ウェルコイン淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ウェルコイン淀屋橋

ウェルコイン淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年12月16日 20:06:34

12月14日312号室に宿泊しました。

なんか窓が開いてると思いカーテンをよけるとパッキンが無い様でサッシがガタついていて、外の騒音と冷たい隙間風が侵入してました。
    窓際は結構冷えますが部屋の内側はなんか暑くて混ざるとそうでもないので、部屋のチェンジは要求しませんでした。
    でも0時頃は持参の温湿計が16,1℃までになって寒かったので、隣のベッドから掛け布団を取って二重にしました。ツインでよかったです。暖房はかけるとカラカラになりそうだったのでかけませんでした。

あと個別空調ではないです。
    春秋の微妙な時期は暑くて寝れないのが困りものです。

浴室のドアの内側の便座に近い部分が汚れてました。水を付けた紙で拭くと簡単にとれました。
    近づいて見ると、そこら辺一帯が薄汚れていました。ドアは拭き掃除しないようです。
    バスタオルに長さ40cm位の髪の毛が畳み込んでありました。三つ折りの1折り目に毛の片方を差し込んで、2折り目にもう片方を差し込むという念の入れ方でした。毛が持つ部分、タオルが物入れの部分のバッグみたいと言えばお分かりでしょうか。

312号屋は普段使ってはいけない部屋とは思いませんが、なんか酷かったです。

髪の毛があるとか汚れているとかいうのは、結局目がちゃんと見えていないからだと思っています。
    ちゃんと眼鏡かけてやれば、そんなに見落とすことはないと思っています。
    それともやる気が無いか嫌がらせですかね?。

どっちにしても支配人は放置しないで窓の修理を依頼したり清掃具合をチェックしたりするべきですが、いないわけないですよね?。

何でお客様が支配人に指示しなきゃならないのか訳分からないし、こんなに時間かけてキーボード叩いても1円の報酬も無いわけですが、更生の可能性があるならと思ってボランティアしてみただけなんですよ。

ウェルコイン淀屋橋 2019年12月17日 09:47:30

この度はセンターホテル大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご期待に添えなかった様で大変心苦しく思います。申し訳ございません。

特に清掃面に関しまして、目を覆う様な事柄ばかりで、快適なご宿泊とは程遠い状況だった様で心が痛みます。

当然ではございますが、お客様が仰る様にやる気が無い、嫌がらせなどでは決してございません。
    今後ますます、お客様の目線で、お客様の立場から見た快適な宿泊を、再度肝に銘じて心掛けて参ります。

お客様の叱咤激励の声など、常に我々を見て、より良いホテルにして行く為に大切なものだと考えています。
    こういった声こそが、我々を成長させて頂けるものと心に刻んで、これからもお客様をお迎えさせて頂きます。

今回は不快なご宿泊となってしまいましたが、また機会がございましたらセンターホテル大阪をご利用頂きます様お願い申し上げます。

またお忙しい中、愛のある多くのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
    今後ますます鋭意努力し、お客様より選ばれるホテルとなるべく、精進して参ります。

誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!楽天ポイント10倍プラン!
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月01日 11:49:58

朝食がサンドイッチ、ドリンクと理解して利用しましが、味気なかったです。

ウェルコイン淀屋橋 2019年08月01日 13:22:01

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてご満足頂けるご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に、今後のサービスを検討して参りたいと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

QUOカード1000円+VOD見放題『朝食BOXサンド付き』プラン
    【ツインルーム(禁煙)】

marks777さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

marks777さん [50代/男性] 2018年03月08日 20:41:08

冷蔵庫の音が気になりました。壁が薄いらしく隣の部屋の物音も気になりました。
    立地はそこそこ良いのですが、やはり値段に対して高い評価は出来ません。。

ウェルコイン淀屋橋 2018年03月08日 22:55:15

この度はセンターホテル大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、冷蔵庫の音や隣から聞こえる部屋の物音に関しましても、ご満足頂けなく誠に申し訳ございません。
    今後ますます努力し、お客様がより快適にお過ごし頂ける様に尽くして生きたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、ありがとうございました。

QUOカード500円プラン★

投稿者さん 2017年09月23日 16:00:19

出張で初めて利用しました。

ウェルコイン淀屋橋 2017年09月23日 17:18:49

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは大阪はもちろん、京都や神戸へのアクセスが大変よく、お客様に便利にお使い頂けると自負しております。
    またご利用頂けるべく、より良いホテルを目指して参ります。
    お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

