ウェルコイン淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ウェルコイン淀屋橋

ウェルコイン淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年10月04日 11:28:33

淀屋橋駅から歩いて5分もかからないところで立地は非常に良いです。フロントの対応はとてもフレンドリーで感じが良かったです。
    部屋は値段を考えれば十分(これの倍位の値段で同じ広さのホテルもあるくらいなので)、ただシャワースペースはかなり狭かったですが、これも値段を考えれば問題ないです。
    朝食はサンドイッチをフロントで渡されて部屋で食べるスタイル。これはこれでありです。サンドイッチは数種類あって選べますが、遅い時間になると種類がなくなるかも。また朝食に関しては直ぐそばにホーリーズカフェもあるのでそちらでというのもありです。
    この値段でこのサービスは大変満足で、また利用したいです。

ウェルコイン淀屋橋 2019年10月04日 14:08:26

沢山のご意見並びにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】プチお得感♪≪朝食BOXサンド≫付プラン

投稿者さん 2018年09月28日 12:22:18

フロントの社員の方も教育が行き届いているようで、3日間気持ちよく過ごさせてもらいました。この値段でしたらCPは抜群のホテルだと思います。大阪出張の際はまた利用したいです。

ウェルコイン淀屋橋 2018年09月28日 17:25:34

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    また、ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
    今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

QUOカード1000円【朝食BOXサンド付き】プラン★

PLANET-Bさんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

PLANET-Bさん [40代/男性] 2018年03月23日 01:44:23

淀屋橋のごく近くという、大阪市内のどこへ行くにも都合が良い場所に在りますから、ビジネス用途で滞在した私のような者にとって最高の立地条件だと思います。周囲には飲食店やコンビニエンス・ストアも多いので、滞在する環境としても素晴らしい場所です。

初めて利用しましたが、フロントの皆さんがどなたも親切で、サービスが良いホテルだと感じました。コーヒー付きの朝食BOXも美味しいですし、次回も利用したいホテルです。

とても、快適な滞在でした。ありがとうございました。

ウェルコイン淀屋橋 2018年03月23日 02:51:12

お客様が仰る通り、立地は他のお客様からもご好評頂いております。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

QUOカード1000円+ポイント10倍【朝食BOXサンド付き】プラン
    【ツインルーム(禁煙)】

新宿小町さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

新宿小町さん [40代/女性] 2013年11月16日 19:22:05

11月14日に宿泊しました。足を怪我して松葉杖を持っての出張でした。
    お部屋をツインにアップグレードしてくださり、身動きが取れやすく非常に助かりました。
    朝食のボックスとドリップ珈琲も良かったです。
    駅から近くて便利でした。

2013年11月
    ウェルコイン淀屋橋 2013年11月17日 00:55:20

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仰られますように当ホテルは淀屋橋駅から徒歩約2分の距離にあり、
    また、梅田駅には当ホテル最寄り駅(淀屋橋駅)から1駅、難波駅には3駅となっており
    たいへん便利となっています。
    今後とも価格・サービスともにご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

☆大人気☆≪朝食BOXサンド≫付プラン(喫煙・禁煙)
    【シングルルーム】

mamimumu0918さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

mamimumu0918さん [60代/男性] 2013年11月03日 11:16:17

久々の大阪出張で久々にセンターホテルを利用しましたが以前に増してフロントの対応が良く嬉しかったです。朝食のサンドイッチも美味しく頂きました。コンビニも近くにあり便利です。次の出張時にも利用させて頂きたいです。

2013年10月
    ウェルコイン淀屋橋 2013年11月03日 17:06:09

朝食お喜び頂けて幸いです。
    仰られますように、コンビニや飲食店等多数ございますので是非ご利用下さいませ。
    大阪にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【事前カード決済限定】≪朝食BOXサンド≫付プラン(喫煙・禁煙)

投稿者さん 2012年01月31日 23:43:21

入口付近で何かイヤな匂いがしましたが、部屋に入ると気にならなかったのでOKです。
    普通のシングルタイプで問題はありませんでした。

ただ、朝食(サンドウィッチ)をフロントに取りにいかないといけないのが面倒でした。
    すっぴんで取りに行く…。カウンターに3人いたので少し恥ずかしかったです。。。

