ウェルコイン淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ウェルコイン淀屋橋

ウェルコイン淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年01月03日 17:23:38

禁煙ルームだったので予約したのに部屋もベッドもタバコ臭かった。消臭剤を使っても時間がたつと匂いがした。

ウェルコイン淀屋橋 2018年01月03日 19:32:08

この度はセンターホテル大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    禁煙ルームにも関わらず、タバコの臭いがした事につきましては清掃時にスタッフが気付くべきでしたのに大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう部屋のチェックをさらに強化する所存でございます。
    ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

格安連泊レギュラープラン! 2泊以上限定
    【シングルルーム(禁煙)】

takuya 567さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

takuya 567さん [70代/男性] 2016年03月25日 15:51:40

宿泊日まじかの予約だったためか、2泊でセミダブルで¥17800-とは高すぎだと思います。
    たまたま、他のホテルでの希望日が全て満室だったため、やむなく予約したのですが・・・

部屋は小さな窓があるだけで、しかも隣のビルと接していてまるで穴倉のような感じでした。

風呂はホテル代のわりに他のホテルと同じで、狭かったです。

更にホテルのHPで予約した人には缶ビールのサービスがありましたが、こちらにはなかったです。

そして株主優待券を持っていましたが、ホテルに直接電話で予約をしなければ、使えないとのことで、優待券も今回は役立たずでした。

高校野球、USJ,外国人観光客の増加で部屋が不足しているのは分かるいますが、足元を見るかのような価格設定をされるのは、長い目で見た場合、客のほうから見れば信用できないホテルと思います。

2016年03月
    ウェルコイン淀屋橋 2016年03月25日 17:36:08

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして、ありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【事前カード決済限定】
    【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月29日 22:08:08

中国からの旅行者の影響で、空き部屋が少ないからと言って、1万円以上の部屋のクオリティーは全くありません。通常なら5千円以下でしょう。ひどいホテルでした。二度と使わないでしょうね。

2015年10月
    ウェルコイン淀屋橋 2015年10月30日 17:47:56

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きましてありがとうございます。
    当ホテルは新しいホテルではございませんが、今後共お客様に
    ご満足頂けますよう従業員一同努めてまいります。

【事前カード決済限定】
    【ツインルーム(禁煙)】

もも200811さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

もも200811さん [40代/女性] 2014年11月11日 14:46:24

掃除のおばちゃんがうるさかった。部屋も狭く、休めなかった。3ヶ月前に予約を入れたのに、あの部屋はないと思う。駅に近いのに残念。

2014年10月
    ウェルコイン淀屋橋 2014年11月11日 17:48:00

この度はセンターホテル大阪をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘の件に付きましては申し訳ございません。
    また、清掃の者にも厳重に注意をし、再発防止に努める所存です。
    ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

格安連泊レギュラープラン! 2泊以上限定(喫煙・禁煙)
    【セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月20日 10:10:47

お盆2週間前の駆け込み予約でこちらのホテルをとりました。
    部屋のグレードや朝食などは条件に入れず、とにかく立地条件と価格で選びました。
    小さなロビーに、1つしかないエレベータ、ウェルカムドリンクがなかったのが残念でした。
    とくにチェックアウト時はエレベータがフル稼働で、エレベータ待ちの時間がけっこうありました。
    肝心のお部屋は小さく、シングルベッドが窮屈にツインで並んでました。
    転落防止なのか解錠禁止の開かずの窓で、外気はとり入れられず。
    ユニットバストイレもとても小さく必要最小限。
    ここまでは許せました。
    がしかし、とにかく下水臭いバストイレ、カビの生えたシャワーカーテン、したたり落ちるだけのシャワー。
    これらには正直唖然でした。
    当方は全国各地によく出張に行くのですが、ここまで酷いホテルは初めてです。
    (民宿旅館でもここまでのレベルではありません。)
    バストイレから漂う生臭い下水の臭いは終始気分が悪かったです。
    ホテル管理上の問題でしょうからおそらく他部屋も大差ないと思います。
    料金の割にサービスが行き届いておらず、非常に残念なホテルでした。
    二度と宿泊したいとは思いません。

2013年08月
    ウェルコイン淀屋橋 2013年08月21日 17:35:31

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    当ホテルは新しいホテルではございませんが今後とも価格・サービスともにご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。
    また、気になる事がございましたらフロントまでご連絡下されば、対応させて頂きましたのに非常に残念です。

【事前カード決済限定】≪朝食BOXサンド≫付プラン(喫煙・禁煙)
    【ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月29日 21:46:14