QUOカード1000円+ポイント10倍【朝食BOXサンド付き】プラン
    【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月20日 20:33:37

場所は良いですし、使い捨てのスリッパ等もあり泊まる側の気持ちをを良く分かっていますね。後は新聞が無料だとより嬉しいです。

しかし、がっかりした部分があります!
    冷蔵庫が凄くうるさいですね・・・これには吃驚でした。
    たった1泊でしたがかなりストレスを感じました。
    今でも頭に残っている位です・・・

ウェルコイン淀屋橋 2016年10月21日 03:25:13

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

冷蔵庫の件に付きましては、大変申し訳ございませんでした。
    新聞サービスを含め、今後の検討課題とさせて頂きます。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

QUOカード2000円+ポイント10倍付きプラン

投稿者さん 2016年07月29日 17:09:46

値段の割に部屋と食事の質が合わない。
    やっぱり駅が近いというだけでこの値段なのかな…。

色々と残念でした。

2016年07月
    ウェルコイン淀屋橋 2016年07月30日 09:35:13

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きましてありがとうございます。
    当ホテルは新しいホテルではございませんが、
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますう、従業員一同精一杯努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

☆大人気☆≪朝食BOXサンド≫付プラン
    【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月20日 22:48:46

立地はいいが、やはり古さは隠せません。コストパフォーマンス的には余りお勧めできません。

2015年12月
    ウェルコイン淀屋橋 2016年01月21日 17:15:28

当ホテルは新しいホテルではございませんが、
    今後共お客様に
    ご満足頂けますよう従業員一同努めてまいります。

☆大人気☆≪朝食BOXサンド≫付プラン
    【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年07月25日 15:49:32

館内電話が使えず、モーニングコールが出来なかった。

2015年07月
    ウェルコイン淀屋橋 2015年07月25日 17:33:11

電話に関しましては、直ちに確認を行ったところ特に問題はございませんでしたが、ご不明な点がございましたらフロントは24時間対応致してますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

格安連泊レギュラープラン! 2泊以上限定

投稿者さん 2014年06月17日 17:23:25

部屋の窓を開けると、手を届くところに隣のビルが、、、
    窓の大きさも小さく自然光が殆ど入らず、朝になっても暗いままでは、、、

2014年04月
    ウェルコイン淀屋橋 2014年06月17日 17:41:38

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘の件、誠に申し訳ございません。
    ビジネス街に位置しておりまして、部屋によって
    様々でございます。
    当ホテルは新しいホテルではございませんが
    これからもサービスの向上に努めてまいりますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    忙しい中ご投稿ありがとうございました。

QUOカード1000円+ポイント10倍付きプラン(喫煙・禁煙)
    【ツインルーム】

ななちん1031さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

ななちん1031さん [30代/女性] 2013年11月11日 14:14:43

冷蔵庫がうるさくて寝不足になりました。

2013年11月
    ウェルコイン淀屋橋 2013年11月11日 16:49:07

この度はセンターホテル大阪を御利用いただき
    ご指摘の件につきましては誠に申し訳ございません。冷蔵庫の調節つまみは1~10までございますので音の調節も可能でございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

☆大人気☆≪朝食BOXサンド≫付プラン(喫煙・禁煙)

ななちん1031さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

ななちん1031さん [30代/女性] 2013年11月11日 14:13:50

冷蔵庫がすごくうるさい。
    モーター音とバンバン鳴り続ける。
    音が気になるなら電源切ってくださいとか本当本末転倒です。
    使えない冷蔵庫なんて意味があるのでしょうか!?
    何であんなにうるさい冷蔵庫を使っているのか理解出来ません。

2013年11月
    ウェルコイン淀屋橋 2013年11月11日 16:51:54

このたびはセンターホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

☆大人気☆≪朝食BOXサンド≫付プラン(喫煙・禁煙)

投稿者さん 2012年06月30日 21:32:53

隣の部屋からスーパーだかコンビニだかの袋のシャカシャカ音が聞こえるようなところで、朝も日差しが入らなくて、まだ日が出ていないと勘違いしてしまうような部屋だった。それ以外はごく普通だった。あと、BSの料金を払っていないのか、TVに払込み関するお知らせが出っ放しでBSが見づらかった。