紅茶やコーヒー、コーンスープから飲み物が選べたので、これは嬉しかったです。
    ありがたい♪

チェックイン前に荷物を預けて出かけることが出来たのでロッカー代金が浮きました♪

周辺にあまりお店がないので、お食事情報や周辺地図、情報誌がもっとあると良かったかなと思います。

2012年01月
    ウェルコイン淀屋橋 2012年02月02日 01:31:33

この度はセンターホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

近隣からなのか判りかねますが、入り口でのニオイに関しましては誠に不快なことでございまして申し訳ございませんでした。

また朝食に関しまして取りに来て頂く事、非常にご不便お掛けいたしますが、宜しくお願い致します。袋にお入れ致しますので持っていって頂く事も可能でございますので、ご希望でしたら仰ってくださいませ。

仰るように お荷物はチェックイン前、チェックイン後もお預かりさせていただいております。

周辺地図はフロントにおいておりますのと、フロントスタッフに仰っていただければ、地図と解る範囲でご案内もさせていただいております☆

当ホテルは新しいホテルではございませんが今後共価格・サービスともにご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

連泊シングル格安プラン!《朝食BOXサンド付》(禁煙あり)
    【シングルルーム】

yukisama6134さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

yukisama6134さん [30代/女性] 2011年02月21日 15:08:51

お安く新地までも歩いて行けるので便利でした。

2011年02月
    ウェルコイン淀屋橋 2011年02月22日 00:25:35

当ホテルは新しいホテルではございませんが、

当ホテルは淀屋橋駅最寄の出口から徒歩約3分の立地にあり、周辺にはコンビニ、飲食店なども多数営業しております。是非ご活用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】シングル【特別割引】プラン!《朝食BOXサンド付》(禁煙あり)
    【シングル特別割引】

投稿者さん 2010年11月08日 16:38:26

研修のために利用しました。

水周りは、若干古さを感じさせるものでしたが、
    必要なものはすべて揃っており快適な時間を過ごせました。
    朝食のBOXサンドイッチがとてもおいしかったです。
    リピート決定!

2010年11月
    ウェルコイン淀屋橋 2010年11月08日 17:31:45

この度はセンターホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

新築のホテルではございませんがお客様にとって心地の良い空間であるとともに、ご期待を超えられるようなサービスをご提供できるよう努めて参りたいと思っております。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆秋の行楽シングルサービスプラン!2泊以上限定☆ 《朝食BOXサンド付》

投稿者さん 2010年10月26日 21:05:28

安すぎるくらい安く泊まれました!ほかの方の感想で「お風呂が狭い」とあったので、どんなものかと思いましたが全然狭くなかったです。ビジネスホテルならこのくらいだと思います。立地も悪くないし、大満足の宿泊でした!

連泊ツイン格安プラン!《朝食BOXサンド付》
    ツインルーム

2010年10月
    ウェルコイン淀屋橋 2010年10月27日 10:07:44

この度はセンターホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルであるよう努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

連泊ツイン格安プラン!《朝食BOXサンド付》
    【ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月31日 16:37:58

バスルームのシャワー 及び 蛇口…の 異常か、 水の出方が おかしかった。 スムーズに出てこなくて、ちょっと参った。
    部屋も セミダブルにしたせいか、ベッドとテレビの配置が 私には 寛ぎやすい位置では 無かった。

ウェルコイン淀屋橋 2019年02月02日 03:31:40

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご満足頂けなかった様で、大変申し訳ございません。
    当ホテルは古いホテルではございますが、今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月27日 14:07:42

大体満足!

ウェルコイン淀屋橋 2018年12月27日 16:40:11

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大体満足、との言葉を頂き身が引き締まる思いでございます。
    お客様から頂いた言葉を胸に、これからも努力を重ねて参りますので、大阪にお越しの際はご利用頂けると大変嬉しく思います。

