そちらもご利用頂けると幸いでございます。

また此方にお越しの際は、よろしくお願い申し上げます。

今回はご投稿頂きましてありがとうございました。

レギュラープラン

nana0803さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

nana0803さん [40代/女性] 2014年08月21日 17:09:49

淀屋橋の駅から近く、周辺にお店もたくさんあって便利でした。お部屋も特に不備はなく、ベッドが気持ちよかったです。ありがとうございました。

2014年07月
    ウェルコイン淀屋橋 2014年08月22日 03:12:44

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは新しいホテルではございませんが
    今後とも価格・サービスともにご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。
    大阪へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

レギュラープラン(喫煙・禁煙)
    【シングルルーム】

和1212さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

和1212さん [50代/男性] 2013年02月18日 19:42:38

低料金なので、どんなホテルかとびくびくしていましたが、大変綺麗で驚きました。チャンスがあれば、また利用したいです。

2013年02月
    ウェルコイン淀屋橋 2013年02月18日 22:55:18

当ホテルは新しいホテルではございませんが

早期得割シングル♪(喫煙・禁煙)
    【室数限定!早期得割シングル♪(喫煙・禁煙)】

miumiu0718さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

miumiu0718さん [30代/女性] 2013年02月11日 19:18:18

学習用に電気スタンド貸していただきました。お心遣いありがとうございました。環境も静かで、また機会ございましたら利用させていただきます。

2013年02月
    ウェルコイン淀屋橋 2013年02月12日 09:09:34

この度はセンターホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    従業員一同またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

早得ツインルーム♪(喫煙・禁煙)
    【室数限定!早期得割ツイン♪(喫煙・禁煙)】

yukisama6134さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

yukisama6134さん [30代/女性] 2011年02月21日 15:08:51

お安く新地までも歩いて行けるので便利でした。

2011年02月
    ウェルコイン淀屋橋 2011年02月22日 00:25:35

この度はセンターホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、

当ホテルは淀屋橋駅最寄の出口から徒歩約3分の立地にあり、周辺にはコンビニ、飲食店なども多数営業しております。是非ご活用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】シングル【特別割引】プラン!《朝食BOXサンド付》(禁煙あり)
    【シングル特別割引】

maple_7さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

maple_7さん [40代/男性] 2010年09月05日 19:29:18

隣のビルに広島銀行のキャッシュコーナー(広島銀行大阪支店)があるので、広島県人にはありがたい立地です。
    付近にファミリーマートが近くにあり、外食では、モス、マック、お好み焼きなどいろいろあります。
    少し足を伸ばせば、大阪天満宮沿いに商店街があるので、割合リーズナブルに楽しめると思います。
    料金以上のキレイな部屋、地デジ対応のTV、冷蔵庫もあり、必要にして充分でした。
    LANコードもあったので、PCを持参した人は、部屋でも使えそうです。
    今回、私はPDAだったので使いませんでしたが。

2010年08月
    ウェルコイン淀屋橋 2010年09月06日 10:59:49

この度はセンターホテル大阪をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは最寄駅(地下鉄御堂筋線淀屋橋駅・京阪電車淀屋橋駅)から近くて便利なホテルとしてご愛顧いただいております。

広島銀行でもお喜び頂けてよかったです☆
    仰るとおり少し離れれば日本一長い商店街等便利な場所もございます☆

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆夏休み!お得なシングル2泊以上限定プラン☆
    【シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月03日 18:17:44

真夜中に帰って無理な注文をしても快く対応して頂きましたk感謝m(__)m

2010年07月
    ウェルコイン淀屋橋 2010年07月06日 03:11:07

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き、

24時間いつでもお困りの事がございましたら、
    お気軽にフロントまでご相談下さい。
    出来得る限りのお手伝いをさせて頂きます。

またのお越しを従業員一同心より
    お待ち申しております。

シングル特別割引プラン!(禁煙あり)
    【シングル特別割引】

tomo3298さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

tomo3298さん [30代/女性] 2010年01月21日 04:44:42

荷物が多く、宿泊前に相談すると預かっていただくことが出来大変助かりました。また機会がありましたらぜひ利用したいと思っています。

2009年12月
    ウェルコイン淀屋橋 2010年01月24日 17:39:06

この度はセンターホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで、安心致しました。
    お荷物はチェックイン前、チェックアウト後にもお預かりさせて頂けます☆

今後もお客様に満足してもらえるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿有難うございました。

☆誕生月限定ツイン割引プラン☆
    【特割ツイン】

投稿者さん 2009年09月23日 23:20:25

シルバーウィークを利用して2年前の世界陸上の時以来でしたが、迷わずここを選びました。立地条件、アクセスの良さ、リーズナブルな価格がやはり決め手です。今回は京阪神中心だった為、最後の1日に京都のホテルに移ったのですが、増える重い荷物を持っての移動を考えたら、ここでもう1泊しておくべきだったと後から思いました。そうすれば手軽な持ち物で観光できたのにと思います。
    外出の際に「戻りが遅くなりそうなんですけど、開いてますか?」と尋ねたところ、にこやかに「24時間開いておりますから、いつでもお待ちしています」と笑顔で送り出して下さった従業員の方の対応がとても優しかったです。
    今回客室備え付けのアンケートに答えたところ、1泊優待券まで戴きました。次回も関西方面に行った時は迷わずここを選びます。…が、その優待券は来年3月末までと期限付きでした。私のように頻繁に関西方面へ行く機会がない(時間的、日程的に難しいなどの理由も含めて)お客様も多分その優待券をお持ちかと思われます。やはり優待券の有効期限にはもっと幅を持たせてほしかったです。そうしないとせっかくの優待券の価値も、お客様によってはただの紙切れになってしまいます…。私も期限内に再度行く機会は難しいので、それだけが残念です。