2012年06月
    ウェルコイン淀屋橋 2012年07月01日 12:28:29

この度はセンターホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋に関しましては誠に申し訳ございません。数に限りがございますがセミダブルにつきましては若干明るい部屋もございますのでご要望くださいませ。またテレビにおきましてもご不快にお感じになられました事心からお詫び申し上げます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

レギュラープラン!(禁煙・喫煙)
    【セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月21日 15:28:32

初めて泊まりましたが、どうも古くさいし、風呂場に清潔感が無いです。
    6700円の部屋でしたが広さなども残念です。
    従業員の愛想は良いと思いました。

2012年04月
    ウェルコイン淀屋橋 2012年04月22日 09:05:19

お風呂に関しまして、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当ホテルは新しいホテルではございませんが今後共価格・サービス両面でご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

レギュラープラン!(禁煙あり)

投稿者さん 2012年04月06日 21:51:38

部屋は狭く、ユニットバスも最小サイズ。
    隣の音は聞こえ捲り。
    朝食付きプランを選んだが、「コレで900円も取るの???」と驚く内容。
    外で朝食を摂るべきでしょう。
    素泊まりで有れば、納得出来無くは無いかも!?

2012年04月
    ウェルコイン淀屋橋 2012年04月08日 13:00:52

お部屋とユニットバスですが、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また朝食の件でございますが、御宿泊代は日にちによって変動しておりますが、朝食は客室料金に関わらず一律の料金で提供しておりますので、お客様の御都合があえば是非ご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました 。

☆大人気☆≪朝食BOXサンド≫付プラン!(禁煙あり)

投稿者さん 2011年07月25日 10:40:35

広い部屋を希望し、ツインを一人(ビジネス)利用。駅・コンビニ・食事処隣接、 ただし、残念なことに隣のビルが接近していた為、部屋の窓はあった物の開かず、尚且つ日差しが入ってこず窓なし状態で一日中真っ暗でした。 予約プランの掲載に「訳あり」とか一言も載っておらず、私にとっては失敗でした。泊るだけでしたら最適でしょう。

2011年07月
    ウェルコイン淀屋橋 2011年07月26日 08:28:36

たいへん不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    窓に関しましては、落下防止の為施錠しております。
    お客様のご要望があれば開錠もしておりますので、是非フロントまでお申し付け下さいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

連泊ツインルーム格安プラン
    【ツインルーム】

non/tanさんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

non/tanさん [30代/男性] 2011年03月08日 03:20:41

部屋がきちんと掃除されていませんでした。特にお風呂場は端の部分が汚れており、掃除を隅々までしていないことがハッキリわかったほどです。単に手を抜いて掃除したとしか思えないので、掃除係の人には猛省を求めます。
     あと、部屋の壁が非常にうすいため、横の部屋からものすごいいびきが聞こえて夜中に何度も起きました。何とかしてほしいものです。
     ただ立地条件は非常によい場所だと思います。

2011年03月
    ウェルコイン淀屋橋 2011年03月08日 10:25:59

ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    新築のホテルではございませんが、お客様に気持ち良く過ごして頂く環境作りに努めて参ります。
    清掃の者には厳重に注意し改善いたします。

またのご利用を心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【直前割】シングル特別割引プラン!(禁煙あり)
    【シングル特別割引】

投稿者さん 2011年01月21日 15:14:04

立地は良い。
    部屋は狭いが立地と値段を考えれば、こんなもの。
    バスルームは狭い。
    アメニティは普通。
    シャワートイレの洗浄口が非常に汚い。

2011年01月
    ウェルコイン淀屋橋 2011年01月21日 18:28:33

ご指摘の洗浄口につきましてはご不快な思いをなされました事誠に申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。
    また、ご滞在中はお部屋の変更等で可能な限りの対応をさせていただいております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ご意見・ご感想ありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍&QUOカード1000円付きシングルプラン!(禁煙あり)

投稿者さん 2009年07月08日 22:05:37

風呂のシャワーの器具取り付けが不十分だったため、シャワーに切り替えた際に放水量が少なかった。改善お願い致します。

特割シングル禁煙

2009年07月
    ウェルコイン淀屋橋 2009年07月09日 14:33:25

この度はセンターホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    シャワーの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。直ちに改善させていただきます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

【特割シングル禁煙】