格安連泊レギュラープラン! 2泊以上限定

さとぷー0119さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

さとぷー0119さん [50代/女性] 2018年06月01日 00:15:36

京阪電車、地下鉄御堂筋線共に近くて立地は大変良いと思う。京阪電車降りてからの出口さえ間違わなければ地上に出て1分とかかりません。
    部屋は広くはないですが寝るだけだしお風呂も小さいけど浴槽につかるわけじゃないので問題なし。気になったことはふたつ。部屋の換気扇とエアコンの吹き出し口に埃がついていたことと壁の薄さです。
    隣の部屋から聞こえてくるイビキがうるさく全く眠れませんでした。
    かなり豪快なイビキをかく人だったのかもしれませんが。
    スタッフは礼儀正しく感じよかったしチェックイン前チェックアウト後の荷物の預りも助かりました。
    平日だったためお安く泊まることができよかったが隣の部屋のイビキのせいで苦痛な夜となりました。

ウェルコイン淀屋橋 2018年06月01日 08:04:59

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仰れます様に、最寄りの駅からのアクセス、難波や梅田、京都方面のアクセスが良く、ご好評頂いております。
    騒音に関しましてはご不便をお掛けし、また埃に関しましても大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様に少しでもご満足頂けますよう
    スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

QUOカード500円【朝食BOXサンド付き】プラン★

投稿者さん 2017年12月26日 15:39:04

食事はサンドイッチとコーヒーですが、朝はそれで十分です。
    コーヒーだけではなくフルーツジュースや野菜ジュースなども選択出来れば尚良いです。
    忘れ物をしましたが問い合わせには丁寧に対応して頂きました。
    大阪出張の際はまた利用したいと思います。

ウェルコイン淀屋橋 2017年12月26日 15:59:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またご利用して頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。次回ご利用頂いた際にも、また利用したいと思って頂ける様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Sレイナさんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

Sレイナさん [30代/男性] 2017年11月25日 11:13:56

特にもんだいはありません

ウェルコイン淀屋橋 2017年11月25日 12:59:37

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月29日 12:08:35

朝食としてサンドイッチを渡してもらえるのは良い仕組みだと思う。

ウェルコイン淀屋橋 2017年06月29日 17:38:32

ご朝食に付きましては、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

QUOカード2000円+ポイント10倍付きプラン

投稿者さん 2017年06月01日 20:13:19

いつもこのプランで利用させてもらっています
    出張が多いのでQUO助かっています

ウェルコイン淀屋橋 2017年06月02日 10:11:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こじんまりとした小さなホテルではございますが、お客様にご満足頂ける様鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2017年04月10日 19:28:55

古いが掃除が行き届いていた

ウェルコイン淀屋橋 2017年04月10日 22:54:54

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 18:19:19

1月30日にビジネスで1泊利用した。料金が他の大手系列店に比べて半値であるのに、館内や部屋のアメニティについては、何ら不満はなかった。朝食はサンドイッチであったが、複数種類の中から選ぶことができ、質も十分であった。

2017年01月
    ウェルコイン淀屋橋 2017年02月19日 01:40:41

ご投稿頂きありがとうございました。

さくら&クーさんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

さくら&クーさん [60代/男性] 2016年10月14日 22:28:35

宿泊日はコストパフォーマンスがよかった。風呂はやや狭く窮屈に感じる。
    テレビはBS放送も見えるようならなおさら良い。価格高の日もあるように感じるので予約日には注意がいる。楽天トラベルからの予約だったのでAカードポイントがつけてくれなかったのが難点と感じる。立地がよく安く予約できれば隠家的ないいホテルと思った。フロント対応は夜の担当の人も朝の担当の人も感じがよかった。

ウェルコイン淀屋橋 2016年10月15日 07:53:50

BS放送に関しましては、ご覧頂くことは可能でございます。
    次回お越しいただきました際は、ご覧くださいませ。

Aカードのポイント付与に関しましては、当ホテルのホームページのAカードプラン、Aカードからのご予約または電話予約のみとなっております。
    ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

さくら&クーさんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

さくら&クーさん [60代/男性] 2016年09月15日 23:00:53

風呂が小さく狭いのが難点だがそのほかは他の価格高のホテルとそんなに変わらない。場所もよく今回の価格ならばコストパフォーマンスは良く満足だった。

ウェルコイン淀屋橋 2016年09月16日 16:47:58

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    ビジネスのお客様にとって、価格帯が上がってくるのは切実な問題であると思いますが、
    できる限りホテル側としても努力させて頂きたく存じます。
    お風呂が狭い件に関しまして、すぐに対応できるものとできないものがございますので、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を是非ともお待ち申し上げております。