夜中ずっとうるさい音がして眠れない。安かったけど、やはり失敗でした。

2012年05月
    ウェルコイン淀屋橋 2012年05月30日 09:26:00

この度はセンターホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    騒音によって、快眠できず誠に申し訳ございません。
    代わりのお部屋がございましたら、お部屋をかえさせて頂きますので是非フロントの方までお問い合わせ下さいませ。
    従業員一同またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

格安連泊レギュラープラン! 2泊以上限定!(禁煙あり)
    【シングルルーム】

daisuke4954さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

daisuke4954さん [30代/男性] 2011年10月30日 08:23:44

先ほどチェックアウトしましたが、もう二度と利用しません。
    朝食付きプランを申し込んだのに、朝食がついていませんでした。
    おかしいと思いながら、朝に一度問い合わせしましたが、よく確認もされず、ついてませんと一言。
    そのあと詳細メールを持って行ったら、そこまで言うなら出します、というような対応でさらに腹が立ち、返金してもらいました。
    まずちゃんと謝るのが基本で、朝食券を出すとか返金で済ませようという姿勢がひどいです。
    普段レビューはあまり書かないのですが、あまりにも腹が立ったので書きました。こういうことをするなら最初から朝食付きプランなど作らないでください。

2011年10月
    ウェルコイン淀屋橋 2011年10月31日 17:39:43

誠に仰るとおりでございます。

本当に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

担当者には厳重に注意致しました。
    そして再発防止に全力を尽くしますと共に
    サービスの向上に精一杯努めて参ります。

【夏得】セミダブル格安プラン!《朝食BOXサンド付》
    【セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月28日 14:20:17

ちょっと汚すぎです。

2011年09月
    ウェルコイン淀屋橋 2011年10月28日 17:12:39

ご不快な思いをなされました事誠に申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

「2010年当館人気」有料放送見放題付きシングルプラン!(禁煙あり)
    【シングルルーム】

みすず0118さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

みすず0118さん [50代/男性] 2010年10月18日 08:44:17

写真と掲示内容からもっと全体的に良いと思ったが大変落胆した、安かろう悪かろうという感想。

2010年08月
    ウェルコイン淀屋橋 2010年10月18日 21:51:46

ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    新築のホテルではございませんが、施設・従業員問わず改善出来るところは改善し、お客様に気持ち良く過ごして頂く環境作りに努めて参ります。

この度はセンターホテル大阪をご利用いただき誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【夏得】連泊ダブルルーム格安プラン
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月04日 22:22:26

立地条件等は抜群。他の方の口コミ情報を参考にここを選びました。
    部屋の様子なども他の方の口コミどおりでした。
    コンビにも近くにあり、夜遅くのチェックインにも対応していただきました。

ただ、以下のことがあり、1時間程度しか眠ることができませんでした。

1.隣の部屋の人のいびきがものすごく、いびきの音だけでなくいびきの振動が私の部屋まで伝わってきて、ちょうど寝入りそうになったときだっただけに、目が覚めてしまいました。このようなときにはどうしたらいいのでしょうか。フロントに電話すれば対応していただけるのでしょうか。

2.その影響もあると思うのですが、枕の高さが私には合うものではありませんでした。宿泊料が安いので贅沢は言いたくありませんが、他のホテルでは何種類かの枕を準備していて、好きなものを選ぶことができます。このようなときには、フロントに電話すれば対応していただけるのでしょうか。

3.冷蔵庫のスイッチのON・OFFの音が大きく、稼動音も大きく気になりました。
    冷蔵庫自体のスイッチも見当たりませんでした。

1.のいびきが午前5時まで続き、それがゆえに2や3がより気になったと思います。1.のようなときにはどうしたらいいのでしょうか。結局6時には再び目が覚めて、ホテルを出ました。

2009年09月
    ウェルコイン淀屋橋 2009年10月11日 15:36:45

この度はセンターホテル大阪にご宿泊頂き、
    誠にありがとうございました。

隣室からの音漏れ等の件に関しまして、
    お客様にご迷惑をおかけしていまい、
    申し訳ございませんでした。

何か気にかかる点が少しでもございましたら、
    フロントまでお気軽にお申し付けください。
    お部屋の変更等、直ちに対処させていただきます。
    また、客室に設置している冷蔵庫は、
    庫内についているメモリで温度調整する型のものでございます。
    「0」にあわせていただければ、OFFとなります。
    説明が至らず、申し訳ございませんでした。

枕につきましては、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、
    今後の課題として検討させて頂きます。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

フロント 上林

【特割シングル禁煙】