2009年09月
    ウェルコイン淀屋橋 2009年09月28日 15:18:15

この度はセンターホテル大阪にご宿泊いただき、
    誠に有難うございました。
    以前にも一度、ご利用いただいていたとの事、
    数あるホテルの中から再度、
    当ホテル選んでいただけて、大変光栄に思います。
    このたびのご宿泊も、
    お客様にご満足いただけましたようで、嬉しい限りです。

優待券につきましては、ご期待に沿うことが出来ず、
    申し訳ございませんでした。
    優待価格の見直し等もありますので、
    6ヶ月の期限とさせていただいております。
    何卒、ご了承の程、宜しくお願い致します。

インターネットを通じてのご予約につきましては、
    かなりお得な割引プランを各種ご用意しておりますので、
    是非ご覧下さい。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

【特割シングル・喫煙】

でぃーぷぶるー&らいとぶるーさんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

でぃーぷぶるー&らいとぶるーさん [40代/男性] 2019年12月09日 12:38:05

部屋の古さと狭さがチョット厳しいかな。
    様々な付帯サービスがつけば、今後も選択肢の中に入るかもです。

ウェルコイン淀屋橋 2019年12月09日 13:42:31

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様にご満足頂けますようサービスの向上にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

QUOカード1000円+ポイント10倍付きプラン
    【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月04日 11:28:33

淀屋橋駅から歩いて5分もかからないところで立地は非常に良いです。フロントの対応はとてもフレンドリーで感じが良かったです。
    部屋は値段を考えれば十分(これの倍位の値段で同じ広さのホテルもあるくらいなので)、ただシャワースペースはかなり狭かったですが、これも値段を考えれば問題ないです。
    朝食はサンドイッチをフロントで渡されて部屋で食べるスタイル。これはこれでありです。サンドイッチは数種類あって選べますが、遅い時間になると種類がなくなるかも。また朝食に関しては直ぐそばにホーリーズカフェもあるのでそちらでというのもありです。
    この値段でこのサービスは大変満足で、また利用したいです。

ウェルコイン淀屋橋 2019年10月04日 14:08:26

沢山のご意見並びにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】プチお得感♪≪朝食BOXサンド≫付プラン

投稿者さん 2018年12月27日 14:07:42

大体満足!

ウェルコイン淀屋橋 2018年12月27日 16:40:11

大体満足、との言葉を頂き身が引き締まる思いでございます。
    お客様から頂いた言葉を胸に、これからも努力を重ねて参りますので、大阪にお越しの際はご利用頂けると大変嬉しく思います。

shinya-1さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

shinya-1さん [50代/男性] 2018年10月08日 08:01:21

北浜にあって、交通の便もよく、コンビニも沢山あって便利です。部屋が狭くて古さは否めませんが、清掃も行き届いており快適です。フロントの対応も丁寧でした。立地と値段を考えれば大変満足でした。

ウェルコイン淀屋橋 2018年10月08日 14:07:20

立地、清掃、フロントの対応にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月28日 12:22:18

フロントの社員の方も教育が行き届いているようで、3日間気持ちよく過ごさせてもらいました。この値段でしたらCPは抜群のホテルだと思います。大阪出張の際はまた利用したいです。

ウェルコイン淀屋橋 2018年09月28日 17:25:34

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    また、ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
    今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

QUOカード1000円【朝食BOXサンド付き】プラン★

投稿者さん 2018年08月10日 16:47:26

仕事で利用させていただきました。枕元にコンセントがなかったので須磨帆を充電しながら別途内で見ることができませんでしたが、それ以外については十分満足しました。
    また機会があれば利用したいです

ウェルコイン淀屋橋 2018年08月11日 01:33:33

この度は、センターホテル大阪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に添える事が出来ず、申し訳ございません。
    今後様々な面でお客様にご満足頂ける様、全力で取り組んでいく所存でございます。
    今回はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

レギュラープラン

投稿者さん 2018年07月09日 07:23:53

淀屋橋駅出口から1分と便利です。お風呂の石鹸置きの留めネジが緩んでました。また期会があれば利用させていただきます

ウェルコイン淀屋橋 2018年07月09日 08:20:45

立地は他のお客様からも沢山ご好評を頂いております。
    また、ご指摘頂きありがとうございます。早急に修理致しました。
    ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、精一杯努めさせて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】
    【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月26日 15:39:04

食事はサンドイッチとコーヒーですが、朝はそれで十分です。
    コーヒーだけではなくフルーツジュースや野菜ジュースなども選択出来れば尚良いです。
    忘れ物をしましたが問い合わせには丁寧に対応して頂きました。
    大阪出張の際はまた利用したいと思います。

ウェルコイン淀屋橋 2017年12月26日 15:59:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またご利用して頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。次回ご利用頂いた際にも、また利用したいと思って頂ける様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆大人気☆≪朝食BOXサンド≫付プラン