ウェルコイン淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ウェルコイン淀屋橋

ウェルコイン淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年06月22日 14:26:04

QUOカード1000円+VOD見放題『朝食BOXサンド付き』プランは、コスパ最高です。朝は、ドトール自販機のコーヒーも付いていました。必要な設備が整っており次回も利用したいです。

ウェルコイン淀屋橋 2019年06月22日 15:11:10

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

miya24akrさんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

miya24akrさん [40代/男性] 2019年06月04日 10:10:43

設備に古さは感じますが、それをカバーすべく頑張ってる感があります。夜中に隣部屋の客人のいびきが聞こえたのには閉口しました、、

ウェルコイン淀屋橋 2019年06月04日 14:20:13

しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お部屋に空きがございますお日にちでしたら、お部屋のご移動も可能でございますので、
    また次回、当ホテルをご利用頂ける機会がございました際に同じような事がございましたら
    お気軽にスタッフにお問合せ頂けますと幸いでございます。

QUOカード1000円+ポイント10倍【朝食BOXサンド付き】プラン

投稿者さん 2019年06月04日 09:26:01

特に不満無し。
    機会があればまた宿泊します。

ウェルコイン淀屋橋 2019年06月04日 14:16:05

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

QUOカード1000円+VOD見放題付きプラン♪

投稿者さん 2019年05月31日 20:27:12

駅に近くて便利でしたが、朝食が物足りなかった。

ウェルコイン淀屋橋 2019年06月01日 16:20:11

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様が仰います様に、当ホテルは御堂筋にも程近く、大阪市内南北はもちろん、京阪電車の始発駅にもなっておりますので、京都へのアクセスも便利にご利用頂けるかと思います。
    朝食に関してご満足頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
    またご利用頂ける様に努力して参ります。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍《朝食BOXサンド付き》プラン!

象女さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

象女さん [40代/女性] 2019年05月07日 23:16:22

2019年5月2日に宿泊しました。
    出張先から徒歩10分程度だったので便利でした。
    近隣にコンビニが2件、少し歩くと松屋もあり不便さは感じませんでした。
    ただ、GW中のオフィス街の立地のせいか、コンビニのおにぎりやパンなどの商品が
    かなり少なかったです。少し歩くと飲食店もある旨、フロントにて教えていただきました。
    居室の設備は少し古さを感じましたが、手入れがしっかりできている印象です。
    向いの部屋に宿泊された家族連れにより、夜の11時過ぎまで廊下での話し声や
    何度も繰り返されるノックなど、仕事で利用したこちらにとっては迷惑行為でした。
    難しいと思いますが利用目的(レジャーかビジネスかなど)によって、フロアを分けるなど
    工夫をしていただけると嬉しいです。

ウェルコイン淀屋橋 2019年05月08日 00:29:16

遅い時間になるとお食事等は難しくなりますが、お客様の仰います様に、近隣にいくつかお店もございます。

また、当ホテルは設備は古くなっておりますが、清掃には十分気を配っております。

他のお客様によりお休みの妨げになってしまった点、お詫び申し上げます。
    お客様より頂きましたご提案については、検討させて頂きます。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月21日 17:59:10

立地の良いのが最高です。特に愛珠幼稚園に通った者として大変懐かしい場所でもあります。
    初めて利用した時から大変気に入っており、多くの人に紹介したりもしました。本当に利用したかどうか知りませんが。
    今回の利用は久しぶりでしたが、気が付いたことは次のとおりです。
    〇ベッドのクッションがへ立ってきている。
    とにかくリーズナブルなうえに、洗濯乾燥機がある、ホテルの皆さんの応対、噴気が素晴らしい。

ウェルコイン淀屋橋 2019年04月21日 20:17:16

いつもセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後共、ますますお客様方に喜んで頂ける様なホテルにして参りたいと思っておりますので、
    お客様の叱咤激励を糧にし、より良いホテル造りを遂行して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

日曜と月曜日の2連泊限定◎得プラン☆

ザリーン9572さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

ザリーン9572さん [40代/男性] 2019年04月04日 15:21:52

いつも快適に利用させて頂いています。

ウェルコイン淀屋橋 2019年04月05日 10:18:21

亀さん55さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

亀さん55さん [60代/男性] 2019年04月03日 17:19:41

駅からも、職場からも近く、コンビニも近くにて便利なため、度々利用させていただいています。シャワーのヘッドがうまく固定できない所だけ、不満ですが、全般的には良いと思います。

ウェルコイン淀屋橋 2019年04月04日 01:26:11

いつもセンターホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰います様に、近隣にいくつかお店もございます。
    遅い時間になるとお食事等は難しくなりますが、スタッフまでお尋ね頂ければと思います。
    至らぬ点がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 20:23:48

今回は中之島公会堂でのイベントがあったので一番近いところで検索しました。お陰様でとても便利でした。隣には大きなカフェがあり、モーニングセットはトーストやサンドイッチと組み合わせれば簡単にすませられ便利でした。駅からも近くこちらを利用して正解でしたね。
    ペットボトルのお水がいただけて助かりました。敢えていうならば、フロント横にコーヒーが有料で売っていますが、今どきのビジネスホテルはフリードリンク!!ですよね。ご一考ください。

ウェルコイン淀屋橋 2019年03月26日 03:19:41

お客様が便利に、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    今後もご利用頂けるべく、より良い準備より良い努力をして、お客様をお迎えしたいと考えております。
    今回はご多忙の中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月15日 02:28:32

先日 シングルで1泊しました。土曜日の宿泊で税、サービス込み、Quoカード500円、朝食付きで6,400円は魅力でした。おまけにチエックイン時にはミネラルペットボトルのサービス付きです。スタッフの身だしなみも、対応も良かったです。部屋にはステックコーヒー3本やウオッシュタオル(ボディタオル)がついていました。朝食はフロントでサンドイッチと自販機の入れたてコーヒーを受け取り部屋で食べるスタイルでしたが、サンドイッチもかつサンド、ミックスサンド、ハムサンドの中から選べておいしかったですよ。ゆっくり朝食が取れない人にはテイクアウトできていいと思いました。立地も淀屋橋駅隣接で梅田までひと駅とアクセスも良いので次回も是非宿泊したいと思っています。チエックアウト時にはポイントカードの進呈があり宿泊数で特典もありますよ。ビジネスホテルでありながら細かな気配りを感じられるホテルでした。

ウェルコイン淀屋橋 2019年03月15日 02:54:13

先日はセンターホテル大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    当ホテルを大変お褒め下さり大変嬉しく思います。
    お客様から頂いた言葉を胸に、これからも精進して参ります。
    決して新しいホテルではありませんが、これからも様々な面に気を配り、お客様に喜んで頂ける様なホテルを目指して参ります。

QUOカード500円【朝食BOXサンド付き】プラン★

亀さん55さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

亀さん55さん [60代/男性] 2019年02月26日 10:00:27

駅から非常に近く、部屋もきれいで、とても便利です。浴室のシャワーの位置がぐるぐる回り固定しづらいのと、朝食がもう少しおいしければ、Bestです。

ウェルコイン淀屋橋 2019年02月26日 12:02:07

立地に関しましては沢山のお客様からご好評頂いております。
    お客様から頂きましたご意見は今後の課題とさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月31日 16:37:58

バスルームのシャワー 及び 蛇口…の 異常か、 水の出方が おかしかった。 スムーズに出てこなくて、ちょっと参った。
    部屋も セミダブルにしたせいか、ベッドとテレビの配置が 私には 寛ぎやすい位置では 無かった。

ウェルコイン淀屋橋 2019年02月02日 03:31:40

しかしながら、ご満足頂けなかった様で、大変申し訳ございません。
    当ホテルは古いホテルではございますが、今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

まこりん0617さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

まこりん0617さん [40代/男性] 2019年01月15日 09:35:37

立地がいいので、いつも使用させていただいております。

ウェルコイン淀屋橋 2019年01月15日 17:17:45

仰られますように、立地についてはたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
    大阪へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【日にち限定】ポイント5倍★特別プラン★

まこりん0617さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

まこりん0617さん [40代/男性] 2019年01月15日 09:34:12

立地が良くていつも使用しています

ウェルコイン淀屋橋 2019年01月15日 17:18:46

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【日にち限定】ポイント5倍★特別プラン★

投稿者さん 2018年12月27日 14:07:42

大体満足!

ウェルコイン淀屋橋 2018年12月27日 16:40:11

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大体満足、との言葉を頂き身が引き締まる思いでございます。
    お客様から頂いた言葉を胸に、これからも努力を重ねて参りますので、大阪にお越しの際はご利用頂けると大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年12月27日 14:07:06

ホテルの価格にも満足し、アメニティも充実でした。

ウェルコイン淀屋橋 2018年12月27日 16:38:36

料金の面や、アメニティに関してもお喜びの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからも努力を重ねて、より良いホテルにするべく邁進して参ります。

投稿者さん 2018年12月27日 14:05:41

ホテルに働いている方がとても親切でした。

ウェルコイン淀屋橋 2018年12月27日 16:36:45

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございました、
    当ホテルスタッフにお褒めの言葉を下さり、大変嬉しく思うと共に、よりお客様に満足頂ける様にこれからも努力して参ります。

投稿者さん 2018年12月27日 14:04:30

駅から近くて値段も安かったです。

ウェルコイン淀屋橋 2018年12月27日 16:35:01

料金の面でご満足頂き嬉しい限りでございます。
    これからも努力を重ねて参りますので、大阪にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月20日 22:21:25

ツインのシングルユースでラッキーだった。
    サービスというか、ホテルマンの対応は満足。

ウェルコイン淀屋橋 2018年11月20日 23:24:00

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルスタッフの対応もお褒め下さり言葉もございません。
    お客様のお喜び頂ける声に励まされ、これからも鋭意努力を重ねて参りますので、来阪の際はセンターホテル大阪をよろしくお願い致します。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月16日 12:26:58

駅から近いのがよいです。

ウェルコイン淀屋橋 2018年11月16日 15:51:17

お客様が仰る通り、立地は沢山のお客様からもご好評頂いております。
    当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めさせて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍《朝食BOXサンド付き》プラン!